Phantom Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 вроде как нет. Все сведется к "даешь равноправие"?
АринаА Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Понятия не имею, к чему это сведется Надеюсь все же на более интересный исход.
Phantom Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тогда для большей определенности стоит в вопросе уточнить религию и страну.
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 тогда для большей определенности стоит в вопросе уточнить религию и страну. Американский протестантизм.
Phantom Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Американский протестантизм. в Америке и не такое возможно. только я имел ввиду вопрос, а не ответ.)
Aperture Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот вопрос. К нам? Я очень сомневаюсь, что из форумчан кто-то нормирует религиозную жизнь по долгу службы.
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 только я имел ввиду вопрос, а не ответ.) Да, пардон, пропустила. Также не сразу увидела, чем закончилась тема "Отсутствует модератор", а то бы и не писала сюда.
Сальери Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот вопрос. Привет! Рад тебя видеть! По теме: у православных и католиков точно нет. Основная причина - месячные (может осквернить алтарь внеся туда человеческую кровь, когда идет таинство превращения вина в кровь Христа). А косвенных причин много, Иисус девственником был, да и апостолы все мужчины были, а от них и Библия и вера пошла. Так что это чисто наши, мужские дела (все что касается оправления данного религиозного культа, а не почитания). Наконец женщины провинились первоначально, когда их проматерь искусилась, и лишила нас рая. Это мы вам всегда помнить будем)))
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Основная причина - месячные (может осквернить алтарь внеся туда человеческую кровь, когда идет таинство превращения вина в кровь Христа). А после менопаузы можно? )))
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Американский протестантизм. у харизматов, но харизаматы не протестанты - это неорелигия женщинам не дозволено учить и наставлять мужа и женщина должна молчать в Церковном собрании.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А после менопаузы можно? ))) Священник это пожизненно и в случае профнепрегодности невостановимо. Т.е. стоит нарушить и ты уже дезактивирован. И ваще оно Вам нада?
Red forever Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 И ваще оно Вам нада? Может и не надо. Но сам факт дискриминации возмущает. Да.
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Богу это скажите)).. Это он придумал верховенство мучжины
Tonia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Богу это скажите)).. Это он придумал верховенство мучжины женщина названа помощницей с еврейского это такое же слово каким назван Бог в отношении к людям, нет верховенства, есть мужчина как глава, как носитель силы и ответственности основная причина в том, что первая прельстилась жена (про месячные и тп. конечно бред)
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Может и не надо.Но сам факт дискриминации возмущает. Да. ГЫ. А можед простите безумцам нуансы их безумия? Или все должны ходить в такой же парандже что и Вы?
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." быт. 2:16
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Богу это скажите)).. Это он придумал верховенство мучжины Это придумал мужчина. Вы еще не поняли? )) И ваще оно Вам нада? Нада что? Ответ нада )) Интересно А бывает что священником становятся в годах. Я знаю такой пример. Так что после менопаузы, это вариант для желающих сломать мшистую систему )) основная причина в том, что первая прельстилась жена (про месячные и тп. конечно бред) А как же прощение грехов? Еще один шанс Нет это обычная дискриминация ))
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это придумал мужчина. Вы еще не поняли? )) Меня, собственно, такое положение вещей устраивает..)) Для меня главное, чтоб не стало наоборот..это будет ужасно
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня, собственно, такое положение вещей устраивает..))Для меня главное, чтоб не стало наоборот..это будет ужасно Ути ... От чего же ужасно? Мы нежные заботливые понимающие ... А когда станем самые главные, мы еще краше будем "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." Попытка древних, объяснить существующее положение вещей
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ...Нада что? Ответ нада )) Интересно А бывает что священником становятся в годах. Я знаю такой пример. Так что после менопаузы, это вариант для желающих сломать мшистую систему )) А как же прощение грехов? Еще один шанс Нет это обычная дискриминация )) Может изволите образование сначала получить? Соответствующее? Вам какое? Иудейское? Мусульманское? Христианское? В какой конфессии стричся желаете? Может тонзуру? Или бороду? А может пейсы? У католиков так в монахи пожалте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти