Перейти к содержанию

Как заинтересовать своего мужа и надо ли?

mammulya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проблема вот в чем:Хочу романтических отношений со своим мужем! Может многого прошу? Объясните пожалуйста! Живем вместе 8 лет. Трое детей. Но мне 26 лет, я привлекательная девушка. Очень стройная 170 см 54 кг ( многие говорят модельной внешности) короче дело не в том , что со временем я внешне изменилась! Тогда в чем дело то??? Секс дежурный, строго по расписанию -( воскресенье). С детьми он никогда не сидит. Помогает сестра и мама. Он со мной очень редко куда-то ходит 1 раз в месяц ( если уломаю в ресторан, поедим и уходим быстро) . С друзьями 2-3 раза в неделю до глубокой ночи. Не думаю, про измену ( не такой он). Верю, что с друзьями. Как его собой заинтересовать не знаю. Да и нет желания сильно выеживаться. Устаю!

Опубликовано

Не знаю. Может не туда написала? Может мне не к психологу, а просто поделится хотелось? Советов послушать?

Как Вы думаете? С моей ситуацией мне куда?

Опубликовано
Может не туда написала? Может мне не к психологу, а просто поделится хотелось? Советов послушать?

Ну я точно не знаю, куда Вам. Это только Вы сами можете решить, чего Вы хотите. Советов я не даю, но можно работать на осознование Ваших чувств и того, что с Вами в этих отношениях происходит. Что делать, Вы решите сами!

Вам чего хочется то?

Опубликовано

Да, знает. По крайней мере, я ему часто это говорю. Только толку от этого нет!

Да, знает. По крайней мере, я ему часто это говорю. Только толку от этого нет!

Я иногда думаю, что он просто не любит меня!

Опубликовано
Только толку от этого нет!

Что это значит?

я ему часто это говорю

Что конкретно Вы ему говорите?

Когда нибудь у Вас были такие отношения с ним (в смысле романтические)?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Опубликовано
Что это значит?

Что конкретно Вы ему говорите?

Когда нибудь у Вас были такие отношения с ним (в смысле романтические)?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Я ему говорю, что хочу чувствовать себя любимой женщиной. Он в ответ улыбается и говорит что- то типа " а что не чувствуешь?" И все, никаких действий. Меня Аня зовут.

Опубликовано
а что не чувствуешь

А допускаете, что Ваш муж правда верит, что дает Вам необходимое ощущение любви?

хочу чувствовать себя любимой женщиной

А что для Вас - чувствовать любимой женщиной? Что должен делать муж, чтобы Вы это почувствовали?

Аня. Вы раньше чувствовали себя любимой? И были ли у Вас раньше романтические отношения?

Опубликовано

Я допускаю, что он так думает. Но ! Думаю, что даже если он и понимает, что мне не хватает, ему иногда все равно.

У него раньше глаза по другому смотрели на меня. " горели"

Особым романтиком он никогда не был. Хочу, чтоб он хотя бы иногда говорил мне нежные слова. Он никогда не говорит, что любит меня. И еще хочу заниматься любовью, а не чисто сексом ( типо зарядки- разрядки).

Опубликовано
что даже если он и понимает, что мне не хватает, ему иногда все равно

Аня, а как можно узнать - понимает Ваш муж или нет?

" горели"

А как Вы это видели?

Он никогда не говорит, что любит меня.

А раньше говорил?

Особым романтиком он никогда не был

А что сейчас в Ваших отношениях изменилось, что Вы хотите, чтобы он стал более романтичным?

И еще хочу заниматься любовью, а не чисто сексом

Что для Вас заниматься любовью? Как это должно быть, прямл напишите конкретно! Муж знает об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...