mammulya Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте. Проблема вот в чем:Хочу романтических отношений со своим мужем! Может многого прошу? Объясните пожалуйста! Живем вместе 8 лет. Трое детей. Но мне 26 лет, я привлекательная девушка. Очень стройная 170 см 54 кг ( многие говорят модельной внешности) короче дело не в том , что со временем я внешне изменилась! Тогда в чем дело то??? Секс дежурный, строго по расписанию -( воскресенье). С детьми он никогда не сидит. Помогает сестра и мама. Он со мной очень редко куда-то ходит 1 раз в месяц ( если уломаю в ресторан, поедим и уходим быстро) . С друзьями 2-3 раза в неделю до глубокой ночи. Не думаю, про измену ( не такой он). Верю, что с друзьями. Как его собой заинтересовать не знаю. Да и нет желания сильно выеживаться. Устаю!
VitaPetra Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте, mammulya. Я прочитала Ваше сообщение. Чего Вы хотите от работы? Как видите мою помощь?
mammulya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю. Может не туда написала? Может мне не к психологу, а просто поделится хотелось? Советов послушать? Как Вы думаете? С моей ситуацией мне куда?
VitaPetra Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Может не туда написала? Может мне не к психологу, а просто поделится хотелось? Советов послушать? Ну я точно не знаю, куда Вам. Это только Вы сами можете решить, чего Вы хотите. Советов я не даю, но можно работать на осознование Ваших чувств и того, что с Вами в этих отношениях происходит. Что делать, Вы решите сами! Вам чего хочется то?
mammulya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 . Проблема вот в чем:Хочу романтических отношений со своим мужем!!! Вот собственно и все!
VitaPetra Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Проблема вот в чем:Хочу романтических отношений со своим мужем!!! А муж об этом знает? Что Вы хотите именно таких отношений с ним?
mammulya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, знает. По крайней мере, я ему часто это говорю. Только толку от этого нет! Да, знает. По крайней мере, я ему часто это говорю. Только толку от этого нет! Я иногда думаю, что он просто не любит меня!
VitaPetra Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Только толку от этого нет! Что это значит? я ему часто это говорю Что конкретно Вы ему говорите? Когда нибудь у Вас были такие отношения с ним (в смысле романтические)? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
mammulya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Что это значит? Что конкретно Вы ему говорите? Когда нибудь у Вас были такие отношения с ним (в смысле романтические)? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так! Я ему говорю, что хочу чувствовать себя любимой женщиной. Он в ответ улыбается и говорит что- то типа " а что не чувствуешь?" И все, никаких действий. Меня Аня зовут.
VitaPetra Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а что не чувствуешь А допускаете, что Ваш муж правда верит, что дает Вам необходимое ощущение любви? хочу чувствовать себя любимой женщиной А что для Вас - чувствовать любимой женщиной? Что должен делать муж, чтобы Вы это почувствовали? Аня. Вы раньше чувствовали себя любимой? И были ли у Вас раньше романтические отношения?
mammulya Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я допускаю, что он так думает. Но ! Думаю, что даже если он и понимает, что мне не хватает, ему иногда все равно. У него раньше глаза по другому смотрели на меня. " горели" Особым романтиком он никогда не был. Хочу, чтоб он хотя бы иногда говорил мне нежные слова. Он никогда не говорит, что любит меня. И еще хочу заниматься любовью, а не чисто сексом ( типо зарядки- разрядки).
VitaPetra Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 что даже если он и понимает, что мне не хватает, ему иногда все равно Аня, а как можно узнать - понимает Ваш муж или нет? " горели" А как Вы это видели? Он никогда не говорит, что любит меня. А раньше говорил? Особым романтиком он никогда не был А что сейчас в Ваших отношениях изменилось, что Вы хотите, чтобы он стал более романтичным? И еще хочу заниматься любовью, а не чисто сексом Что для Вас заниматься любовью? Как это должно быть, прямл напишите конкретно! Муж знает об этом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.