oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 это кто-то другой сейчас написал это сообщение или ты ? я Но страха сейчас нет.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 яНо страха сейчас нет. лучший способ избавиться от страха - встречаться с ним лицом к лицу как можно чаще. когда ты поймешь чего же собственно ты боишься - страх уйдет. попробуй одновременно и боятся и изучать то, чего ты боишься. страх от неизвестности.
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 лучший способ избавиться от страха - встречаться с ним лицом к лицу как можно чаще.когда ты поймешь чего же собственно ты боишься - страх уйдет. попробуй одновременно и боятся и изучать то, чего ты боишься. страх от неизвестности. это не просто выразить словами, вообще невозможно в этом состоянии прибывать, я не хочу в этом копаться, по крайней мере один, это невыносимо.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 лучший способ избавиться от страха - встречаться с ним лицом к лицу как можно чаще.когда ты поймешь чего же собственно ты боишься - страх уйдет. попробуй одновременно и боятся и изучать то, чего ты боишься. страх от неизвестности. если я правильно поняла автора, у него страх, потерять себя, забыть или не вспомнить кто он, банально как его зовут, и что он здесь делает(автор, поправьте, коли не так). изучать... наверно не стоит, а вдруг затянет в такое состояние, не знаю как назвать отрешенности или просто взгляда на все со стороны, как будто ты это не ты, и ты себя не знаешь... причин может быть много, вплоть до каких-то физических, гипоксия при прохождении родовых путей, ВЧД, травмы головы и пр.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 это не просто выразить словами, вообще невозможно в этом состоянии прибывать, я не хочу в этом копаться, по крайней мере один, это невыносимо. в этом состоянии пребывать вам мешает только страх. кроме страха вы чувствуете негативные эмоции ? а в этом можете покопаться только вы один. никакой другой человек не зделает это за вас. доктор может вам помочь больше не испытывать подобных состояний. но разобраться в природе этого явления можете только вы сами. изучать... наверно не стоит, а вдруг затянет в такое состояние, не знаю как назвать отрешенности или просто взгляда на все со стороны, как будто ты это не ты, и ты себя не знаешь... и что такого страшного в этом состоянии ? только непонимание его сути.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и что такого страшного в этом состоянии ?только непонимание его сути. не знаю... я бы не экспериментировала. особенно вне дома., потому как в случае со мной, не знаю как с автором, но еще неизвестно как климанет и где, хоть бы не посреди проезжей части. я про безопасность. к автору вопрос, а у вас бывало, что вы задумывались о создании вселенной, о всех частицах, изначально, что было, что происходит после смерти, и вот ты думаешь, кажется додумал до какой-то истины и она кажется тебе такой правильной, только её собрался выразить на бумагу или вслух и мигом забываешь? не бывало?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 не знаю... я бы не экспериментировала. особенно вне дома., потому как в случае со мной, не знаю как с автором, но еще неизвестно как климанет и где, хоть бы не посреди проезжей части. я про безопасность. я так понимаю что состояние приходит к автору вне зависимости от его желания. и у автора выбор: либо боятся и отворачиваться либо боятся и изучать. автор второй вариант не пробовал. я предложил попробовать.
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 если я правильно поняла автора, у него страх, потерять себя, забыть или не вспомнить кто он, банально как его зовут, и что он здесь делает(автор, поправьте, коли не так). Нет, это не то. Видимо я туманно изъясняюсь. Попытаюсь объяснить еще раз. Вы пробовали долго смотреть в зеркало, иногда говорят, что появляется ощущение что лицо которое там отражается живет своей жизнью. улыбается или еще что-то. Так вот, мне иногда кажется что я на в самом деле живу другой жизнью, т.е. мое тело - не мое, тот кто отражается в зеркале не я. Это наверное самое точное объяснение за всю жизнь. я так понимаю что состояние приходит к автору вне зависимости от его желания.и у автора выбор: либо боятся и отворачиваться либо боятся и изучать. автор второй вариант не пробовал. я предложил попробовать. я бы хотел понять и прекратить это навсегда, но я не знаю как это сделать, страх слишком сильный. не знаю... я бы не экспериментировала. особенно вне дома., потому как в случае со мной, не знаю как с автором, но еще неизвестно как климанет и где, хоть бы не посреди проезжей части. я про безопасность. к автору вопрос, а у вас бывало, что вы задумывались о создании вселенной, о всех частицах, изначально, что было, что происходит после смерти, и вот ты думаешь, кажется додумал до какой-то истины и она кажется тебе такой правильной, только её собрался выразить на бумагу или вслух и мигом забываешь? не бывало? нет, память у меня хорошая.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я бы хотел понять и прекратить это навсегда, но я не знаю как это сделать, страх слишком сильный. а кто испытывает срах ? вы или тот другой ? так вот каждый раз когда испытываете страх вспоминайте что именно вы его испытываете. значит вы есть. и спокойно можете изучать того...другого. З.Ы. описываемое вами состоянии очень похоже на то в котором я стараюсь жить последние пару лет. если это тоже самое что и у меня - я вас поздравляю. вас ждут удивительные и чудесные открытия. если конечно преодолеете свой страх.
Jural Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Jural @ 17.9.2012, 16:30) * "Нет, я больше боюсь того, что я - не я" - хорошо, можете начать и с этого - что вы боитесь больше всего того, что вы - это не вы. Задайте вопрос осознания себя: "Что для меня является самым страшным, самым неприятным - если я это не я?". Выясните, что лежит под вашим страхом, что вы - это не вы. Самым страшным является то, что меня на в самом деле нет,а за место меня живет кто-то другой. Можете глубже в себя идти? - если можете, то следующий вопрос понимания своего страха. "Что самое страшное для меня - если за место меня живет кто-то другой?". Что для вас может быть самым неприятным - если вместо вас живет кто-то другой?
Rono Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если вы не вы, то кто? Ваш друг? Недоброжелатель? Инопланетянин, захвативший ваш разум и тело? Кто, как вы думаете?
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 а кто испытывает срах ? вы или тот другой ? так вот каждый раз когда испытываете страх вспоминайте что именно вы его испытываете. значит вы есть. и спокойно можете изучать того...другого. З.Ы. описываемое вами состоянии очень похоже на то в котором я стараюсь жить последние пару лет. если это тоже самое что и у меня - я вас поздравляю. вас ждут удивительные и чудесные открытия. если конечно преодолеете свой страх. можно подробнее?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 можно подробнее? поищите информацию о состоянии ОСОЗНАННОСТИ. а еще рекомендую почитать Ошо.
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Jural @ 17.9.2012, 16:30) *"Нет, я больше боюсь того, что я - не я" - хорошо, можете начать и с этого - что вы боитесь больше всего того, что вы - это не вы. Задайте вопрос осознания себя: "Что для меня является самым страшным, самым неприятным - если я это не я?". Выясните, что лежит под вашим страхом, что вы - это не вы. Можете глубже в себя идти? - если можете, то следующий вопрос понимания своего страха. "Что самое страшное для меня - если за место меня живет кто-то другой?". Что для вас может быть самым неприятным - если вместо вас живет кто-то другой? что все происходящее вокруг нереально.
Rono Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если уж об осознанности тут зашла речь, то почитайте и о сталкинге))) А вообще каждому это можно рекомендовать, кто заинтересован в саморазвитии)
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Если вы не вы, то кто? Ваш друг? Недоброжелатель? Инопланетянин, захвативший ваш разум и тело? Кто, как вы думаете? нет. просто создается ощущение, что я - плод собственного воображения.
Rono Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тогда кто воображает, если собственного?) Вы, выходит. Значит, вы существуете))
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Тогда кто воображает, если собственного?) Вы, выходит. Значит, вы существуете)) да, но где, если не тут? и вот.... сейчас я уже испытываю панику.
Jural Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Jural @ 17.9.2012, 16:30) * Можете глубже в себя идти? - если можете, то следующий вопрос понимания своего страха. "Что самое страшное для меня - если за место меня живет кто-то другой?". Что для вас может быть самым неприятным - если вместо вас живет кто-то другой? что все происходящее вокруг нереально. "Что для меня является самым неприятным, самым страшным - если происходящее все вокруг нереально?".
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Jural @ 17.9.2012, 16:30) *Можете глубже в себя идти? - если можете, то следующий вопрос понимания своего страха. "Что самое страшное для меня - если за место меня живет кто-то другой?". Что для вас может быть самым неприятным - если вместо вас живет кто-то другой? "Что для меня является самым неприятным, самым страшным - если происходящее все вокруг нереально?". что я не живу и не жил реальной жизнью, что все вокруг поддельно и вымышленно.
Rono Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тогда только осознанность и сталкинг))) Вперёд! Даже завидую вам)) Всё в первый раз...
oomph Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Тогда только осознанность и сталкинг))) Вперёд! Даже завидую вам)) Всё в первый раз... что-то я вас совсем не пойму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти