Перейти к содержанию

у любимой девушки появился другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день

начну с начала

мне 27, ей 29

познакомились около 2-х лет назад, встречались недолго, потом я к ней переехал и мы начали вместе жить.

1-ый год был очень счастливым. к концу года она начала задавать вопросы относительно развития отношений, детях. Я отмазывался, что сначала свадьба потом дети и тянул, видимо из-за неопытности, мои первые такие серьезные отношения.

Пару раз из-за этого ссорилась со мной.

в начале 2012г. начали планировать свадьбу, где, что сколько, решили расписаться на кубе, вдвоем. ЕЕ очень раздражали распросы знакомых и родственников о свадьбе. хотели накопить денег, но как-то не очень получалось... так и тянулось, к тому-же бронирование на ноябрь начиналось только в июле-августе

в начале этого лета купили обручальные кольца...

Но в начале августа я начал замечать что она как-то отстранилась от меня.

Как раз примено в конце июля при очередном разговоре о детях вечером, я ляпнул, что надо подумать, прикинуть, будет тяжело, в общем зря, чушь какую-то, которую женщине говорить нельзя, правда я это только потом понял...

В конце июля она нашла вторую работу по фрилансу, а на основной ее очень напрягало...

И в начале августа я случайно узнал, что одним из директоров ее новой работы оказался вроде ее старый знакомый, и он сам ее нашел... Они активно общаются, не только в деловом формате...

После моей 3-х дневной командировки я решил попробовать поговорить, пригласил в ресторан, подарил дорогой букет...

Сказал, что ее очень люблю, но чувствую что с нашими отношениями что-то плохое происходит, сказал, что как раз вчера мне отзвонились и сообщили что началось бронирование на ноябрь и надо двигаться со свадьбой как и хотели...

Но она ответила. что уже не хочет свадьбы, отболело, что не чувствует во мне глобальной поддержки, в мелочах помогаю и все, сказала давай отложим на следующую весну... и пошли домой...

Я попытался ее окружить заботой, но было тыжело на душе

потом через неделю в конце августа мы уехали в отпуск на неделю, очень хорошо отдохнули, вроде вернулось ее нежное отношение ко мне, с тем мужчиной она немного переписывалась по телефону...

Как вернузлись они опять начали общаться, ну и она на него работает, т.е. как минимум 3-4 раза в неделю ездит на встречи, по телефону, смс, вконтакте

Также ходят в спортклуб вместе, а мне говорит, что с подругой или сестрой

Я тоже записался в хороший фитнес-центр, рябом с домом, отвлечься от плохих мыслей, когда ей предложил ходить со мной, она сказала, что не хочет, она будет на меня отвлекаться от тренировки...

Еще они обсуждают какой-то бизнес вместе...

В середине августа, еще до отпуска она написала подруге, что устала от отношений, надоели, уже не может как есть а менять что-то нет сил...

Еще добавлю, что в начале года с ее родителями случились неприятности и на нее это очень давлело и давлеет, возможно в этом я мало поддержки оказал, хотя там я мог только морально поддержать и вроде делал это.

Подруга ей посоветовала дать времени время, не спишить с выводами, вот она и тянет, и думает что я ничего не знаю

после отпуска прошло уже 2 недели, она тянут время и я тоже, не знаю что делать, посоветуйте

Вчера пока я был на тренировке, они долго разговаривали, и также обсуждали аренду жилья в италии для отпуска, в каком ключе не знаю...

Я ее люблю, не хочу ее потерять, но она ничего не говорит, врет и дальше так жить очень тяжело, зная все...

Добавлю, что в интиме у нас вроде все нормально и регулярно, она периодически даже сама проявляет инициативу, но вяло как-то, хотя так всегда было, я активнее...

и когда я говорю что люблю ее молчит, но иногда говорит что она меня тоже...

наверно есть такие варианты:

1. попробывать поговорить еще раз, спокойно и откровенно. Сказать ей что люблю ее, хочу видеть ее женой, детей, чтобы она была счатслива, но чувствую что отношение изменилось, что что-то происходит за спиной, аккратно чтобы она рассказала...

2. Сказать, что чувсвую, что какая-то напряженность появилась между нами, и предложить сьехать и пожить какое-то время отдельно, чтобы она подумала...

3. Придумать уважительный придлог т сьехать от нее на время, типа в семье обстоятельства. И периодически предлагать куда-нить сходить, встретиться. Посмотреть как будет реагировать...

4. Продолжать жить с ней, пытаясь окружить заботой и оказывая посильную помощь и денежную и другую, но продолжать жить и притворяться что ничего не знаю очень больно...

В пятницу она заболела, так что я пока проявлю заботу и поухаживаю, а потом надо что-то делать.

Кроме того мне требуется уехать на украину на неделю примерно через 10-14 дней, можно ничего не делать до этого момента, а по приезду посмотреть как она будет на меня реагировать, соскучится ли...

Она ведь когда подруге писала в августе сказала, что видит что я ее люблю и что у нее ко мне тоже еще не отболело...

В пятницу поухаживал за ней, в субботу уже выздоровела, ездила на вторую работу, там где он.

Я начал как обещал и планировал участвовать в хозяйстве более существенно - даю ей деньги, не очень много, но на нас двоих хватит. Отнеслась как-то нейтрально, взяла и все, сказала "хорошо"...

Вчера я приболел чуть-чуть. Сидел дома. Хотя были планы сьездить вместе на выставку одну.

Она поехала к сестре после обеда, а потом сказала, что вечером поедет на встречу по работе, а на самом деле похоже поехала с ним в кино или куда-то еще, причем сама ему предложила вроде... в итоге приехала в 23.00... я дома сидел, вечером ее встретил...

Да и чувствуется потеря интереса ко мне...

Я много думал, анализировал и сделал выводы в чем был неправ...

Поговорить с ней в ближашее время, сегодня например, или еще дать время... только для чего непонятно...

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Откуда такая уверенность, что на фитнес она ходит с ним и по ресторанам с ним, вы читаете ее переписку или это просто ревнивые предположения?

Опубликовано
Откуда такая уверенность, что на фитнес она ходит с ним и по ресторанам с ним, вы читаете ее переписку или это просто ревнивые предположения?

Иногда читаю переписку.

Об этих отношениях за моей спиной я случайно узнал из ее переписки с подругой в контакте.

Опубликовано
Иногда читаю переписку.

Об этих отношениях за моей спиной я случайно узнал из ее переписки с подругой в контакте.

На фитнес 2 раза в неделю

Вроде особо по ресторанам и не ходит, хотя на вторую работу может в выходной уехать на полдня и чем там занимается не знаю естественно...

Поздно не задерживается, вчера первый раз поздно так...

Опубликовано

1. Чем они занимаются, мог бы и сам догадатся, большой уже мальчик.

2. Кончай дурить и найди себе деваху минимум на 5 (!!!) лет моложе себя.

Опубликовано
На фитнес 2 раза в неделю

Вроде особо по ресторанам и не ходит, хотя на вторую работу может в выходной уехать на полдня и чем там занимается не знаю естественно...

Поздно не задерживается, вчера первый раз поздно так...

Попроситесь с ней на фитнес, если замешкается, то точно не туда ходит или не одна.

Опубликовано
Попроситесь с ней на фитнес, если замешкается, то точно не туда ходит или не одна.

да нечего тут проверять, я точно знаю что ходят на фитнес, она подругам ведь сочинять не будет. вроде просто ходят на спорт...

я недавно поговорил с ней, не стал прямо говорить что знаю... просто сказал о чувствах, что хочу нас видеть в будучем вместе, семью, детей, свадьбу. сказал что типа чувствую что что-то за моей спиной происходит, нет ли у нее кого-то другого.. Она ответила,что никого кроме меня нет, чтобы я не волновался, потом что ее расстроил мой вопрос, типа вот как я о ней думаю... неужели типа она с двумя может...

она сказала что тоже хочет ребенка, о свадьбе сказала, что сейчас ее и так все устраивает но типа позде поженимся не зря же кольца купили... на этом и закончили.

она стала вроде нежная и ласковая как раньше...

она продолжает с ним общаться иногда кажется что более прохладно, по дружески... или у меня уже помутнение реакции... и рассудка...

сейчас уехал в командировку на несколько дней и на душе плоховато... позвонил, она как-то не особо хотела общаться или показалось...

может я себе мозг за зря взрываю...

ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЕЕ... а ерунда какая-то происходит...

Опубликовано
ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЕЕ... а ерунда какая-то происходит...

вы боитесь ее потерять.

отсюда все ваши негативные ощущения.

пока будет страх потери - будет и ревность и схождение сума.

Опубликовано
вы боитесь ее потерять.

отсюда все ваши негативные ощущения.

пока будет страх потери - будет и ревность и схождение сума.

именно так...

и что-же делать?

Опубликовано
именно так...

и что-же делать?

встретить страх и прожить его.

я только такой способ проверил.

подумайте еще о том почему вы боитесь ее потерять ?

и как можно потерять то что вам не принадлежит ?

ведь ваша любимая не является вашей собственностью.....или является ? :unsure:

Опубликовано

Кстати, очень хороший вопрос. А как вы свой страх преодолели, какая ситуация помогла прожить его?

Опубликовано
Кстати, очень хороший вопрос. А как вы свой страх преодолели, какая ситуация помогла прожить его?

потерял.

вернее сначала потерял любимую...

а потом осознал эту потерю.

вот тогда и начало колбасить.

принял решение в общении с ней проявлять только любовь ....

работает.

оттаяла.....снова один мир на двоих.

искренние проявления любви - это магия.

я оказался в той ситуации которую боялся.

и смог в ней отпустить свой страх.

забить на него.

он ушел.

Опубликовано

это похоже на стандартный разговор про то что мужчины к любви собственники...

потерять боишся не только ее но и состояние счастья жизни с ней, тепло, уют, внимание, чувство нужды в тебе...статус того что у тебя красивая девушка, в конце концов...))

что значит встретить страх и прожить его?

ждать и незаметно стараться перетянуть веревку в свою сторону?

кстати, а что у вас похожая история приключилась?

Опубликовано
что значит встретить страх и прожить его?

ждать и незаметно стараться перетянуть веревку в свою сторону?

это значит попасть в ту ситуацию, которой боитесь и научиться в ней не боятсяи не выносить себе мозги.

научится быть уравновешенным в страхе.

тогда страх больше не сможет вами управлять.

кстати, а что у вас похожая история приключилась?

не могу сказать что похожая.

я просто переживал некие изменения в сознании.

и побочным эфектом стало ухудшение отношений, вплоть до разьезда.

но общение и секс осталось ... правда очень редко.

ну и естественно душевное тепло ушло.

Опубликовано
не могу сказать что похожая.

я просто переживал некие изменения в сознании.

и побочным эфектом стало ухудшение отношений, вплоть до разьезда.

но общение и секс осталось ... правда очень редко.

ну и естественно душевное тепло ушло.

Какие это были изменения? Теперь вы опять вместе, но практикуете свободу в сексуальных отношениях, я правильно поняла? Раньше практиковали с ней такое или пришли к этому потом?

Опубликовано
Какие это были изменения?

трансформация.

полность поменялось отношение к жизни в общем и в частностях.

стал понятней мир вокруг и люди.

Теперь вы опять вместе, но практикуете свободу в сексуальных отношениях, я правильно поняла?

да

Раньше практиковали с ней такое или пришли к этому потом?

ну я всегда был за свободные отношения.....просто не поднимал эту тему.

смысла не было.

девочка жила только мной...даже друзей как таковых не было.

а после раставания ей пришлось жить одной......да еще и удар психологический.....

и она начала становится самостоятельной и самодостаточной.

и свободной.....

и мне очень нравится она свободной.

я ее такой люблю.

Опубликовано
потерял.

вернее сначала потерял любимую...

а потом осознал эту потерю.

вот тогда и начало колбасить.

принял решение в общении с ней проявлять только любовь ....

работает.

оттаяла.....снова один мир на двоих.

искренние проявления любви - это магия.

я оказался в той ситуации которую боялся.

и смог в ней отпустить свой страх.

забить на него.

он ушел.

я так и веду себя, побольше любви, тепла и заботы...

и вроде оттаивает, кажется так по крайней мере, ... не знаю.

просто есть мнение, что женщины успокаиваются если видят что мужчина никуда не денется и боготворит ее, может так заиграться на долгое время...

и чтобы у нее снова возродился интерес надо показать что она может тебя потерять...

Опубликовано

просто есть мнение, что женщины успокаиваются если видят что мужчина никуда не денется и боготворит ее, может так заиграться на долгое время...

и чтобы у нее снова возродился интерес надо показать что она может тебя потерять...

Если она и так сильно не привязана к вам, ваше "надо показать" может сыграть плохую шутку с вами, может испугается, а может обрадуется.

Опубликовано

Я если честно не понимаю свободу в сексуальных отношениях, наверно иначе воспитан, другое отношение к жизни...

знаете есть такой офоризм - "настоящий мужчина как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами это удел баранов".

надеюсь никого не обидел. это лишь мое отношение, может быть пока.

Опубликовано

вы говорите о манипуляции.

некими способами принудить человека к чему-то......в данном случаи - что бы возродился интерес.

я отказался от манипуляций.

считаю этот путь ведущим в тупик.

а насчет мнения.....вы на него реагируете потому что в вас есть страх.

когда страха нет - мнения посылаются ))))))))

дарите любовь и пусть вам будет без разницы результат.

наслаждайтесь просто процессом проявления любви.....

наслаждайтесь этим чувством - оно уникально.

живите сейчас а не в будущем.

Опубликовано
Если она и так сильно не привязана к вам, ваше "надо показать" может сыграть плохую шутку с вами, может испугается, а может обрадуется.

вот и я тоже думаю про возможную негативную сторону такого хода.

В том то и дело что раньше казалось что мы просто идеальная пара и я знаю что и она так думала.

Неужели я так сильно облажался с этим затягиванием свадьбы и т.д., что как только какой-то кавказ на крутой бэхе поманил, сразу интерес ко мне пропадать начал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...