pimandr Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Пока не будет уверена, что там все получится. Может и несколько месяцев и больше, вы - запасной аэродром сейчас ну если не видите ухудшения отношения к себе, то вполне вероятно накрутили, может обычная ревность? вам виднее, что там в ее переписке было. ухудшения не вижу, как вернулась, вижу даже улучшение... насчет переписки, там действительно ничего такого, типа дружеская переписка, хотя смсок нет, может удалила, а может и не писали.. хз Автор, где тут ок? Она знает о том, что вам неприятно ее общение с ним и продолжает....О какой верности вы говорите? Забейте вы на эту чушь, что ей надо подумать тоже, разобраться и все такое. Она вас уже кидает, а вы все думаете о том, как бы не оттолкнуть ее, как бы порядочным остаться. А то что вас в тряпку превращают это ничего, да? Если ТАМ не сростется и она вернется к вам, как уже сказали, на запасной аэродром, отношения к вам это не изменит. Потому что по сути ничего не произошло для нее чтобы понять вашу ценность, переоценить отношения в вашу пользу. Для того чтобы отношения продолжились, она должна капитулировать окончательно и безоговорочно. Какое нафик общение с ним? (да простят меня борцы за равноправие и пробабсы). Она не уходит от вас, а вы тешите себя иллюзиями что только поэтому что-то между вам еще осталось, что можно вернуть. На самом деле, думаю, тут посто расчет, и как у любой обезьянки пустившейся в поблядушки, она просто не отпускает сатрую ветку пока не ухватится за новую. Страшно видите, ли оказаться ни с чем. Но какое это отношение имеет к вам лично? Или вас завиноватили уже? Я предложил вам вариант, вы отказались )) Есть способ погрязнее. Но вы ведь не хотите навредить ЕЙ? Ага, скоро она скажет, что он ей как брат она не знает, что я что-то подозреваю, я ж ей не говорил что читаю переписку... а она рассказывает периодически про вторую работу и про этого чела, чисто про работу
harcs Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ухудшения не вижу, как вернулась, вижу даже улучшение... насчет переписки, там действительно ничего такого, типа дружеская переписка, хотя смсок нет, может удалила, а может и не писали.. хз она не знает, что я что-то подозреваю, я ж ей не говорил что читаю переписку... а она рассказывает периодически про вторую работу и про этого чела, чисто про работу Автор, вы чего ждете? Пока начнется интим переписка? А при таком раскладе, рано или поздно она начнется. Неужели вы думаете, что дело ограничится дружбой, походам по фитнес клубам и т.д.? Чай, не в третьем классе мальчик и девочка. Ясно одно. Коллега хочет ее трахнуть и она идет ему навстречу (если уже не трахает). Она вам врет. Делает из вас дурачка. Этого не достаточно, чтобы возмутиться? Жестко поговорите с ней. Скажите что все знаете про них. Можете блефануть немного. Скорее всего итогом этого разговора станет то, что вы во всем виноваты. Что ей не хватало внимания, заботы и пр. Хочется разнообразия, эмоций. Ну я лишь предположил.... Хотите ждать и мучиться - ваше дело. Все равно доверять вы ей уже не сможете. А разговор рано или поздно неминуем. Лучше - раньше. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец (с).
Lemir Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Как ВЫ думаете сколько она так может "присматриваться" и скрывать от меня и обманывать? полностью согласна с ответом Man33 и у меня встречный вопрос: что вам дают эти сроки? Сейчас Вы ждете-ждете, затем она принимает решение и либо уходит, либо провоцирует вас на то, чтобы вы ушли ( Вы получите массу "удовольствий"), либо остается, потому что этот вариант не подошел. Какой из вариантов для вас самый привлекательный? Может я вообще все накручиваю себя... и у них дружеское общение...))))))) если общение с коллегой беспокоит вторую половину, то ей ( половине) не нужно мучиться и молчать. А первая половина, если захочет беречь отношения, то прекратив или сократит до минимума общение с коллегой и сделает это общение полностью прозрачным и открытым для вас ( почта открывается, телефон всегда на виду, на фитнес либо одна, либо вместе с вами.) Вы думаете что, мне надо форсировать события и поставить перед фактом что все знаю? как вам угодно можно еще помучиться и попереживать. любой человек должен "созреть" до решения.
pimandr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Добрый день, дамы и господа. С прошедшим новым годом всех. Хочу еще кое-чем поделиться. Я все еще с описанной выше девушкой. Перед новым годом мы поссорились. причина по моему раздутая. Ее кот заболел, я первые дни новсил его к врачу, платил в т.ч. на него свои деньги. К концу этих процедур, у меня нехватило денег и вереринар записал долг на следующий день, неебольшой 400 р. вечеером я вернул кота домой, девушки не было, и я пошел на тренировку. у кота отматалась завязка, укрепить скотчем не получилось, кот дерганый, я просто замотал и все. и ушел. Когда пришел про долг забыл ей сказать. Утром когда уже уходил на работу сказал, ей. Она надулась и психанула, как оказалось еще и потому что я не замотал нормально лапу коту и ушел, говорит типо "Что ты и с ребенком также будешь?" дем я послал смс с извинениями, но на написала что лучше разойтись. потом был первый разговор, она сказала, что я инфантильный, не включаю голову на некоторые важные вещи, которые по ее мнению важные и взрослый человек который хочет семью должен включать голову. далее я собрал вещи и уехал на квартиру родителей, своей у меня еще нет. Правда только на 1 сутки, я потом заезжал еще раз в тот же ден, она вся разбитая, пьет успокоительные и плачет... На новый год мы планировали сьездить к ее родителям в другой город, поддержать, у них серьезные проблемы, это было очень нужно. Сначала сказала мне, что хочет сьездить к ним одна. На следующий день, мы долго разговаривали, она сказала, что например что типа раз мы хотели свадьбу, договаривались копить, а я не накопил ничего, ничего существенного за 2 года для обустройства семейного быта не сделали совместно и т.д.; долго разговаривали, в том что она говорила, действительно есть доля истины и ее претензии в принципе понять тоже можно. Она говорит, что да, мы хорошо ладим, нам комфортно друг с другом, но для создания семьи, детей, мне надо еще больше повзрослеть... сказала, что ей нужен лучший мужчина, и она должна это чувствовать. Решили, что сьездием вдвоем к родителям, что попробуем еще раз, что я буду стараться развивать нужные качества. ВОТ, вроде помирились, полетели 29 декабря. Но далее я узнал любопытную деталь. На компе родителей, есть архив фотографий, и я там случайно нашел ее старые фотки, где она в обнимку с тем челом, ее коллегой, фотки 4-5 летней давности. По всей видимости он ее бывший МЧ, из-за чего они разошлись и как долго встречались я не знаю. Как я понимаю когда он этим летом появился на горизонте, такой крутой и успешный, как я уже писал он сейчас бренд-директор сети магазинов бутиков мужской обуви, крутая БМВ и все такое, ее видимо переклинило и она засомневалась. Хотя я тоже не лох, замначальника отдела в серьезной промышленной компании. Вот такая инфо вскрылась. Какого хрена она скрывает? Зачем согласилась продолжить наши отношения, хотя был хороший шанс порвать? ПОчему так убивалась? Почему по прежнему она ко мне тепла и нежна, и в интиме все ОК? У меня взрыв мозга. Надо уже наконец с ней откровенно поговорить, я уже не могу так больше. Вранье какое-то однако. Тяжело делать подвиги, как говорится, когда нет уверенности в женщине для которой это делаешь... Поделитесь мнениями уважаемые форумчане пожалуйста, что за ерунда происходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти