Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да ну и фиг с ними, не в мужчинах счастье, жизнь прекрасна сама по себе, интересна и разнообразна Ну конечно, есть же еще секс-шопы! И еще лесбиянки! Он хочет продолжения, я так понимаю, но боится, пришел за индульгенцией, нет? Да чпокнет он ее, что вы переживаете, однозначно чпокнет.
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, Санни, для отношений, где никто никому ничем, окромя секса, не обязан найти мужика - не вопрос в любом возрасте)И для приложения заботы мальчика/сыночка/любовничка найти - тоже не составит большого труда. Но найти качественного мужика - проблематично, однако. Они или разобраны или, вырвавшись на свободу не торопятся на себя ответственность брать. А если к этому добавить то, что мрут они раньше, по количеству их меньше, а количество тех особей, которые подойдут к твоим нахапаным за взрослую жизнь тараканам, да еще согласятся взять на себя минимальную ответственность хоть за что то в общей жизни - вообще стремится к минус бесконечности.... То))) Ситуевина не шибко радостная. А зачем взрослой состоявшейся женщине, чтоб за нее ответственность кто-то брал? Тут варинты такие что либо она еще ого-го (Наоми Кэмбл) и найти качесвтенного мужичка не проблема. Либо она состоялась в карьере-бизнесе + ничего такая тоже мужчина качественный найдется. Ну а если женщина не привлекательна, не интересна, не смогла сама совю жизнь сложить и не выросла еще из детских штанишек, то тут уже не в возрасте дело, а в голове.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да чпокнет он ее, что вы переживаете, однозначно чпокнет. Тебе виднее
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Он хочет продолжения, я так понимаю, но боится, пришел за индульгенцией, нет? На фейхуа ему ваша (наша) индульгенция?)) Он просто хвастается)) Ну или не совсем понимает, чего женщина от него хочет (хочет или нет?) Вот ответ - ему хочет. Возможность переспать есть. В принципе она всегда есть и у всех.)
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну конечно, есть же еще секс-шопы! И еще лесбиянки! Я имела ввиду, что ухоженной женщине, следящей за собой не сложно найти мужчину, в том числе и достойного, тем более просто для секса. На фейхуа ему ваша (наша) индульгенция?))Он просто хвастается)) Ну или не совсем понимает, чего женщина от него хочет (хочет или нет?) Вот ответ - ему хочет. Возможность переспать есть. В принципе она всегда есть и у всех.) Как нафейхуа? А ответственность снять с себя, будет потом после адюльтера с сигареткой сидеть, а как только совсесть проснется. так вспомнит, ага, на форуме кажется разрешили и пойдет ее еще раз поимеет ))) Ну да, сейчас редко кто может этим похвастаться )))
kristina1978 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 название темы говорит само за себя-немогу принять решение жена или коллега не понимаю чего он мечется.желание есть это уже не есть гуд.можно сказать измена уже состоялась.остался маленький ньюанс-чпокнуться
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну конечно, есть же еще секс-шопы! И еще лесбиянки! А вот тут, Пит - ты офигенно зря прикалываешься. Если у женщины взрослые дети, то вибратор и задушевная подруга практически решат все проблемы. И никаких страданий из за изменщиков))))) :P
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А вот тут, Пит - ты офигенно зря прикалываешься.Если у женщины взрослые дети, то вибратор и задушевная подруга практически решат все проблемы. И никаких страданий из за изменщиков))))) :P Гы-гы, тем более вибратор всегда хочет и не скажет тебе гадость, не потребует принести тапочки или борщ, а что тема )))) Пойду за вибратором )))
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем взрослой состоявшейся женщине, чтоб за нее ответственность кто-то брал?Тут варинты такие что либо она еще ого-го (Наоми Кэмбл) и найти качесвтенного мужичка не проблема. Либо она состоялась в карьере-бизнесе + ничего такая тоже мужчина качественный найдется. Ну а если женщина не привлекательна, не интересна, не смогла сама совю жизнь сложить и не выросла еще из детских штанишек, то тут уже не в возрасте дело, а в голове. Душа моя, ты не так читаешь))) Я уж про за нее ответственность взять вообще не пишу)))) Я пишу про хотя бы: минимальную ответственность хоть за что то в общей жизни Это тоже проблематично)))
StuG Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ...Если у женщины взрослые дети, то вибратор и задушевная подруга практически решат все проблемы... Анна???
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Это тоже проблематично))) Даже за себя не в состоянии?
StuG Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А я что? А я - ничего! точно? наводит на мысли...
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Даже за себя не в состоянии? Ога. Чаще всего. Если мужик к взрослому возрасту гуляет не в браке - там гемороя больше чем радости) Или инфантил - или тараканы больше лошади. Иначе уже б охомутали)))) точно? наводит на мысли... Изыди! <_< Я жОна и мать! И нефиг тут мне вибраторы шить!)))))) :P
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ога.Чаще всего. Если мужик к взрослому возрасту гуляет не в браке - там гемороя больше чем радости) Или инфантил - или тараканы больше лошади. Иначе уже б охомутали)))) А если в браке, то здоров?
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел мужик, радостью поделиться.У него жизнь хороша - левак намечается, эмоции, краски, жизнь прекрасна и удивительна)) Совета спросить - чужие истории послушать))) Набежали, мордой в мораль натыкали, депресняком окатили ))) И хто вы после этого?))) Это женщина, Аня. Тут наши студенты- психологи маху дали. Лучше бы Маху дали)))
StuG Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ога.Чаще всего. Если мужик к взрослому возрасту гуляет не в браке - там гемороя больше чем радости) Или инфантил - или тараканы больше лошади. Иначе уже б охомутали)))) Изыди! <_< Я жОна и мать! И нефиг тут мне вибраторы шить!)))))) :P ето жжжжжжжжжжжж неспроста сказал Винни Пух)) я чо ? я ничего))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 точно? наводит на мысли... Не, я не поняла, чо ты имеешь против вибратора?!?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, я не поняла, чо ты имеешь против вибратора?!? Конкуренция?
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А если в браке, то здоров? С большей вероятностью здоров и пригоден к упортреблению. Как и женщина в браке.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 С большей вероятностью здоров и пригоден к упортреблению.Как и женщина в браке. Интересное мнение
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Конкуренция? Да не то слово! Совсем мужики обнаглели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти