zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Конкуренция? Здоровая конкуренция оживляет рынок))))))) Интересное мнение Санни, это же элементарно. Допустить человека в свою жизнь и принять его - это ж та еще задачка, с непривычки то))) А с возрастом - это вообще становится почти нереально.... Потому как этот мерзавец, который был идеалом, когда мы познакомились, не закрывает зубную пасту, чавкает, храпит, не переносит мою любимую тетушку и возражает, чтобы моя болонка спала с нами! <_<
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здоровая конкуренция оживляет рынок))))))) Рынок может и оживляет, а мужчин озлобляет ))) Допустить человека в свою жизнь и принять его - это ж та еще задачка, с непривычки то)))А с возрастом - это вообще становится почти нереально.... Потому как этот мерзавец, который был идеалом, когда мы познакомились, не закрывает зубную пасту, чавкает, храпит, не переносит мою любимую тетушку и возражает, чтобы моя болонка спала с нами! <_< А что делать с парами, которые познакомились уже в зрелом возрасте и живут счастливо?
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Это женщина, Аня.Тут наши студенты- психологи маху дали. Лучше бы Маху дали))) Тот случай, когда я склонна подписаться))) И под первой частью поста и под второй))) А что делать с парами, которые познакомились уже в зрелом возрасте и живут счастливо? Ну... Расстреливать не будем, но много ли ты таких пар видела? Я лично наблюдала одну - моя свекровь выскочила второй раз замуж в 59 лет. За свою первую любовь)) Они очень дружно стали жить) Она - у себя, а он - на даче. Но иногда и вместе время проводили)))
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну... Расстреливать не будем, но много ли ты таких пар видела?Я лично наблюдала одну - моя свекровь выскочила второй раз замуж в 59 лет. За свою первую любовь)) Они очень дружно стали жить) Она - у себя, а он - на даче. Но иногда и вместе время проводили))) И у меня знакомая пара есть, во дворе нашем живут, а если в каждом дворе по парочке, то уже и много получается.
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А вот тут, Пит - ты офигенно зря прикалываешься.Если у женщины взрослые дети, то вибратор и задушевная подруга практически решат все проблемы. Вы это серьезно? Если да то женщинам оказывается намного проще, потому что мужика вряд ли устроит резиновая кукла. Кстати а как же как мне жена говорит то что нужно чтобы обняли ночью и т.д.?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы это серьезно? Если да то женщинам оказывается намного проще, потому что мужика вряд ли устроит резиновая кукла. Кстати а как же как мне жена говорит то что нужно чтобы обняли ночью и т.д.? Может одеяло потеплее купить ))))
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Гы-гы, тем более вибратор всегда хочет и не скажет тебе гадость, не потребует принести тапочки или борщ, а что тема )))) Пойду за вибратором ))) дурочка ты, лучше бы тогда сходила.
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы это серьезно? Если да то женщинам оказывается намного проще, потому что мужика вряд ли устроит резиновая кукла. Кстати а как же как мне жена говорит то что нужно чтобы обняли ночью и т.д.? А я не только про вибратор написала, но еще и про задушевную подругу)) Которая ночью обнимет) И поболтает и утешит))) И понимают женщины друг - друга намного лучше)))
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А я не только про вибратор написала, но еще и про задушевную подругу))Которая ночью обнимет) И поболтает и утешит))) И понимают женщины друг - друга намного лучше))) Так говорят что женская доружба до первого х...
Mephisto Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Название топика, не соответствует реальному положению вещей, автор мало того что уже принял решение, но от избытка пахового зуда и ураганного полёта любовной фантазии создал тему, дабы прихвастнуть и получить не столько явные "не" или "одобрямс" сколько по#рочить само "предвкушение принятого решения". )
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Так говорят что женская доружба до первого х... Угу, в желтой прессе много чего говорят )))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати а как же как мне жена говорит то что нужно чтобы обняли ночью и т.д.? Вы не потный? Вау...
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор а ты по пьяни чпокни, по пьяни то не считается, понарошку же получается.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Название топика, не соответствует реальному положению вещей, автор мало того что уже принял решение, но от избытка пахового зуда и ураганного полёта любовной фантазии создал тему, дабы прихвастнуть и получить не столько явные "не" или "одобрямс" сколько по#рочить само "предвкушение принятого решения". ) Думаю, прочтение темы женой автора и мужем его коллеги, смогло бы снизить паховый зуд до минимума ))
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы не потный? Вау... А ваши МЧ все потные были?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор а ты по пьяни чпокни, по пьяни то не считается, понарошку же получается. Да, понарошку, а вообще алкогольное опьянение - это отягчающее обстоятельство, а не наоборот.
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А ваши МЧ все потные были? Что значит все? Я честная женщина и сплю с одним. Да. Он летом потный. Када жара. Автор а ты по пьяни чпокни, по пьяни то не считается, понарошку же получается. А вдруг понарошку и не получится? Сбой инструмента?
Lemir Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я спокойно смог ее обнять за талию и даже "попу"! - она меня все слушала и улыбалась.! ( а почему попа в кавычках? Автор что под этим подразумевал?
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А вдруг понарошку и не получится? Сбой инструмента? Ну на нет и суда нет а почему попа в кавычках? Автор что под этим подразумевал? ну ей Богу как маленькая
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы сней на работе всегда то шутим и играем как дети во ляпки )))) Как весело, а работы совсем нет, да?
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как весело, а работы совсем нет, да? Ну какая там работа, люди ипаться хатят.
ShortAW Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Гы-гы, тем более вибратор всегда хочет и не скажет тебе гадость, не потребует принести тапочки или борщ, а что тема )))) Пойду за вибратором ))) сегодня ночью женщина в годах запуталась ногами в проводах(ногусвело)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти