Cherezz Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ситуация такая! На работе я познакомился со своей коллегой Ольгой! Такая милая и симпатичная девушка в свои 29 лет! Отличного тело сложения добрая и вежливая. Другие коллеги ее не уважают, так как она с характером и имеет руководящую должность как и я! А я как то начал с ней общаться пока мы не стали друзьями. Я даже начал подумывать о чем то большем но только подумывать так как она была замужняя! У Ольги есть дочка 3 года и муж. Я понял что она мне просто друг! И мне приглянулась одна девушка которая работала у нас (с Ольгой в подчинении). ей 20 лет! а мне 25. Я начал с ней встречаться и в итоге мы поженились. Теперь она мне жена. Но! Мысль об Ольге у меня не проходила! так как она мне нравилась и сейчас нравится. Видимо такое отношение и самой Ольге нравиться, так как она мне начала рассказывать личные секреты: как она с мужем ругается, как проводит время с дочкой и что самое интересное как она замуж вышла ! ( ради того чтобы попробывать - говорила она! и что утром после свадьбы поняла что не хотела замуж выходить!) Мы сней на работе всегда то шутим и играем как дети во ляпки )))) Жена этого у меня не знает и у нее муж тоже. И тут я решил проверить! все таки что она чувствует ко мне и как относиться!!!! Постепенно я начал ее обнимать в процессах разговора! и она это позволяла мне! (больше никому). Я спокойно смог ее обнять за талию и даже "попу"! - она меня все слушала и улыбалась.! ( как будь то не замечает этого!!!) Что мне делать???? Мне кажется что она может пойти и на более многое. Даже если мы друзья (хотя я не знаю как с ее стороны), она позваляет обнимать себя за такие вещи - значит она этого хочет!!!! Я все думаю если пригласить ее куда нибуть или еще что либо получится ли так что мы проснемся на утро с ней в одной кровати???? м???? как вы думаете!!!???? Как то по телефону она сказала что приглашает меня в гости ( вот не знаю как она меня приглашает???? - вечером?? когда дочку у мамы оставит и мужа не будет???) я просто хочу понять что она хочет и намекает ли она мне остаться в гостях до утра????? - одним словом секс!
marissa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а как же Ваша жена, уважаемый?? Если не нагулялись, зачем жениться было?? Я просто в шоке от таких мужиков. Моральные ценности не то что на нуле, а на минусе.
frustration Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 разведись с женой, а потом во все тяжкие... и с Олей, и Настей, и Петей и Ваней...
Cherezz Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 разведись с женой, а потом во все тяжкие... и с Олей, и Настей, и Петей и Ваней... я сам не соглашусь ни на какой секс. Просто думаю неужели Ольга сама согласится на него!!!!! она же замужняя!!!
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я сам не соглашусь ни на какой секс. Просто думаю неужели Ольга сама согласится на него!!!!! она же замужняя!!! Согласится, а почему можешь спросить у Санни, моей жены, жены Nickname, жены Harkc. Причем легко согласится, поверь. Печально все это...
kristina1978 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я сам не соглашусь ни на какой секс. Просто думаю неужели Ольга сама согласится на него!!!!! она же замужняя!!! я щас уржусь не согласится он)) трепло Согласится, а почему можешь спросить у Санни, моей жены, жены Nickname, жены Harkc. Причем легко согласится, поверь. Печально все это... Пит,тебе печально стало вдруг)) а не было когда сам изменял,а? Не допускаешь,что жена все знала и молчала.Ты знаешь мой просто перезванивался,только начал а я уже все поняла,даже не заглянув в его телефон.это потом уж...на лице у вас все написанно. я не промолчала,но желание отомстить все больше и больше.Вот и ваша просто промолчала наверно,а другой пожалел.Надо с себя начинать,что бы избежать измен жены.
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел мужик, радостью поделиться. У него жизнь хороша - левак намечается, эмоции, краски, жизнь прекрасна и удивительна)) Совета спросить - чужие истории послушать))) Набежали, мордой в мораль натыкали, депресняком окатили ))) И хто вы после этого?)))
ShortAW Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 автор, осторожней с мыслями, - из них рождаются действия. на работе, думай лучше о работе
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пит,тебе печально стало вдруг)) а не было когда сам изменял,а? Не допускаешь,что жена все знала и молчала.Ты знаешь мой просто перезванивался,только начал а я уже все поняла,даже не заглянув в его телефон.это потом уж...на лице у вас все написанно. я не промолчала,но желание отомстить все больше и больше.Вот и ваша просто промолчала наверно,а другой пожалел.Надо с себя начинать,что бы избежать измен жены. Да ладно, он же просто занимался этим без эмоций, эмоций не было никаких, поэтому прищлось повторить действо 3 раза ))) Пришел мужик, радостью поделиться.У него жизнь хороша - левак намечается, эмоции, краски, жизнь прекрасна и удивительна)) Совета спросить - чужие истории послушать))) А потом придет сюда же уже с другой историей " мне изменила жена, сука", не связывая своих предыдущих действий с нынешним положением вещей.
Pit85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я щас уржусь не согласится он)) трепло Пит,тебе печально стало вдруг)) а не было когда сам изменял,а? Не допускаешь,что жена все знала и молчала.Ты знаешь мой просто перезванивался,только начал а я уже все поняла,даже не заглянув в его телефон.это потом уж...на лице у вас все написанно. я не промолчала,но желание отомстить все больше и больше.Вот и ваша просто промолчала наверно,а другой пожалел.Надо с себя начинать,что бы избежать измен жены. У меня не было любовницы, был только спонтанный одноразовый секс и с этими ОЖП я больше не общался.
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А потом придет сюда же уже с другой историей " мне изменила жена, сука", не связывая своих предыдущих действий с нынешним положением вещей. Может придет, а может и не придет) Не все женщины на измены муж реагируют именно изменой, Санни. Можно просто и незатейливо начать выжирать мозг и загнать под каблук, манипулируя на его чувстве вины. Как месть ничем не хуже, а наоборот лучше. Потому как пачкаться об чужое тело нет необходимости))))
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно просто и незатейливо начать выжирать мозг и загнать под каблук, манипулируя на его чувстве вины. Да это понятно, что все разные, я на истину и не претендую. Это да, выжирание мозга куда эффективнее. Как думаете, остаться и не простить, выжирая мозг, могут только женщины? Я вот на этом форуме уже нашла пару примеров, где все наоборот ))) У меня не было любовницы, был только спонтанный одноразовый секс и с этими ОЖП я больше не общался. А минет за секс не считается? сам говорил, что со своей замужней 2 раза встречался ))) Мне еще в этом ракурсе нравится слово "спонтанный", шел такой по улице, вспомнил, что жене отомстить надо и в кусты добычу свою потащил)))
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да это понятно, что все разные, я на истину и не претендую. Это да, выжирание мозга куда эффективнее. Как думаете, остаться и не простить, выжирая мозг, могут только женщины? Я вот на этом форуме уже нашла пару примеров, где все наоборот ))) Почему только женщины?))) Мужики умеют делать ровно то же самое)))
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему только женщины?)))Мужики умеют делать ровно то же самое))) Т.е. остаться, поманипуировать чувством вины сколько-то лет пока не состарится и никому не нужна будет, заделав еще парочку детей, а потом уйти с гордо поднятой головой? Отличный план ))
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Т.е. остаться, поманипуировать чувством вины сколько-то лет пока не состарится и никому не нужна будет, заделав еще парочку детей, а потом уйти с гордо поднятой головой? Отличный план )) Пфа, Санни. От этого никто не застрахован. Кстати - мужики, чем старше становятся - тем больший у них выбор женщин. Чего не скажешь о дамах, увы... Маленький нюанс. Терпеть или не терпеть манипуляшки - это уже выбор того, кто терпит.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пфа, Санни.От этого никто не застрахован. Кстати - мужики, чем старше становятся - тем больший у них выбор женщин. Чего не скажешь о дамах, увы... Маленький нюанс. Терпеть или не терпеть манипуляшки - это уже выбор того, кто терпит. Да я бы так не сказала, у женщин тоже богатый выбор, а мысля так они просто лишают себя этого выбора, думая, что молодость- это единственное, чем можно зацепить мужчину. Много женщин в возрасте заводят молодых любовников, которые только и мечтают об опытной женщине.
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем Ольга тебя хочет, можешь быть спокоен)
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем Ольга тебя хочет, можешь быть спокоен) А что делать-то автору предложите?
zverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да я бы так не сказала, у женщин тоже богатый выбор, а мысля так они просто лишают себя этого выбора, думая, что молодость- это единственное, чем можно зацепить мужчину. Много женщин в возрасте заводят молодых любовников, которые только и мечтают об опытной женщине. Не, Санни, для отношений, где никто никому ничем, окромя секса, не обязан найти мужика - не вопрос в любом возрасте) И для приложения заботы мальчика/сыночка/любовничка найти - тоже не составит большого труда. Но найти качественного мужика - проблематично, однако. Они или разобраны или, вырвавшись на свободу не торопятся на себя ответственность брать. А если к этому добавить то, что мрут они раньше, по количеству их меньше, а количество тех особей, которые подойдут к твоим нахапаным за взрослую жизнь тараканам, да еще согласятся взять на себя минимальную ответственность хоть за что то в общей жизни - вообще стремится к минус бесконечности.... То))) Ситуевина не шибко радостная.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, Санни, для отношений, где никто никому ничем, окромя секса, не обязан найти мужика - не вопрос в любом возрасте)И для приложения заботы мальчика/сыночка/любовничка найти - тоже не составит большого труда. Но найти качественного мужика - проблематично, однако. Они или разобраны или, вырвавшись на свободу не торопятся на себя ответственность брать. А если к этому добавить то, что мрут они раньше, по количеству их меньше, а количество тех особей, которые подойдут к твоим нахапаным за взрослую жизнь тараканам, да еще согласятся взять на себя минимальную ответственность хоть за что то в общей жизни - вообще стремится к минус бесконечности.... То))) Ситуевина не шибко радостная. Да ну и фиг с ними, не в мужчинах счастье, жизнь прекрасна сама по себе, интересна и разнообразна
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А что делать-то автору предложите? Ничего не буду предлагать) Это его дело. Может ему просто приятно, что его женщина хочет и он с этой мыслью будет счастливо себе поживать?)
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ничего не буду предлагать)Это его дело. Может ему просто приятно, что его женщина хочет и он с этой мыслью будет счастливо себе поживать?) Он хочет продолжения, я так понимаю, но боится, пришел за индульгенцией, нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти