Гость anton minsk Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Живем вместе 7 лет, скоро свадьба, 8-9 неделя беременности. Её 28 мне 26. Оба работаем. Живем в квартире умершей её бабушки, что бы не снимать, в ожидании постройки по очереди своей. За 7 лет она не разу не сказала извини , или сама что любит меня, на вопрос ты меня любишь она может ответить да. Полтора года назад правда сказала извини, после того как измени в наглую пока я работал в выходной день, что бы больше заработать... Я подсел очередной раз в своей жизни на стакан, попил пол годика, потом уволился, спрятался дома, стал не понимать и ненавидеть людей, закрутился в себе сильно. Прошло еще пол года, надоело все, бросил пить курить, сильно пополнел, пошел на новую работу после 7 месячной паузы. Что бы выглядеть как в 18 занялся спортом, тренажерным, бассейн посещать стал. Фигуру поправил скинул с 110 до 80, как в 18 лет стал. Работать стал больше, дома не интересно, делать нечего, остаюсь на все выходные на работе, и до самого сна почти сижу на работе, нет желания идти домой. Если недают перерабатывать иду домой, могу приготовить, чаще всего сажусь за компьютер, одеваю наушники, включаю какую нибудь молодёжную игру играю до 23 00 потом спать, или ютуб смотрю. Пробовал изучить что то новое, писать сайты, но как то дошел до первого написал, потискал и бросил. Детей ждем уже 5 лет, все не получалось. Но сейчас как то вижу, что друзья от меня отвернулись, раньше может алкоголь заглаживал что-то, но сейчас общих тем не с кем нет, все говорят что раньше ты(я) был заводилой, душа компании, без тебя мы дышать во сне не могли даже, а сейчас как старик, сядешь и смотришь в даль - говорят блевать от моего вида их тянет. Только при брате родном и единственном моем родственнике, я могу улыбаться, хотя его супруга говорит что лет 8 назад я совсем другой был, счастливый и улыбался. Не знаю, я прошу её(жену) что нибудь сделать необыкновенное, стать утром раньше меня и сделать завтрак в постель, хотя бы разбудить оральным сексом, а может романтический подготовить вечер со свечами, ну или просто взять на себя инициативу и пойти в кино, выбрать самой сеанс - но как то за 7 не разу такого и не было. Я почти каждую неделю делаю ей знаки внимания, завтраки, ужины, цветы, поцелую, комплименты, глажу, целую, прошу всегда секса, она чаще чем раза 4-5 в год не допросишься. Вечерний анонизм уже вошел в привычку за 7 лет. Хотя хуже в постели чем она у меня не было не кого, а было очень много до нее девушек, зато я на оборот делаю все что бы ей было комфортно в этом. Не знаю может это моя точка зрения, какаета- консервативная... Ради нее я вышел с системы мака, бросил пить, курить траву, курить сигареты. Работаю почти постоянно не считая её измены. Может после родов это все пройдет? а может на пенсии будет жизнь нормальная?...
Corallie Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вопрос один: нахрена жить вместе 7 лет, если постоянно так все плохо? Кстати, почему раньше не женились?
Гость anton minsk Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Теоретически хочется другого чего-то - или новую жизнь или заново, но сил уже нет ни на что, лишь бы не кто не трогал. Нам свадьба только ради росписи, что бы ребёнок родился в браке, все такие живем не на западе - тут редкость такое, да и не все поймут ребёнок без брака. А что значит на хрена жить 7 лет? день рабочий проходит мгновенно, потом домой приготовил поел 2300, лаг спать, жизнь то течет так быстро что год как день, я уже привык ко всему этому, и стал как бы заторможенным, или сильно пассивным, нет сил на это быстро реагировать. Ну нет секса и нет, может что у меня больше чем надо или еще что, времени на обсуждение нет, а когда появляется время я виноват, так что мне не сильно нравиться разъяснятся, когда я как Иисус виноват во всём. Лучше помолчать я считаю чем такие споры.
Corallie Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А Вы мазохист, чтобы жить в таком ритме с нелюбимой женщиной?
Shurochka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Может после родов это все пройдет? а может на пенсии будет жизнь нормальная?... Думашь рассосется??..)))) Думаешь доживешь до пенсии??..))
Гость anton minsk Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а что выбор есть? когда работаешь нет сил не на что... расходиться не реально, получиться придется искать новое жильё, покупать опять какие то вещи, и многое другое... нет времени на телевизор даже, а вы говорите мазохист мазохист... а что вы не мазохист? в таком плане тогда каждый в чём-то мазохист. тем более тут ребёнок скоро будет
Lagoona999 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 И откуда при таком ритме у тебя будет время на ребенка? Может сменить работу?
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Состарится в 26 лет.. С ума сойти..Ашонамтогдаприкажетеделать?..))
Corallie Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а что выбор есть? когда работаешь нет сил не на что... расходиться не реально, получиться придется искать новое жильё, покупать опять какие то вещи, и многое другое... нет времени на телевизор даже, а вы говорите мазохист мазохист... а что вы не мазохист? в таком плане тогда каждый в чём-то мазохист. тем более тут ребёнок скоро будет Ну а от форума-то чего хотите в таком случае, если ничего в своей жизни менять не намерены? Я - не, не мазохист, у меня все тьфу-тьфу, хорошо.
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Антон, то что у вас присходит, перспектив не имеет. Причем с самого начала. Вы не привлекательны как мужчина для совей жены. Да и она вам тоже. Вы просто создали себе иллюзию этой женщины, не более. Хотите совет? Разводитесь сейчас. Иначе потом вас очень будет мучать вопрос: ну почему я этого не сделал раньше?.... У вас пониженная самооценка, и пока эта женщина будет с вами рядом ничего не изменится. Рождение ребенка - не улучшит отношения, не питайте иллюзий. И начинайте избавляться от ЗАВИСИМОСТИ от неё.
Гость печалька((((( Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 жениться ради ребенка нет смысла. по личному опыту знаю, что ребенок отношения не спасёт, только расходиться когда ребеночек уже появится будет намного сложнее. из вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что эта женщина угнетает вас как личность. вам всего 26! жизнь в этом возрасте еще только начинается, а вы рассуждаете так, как будто вам уже 50. жизнь идет быстро, в такой рутине вы не заметите как этот полтинник реально подкрадётся и что тогда внукам рассказывать будете, как работали целыми днями и всё? лично я считаю что вам надо улыбнуться своему отражению в зеркале, затем обзвонить всех друзей и большой дружной компанией куда-нибудь в клуб, напиться и повеселиться. а потом собирайте свой вещи и валите от неё подальше, что бы она больше не убивала в вас личность. только не забывайте ей помогать, т.к. она беременная, а потом соответственно и ребеночку тоже в обязательном порядке.
frustration Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 с женой разговаривали? говорили, то что вам не нравится и не устраивает?
Гость anton minsk Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И откуда при таком ритме у тебя будет время на ребенка? Может сменить работу? Да вроде работа нормальная, деньги лишними не бывают... Ну а от форума-то чего хотите в таком случае, если ничего в своей жизни менять не намерены? Антон, то что у вас присходит, перспектив не имеет. Причем с самого начала. Вы не привлекательны как мужчина для совей жены. Да и она вам тоже. Вы просто создали себе иллюзию этой женщины, не более. Хотите совет? Разводитесь сейчас. Иначе потом вас очень будет мучать вопрос: ну почему я этого не сделал раньше?.... У вас пониженная самооценка, и пока эта женщина будет с вами рядом ничего не изменится. Рождение ребенка - не улучшит отношения, не питайте иллюзий. И начинайте избавляться от ЗАВИСИМОСТИ от неё. Да я подумал если столько уже перетерпел, думаю это должен... Не хочу что бы мой ребёнок рос в не полноценной семье, такого детства как у меня не хочу оставлять своему ребёнку, я думаю смысл жизни добиться чего-то высокого в духовном или материальном смысле, но если не получилось - то дать шанс выбора своему ребёнку, дать ему полноценную жизнь, даже если придется жертвовать собою... Может у него политься сделать что-то лучше и тогда быть радостным за своё потомство, уйти от Неё - значит всё с начала, я человек сильно не усидчивый и крайний. Всего пару лет прошло как я живу здоровой жизнью без наркотиков алкоголя и табака, так что расход скажется не только на моём духовном мире, но еще и на карьере, а может даже это будет исход жизни... Я понимаю что Вы желаете лучше из своего опыта, но все говорят о грядущих ошибках, и только пройдя через свои можно сделать адекватные выводы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.