sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем форумчанам доброго времени суток, вот решил поделиться, кому будет интересно, своей историей, писать буду много. Сразу оговорюсь, данная тема не для того чтобы услышать какие-либо советы, так как все решения уже приняты, а просто охота выговориться… Мне 30, жене 32, вместе 10 лет, в браке 7 лет, 2 сына 4 и 3 года Познакомились с женой на работе в 2003 году, вместе прошли огонь, воду и медные трубы в прямом смысле этого слова. Практически все время жили на съемных квартирах в районе крайнего севера, сначала ЯНАО, потом Тюмень. Жили как и все и ссоры были и радости, в 2008 году первого долгожданного сынишку рожали вместе, роды были тяжелые, жена часов пять мучалась, я стоял рядом держал за руку и вместе с ней то тужился, то кричал, как сейчас помню что вышел из роддома в состоянии как будто весь день на стройке пахал, но счастливый как никогда, через полтора года вторая незапланированная беременность, жена тогда испугалась, с деньгами туговато было, предложила сделать аборт, я категорически сказал, чтобы даже не думала про это, будем рожать, мечтали что будет девочка, родился пацан))))))))) Где-то с сентября 2010 года я помимо основной работы (работал в банке) начал заниматься не совсем законными делами которые приносили дополнительный доход несоизмеримый с зарплатой, но и соответственно нервы всегда были как струны на гитаре, и вот под новый год меня оборвало, взял отпуск на основной работе и понеслось синька, кабаки, клубы, какую-то дрянь нюхал, короче 30 декабря 2010 отключился, и включился 12 января 2011, что делал, где был с кем был до сих пор вспомнить не могу, знаю только что домой периодически появлялся на короткое время и опять уходил, сам не помню, жена потом рассказывала. Так вот очнулся я у друга на квартире, в голове полный капец, думаю нужно двигать домой, приезжаю и оказывается что дома никого нет, начинаю пробивать где семья, и выясняю что жена с детьми уехала к родителям, и все бы ничего, ну у кого такого не было, НО ее родители живут в другом городе на расстоянии 4000 км, вот тут меня перетряхнуло нехило, я как представил что больше не увижу своих пацанов и жену, короче гамма эмоций от ярости до отчаянья, звоню ей, говорю как так, ты что творишь??? она говорит, а что мне оставалось делать, ты неадекватен, оказывается я когда домой приходил говорил ей что все я уезжаю навсегда и т.д., короче нес всякую бредятину, капец думаю вот полудурок отдохнул. Тут еще выясняется, что она перед тем как уехать позвонила моим родителя и сказала что типа вашему сыну капец, он конченый торч, занимается криминалом и т.д., а они тоже живут в другом городе за 1500 км. Ну они конечно мчат ко мне, только я то об этом не знаю, 13 января звонок в дверь, открываю, стоят мама и папа, был грандиозный скандал, поругались капец, они хотели меня забрать к себе, типа хватит будешь теперь под нашим присмотром и точка, только почему-то все забыли что я на то время уже 8 лет жил и обеспечивал свою семью и себя сам, и все проблемы за это время решал всегда сам, короче уехали они без меня. Тут еще выясняется, что мои дорогие тесть с тещей во всю гнобят жену и детей, типа такая сякая, мы тебе говорили что он такой-сякой, они вообще люди сложные, у них вечно все пид..сы, козлы, тесть постоянно понтуется какой он крутой перец, а сам жесткий подкаблучник, ну короче психологически и морально уничтожают. И все мне это жена по телефону плачет и рассказывает. Короче я увольняюсь с работы, закрываю все дела, 29 января 2012 года двигаю за семьей. Причем договорились так, что обратно возвращаться не будем, а останемся жить там. В общем, ехал я сам не зная куда, так как до этого ни разу там не был, но меня это мало волновало, так как в себе я уверен, для меня главное было вернуть семью. Приехал 2 февраля, к ним сразу не поехал, думаю мало ли что, заселился в гостиницу, приоделся и поехал. Встретили довольно сдержано, ну думаю нужно все нюансы сразу прояснить, сели с тестем и тещей поговорили, жену попросил не присутствовать, все обсудили, оказывается они за этот месяц пока вся эта канитель вертелась купили однушку, предложили нам жить там. Начались поиски работы, а так как город небольшой, нормальную работу найти проблематично, благо в стаб. фонде деньги были. Прожили мы там 3 месяца, за которые тесть с тещей вынесли мозг и мне и жене и детям. То им не нравится что я еще не устроился на работу, хотя денег мы у них никогда не просили, к ним в гости придешь, дышать нельзя, к стенам не прикасаться, теща вообще как-то заявила что я старая больная женщина, мне тут дети не нужны, это она внуков имела ввиду. Но что меня добило, так это отношение к внукам, старший очень похож на меня, а младшенький больше на жену, и из-за этого старший постоянно был, как говорится в немилости, и жена это видела, ей самой было невыносимо все это терпеть, я ей говорил чтобы она это пресекла, или это сделаю я, но у них с детства отношения в семье такие что она не может им поперек слова сказать, хотя по жизни она человек довольно жесткий, если что особо не церемонится, особенно на работе. И вот как раз на мой день рождения, после очередного шпынянья моего сынишки терпение мое лопнуло, и я без нецензурных выражении, но в жесткой форме высказал все что я по этому поводу думаю, на что мне сказали ты кто такой нам тут претензии предъявлять, тебя здесь вообще никто не ждал, типа нахрен ты сюда вообще приехал, причем диалог у нас был исключительно с тещей на кухне, тесть тихонько сидел в комнате. Все это было 30 апреля, в этот же день с женой было принято решение о переезда в областной центр. И ВОТ ТУТ Я ХОЧУ ВНЕСТИ ПОЯСНЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ Я СТОКА ВСЕГО НАПИСАЛ И К ЧЕМУ ВЕЛ, В ОЭТОМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ЖЕНА В СВОЕ ВРЕМЯ УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ, И СООТВЕТСВЕНО У НЕЕ ТАМ ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ПЕРЕЕХАТЬ ТУДА ЖИТЬ. 1 мая мы приехали в ОЦ, первый месяц перекантовались у ее лучшей подруги, за этот месяц сняли квартиру, перевез все что купили когда жили на квартире у ее родителей (диваны, кухню, холодильник, стиралка и т.д.) в съемную квартиру, наняли няню для детей, так как в садик попасть нереально. Жена устроились на работу в небольшую фирму начальником отдела ИТ, но з/п маленькая была. А я всеми правдами и неправдами начал с нуля пробиваться к нормальной стабильной жизни для моей семьи, честно сказать период с 06/2011 по по 06/2012 был наверное самым трудным в моей жизни, тяжело все таки жить в чужом городе одному без друзей, без знакомых, когда вообще не с кем поговорить, я до этого как не задумывался об этом. За этот год мы с женой часто ссорились, я когда бывало вообще тяжко покуривал маривану, для нее это было равносильно измене, соответственно я это дело скрывал, она периодически палила и устраивала скандалы, интимная жизнь практически сошла на нет, пару раз доходило до разговоров о разводе, причем начинала эти разговоры она, а потом же сама их и заканчивала, но я ей всегда говорил, что как бы мы с тобой не ругались, как не сорились, чтобы друг другу не наговаривали, мы все равно всегда будем вместе, я действительно в это свято верил, так как для меня моя семья всегда была тем ради чего стоит жить, и для чего стоить жить, и я полагал что она думает так же. В мае 2012 опять поссорились, поводом послужило то что я опять в очередной раз покурил MJ, и опять зашел разговор о разводе, сказала что подаст заявление на развод, честно я тогда пропустил это мимо ушей, так как до этого уже были такие разговоры, да к тому же был поглощен работой. В конце июня отправил жену с детьми на море на пару недель, я с ними поехать не смог работал, и вот через неделю как они уехали приходит два письма от мирового судьи в которых говориться что моя жена подала на развод, я слегка прих..л, но думаю приедет поговорим. На кануне их приезда мне на работе дают пару недель отпуска, и я думаю зачем пацаны в городе будут киснуть, и практически сразу как они приехали везу их опять на море, жена соответственно остается работать. Да кстати пока были на море прошло первое слушание по бракоразводному процессу. А я за эти две недели начал прокручивать все что происходило начиная с мая и по день нашего с сыновьями отъезда на отдых, благо голова уже не была занята работой, начал анализировать, начал сопоставлять некоторые моменты, и приходить к выводу что не все так просто как кажется, начал вспоминать ее ночевки у подруг, участившиеся походы по магазинам и т.д. Но так как доверял ей полностью на 100%, решил раньше времени не горячиться. Приехали с детьми с отдыха, через пару дней пришел к ней на работу на обед поговорить, и сразу в лоб спрашиваю у тебя кто-то есть, говорит нет, я ей говорю, хочешь нормально развестись говори как есть, чтобы мне потом кто-нибудь другой не сказал, смотрю глазки забегали, И ТУТ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСЬ МИР РУХНУЛ, В ОДИН МОМЕНТ ДЕРЕВЬЯ, ЛЮДИ ХОДИВШИЕ ПО УЛИЦЕ, МАШИНЫ, СНУЮЩИЕ ТУДА СЮДА, СОЛНЦЕ, НЕБО, ВСЕ ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ЛЕДЯНАЯ ПУСТОТА, это был первый день ада. Потом в течении месяца были разговоры, она так и не призналась, до последнего все отрицала, хотя с каждым днем становилось все очевидней и очевидней как на самом деле обстоят дела, поехала с детьми в Аквапарк сказала с подругой, мне потом старший сын рассказывает что там был дядя (не буду называть имен). Насколько я знаю, это вася с ее работы, который живет с мамой, КАПЕЦ. Самое поганое и подлое, что это длилось на протяжении длительного времени, делалось все за спиной с помощью подружек, а мотивировала она это тем, что я тебя просила остановись, хватит курить эту дрянь, а ты меня не слышал, пизнец причина… Но тем не менее за этот год как бы не было тяжко я с нуля достиг практически всех целей которые ставил перед собой, я добился той должности которая мне была нужна, я добился з/п намного выше среднего, по специфике своей нынешней работы я обзавелся связями в гос. структурах, к ноябрю будет квартира, своя квартира наконец-то, НО СЦУКА ПРО.БАЛ СЕМЬЮ, ПОТЕРЯЛ ТО РАДИ ЧЕГО КО ВСЕМУ ЭТОМУ ШЕЛ. Вот в принципе и все что хотел написать, фух как камень с души свалил…
kristina1978 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вашу историю я прочла.теперь бы хотелось ту же, только со слов жены.Интересно у нее когда ад начался,сколько лет назад?об этом не думали?что обманула-дура.надо было развестись, а потом уже гуливанить. что теперь у вас на душе-знаю разочарование.Как с этим жить? Простить.Или уйти
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ув. kristina1978, спасибо что проявили интерес к теме, но как было написано в самом начале " данная тема не для того чтобы услышать какие-либо советы, так как все решения уже приняты, а просто охота выговориться…"
zverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Держись, мужик. Всяко в жизни бывает. И это пройдет.
kristina1978 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ув. kristina1978, спасибо что проявили интерес к теме, но как было написано в самом начале " данная тема не для того чтобы услышать какие-либо советы, так как все решения уже приняты, а просто охота выговориться…" Сорри.я не хотела.что могу сказать.верне хочется спросить что делать будете?Или спрашивать тоже нельзя?
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 нда... и так в жизни бывает... надеюсь вам хватает рассудка, чтобы не винить в случившемся жену. она тут, очевидно, виновата меньше Вас.
kristina1978 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 нда... и так в жизни бывает... надеюсь вам хватает рассудка, чтобы не винить в случившемся жену. она тут, очевидно, виновата меньше Вас. Да виновата еще как.что мля...обязательно изменять(хотя автор жена не созналась,так что рано переживать,ну может погуляли,отвлеклась от проблем и все) Автор,не опускай руки.все наладится))
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да виновата еще как.что мля...обязательно изменять(хотя автор жена не созналась,так что рано переживать,ну может погуляли,отвлеклась от проблем и все) Автор,не опускай руки.все наладится)) я не уверена, что она изменяла. Скорее, готовила запасной аэродром. И не от хорошей жизни. Раз собралась уходить от отца своих детей непонятно к кому, живущему с мамой. Причем удивительно, что этот непонятно кто заинтересовался мамой двоих детей. Ну да ладно. И у каждого свои границы дозволенного. У жены видимо они более узкие, чем у вас. Хотя, признаюсь, я бы ушла сразу от человека, который начал употреблять. И неважно что. кстати, она с самого начала показала свою реакцию на увлечение травкой. Сорвалась с насиженного места, забрала детей и за много км поехала туда, куда ей совсем не хотелось. Надо было быть не знаю кем, чтобы повторить свою ошибку.
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Сорри.я не хотела.что могу сказать.верне хочется спросить что делать будете?Или спрашивать тоже нельзя? а все уже сделано, развод оформлен, я 2 недели назад съехал, вася уже живет там... все уже решено
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 а все уже сделано, развод оформлен, я 2 недели назад съехал, вася уже живет там... все уже решено Круто, построй свою любовь ))) А от форумчан-то что хотим? История как история, о том, что второго прощения может и не быть, очень поучительно.
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Круто, построй свою любовь )))А от форумчан-то что хотим? История как история, о том, что второго прощения может и не быть, очень поучительно. Ув. Sunny27, а с чего взяли что я чего-то хочу от форумчан))) я ж в теме написал, что просто охото было выговориться, т.к. живу щас в городе в котором никого кроме как на работе не знаю, тяжко по первой было, щас в норме... Держись, мужик.Всяко в жизни бывает. И это пройдет. я не уверена, что она изменяла. Скорее, готовила запасной аэродром. И не от хорошей жизни. Раз собралась уходить от отца своих детей непонятно к кому, живущему с мамой. Причем удивительно, что этот непонятно кто заинтересовался мамой двоих детей. Ну да ладно. И у каждого свои границы дозволенного. У жены видимо они более узкие, чем у вас. Хотя, признаюсь, я бы ушла сразу от человека, который начал употреблять. И неважно что. кстати, она с самого начала показала свою реакцию на увлечение травкой. Сорвалась с насиженного места, забрала детей и за много км поехала туда, куда ей совсем не хотелось. Надо было быть не знаю кем, чтобы повторить свою ошибку. )))) Вы считаете что иногда покурить MJ для снятие напряжения это катастрофа? почему у нас в стране такие глупые стереотипы? а алкоголь от которого вреда в плане здоровья и в плане морального разложения гораздо больше, в чем на Ваш взгляд заключается ужас того что человек взамен бутылки водки покурит чуток травки?
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 )))) Вы считаете что иногда покурить MJ для снятие напряжения это катастрофа? почему у нас в стране такие глупые стереотипы? а алкоголь от которого вреда в плане здоровья и в плане морального разложения гораздо больше, в чем на Ваш взгляд заключается ужас того что человек взамен бутылки водки покурит чуток травки? да, считаю... и про алкоголь думаю также. Понимаете, у человека должны быть какие-то принципы. Я, например, как бы мне ни хотелось, ни за что не пойду налево. Потому что я знаю, чем мне это грозит (ну и потому что не хочу))). Так вот я считаю, что употребление наркотиков, крепкого спиртного в больших количествах, гулянки налево - это все от распущенности. Это ладно, когда человеку семья недорога, он себе может такое позволить. Но вы же вроде бы говорите, что семья - это все для вас. А оказалось, что вы ради этой самой семьи не готовы отказаться от вашей этой слабости. А вы тем более знали, что для вашей возлюбленной, вашей половинки это неприемлемо. А вы её даже не услышали. Хотя она до последнего терпела.
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 нда... и так в жизни бывает... надеюсь вам хватает рассудка, чтобы не винить в случившемся жену. она тут, очевидно, виновата меньше Вас. natusic она мне подарила двух замечательных здоровых детей, моих пацанов, и какая бы у меня злость и обида не вылазили, я буду её душить в себе, хочу чтобы мои пацаны росли не видя ненависти между родителями... да, считаю... и про алкоголь думаю также.Понимаете, у человека должны быть какие-то принципы. Я, например, как бы мне ни хотелось, ни за что не пойду налево. Потому что я знаю, чем мне это грозит (ну и потому что не хочу))). Так вот я считаю, что употребление наркотиков, крепкого спиртного в больших количествах, гулянки налево - это все от распущенности. Это ладно, когда человеку семья недорога, он себе может такое позволить. Но вы же вроде бы говорите, что семья - это все для вас. А оказалось, что вы ради этой самой семьи не готовы отказаться от вашей этой слабости. А вы тем более знали, что для вашей возлюбленной, вашей половинки это неприемлемо. А вы её даже не услышали. Хотя она до последнего терпела. никогда не говори никогда))))
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 никогда не говори никогда)))) а вот скажу в этом случае никогда. обычно не говорю, но тут уж я в себе уверена
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 а вот скажу в этом случае никогда. обычно не говорю, но тут уж я в себе уверена да, считаю... и про алкоголь думаю также.Понимаете, у человека должны быть какие-то принципы. Я, например, как бы мне ни хотелось, ни за что не пойду налево. Потому что я знаю, чем мне это грозит (ну и потому что не хочу))). Так вот я считаю, что употребление наркотиков, крепкого спиртного в больших количествах, гулянки налево - это все от распущенности. Это ладно, когда человеку семья недорога, он себе может такое позволить. Но вы же вроде бы говорите, что семья - это все для вас. А оказалось, что вы ради этой самой семьи не готовы отказаться от вашей этой слабости. А вы тем более знали, что для вашей возлюбленной, вашей половинки это неприемлемо. А вы её даже не услышали. Хотя она до последнего терпела. знаете, я сам не сторонник чрезмерного употребления чего-либо, всегда нужно знать и чувствовать меру...
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 желаю Вам, чтобы у Вас все наладилось. А Вы хотите вернуть семью? Хотя бы мысли об этом есть?
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 желаю Вам, чтобы у Вас все наладилось. А Вы хотите вернуть семью? Хотя бы мысли об этом есть? natusic спасибо Вам за пожелание, а по поводу вернуть... конечно хочется все вернуть, только я понимая что после всего что произошло это будет не жизнь...
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 natusic спасибо Вам за пожелание, а по поводу вернуть... конечно хочется все вернуть, только я понимая что после всего что произошло это будет не жизнь... да, я про это тоже хотела сказать.. Но Вы же можете ей дать небольшое пространство для маневра))) просто скажите, что примите её обратно, если она передумает. И пообещайте перестать страдать ерундой. Я думаю, она хотела бы вернуться. И не из любви к "Василию" ушла, а из удобства. А потом, если уж она вернется, убедите её, что вы понимаете причины, следствия, и не вините её. Главное, чтобы её не сгрызло чувство вины. хотя боюсь, что вы ей уже наговорили всего-всего в порыве чувств. С другой стороны, жизнь на этом не кончается. Если несудьба, значит несудьба. Ищите счастье в чем-то другом, новые смыслы. Работа, увлечения, может, новая любовь. Мужества Вам, чтобы не зацикливаться на ситуации.
sikle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 да, я про это тоже хотела сказать.. Но Вы же можете ей дать небольшое пространство для маневра))) просто скажите, что примите её обратно, если она передумает. И пообещайте перестать страдать ерундой. Я думаю, она хотела бы вернуться. И не из любви к "Василию" ушла, а из удобства. А потом, если уж она вернется, убедите её, что вы понимаете причины, следствия, и не вините её. Главное, чтобы её не сгрызло чувство вины.хотя боюсь, что вы ей уже наговорили всего-всего в порыве чувств. С другой стороны, жизнь на этом не кончается. Если несудьба, значит несудьба. Ищите счастье в чем-то другом, новые смыслы. Работа, увлечения, может, новая любовь. Мужества Вам, чтобы не зацикливаться на ситуации. Вы прелесть))) спасибо за поддержку...
natusic Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы хоть отпишитесь нам через время, как все пойдет на лад. Мы будем рады вашему счастью. Хоть какому)
sikle Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы хоть отпишитесь нам через время, как все пойдет на лад. Мы будем рады вашему счастью. Хоть какому) обязательно отпишу
localj Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 та же хрень только в профиль и у меня. фактов нет, но есть подозрения. поссорились с женой, сам накосячил, но не без причины. заболел, взял больничный, вместе со мной рухнула жена.у меня кашель, слабость,в голове пустота, одновременно пытаюсь решить вопросы связанные с работой и больничным, зарплату задерживают (а есть нечего). жена стала просто игнорить,я начал неадекватить и пошло поехало. на эмоциях начал собирать вещи, затем на эмоциях начал ее выгонять. вообщем на фоне проблем и болезни сорвало крышу. все что ждал простого тепла. к вечеру апогея ссоры вроде помирились, как мне казалось(поскольку на эмоциях, что не скажешь, потом самому противно становится, извиняешься и стыдно как ребенку),а на следующий день, чует моя жопа не ладное, звоню, я к маме, тебя не люблю, прости прощай, ты не мой мужчина, мне нужен другой, ты себе тоже счастье найдешь, жили 2 года, вроде не 10, не 7, но думал любит. прихожу домой после работы, вещей нет вообще ее, начисто, даже тапочки забрала, которые мне дарила. на телефон не подходила, как вычеркнула из жизни. походу это эпидемия какая-то. я понимаю, в жизни все ссорятся, много гадостей говорят, потом мирятся. понимаю бошкой уход был спланирован и было куда уходить, а главное к кому и понимаю, что замаячил другой, раз так резко решилась на развод. но и меня посчитали, как в мультике. классика жанра вообщем. все думают ты не такой,у тебя все по-другому будет,а в итоге оказывается такой же олень как и все ))))))))) не переживай, если любит вернется или даст о себе знать, если нет, то ну нельзя постоянно бегать за женщиной, если она тебя не любит и вычеркивает тебя из своей жизни осознанно, даже если вернешь ничего хорошего не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.