Перейти к содержанию

Вот такая вот история...

sikle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы хоть отпишитесь нам через время, как все пойдет на лад. Мы будем рады вашему счастью. Хоть какому)

Ну вот жизнь практически и наладилась, познакомился с замечательной девушкой, ОЧЕНЬ нравиться, я ей походу тоже, чувствую себя мальчишкой, я уже и забыл что можно испытывать такие чувства по отношению к девушке)))))))))) а вот жена в последнее время начинает кислить, я уже честно говоря боюсь что щас начнутся разговоры про восстановление отношений, что абсолютно исключено... короче на данный момент я СЧАСТЛИВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

та же хрень только в профиль и у меня. фактов нет, но есть подозрения. поссорились с женой, сам накосячил, но не без причины. заболел, взял больничный, вместе со мной рухнула жена.у меня кашель, слабость,в голове пустота, одновременно пытаюсь решить вопросы связанные с работой и больничным, зарплату задерживают (а есть нечего). жена стала просто игнорить,я начал неадекватить и пошло поехало. на эмоциях начал собирать вещи, затем на эмоциях начал ее выгонять. вообщем на фоне проблем и болезни сорвало крышу. все что ждал простого тепла. к вечеру апогея ссоры вроде помирились, как мне казалось(поскольку на эмоциях, что не скажешь, потом самому противно становится, извиняешься и стыдно как ребенку),а на следующий день, чует моя жопа не ладное, звоню, я к маме, тебя не люблю, прости прощай, ты не мой мужчина, мне нужен другой, ты себе тоже счастье найдешь, жили 2 года, вроде не 10, не 7, но думал любит. прихожу домой после работы, вещей нет вообще ее, начисто, даже тапочки забрала, которые мне дарила. на телефон не подходила, как вычеркнула из жизни. походу это эпидемия какая-то. я понимаю, в жизни все ссорятся, много гадостей говорят, потом мирятся. понимаю бошкой уход был спланирован и было куда уходить, а главное к кому и понимаю, что замаячил другой, раз так резко решилась на развод. но и меня посчитали, как в мультике. классика жанра вообщем. все думают ты не такой,у тебя все по-другому будет,а в итоге оказывается такой же олень как и все )))))))))

не переживай, если любит вернется или даст о себе знать, если нет, то ну нельзя постоянно бегать за женщиной, если она тебя не любит и вычеркивает тебя из своей жизни осознанно, даже если вернешь ничего хорошего не будет.

localj, ну а у тебя как дела обстоят?

Опубликовано
Ну вот жизнь практически и наладилась, познакомился с замечательной девушкой, ОЧЕНЬ нравиться, я ей походу тоже, чувствую себя мальчишкой, я уже и забыл что можно испытывать такие чувства по отношению к девушке)))))))))) а вот жена в последнее время начинает кислить, я уже честно говоря боюсь что щас начнутся разговоры про восстановление отношений, что абсолютно исключено... короче на данный момент я СЧАСТЛИВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

localj, ну а у тебя как дела обстоят?

на стадии прояснения. вы развелись?

Гость Игорь Шушлебин
Опубликовано

Добрый день! Я редактор проекта по психологической помощи семьям "Любовь 911".

Наши психологи помогут вам найти выход из любой сложной ситуации, разрешить конфликт, спасти отношения, избежать развода.

Это не банальные консультации в кабинете психолога, а действенные способы, пусть иногда экстримальные:

игра в пинбол сближает и объединяет в одну семейную команду, полет на воздушном шаре поможет вернуть былую возвышенность чувств а кидая дротики в дартс - сбрасываются негативные эмоции.

Хочешь наладить и сделать лучше отношения с любимым человеком?

Помощь психологов оказывается безвозмездно.

Если вам эта иформация пригодится меня можно найти в социальной сети.

Опубликовано
вот и славно. я только 14 ноября подаю заявление на развод.

ну что же, желаю Вам сил и терпения пройти это процесс...

Опубликовано
Добрый день! Я редактор проекта по психологической помощи семьям "Любовь 911".

Наши психологи помогут вам найти выход из любой сложной ситуации, разрешить конфликт, спасти отношения, избежать развода.

Это не банальные консультации в кабинете психолога, а действенные способы, пусть иногда экстримальные:

игра в пинбол сближает и объединяет в одну семейную команду, полет на воздушном шаре поможет вернуть былую возвышенность чувств а кидая дротики в дартс - сбрасываются негативные эмоции.

Хочешь наладить и сделать лучше отношения с любимым человеком?

Помощь психологов оказывается безвозмездно.

Если вам эта иформация пригодится меня можно найти в социальной сети.

Спасибо...поржала...пойду покидаю дротики в щенка....а то опять обосрался не там где положено....может мне это поможет не злится на него???????

О! И Ленька двойку получил...может на воздушном шаре с ним прокатиться?

Вы когда рекламируете, хоть глупостей не пишите!!!Хотя....я ж развеселилась....а положительные эмоции полезны..)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...