Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2012 эмоций как таковых не чувствую что ли...есть желание чтоб жена с работы поскорее пришла,мелкая веселит немного,чувство усталости(лени :-) ) после работы,чувство лёгкого голода получается одни желания какие то.грубо говоря эгоизм прёт из меня или это нормально? получается что у вас эмоциональный фон очень хорошо заблокирован. и с такими вот вещами работать по интернету практически невозможно. клиента нужно видеть. нужно работать через тело. я вижу причину измены жены именно в ее желании видеть больше чувств. и тут становится вопрос - что вам важнее - работать со своей эмоциональностью или найти женщину, которой эти ваши проявления будут не так важны?
балда Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 получается что у вас эмоциональный фон очень хорошо заблокирован.и с такими вот вещами работать по интернету практически невозможно. клиента нужно видеть. нужно работать через тело. я вижу причину измены жены именно в ее желании видеть больше чувств. и тут становится вопрос - что вам важнее - работать со своей эмоциональностью или найти женщину, которой эти ваши проявления будут не так важны? я люблю свою жену!важнее конечно же разблокировать свою эмоциональность.но с психологом я могу встречаться только по интернету... даже и не знаю что делать((( может попробуем работать через инет?хоть какие то шансы же есть?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2012 я люблю свою жену!важнее конечно же разблокировать свою эмоциональность.но с психологом я могу встречаться только по интернету...даже и не знаю что делать((( может попробуем работать через инет?хоть какие то шансы же есть? ну давайте пробовать)))) для начала - вспомните когда ваша эмоциональность заблокировалась?
балда Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 для начала - вспомните когда ваша эмоциональность заблокировалась? целый день голову ломал-вспоминал... пришёл таки к выводу-я всегда был флегмой. ну может в неосознанном возрасте и не был,но я этого не помню.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2012 целый день голову ломал-вспоминал...пришёл таки к выводу-я всегда был флегмой. ну может в неосознанном возрасте и не был,но я этого не помню. а как проявляли чувства в вашей родительской семье? расскажите о своих родителях, о детстве
балда Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 а как проявляли чувства в вашей родительской семье? расскажите о своих родителях, о детстве Вы знаете,в осознанном возрасте(лет с 12-13)я не помню особых проявлений чувств.Ну может веселье после смешных случаев,обида какая нибудь,злость изредка. Я не считаю что у нас была плохая семья,просто не принято было переживать в открытую друг за друга.Помощи попросишь-получишь,а навязывать свою помощь никто не будет.Родители интеллигентные люди.Мама-попроще,отец-сложный человек.Последнее время они много путешествовали,и только после смерти отца я узнал что это он был заводилой этих поездок,а не мама как я думал раньше.И вот так во всём-отец молчал,а вся движуха шла от мамы,хотя организатором был всё таки отец.Воспитанием меня и моих брата с сестрой занималась мама,отец был эдакой карающей рукой.Ежели набедокурю сильно,мог и выпороть.брату с сестрой не доставалось(сестра-девочка,а брат поздний ребёнок)Тогда конечно и обидно после порки было и злость была,сейчас уже понимаю и считаю отец правильно наказывал).В подростковом возрасте был бунтарём что ли.но это наверное все такие-учиться лениво,взрослые придираются.кто то себя перебарывает и учится,слушет взрослых,а кто то-наоборот.Я из тех кто наоборот))).Курить с 9 лет начал,в школе на 2 год оставался,причём не из за двоек,а из за того что по нескольким предметам не аттестован был.предметы то я более менее знал,на уроки не ходил-прогуливал.лет в 14 мог позвонить вечером домой и сказать-мол,меня не ждите я в Белоруссию уехал и приехать дня через 3.и когда приезжал ругали конечно,говорили что волновались за тебя,но как ни странно отец не порол,хотя я думал что после таких фокусов выпорет. Вот как-то так,в двух словах...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 25 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы знаете,в осознанном возрасте(лет с 12-13)я не помню особых проявлений чувств.Ну может веселье после смешных случаев,обида какая нибудь,злость изредка.Я не считаю что у нас была плохая семья,просто не принято было переживать в открытую друг за друга.Помощи попросишь-получишь,а навязывать свою помощь никто не будет. а как вам было ребенком находиться в обстановке, где люди не выражают никаких чувств и эмоций?
балда Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 а как вам было ребенком находиться в обстановке, где люди не выражают никаких чувств и эмоций? ну это было как бы в порядке вещей. я был старший ребёнок в семье,может всё доставалось младшим брату и сестре.а мне даже иной раз даже хотелось чтоб меня не замечали вообще,а то ругать ещё за что нить будут ))) жена смотря со стороны говорит,что большей любовью пользовались всё таки брат и сестра,мне до сих пор как то меньше внимания достаётся.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2012 ну это было как бы в порядке вещей.я был старший ребёнок в семье,может всё доставалось младшим брату и сестре.а мне даже иной раз даже хотелось чтоб меня не замечали вообще,а то ругать ещё за что нить будут ))) жена смотря со стороны говорит,что большей любовью пользовались всё таки брат и сестра,мне до сих пор как то меньше внимания достаётся. вы можете рассказать какие то ситуации из вашего детства, которые вам до сих пор как то сильно эмоционально откликаются? которые вызывают у вас сильные переживания даже сейчас?
балда Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 вы можете рассказать какие то ситуации из вашего детства, которые вам до сих пор как то сильно эмоционально откликаются? которые вызывают у вас сильные переживания даже сейчас? Вы знаете-нет таких ситуаций.сейчас сидел перебирал в голове своё детство-всё ровно,абсолютно никаких эмоций.может на тот момент,когда это было актуально и были какие то эмоции,то сейчас абсолютно ничего,типа-ну было и было...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы знаете-нет таких ситуаций.сейчас сидел перебирал в голове своё детство-всё ровно,абсолютно никаких эмоций.может на тот момент,когда это было актуально и были какие то эмоции,то сейчас абсолютно ничего,типа-ну было и было... то есть выходит так что чувства из прошлого у вас полностью заглушены?
балда Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 то есть выходит так что чувства из прошлого у вас полностью заглушены? Может и так.а может и небыло никаких сильных чувств,эмоций.скорее всего я уже очень давно научился(привык) гасить их в себе.незнаю.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2012 Может и так.а может и небыло никаких сильных чувств,эмоций.скорее всего я уже очень давно научился(привык) гасить их в себе.незнаю. просто при такой вот заглушенности очень сложно работать по интернету. тут лучше бы через телеску. а дистанционно это маловозможно делать...(((((
балда Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 просто при такой вот заглушенности очень сложно работать по интернету.тут лучше бы через телеску. а дистанционно это маловозможно делать...((((( Спасибо большое что откликнулись.буду что нибудь придумывать,но вряд ли что получится,больно далеко до ближайшего живого психолога добираться,а терапевт тут не поможет.)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо большое что откликнулись.буду что нибудь придумывать,но вряд ли что получится,больно далеко до ближайшего живого психолога добираться,а терапевт тут не поможет.) попробуйте все же поискать))) думаю найдется кто-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти