Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
эмоций как таковых не чувствую что ли...

есть желание чтоб жена с работы поскорее пришла,мелкая веселит немного,чувство усталости(лени :-) ) после работы,чувство лёгкого голода

получается одни желания какие то.грубо говоря эгоизм прёт из меня или это нормально?

получается что у вас эмоциональный фон очень хорошо заблокирован.

и с такими вот вещами работать по интернету практически невозможно. клиента нужно видеть. нужно работать через тело.

я вижу причину измены жены именно в ее желании видеть больше чувств. и тут становится вопрос - что вам важнее - работать со своей эмоциональностью или найти женщину, которой эти ваши проявления будут не так важны?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
получается что у вас эмоциональный фон очень хорошо заблокирован.

и с такими вот вещами работать по интернету практически невозможно. клиента нужно видеть. нужно работать через тело.

я вижу причину измены жены именно в ее желании видеть больше чувств. и тут становится вопрос - что вам важнее - работать со своей эмоциональностью или найти женщину, которой эти ваши проявления будут не так важны?

я люблю свою жену!важнее конечно же разблокировать свою эмоциональность.но с психологом я могу встречаться только по интернету...

даже и не знаю что делать(((

может попробуем работать через инет?хоть какие то шансы же есть?

• Психологи
Опубликовано
я люблю свою жену!важнее конечно же разблокировать свою эмоциональность.но с психологом я могу встречаться только по интернету...

даже и не знаю что делать(((

может попробуем работать через инет?хоть какие то шансы же есть?

ну давайте пробовать))))

для начала - вспомните когда ваша эмоциональность заблокировалась?

Опубликовано
для начала - вспомните когда ваша эмоциональность заблокировалась?

целый день голову ломал-вспоминал...

пришёл таки к выводу-я всегда был флегмой.

ну может в неосознанном возрасте и не был,но я этого не помню.

• Психологи
Опубликовано
целый день голову ломал-вспоминал...

пришёл таки к выводу-я всегда был флегмой.

ну может в неосознанном возрасте и не был,но я этого не помню.

а как проявляли чувства в вашей родительской семье? расскажите о своих родителях, о детстве

Опубликовано
а как проявляли чувства в вашей родительской семье? расскажите о своих родителях, о детстве

Вы знаете,в осознанном возрасте(лет с 12-13)я не помню особых проявлений чувств.Ну может веселье после смешных случаев,обида какая нибудь,злость изредка.

Я не считаю что у нас была плохая семья,просто не принято было переживать в открытую друг за друга.Помощи попросишь-получишь,а навязывать свою помощь никто не будет.Родители интеллигентные люди.Мама-попроще,отец-сложный человек.Последнее время они много путешествовали,и только после смерти отца я узнал что это он был заводилой этих поездок,а не мама как я думал раньше.И вот так во всём-отец молчал,а вся движуха шла от мамы,хотя организатором был всё таки отец.Воспитанием меня и моих брата с сестрой занималась мама,отец был эдакой карающей рукой.Ежели набедокурю сильно,мог и выпороть.брату с сестрой не доставалось(сестра-девочка,а брат поздний ребёнок)Тогда конечно и обидно после порки было и злость была,сейчас уже понимаю и считаю отец правильно наказывал).В подростковом возрасте был бунтарём что ли.но это наверное все такие-учиться лениво,взрослые придираются.кто то себя перебарывает и учится,слушет взрослых,а кто то-наоборот.Я из тех кто наоборот))).Курить с 9 лет начал,в школе на 2 год оставался,причём не из за двоек,а из за того что по нескольким предметам не аттестован был.предметы то я более менее знал,на уроки не ходил-прогуливал.лет в 14 мог позвонить вечером домой и сказать-мол,меня не ждите я в Белоруссию уехал и приехать дня через 3.и когда приезжал ругали конечно,говорили что волновались за тебя,но как ни странно отец не порол,хотя я думал что после таких фокусов выпорет.

Вот как-то так,в двух словах...

• Психологи
Опубликовано
Вы знаете,в осознанном возрасте(лет с 12-13)я не помню особых проявлений чувств.Ну может веселье после смешных случаев,обида какая нибудь,злость изредка.

Я не считаю что у нас была плохая семья,просто не принято было переживать в открытую друг за друга.Помощи попросишь-получишь,а навязывать свою помощь никто не будет.

а как вам было ребенком находиться в обстановке, где люди не выражают никаких чувств и эмоций?

Опубликовано
а как вам было ребенком находиться в обстановке, где люди не выражают никаких чувств и эмоций?

ну это было как бы в порядке вещей.

я был старший ребёнок в семье,может всё доставалось младшим брату и сестре.а мне даже иной раз даже хотелось чтоб меня не замечали вообще,а то ругать ещё за что нить будут )))

жена смотря со стороны говорит,что большей любовью пользовались всё таки брат и сестра,мне до сих пор как то меньше внимания достаётся.

• Психологи
Опубликовано
ну это было как бы в порядке вещей.

я был старший ребёнок в семье,может всё доставалось младшим брату и сестре.а мне даже иной раз даже хотелось чтоб меня не замечали вообще,а то ругать ещё за что нить будут )))

жена смотря со стороны говорит,что большей любовью пользовались всё таки брат и сестра,мне до сих пор как то меньше внимания достаётся.

вы можете рассказать какие то ситуации из вашего детства, которые вам до сих пор как то сильно эмоционально откликаются? которые вызывают у вас сильные переживания даже сейчас?

Опубликовано
вы можете рассказать какие то ситуации из вашего детства, которые вам до сих пор как то сильно эмоционально откликаются? которые вызывают у вас сильные переживания даже сейчас?

Вы знаете-нет таких ситуаций.сейчас сидел перебирал в голове своё детство-всё ровно,абсолютно никаких эмоций.может на тот момент,когда это было актуально и были какие то эмоции,то сейчас абсолютно ничего,типа-ну было и было...

• Психологи
Опубликовано
Вы знаете-нет таких ситуаций.сейчас сидел перебирал в голове своё детство-всё ровно,абсолютно никаких эмоций.может на тот момент,когда это было актуально и были какие то эмоции,то сейчас абсолютно ничего,типа-ну было и было...

то есть выходит так что чувства из прошлого у вас полностью заглушены?

Опубликовано
то есть выходит так что чувства из прошлого у вас полностью заглушены?

Может и так.а может и небыло никаких сильных чувств,эмоций.скорее всего я уже очень давно научился(привык) гасить их в себе.незнаю.

• Психологи
Опубликовано
Может и так.а может и небыло никаких сильных чувств,эмоций.скорее всего я уже очень давно научился(привык) гасить их в себе.незнаю.

просто при такой вот заглушенности очень сложно работать по интернету.

тут лучше бы через телеску. а дистанционно это маловозможно делать...(((((

Опубликовано
просто при такой вот заглушенности очень сложно работать по интернету.

тут лучше бы через телеску. а дистанционно это маловозможно делать...(((((

Спасибо большое что откликнулись.буду что нибудь придумывать,но вряд ли что получится,больно далеко до ближайшего живого психолога добираться,а терапевт тут не поможет.)

• Психологи
Опубликовано
Спасибо большое что откликнулись.буду что нибудь придумывать,но вряд ли что получится,больно далеко до ближайшего живого психолога добираться,а терапевт тут не поможет.)

попробуйте все же поискать))) думаю найдется кто-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...