Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало напрягать уже.

В общем...я всегда обращала внимание на красивых девушек. Просто нравилось разглядывать. А тут что-то другое.

На новой работе встретила девушку на тренинге. Как-то так она на меня смотрела...не знаю...как мужчина что ли. Я на нее обратила внимание.

И с тех пор я в разговоре с ней по телефону или лично сама не своя. Веду себя глупо, разговор не идет непринужденно, поэтому стараюсь ее избегать. Голос ее по телефону слышу и млею.

А вчера вообще, увидела ее в столовой и покраснела! Это уже что-то странное.

У меня такого еще не было, поэтому я буду рада, если мне помогут разобраться.

Я бы хотела не реагировать так на эту девушку. НУ, или хотя бы понять, это что вообще такое.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А с мужем что?

Да вот. Забыла написать. С мужем все замечательно - любовь, хорошие отношения, секс отличный. Терки возникают периодически, но у кого их нет?

На фоне этого странна мне такая реакция на девушку.

Тем более девушка неказистая, т.е. не красавица, а совершенно обычная.

Опубликовано
А до этого случая ничего подобного не было никогда?

Не-а. У меня есть очень красивая подруга, мы с ней каждый день обедаем, и вот ничего не шевелится. А на эту девушку шевелится)))

Я вот вспоминаю сейчас - ну никогда такого не было.

И фантазии какие-то дикие появились, сексуального характера :blink:

Опубликовано
Не-а. У меня есть очень красивая подруга, мы с ней каждый день обедаем, и вот ничего не шевелится. А на эту девушку шевелится)))

Я вот вспоминаю сейчас - ну никогда такого не было.

И фантазии какие-то дикие появились, сексуального характера :blink:

ну фантазии - всего лишь фантазии)))

скажу так - у меня в жизни было такое. Нравилась девушка, но я всерьез не воспринимала, так - разок с ней поцеловалась :rolleyes: Удовлетворила любопытство. Не скажу, что мне не понравилось))) Но в тот момент у меня в отношениях (это было давно) были большие косяки.

Может, попробовать в своих мыслях смоделировать ситуацию и развить ее до предела. Посмотреть - что будет потом, чем это все закончится.

Опубликовано
ну фантазии - всего лишь фантазии)))

скажу так - у меня в жизни было такое. Нравилась девушка, но я всерьез не воспринимала, так - разок с ней поцеловалась :rolleyes: Удовлетворила любопытство. Не скажу, что мне не понравилось))) Но в тот момент у меня в отношениях (это было давно) были большие косяки.

Может, попробовать в своих мыслях смоделировать ситуацию и развить ее до предела. Посмотреть - что будет потом, чем это все закончится.

Хм...ситуацию я развивала в мыслях. Получается, до секса у нас с ней не доходит - не хочется как-то. Соответственно, я делаю вывод, что я не лесбиянка :)

Почему же я тогда краснею при виде нее?

Опубликовано
Хм...ситуацию я развивала в мыслях. Получается, до секса у нас с ней не доходит - не хочется как-то. Соответственно, я делаю вывод, что я не лесбиянка :)

Почему же я тогда краснею при виде нее?

У меня "тогда" тоже не доходило :)

А если бы на ее месте был мужчина - глядел бы на вас так же, не краснели бы?

Опубликовано
У меня "тогда" тоже не доходило :)

А если бы на ее месте был мужчина - глядел бы на вас так же, не краснели бы?

Сейчас уже нет - привыкла к взглядам мужчин. Хотя...если бы он мне нравился, может, и покраснела бы. Интересно, чем мне может нравиться эта девушка...

У многих такое в юности бывает, а меня вот только сейчас торкнуло :)

Опубликовано
Сейчас уже нет - привыкла к взглядам мужчин. Хотя...если бы он мне нравился, может, и покраснела бы. Интересно, чем мне может нравиться эта девушка...

Бисексуальность, однако)

Бывает. )))

Почему бы просто не получать удовольствие от такой своей реакции?

Опубликовано

а может, просто не привыкли, ведь другие девушки "так" на вас не смотрели?

Опубликовано
Бисексуальность, однако)

Бывает. )))

Почему бы просто не получать удовольствие от такой своей реакции?

Думаете?) Интересно, откуда она у меня взялась, бисексуальность эта)))

А я и получала удовольствие до тех пор пока краснеть не начала. Все-таки поздновато мне краснеть, не тот возраст уже)))

и потом, нас связывают рабочие отношения, неудобно получается.

Опубликовано
Стало напрягать уже.

В общем...я всегда обращала внимание на красивых девушек. Просто нравилось разглядывать. А тут что-то другое.

На новой работе встретила девушку на тренинге. Как-то так она на меня смотрела...не знаю...как мужчина что ли. Я на нее обратила внимание.

И с тех пор я в разговоре с ней по телефону или лично сама не своя. Веду себя глупо, разговор не идет непринужденно, поэтому стараюсь ее избегать. Голос ее по телефону слышу и млею.

А вчера вообще, увидела ее в столовой и покраснела! Это уже что-то странное.

У меня такого еще не было, поэтому я буду рада, если мне помогут разобраться.

Я бы хотела не реагировать так на эту девушку. НУ, или хотя бы понять, это что вообще такое.

А если отпустить ситуацию, что произойдет? ..

Опубликовано
а может, просто не привыкли, ведь другие девушки "так" на вас не смотрели?

Было раньше пару раз. Тогда я точно знала, что это лесбиянки и особо не заморачивалась.

А если отпустить ситуацию, что произойдет? ..

Я отпустила вроде и краснеть начала, блин. Перестала тащиться от ее голоса, заигрывать, короче, абстрагировалась, а она мне начала подмигивать, прикинь? И я опять вся млею...

Опубликовано
Было раньше пару раз. Тогда я точно знала, что это лесбиянки и особо не заморачивалась.

Я отпустила вроде и краснеть начала, блин. Перестала тащиться от ее голоса, заигрывать, короче, абстрагировалась, а она мне начала подмигивать, прикинь? И я опять вся млею...

Ну а если...отдашься страсти?..

Опубликовано
Ну а если...отдашься страсти?..

Мне не совсем понятно, как это происходит в случае с девушкой)))

Да и ее я воспринимаю неадекватно. Может, пофиг ей на меня.

Вот кстати. Как определить, ей пофиг или нет? Если б мужик был, я бы определила.

Опубликовано
Мне не совсем понятно, как это происходит в случае с девушкой)))

Да и ее я воспринимаю неадекватно. Может, пофиг ей на меня.

Вот кстати. Как определить, ей пофиг или нет? Если б мужик был, я бы определила.

Надо с ней пообщаться сначала :) Спросила мужа, как он определял, нравится ли он девушке, он отписался, что вечером покажет на живом примере!

Опубликовано
Надо с ней пообщаться сначала :) Спросила мужа, как он определял, нравится ли он девушке, он отписался, что вечером покажет на живом примере!

Да я боюсь ее, как же мне общаться? Тем более, в ее присутствии я реально как дура себя веду. Как-то столкнулись в лифте, в маленьком, там человека на 4 всего...я думала, еще немного, и я себя выдам чем-нибудь...ха, если уже не выдала. Тем более, она выше по должности, чего ей со мной общаться?

Так а смысл определять, нравишься ли ты противоположному полу?: Ты спроси у мужа, как он определяет, нравится ли он парню :)

Опубликовано
Да я боюсь ее, как же мне общаться? Тем более, в ее присутствии я реально как дура себя веду. Как-то столкнулись в лифте, в маленьком, там человека на 4 всего...я думала, еще немного, и я себя выдам чем-нибудь...ха, если уже не выдала. Тем более, она выше по должности, чего ей со мной общаться?

Так а смысл определять, нравишься ли ты противоположному полу?: Ты спроси у мужа, как он определяет, нравится ли он парню :)

гыыыы..ну попробую, только вот хз, что он ответит. мужики они иначе чем мы устроены на этот счет.

Опубликовано
гыыыы..ну попробую, только вот хз, что он ответит. мужики они иначе чем мы устроены на этот счет.

А интересно. А то начну флиртовать, а окажется, что девушка натуралка - окажусь в неприятном положении. Все-таки, я на работе.

Опубликовано
А интересно. А то начну флиртовать, а окажется, что девушка натуралка - окажусь в неприятном положении. Все-таки, я на работе.

а флиртовать зачем?

Опубликовано
а флиртовать зачем?

А чего делать? У меня как-то само собой получается это. Просто я с девушками не флиртовала раньше. А тут, раз такое дело... :)

Хочу пригласить как-нибудь ее на кофе. Но она только с мужчинами ходит((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...