Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Близзард, может Вам с мужем устроить фееричный секс друг с другом? Оттянутся по полной - авось и мысли пройдут)))

Детей к бабушке.

Опубликовано
Близзард, может Вам с мужем устроить фееричный секс друг с другом? Оттянутся по полной - авось и мысли пройдут)))

Детей к бабушке.

Да у нас все нормально с этим. Няня безотказная, когда угодно детей можно оставить. Хотя дети крепко спят и увлеченно смотрят мультики, поэтому секс фееричный бывает.

Опубликовано
Почему?

Почему *не то*? -я хз... Но, если чё-то нарушается ни с того, ни с сего в привычном порядке вещей... - С чего бы вдруг, женщину норм. ориентации на подругу по полу потянуло...? :blink: ))

Опубликовано
Почему *не то*? -я хз... Но, если чё-то нарушается ни с того, ни с сего в привычном порядке вещей... - С чего бы вдруг, женщину норм. ориентации на подругу по полу потянуло...? :blink: ))

:unsure: Гормональное, думаете? Я тоже хз...Интересно. какой гормон за это отвечает.

Ехала домой и думала, может, я просто так дружить хочу с ней? :)

Опубликовано
:unsure: Гормональное, думаете? Я тоже хз...Интересно. какой гормон за это отвечает.

Ехала домой и думала, может, я просто так дружить хочу с ней? :)

Я не эндокринолог, поэтому это всё на уровне предположений... ) Возможно баланс нарушен...

Дружить с поцелуями? :D

Опубликовано
Я не эндокринолог, поэтому это всё на уровне предположений... ) Возможно баланс нарушен...

Дружить с поцелуями? :D

:) Ага. Можно без поцелуев, в принципе, я не обломаюсь.

У меня к ней такие чувства, похожие на юношескую влюбленность - без мыслей о сексе.

Опубликовано
:) Ага. Можно без поцелуев, в принципе, я не обломаюсь.

У меня к ней такие чувства, похожие на юношескую влюбленность - без мыслей о сексе.

Ладно, это вы походу съели чего-то... :D Пройдёт... )

Опубликовано
Ладно, это вы походу съели чего-то... :D Пройдёт... )

:D Конечно)))

А пока замужняя женщина с двумя детьми будет краснеть в присутствии другой женщины...пипец :blink:

А потом та заметит, не дай бог, мне показалось все о ее ориентации - и на смех всей корпорации :(

Опубликовано
А пока замужняя женщина с двумя детьми будет краснеть в присутствии другой женщины...пипец :blink:

А потом та заметит, не дай бог, мне показалось все о ее ориентации - и на смех всей корпорации :(

Ну значит, всё серьёзно, это любофф... :D

Кстати, я вот слышал про случаи трансформации у мужчин... Жил себе мужичок жил... жена, дети..., полный комплект кароч... А потом, вот чё-то также) клинануло его и он бросает жену, семью... и начинает жить другой дружной семьей, но уже с другим челом... любимым мужиком... )

Возможно и с женщинами чё-то подобное приключалось...? :D

Опубликовано
Походу, чё-то с гормональным фоном... :huh:

У меня так было в 16, но этот период ваще замечателен юношеской подавленной бисексуальностью, секиса не хотелось , так платоническая любофф к сверстнице, в этом же возрасте меня пыталась по моему соблазнить взрослая училка, приглашая к себе часов в 10 вечера, буууууэ, я отказалась от ужина у нея дома , потом избегала, как то так...

Потом само прошло да и усе.

Может, в тот период я попутала душевную тягу, потребность в тепле и принятии с романтикой :unsure:

Опубликовано
Ну значит, всё серьёзно, это любофф... :D

Кстати, я вот слышал про случаи трансформации у мужчин... Жил себе мужичок жил... жена, дети..., полный комплект кароч... А потом, вот чё-то также) клинануло его и он бросает жену, семью... и начинает жить другой дружной семьей, но уже с другим челом... любимым мужиком... )

Возможно и с женщинами чё-то подобное приключалось...? :D

Страшилки какие :blink: не, у меня конечно не так все серьезно. Сама не знаю как, короче...

У меня так было в 16, но этот период ваще замечателен юношеской подавленной бисексуальностью, секиса не хотелось , так платоническая любофф к сверстнице, в этом же возрасте меня пыталась по моему соблазнить взрослая училка, приглашая к себе часов в 10 вечера, буууууэ, я отказалась от ужина у нея дома , потом избегала, как то так...

Потом само прошло да и усе.

Может, в тот период я попутала душевную тягу, потребность в тепле и принятии с романтикой :unsure:

Потребность в тепле и принятии. Хм...не знаю, может, и у меня такая есть. Хотя муж мне дает и тепло, и принятие.

Нет подруги хорошей. Есть одна, но с ней не интересно стало. Я с ней поделилась, она только глаза вытаращила и все(((

Я все надеюсь. что это мне просто так дружить захотелось, что все это под влюбленность замаскировалось)))

Опубликовано
Думаете?) Интересно, откуда она у меня взялась, бисексуальность эта)))

А я и получала удовольствие до тех пор пока краснеть не начала. Все-таки поздновато мне краснеть, не тот возраст уже)))

и потом, нас связывают рабочие отношения, неудобно получается.

Здесь такой момент, вам нужно разобраться: хотите ли вы чего-то с этой девушкой или нет.

Разумеется, я имею ввиду не серьезные отношения с ней :lol: , а секс или петтинг, т.е. хотите ли вы ее и хотите ли претворить это желание в жизнь.

Разобравшись с этим уже и плясать от этого.

Потому как тактика поведения будет разной в зависимости от вашего ответа.

Если таки ничего не хотите, ни секса, ни петтинга, не заморачивайтесь, оно быстро сойдет на нет. В смысле ваша тяга к ней. Да флирта то особо и не получится, если вы осознаете, что таки не хотите ее.

Если хотите, но сближаться не планируете (сближаться в смысле для секса или петтинга), флиртуйте, фантазируйте.

Это ничем не отличается от желания к понравившемуся мужчине. Можно флиртовать, фантазировать, испытывать яркие , приятные эмоции, но при этом держать некую дистанцию.

Если таки хотите сближения, флиртуйте, ненавязчиво показывайте свою заинтересованность, не отстраняйтесь, если она захочет сблизиться. Сблизиться самой у вас врядли получится, если нет опыта общения с девушками. Если у нее есть и она увидит вашу заинтересованность, она сама сделает попытку, если хочет сближения с вами.

Мне не совсем понятно, как это происходит в случае с девушкой)))

Да и ее я воспринимаю неадекватно. Может, пофиг ей на меня.

Вот кстати. Как определить, ей пофиг или нет? Если б мужик был, я бы определила.

Как же ей пофиг на вас, если вы пишите, как она смотрела на вас, пишите, что она заигрывает с вами, флиртует.

Таки не пофиг.

Да я боюсь ее, как же мне общаться? Тем более, в ее присутствии я реально как дура себя веду. Как-то столкнулись в лифте, в маленьком, там человека на 4 всего...я думала, еще немного, и я себя выдам чем-нибудь...ха, если уже не выдала. Тем более, она выше по должности, чего ей со мной общаться?

Вы с ней общаетесь только по рабочим вопросам?

Часто общаетесь?

:D Конечно)))

Зачем заморачиваться так?

На смех всей корпорации... Эт же не детсад в самом деле. Все взрослые, серьезные люди. И этим людям таки не чуждо испытать сексуальное влечение на работе. И даже не чуждо испытать сексуальное влечение к человеку своего пола.

Это жизнь. :D

Некоторых почитать.... тоска смертная. Гормональные нарушения, трансформация.

Сексуальное влечение - это вполне естественно.

А влечение девушки к девушке - в этом ничего такого нет.

И необязательно ведь удовлетворять это желание.

А если сильно захочется, здесь уж дело каждого: отдаться во власть влечения или обуздать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...