Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А чего делать? У меня как-то само собой получается это. Просто я с девушками не флиртовала раньше. А тут, раз такое дело... Хочу пригласить как-нибудь ее на кофе. Но она только с мужчинами ходит(((( а муж не обидится?
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 а муж не обидится? Вот я так и знала, что Вы про мужа напишите))) Мужу намекала про свою симпатию...осторожно так. Он пока не готов эту информацию принять. Я ж ничего плохого не делаю. Даже когда я улыбаюсь сисадмину на работе - что в этом криминального? А тут вообще - девушка
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я так и знала, что Вы про мужа напишите)))Мужу намекала про свою симпатию...осторожно так. Он пока не готов эту информацию принять. Я ж ничего плохого не делаю. Даже когда я улыбаюсь сисадмину на работе - что в этом криминального? А тут вообще - девушка ну я так - просто чтоб вы подумали в этом направлении. Вдруг муж это воспримет, как руководство к действию...... типа секс втроем....
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 ну я так - просто чтоб вы подумали в этом направлении. Вдруг муж это воспримет, как руководство к действию...... типа секс втроем.... Не, он не захочет. Дело в том, что та девушка не в его вкусе. Тем более, муж мой, никому не дам)))
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не, он не захочет. Дело в том, что та девушка не в его вкусе.Тем более, муж мой, никому не дам))) кстати, странно, но мне в жизни несколько девушек "нравились" и все они были одного типажа... не красавицы, но в них было много похожего. я тоже не пойму, отчего так.
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати, странно, но мне в жизни несколько девушек "нравились" и все они были одного типажа... не красавицы, но в них было много похожего. я тоже не пойму, отчего так. Так вот. Я тоже хотела бы знать, отчего. Красивые девушки просто доставляют мне эстетическое удовольствие. А вот она не красавица и любоваться я бы не смогла. Блииин...я даже могу сказать, что сижу сейчас и тоскую. Вот прикол...
Helga1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так вот. Я тоже хотела бы знать, отчего. Красивые девушки просто доставляют мне эстетическое удовольствие. А вот она не красавица и любоваться я бы не смогла. Блииин...я даже могу сказать, что сижу сейчас и тоскую. Вот прикол... У меня что то такое было в 16, но только раз.. А вообще переживи это, зачем то тебе эт понадобилось испытать... Чесслово, я не уверена, что ты би , но зачем то тебе нужны сейчас эти переживания...
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Чесслово, я не уверена, что ты би , но зачем то тебе нужны сейчас эти переживания... я тоже подумала об этом Блииин...я даже могу сказать, что сижу сейчас и тоскую. Вот прикол... ну немножко влюбилась, бывает)))))
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня что то такое было в 16, но только раз..А вообще переживи это, зачем то тебе эт понадобилось испытать... Чесслово, я не уверена, что ты би , но зачем то тебе нужны сейчас эти переживания... Я нервничаю. Напрягаюсь из-за этого. Фу, блин... Ведь она не идет на более близкий контакт, только по работе. Но когда мы встречаемся в коридоре или в лифте, я вижу не просто вежливость, а заинтересованность. Она обязательно говорит что-то кроме "привет", спрашивает, как дела, желает удачи, все так тепло...один раз подмигнула вместо приветствия на людях прямо. ну немножко влюбилась, бывает))))) Я теперь страдаю(((( Конечно, ей неинтересно со мной будет, она умная такая...
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Поцеловались бы с ней? Думаю, поцеловалась бы.
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Думаю, поцеловалась бы. не посчитали бы это за измену?
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 не посчитали бы это за измену? Странно конечно - не посчитала бы.
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Странно конечно - не посчитала бы. а ваш муж?
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 а ваш муж? Я думаю, муж тоже не стал бы рассматривать это как измену. Самое главное, что если бы эта ситуация происходила с мужчиной, то я бы не напрягалась даже. Я могу пофлиртовать, полюбезничать...легко, без последствий.
Evel Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну поцеловались, к примеру, дальше что?
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну поцеловались, к примеру, дальше что? Ничего. Я даже, может, и целоваться не стала бы. Я вспоминаю первую встречу на тренинге. Я бы ее даже не заметила. Но она так смотрела, что мне стало неловко. Потом поддержала меня на совместной обучающей игре. Т.е. стала оказывать знаки внимания...по-моему. Я часто ловила на себе ее взгляд такой...не могу описать, очень серьезный. Потом уже я стала смотреть. Меня поразила ее уверенность, непринужденность в общении. Она явно доминировала, даже над мужчинами.
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я так и знала, что Вы про мужа напишите)))Мужу намекала про свою симпатию...осторожно так. Он пока не готов эту информацию принять. Я ж ничего плохого не делаю. Даже когда я улыбаюсь сисадмину на работе - что в этом криминального? А тут вообще - девушка Как вариант. Хочется секс приключений ( изменить мужу - попробовать кого-то другого) А с девушкой вроде как и не измена, фильтр пропускает.
Man33 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я думаю, муж тоже не стал бы рассматривать это как измену.Самое главное, что если бы эта ситуация происходила с мужчиной, то я бы не напрягалась даже. Я могу пофлиртовать, полюбезничать...легко, без последствий. а вы с мужем поговорите, может он и не против, что бы у него было 2 девушки
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Как вариант. Хочется секс приключений ( изменить мужу - попробовать кого-то другого) А с девушкой вроде как и не измена, фильтр пропускает. Не знаю. Вроде не ощущала таких желаний. Да и не скажу, что я была бы за секс с этой девушкой. а вы с мужем поговорите, может он и не против, что бы у него было 2 девушки Да муж-то тут ни при чем. Тем более, он точно не согласится)))Она не в его вкусе.
Blizzard_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 трахни ее © А вот не хочу) Тут что-то другое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти