Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего делать? У меня как-то само собой получается это. Просто я с девушками не флиртовала раньше. А тут, раз такое дело... :)

Хочу пригласить как-нибудь ее на кофе. Но она только с мужчинами ходит((((

а муж не обидится?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а муж не обидится?

Вот я так и знала, что Вы про мужа напишите)))

Мужу намекала про свою симпатию...осторожно так. Он пока не готов эту информацию принять.

Я ж ничего плохого не делаю. Даже когда я улыбаюсь сисадмину на работе - что в этом криминального? А тут вообще - девушка :)

Опубликовано

Мужу намекала про свою симпатию...осторожно так. Он пока не готов эту информацию принять.

Я ж ничего плохого не делаю. Даже когда я улыбаюсь сисадмину на работе - что в этом криминального? А тут вообще - девушка :)

ну я так - просто чтоб вы подумали в этом направлении. Вдруг муж это воспримет, как руководство к действию...... типа секс втроем....

Опубликовано
ну я так - просто чтоб вы подумали в этом направлении. Вдруг муж это воспримет, как руководство к действию...... типа секс втроем....

Не, он не захочет. Дело в том, что та девушка не в его вкусе.

Тем более, муж мой, никому не дам)))

Опубликовано
Не, он не захочет. Дело в том, что та девушка не в его вкусе.

Тем более, муж мой, никому не дам)))

:)

кстати, странно, но мне в жизни несколько девушек "нравились" и все они были одного типажа... не красавицы, но в них было много похожего. я тоже не пойму, отчего так.

Опубликовано
:)

кстати, странно, но мне в жизни несколько девушек "нравились" и все они были одного типажа... не красавицы, но в них было много похожего. я тоже не пойму, отчего так.

Так вот. Я тоже хотела бы знать, отчего. Красивые девушки просто доставляют мне эстетическое удовольствие. А вот она не красавица и любоваться я бы не смогла.

Блииин...я даже могу сказать, что сижу сейчас и тоскую. Вот прикол...

Опубликовано
Так вот. Я тоже хотела бы знать, отчего. Красивые девушки просто доставляют мне эстетическое удовольствие. А вот она не красавица и любоваться я бы не смогла.

У меня что то такое было в 16, но только раз..

А вообще переживи это, зачем то тебе эт понадобилось испытать...

Чесслово, я не уверена, что ты би :), но зачем то тебе нужны сейчас эти переживания...

Опубликовано
Чесслово, я не уверена, что ты би :), но зачем то тебе нужны сейчас эти переживания...

я тоже подумала об этом

ну немножко влюбилась, бывает)))))

Опубликовано
У меня что то такое было в 16, но только раз..

А вообще переживи это, зачем то тебе эт понадобилось испытать...

Я нервничаю. Напрягаюсь из-за этого. Фу, блин...

Ведь она не идет на более близкий контакт, только по работе. Но когда мы встречаемся в коридоре или в лифте, я вижу не просто вежливость, а заинтересованность. Она обязательно говорит что-то кроме "привет", спрашивает, как дела, желает удачи, все так тепло...один раз подмигнула вместо приветствия на людях прямо.

ну немножко влюбилась, бывает)))))

Я теперь страдаю(((( Конечно, ей неинтересно со мной будет, она умная такая...

Опубликовано
а ваш муж?

Я думаю, муж тоже не стал бы рассматривать это как измену.

Самое главное, что если бы эта ситуация происходила с мужчиной, то я бы не напрягалась даже. Я могу пофлиртовать, полюбезничать...легко, без последствий.

Опубликовано
Ну поцеловались, к примеру, дальше что?

Ничего. Я даже, может, и целоваться не стала бы.

Я вспоминаю первую встречу на тренинге. Я бы ее даже не заметила. Но она так смотрела, что мне стало неловко. Потом поддержала меня на совместной обучающей игре. Т.е. стала оказывать знаки внимания...по-моему. Я часто ловила на себе ее взгляд такой...не могу описать, очень серьезный. Потом уже я стала смотреть. Меня поразила ее уверенность, непринужденность в общении. Она явно доминировала, даже над мужчинами.

Опубликовано

Как вариант. Хочется секс приключений ( изменить мужу - попробовать кого-то другого) А с девушкой вроде как и не измена, фильтр пропускает.

Опубликовано
Я думаю, муж тоже не стал бы рассматривать это как измену.

Самое главное, что если бы эта ситуация происходила с мужчиной, то я бы не напрягалась даже. Я могу пофлиртовать, полюбезничать...легко, без последствий.

а вы с мужем поговорите, может он и не против, что бы у него было 2 девушки

Опубликовано
Как вариант. Хочется секс приключений ( изменить мужу - попробовать кого-то другого) А с девушкой вроде как и не измена, фильтр пропускает.

Не знаю. Вроде не ощущала таких желаний. Да и не скажу, что я была бы за секс с этой девушкой.

а вы с мужем поговорите, может он и не против, что бы у него было 2 девушки

Да муж-то тут ни при чем. Тем более, он точно не согласится)))Она не в его вкусе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...