Перейти к содержанию

Люблю его, но вместе мы не можем быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 лет назад когда я еще была юной мы познакомились. Мне тогда было 16, а ему 24. Начались отношения, все было как в сказке, но потом мне сказали, что у него скоро свадьба. Незадолго до свадьбы он сам мне все рассказал. Он уехал (живем разных городах). 26 июля 2003 года у него состоялась свадьба, а 1 августа он приехал назад ко мне. Потом мы разошлись. И вот прошло уже 10лет. У него своя семья у меня своя. Он нашел меня в соц. сетях. началась переписка, потом приехал ко мне. Начался опять бурный роман. Вчера написала ему, что я так больше не могу и что он разрывает меня на части. Он клянется в любви и что он больше меня никогда не бросит, но при этом также сказал, что не бросит свою жену. Я все прекрасно понимаю, да и у меня хороший муж и любимая дочка, но сердцем я с тем и ничего не могу поделать. Хочется просто забиться в угол и выть от безысходности. Он в воскресенье хочет приехать, но я боюсь,что мне станет только больнее...

Опубликовано
да и у меня хороший муж и любимая дочка

ПЕРЕВОД: скучно мне с мужем

Начался опять бурный роман. Вчера написала ему, что я так больше не могу и что он разрывает меня на части.

Муж есть?

Ну и ладушки- добирайте эмоций на стороне и живите в нире сама с собой.

А что разрывает - то?

Опубликовано

А разрывает то, что люблю его хочу быть с ним, но и мужа не могу обидеть не заслужил он этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...