Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Скоро начинаю лечение, препарат в 90%, как сказала врач, даёт депрессию до мыслей о суициде. То есть тяжёлую, насколько я поняла. Как с ней справляться? Думаю, что говорить себе, что это всего лишь побочка, не имеет смысла в тот момент, когда всё будет так плохо. Есть мысли?
Roy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Если всё настолько серьёзно, имеет смысл пережить кризис в больнице под контролем персонала.
Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Не предусмотрено такое, к сожалению. В поликлинику буду на уколы ходить разве что, а так всё дома. Жуть, вообще испугали((
Roy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не предусмотрено такое Как это не предусмотрено? А если самой напроситься?
Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Тут койко-место дорогое, я сама не потяну, а в больничную кассу не входит)) Но я могу хоть каждый день ходить и выть терапевту, что мне плохо))
Roy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё конечно индивидуально, но мне приходилось принимать таблетки, в аннотации к которым было предупреждение, дескать в первые недели приёма есть риск суицида (врач, выписывая рецепт не стал сей факт озвучивать). В общем, несмотря на достаточно тяжёлое на тот период состояние никакого всплеска суицидальных наклонностей я не ощутил.
Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне все жуткие побочки озвучили + я в инете начиталась))) Ещё предупредили, что они не дают это лечение людям с попытками суицида в анамнезе, так что приходится сей факт скрывать. Вот я тоже очень надеюсь на то, что мне повезёт, но как-то названные 90% реально пугают.
Roy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати насчёт препарата о котором я вёл речь. Нашлись энтузиасты, которые не поленились создать сайт, посвящённый борьбе против существования этого препарата. Разумеется, главными их аргументами были побочки и адские муки в период отмены. Но для меня это единственный препарат, который мне помог. И сильного дискомфорта при отмене я не испытывал. Это я опять же к тому, что всё индивидуально и не стоит близко к сердцу принимать всё, что пишут в интернете.
dykc Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а что за препорат)))чисто интересно..и для чего он)от каких болезней
Shurochka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Скоро начинаю лечение, препарат в 90%, как сказала врач, даёт депрессию до мыслей о суициде. То есть тяжёлую, насколько я поняла. Как с ней справляться? Думаю, что говорить себе, что это всего лишь побочка, не имеет смысла в тот момент, когда всё будет так плохо. Есть мысли? Группу поддержки надо.. тормошителей и отгонятелей депры..)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2012 Скоро начинаю лечение, препарат в 90%, как сказала врач, даёт депрессию до мыслей о суициде. То есть тяжёлую, насколько я поняла. Как с ней справляться? Замечательно обворожительный доктор))) : одно лечит, другое - калечит. ( если бы не наш интеллиХентный форум, я б сказала более грубо)) Мдя. Rono, сходите на консультацию к другому специалисту. Если таковой возможности нет, задайте вопрос на форуме "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" . Там есть высококвалифицированные врачи со всего мира.
Rono Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Других препаратов нет, и так у нас тут новый препарат появился с февраля этого года, в России такого лечения ещё не существует, обходятся старыми препаратами, которые более тяжелы. То есть я и старый буду получать, и новый. Комплексно. Так что все побочки пособираю, как мне кажется. Группу поддержки собираю. Точнее, пока группа малюююсенькая, но достойная и, главное, я в неё верю)
Андрей Николаевич Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте! А как называется этот препарат??? Очень интересно стало, чем нас травят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти