hess Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В чем кайф то? В адреналине - отгрызет в порыве страсти или нет?)) Или в том что бы забить болт по самые гланды, что бы задохнулась случайно?)) Нафуй такие развлечения! Только миссионерская поза! B)
ОлькаО Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 как он может психологически заводить? Да легко! Далеко не с каждым смогу предаться оральным ласкам, как сама не смогу сделать, так и партнеру не позволю, хотя люблю это дело. И отсутствие любви или ее начиличе не играет роли. Нужно просто очень желать этого мужчину в сексуальном плане, целиком и полностью. Пока не встречался мне такой, которым куни воспринимался, как унижение или что-то отвратительное. Один только что-то подобное произнес, но он был неопытным в этом плане, и боялся, что у него не получится. Убедила его в том, что качественно сделать это далеко не у всех даже оч опытных получается, к тому же к каждой женщине индивидуальный подход нужен, попробовать стоит и я ему помогу в этом. Ну и что? С первого раза, не без подсказок, конечно, у него все получилось, и потом он с большим удовольствием проявлял инициативу. Что касается минета. Он действительно может и должен доставлять удовольствие и женщине. Мне кажется, ты не достаточно сильно хочешь своего партнера, и отсутствие опыта имеет место быть. Устаешь в процессе из-за этого же. Если неумело делать минет, то сложно довести мужчину до оргазма. Если тебе это важно, задайся идеей, сначала теоритически изучить процесс, благо на просторах интернета достаточно информации. ПРименить это на практике и опытным путем довести этот процесс до совершенства. так рассемшила эта тема.можно о себе?я мужа баловала всегда этим делом.да и вообще если честно не представляю полноценного секса(вернее прилюдий)без орала.он как я поняла куни не пробовал да меня(видно ни кто не склонял) я мягко подталкивала его.но когда увидела его недоумение притормозила.потом все шло как по маслу.и вот в порыве страсти он сам! теперь,если честно,за уши не оттащить аппетит приходит во время еды девушке советовать не буду.может если расслабиться и выбросить все из головы.не делать так что б шея отвалилась для начала научитесь получать и доставлять удовольствие-просто.потом перейдете на след.стадию.перейдете-поверьте мне +1
Roi Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 как он может психологически заводить?... Блииин,я этого не понимаю(((( Ну, это такая изощрённая "женская власть над воплощённой мужественностью". Кайфушка от его кайфушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти