Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я стараюсь сохранять со всеми хорошие отношения. И времени с женой провоу много больше, чем с остальными. Но все равно ссоры(((

А еще было, что она легла на сохранение, а я в этот период пошел жить к своим, и она обиделась.

ХОтя с чего бы мне вдруг оставаться одному, когда рядом мои родные... К тому же был еще ремонт в квартире.

Это просто какая то ревность с ее стороны. И я не знаю что с этим сделать....

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А потом выяснилось, что оформляет отец квартиру на себя и она стала возмущаться этому. А я не могу требовать от отца, чтобы оформил на меня, потому что это его деньги и его воля.

Ваш отец мудрый человек. Это не даст Вашей жене в случае развода забрать Вашу квартиру.

Опубликовано

Да, но я не собираюссь разводиться.

Я люблю свою жену и очень жду нашего ребенка.

Я хочу наладить отношения СЕЙЧАС!

Опубликовано

Ощущение, что ваша жена жена так хотела обзавестись мужем, что очень здорово притворялась.

Она очень неблагодарный человек. А это отвратительное свойство. И собственник.

Думаю, впереди вас ждут проблемы покруче, в виде выноса мозга, манипулирования вами с помощью ребенка... Готовьтесь!..))

Опубликовано
Да, но я не собираюссь разводиться.

Я люблю свою жену и очень жду нашего ребенка.

Я хочу наладить отношения СЕЙЧАС!

Вы можете хотеть и отвечать только за себя. Над желаниями другого человека вы не властны.

Опубликовано

Нет, я не думаю, что она притворялась. Она была искренней.

Просто сейчас какой-то кризис, может ее что-то обидело, может просто переживает о беременности.

Может еще что-то... я не знаю, я хочу понять.

И совсем не собираюсь готовиться к чему то. Я хочу СЕЙЧАС исправить ситуацию, поэтому и ищу как это сделать...

Опубликовано
Нет, я не думаю, что она притворялась. Она была искренней.

Просто сейчас какой-то кризис, может ее что-то обидело, может просто переживает о беременности.

Может еще что-то... я не знаю, я хочу понять.

И совсем не собираюсь готовиться к чему то. Я хочу СЕЙЧАС исправить ситуацию, поэтому и ищу как это сделать...

она получила то что она хотела(брак там, замужество, ребенок на подходе), поэтому на лучшее отношение можете не рассчитывать(при условии если так же себя будете вести), просто она вас под каблук как говорится хочет загнать, имхо.

элементарно ВАС и вашу семью не уважает.

Опубликовано
она получила то что она хотела(брак там, замужество, ребенок на подходе),

Еще не все получила. Квартирку еще хоцца, а не дают.

поэтому на лучшее отношение можете не рассчитывать(

Да

Опубликовано
Я не хочу конфликтов. Я ее очень люблю

Не хотите - не конфликтуйте. Спокойно расскажите. Надо, чтобы она поняла,а иначе — перспективы вам уже описали.

Кстати, сейчас во время наездов насчет квартиры и тп вы что и как ей отвечаете?

Опубликовано

Сказал, что не могу просить отца чтобы он на меня оформлял.

И что если ей это так принципиально, если не хочет жить в квартире купленной отцом - то можно снимать.

Опубликовано
Сказал, что не могу просить отца чтобы он на меня оформлял.

И что если ей это так принципиально, если не хочет жить в квартире купленной отцом - то можно снимать.

Это я читала. Я не о том немного спрашивала, но, наверное, непонятно сформулировала вопрос.

Ну вот видите - снимать она не хочет. Она хочет конкретно квартиру. Ей надо пояснить, что просить отца вы не будете ( а не не можете, да еще и скучей оправданий) и говорить на эту тему больше не собираетесь. Усё.

Опубликовано

Ну не знаю..все сразу на жену накинулись..а я предлагаю понять что ей движет..

Во первых из истории вашей видно что у нее затаилась обида на вашего отца..вы ведь ей в подробностях рассказывали его слова и отношение к ней?

В общем это очень обидно когда воспринимают тебя как кандидата поживиться,возможно у нее действительно были к вам искренние чувства,и то что вы тогда не боролись с отцом не пошли наперекор могло ее подкосить..

Потом она всячески пыталась понравится вашей семье..надеясь что они ее плохо знают и полюбят..возможно покупка квартиры и оформление ее на отца ей опять показало что мнение папы не изменилось..она могла воспринять это как подтверждение что ничего не изменилось..теперь же с беременностью она стала еще более зависима от вас..плюс гормоны..возможны страхи что если ваша семья ополчится против нее то вы их выберете..ведь один раз вы уже сделали выбор не в ее пользу(конечно решение было разумным,но если человек был безумно влюблен она все таки рассчитывала что вы поведете себя как Ромео..пойдете против семьи..)

Теперь же она боится и ревнует,думает что значит для вас гораздо меньше..отсюда и не желание видится с ними,чтоб не возникали лишние конфликты..видимо она осознает что просто не в силах справится со своими чувствами..

Еще возможно она боится что родня будет настаивать вас против нее..

Выход вижу один..садится за стол переговоров..спокойно объяснить как вы относитесь к ней..как ее любите и не бросите..расскажите историю о прошлых отношениях и почему отец так переживал за вас..что это не негатив к ней а переживания за сына..объяснить жене что на кого куплена квартира не важно..вы сами хотите добиться жилья для семьи..сами хотите строить свою жизнь с ней а отцу все го лишь благодарны за помощь..

Расскажите ей как хотите чтоб они поладили..как это важно для вас..

Возможно у нее не было такой любящей семьи и она одиночка ..поэтому ей надо обладать вами полностью..

Проблема в том что у вас не совпали ожидания от женитьбы..вы надеялись что она потрудится с семьей а она надеялась что женившись вы будете полностью ее..

В общем разговаривать разговаривать и разговаривать..объяснять свои действия ,быть открытым и доверять ей..уж если вы так ее любите..без доверия никак..

Опубликовано
А еще для меня была ценна эта помощь тем, что раз он помогает, значит принимает мое решение, мою семью. А мне этгого очень хотелось бы..
.

А вот это стоило бы рассказать..

Вот это ни в коем случае не рассказывайте, Макс.

Ну почему же это могло бы помочь ей понять поступки отца..но если она ревнива и не адекватна то да лучше воздержаться..но мне было бы легче понять причину ,чем думать что дело во мне..

Опубликовано
Ну почему же это могло бы помочь ей понять поступки отца..но если она ревнива и не адекватна то да лучше воздержаться..но мне было бы легче понять причину ,чем думать что дело во мне..

Ну если бы она старалась быть понимающей, то помогло бы. Но, скорее всего, она найдет в этом новый повод повыносить мозги автору.

Zuzuka, если у жены цель - получить квартиру, то рассказывать ей, как ее любит и хочет чтобы поладили, Автору бесполезно. Ответ будет в ультимативной форме: хочешь чтобы поладили - перепиши квартиру. Тут жестко надо, чтобы она четко поняла, как может быть, если она будет и дальше Автора доставать. Имхо, конечно.

Опубликовано
Ну если бы она старалась быть понимающей, то помогло бы. Но, скорее всего, она найдет в этом новый повод повыносить мозги автору.

Zuzuka, если у жены цель - получить квартиру, то рассказывать ей, как ее любит и хочет чтобы поладили, Автору бесполезно. Ответ будет в ультимативной форме: хочешь чтобы поладили - перепиши квартиру. Тут жестко надо, чтобы она четко поняла, как может быть, если она будет и дальше Автора доставать. Имхо, конечно.

А вот как раз и способ узнать любящая или у нее есть цель..от ответа зависит и действия..

Опубликовано
А вот как раз и способ узнать любящая или у нее есть цель..от ответа зависит и действия..

Да вроде и так понятно уже, иначе бы она Автора не задолбала до такой степени, что он на форум обратился.

Опубликовано

Да вы так в этом уверены?вы знакомы с ней лично?а может у человека гормоны башню снесли..?

Как все мы идеальные и никогда не выносили мозг второй половине?

Если нет то тогда что вы все здесь делаете?

Не бывает идеальных людей..и меня если честно удивляют советы бросай его или разводись с ней нафиг..

Что это ?т.е не разобравшись не поговорив бросайте автор нахрен жену с ребенком и все будут счастливы..

Особенно советчики с форума..

А автору может просто накопившееся вылить некуда было..эмоции опять же зашкаливают..и мы не знаем мнение второй стороны..

Может у нее большой страх потерять мужа ,может она считает что его отец подкупает его подарками,машиной,квартирой и попросит избавится от нее..иначе чего бы ей не радоваться машине?похоже что она не доверяет мужу..боится что предаст..тут кстати могут сказываться предыдущие отношения и отношения с отцом..

Автор какая у нее семья?что она вам рассказывала о себе ?были ли трудные расставания или предательство со стороны мужчин?

Опубликовано
Да вы так в этом уверены?вы знакомы с ней лично?а может у человека гормоны башню снесли..?

Как все мы идеальные и никогда не выносили мозг второй половине?

Если нет то тогда что вы все здесь делаете?

Ну выносили, не без этого. Но не систематично же :D

Не бывает идеальных людей..и меня если честно удивляют советы бросай его или разводись с ней нафиг..

Что это ?т.е не разобравшись не поговорив бросайте автор нахрен жену с ребенком и все будут счастливы..

От хде я такое советую,а? Поговорить да, но не так, чтоб "Ой, я не могу его просить , не умею и вообще стыдно". А конкретно так сказать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...