Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, я прочла всё, что ты описал (основной пост №20, ну, и всё остальное тоже, конечно).

Ты извини меня, пожалуйста. просто мы с тобой в вирте давно знакомы :) , я помню твои темы и вообще....

Вобщем, рановато ты женился. Вернее, она женила тебя на себе, просто сделала это так, что ты этого не понял. Ей-то уже почти 26, взрослая женщина. Ей уже необходимо было замуж и детей, по возрасту. А тебе рано. Пока. И поведение её до свадьбы и после свадьбы неплохо обьясняется. Практичность и корысть зачастую в одной связке идут. Ты из небедной семьи, любим отцом. Она это всё поняла очень хорошо. Нет, может, она тебя и любит, в какой-то степени. Но...хотела бы она тебя в мужья, если бы папа твой ничего бы тебе не дал?...Ни машины, ни квартиры, никакой поддержки - ни-че-го?...Что было бы?..

Извини ещё раз, не обижайся, но это то, что видно мне.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну выносили, не без этого. Но не систематично же :D

От хде я такое советую,а? Поговорить да, но не так, чтоб "Ой, я не могу его просить , не умею и вообще стыдно". А конкретно так сказать..

А я вот например выносила систематично на протяжении двух лет..после родовая депрессия вообще доканала..

А выходить из нее стала когда муж начал объяснять некоторые свои поступки которых я не понимала и думала о них совсем по другому..

Например муж не мог видеть слезы и всегда уходил..я это расценивала как равнодушие..а воспаленный мозг добивал..

А вот когда муж рассказал причину..оказывается это травма детства..у него жестокий отец и часто доводил мать до слез..муж помнил что тогда его ненавидел..соответственно мои слезы у него вызывали страх что дети будут его ненавидеть..а я просто не высыпалась и мне хотелось чтоб меня поддержали и пожалели..но муж этого не понимал..когда объяснил причину я все поняла..

Опубликовано

Ага, квартирка - такой хороший маркер. Если бы жене важна был самостоятельность и независимость мужа, согласилась бы на съём или с благодарностью приняла возможность пожить здесь, пока семья копит на своё жильё. Тем более автор не собирается всю жизнь просидеть в папиной квартире. И ревность к сестре очень странная. Она что, ставит себя на уровень 7-летнего ребёнка, которого надо так же опекать? Похоже, тётка всё под себя загрести хочет.

Опубликовано
ну И????? Что делать то???

Решать. Любое решение будет правильным. Ни в коем случае не оттягивай и не думай, что что то само когда нибудь изменится. Будет только хуже. Мне 30 женат 9 лет двое детей. В свое время думал, что так у всех, это нормально. Шел на поводу у жены. На данный момент на грани развода, депресняк, вспышки агрессии. Я соглашусь с теми кто утверждает, что тебя использовали. Будь готов к тому, что это может оказаться правдой. Только вот ты расставаться с этой женщиной не хочешь, да и она согласилась быть с тобой значит не все потеряно. Но постарайся подготовиться к разводу это вероятно. Поверь мне в твоем случае это менее безболезненно чем лет этак через 5. Не можешь? Чтож я тебя понимаю. Тогда наслаждайся.

Фиг его знает могу ли я советовать, но будь порешительнее, не кричи, аргументируй, может стоит показать, что ты воспринимаешь данную ситуацию очень серьезно и готов на серьезные поступки. Ты сейчас нечто такое кому можно сказать то что чужим не говорят, слить в тебя нервы, оскорбить, унизить. Дошло до оскорблений заканчивай разговор. Никогда не оскорбляй в ответ. Вывод тебя в подобное эмоциональное состояние это ей на руку. Будь спокоен. Поставь конкретные вопросы и поднимай тему до тех пор пока не будут получены конкретные ответы. Придется много терпеть. Найди отдушину. (алкоголь не помогает - проверил). Лучше всего спортзал или что то, что любишь делать, желательно с физической нагрузкой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ С КВАРТИРОЙ (советую как юрист). Я так понял у нее своя квартира есть. Если любит пойдет на встречу, если нет сам все поймешь, постарайся решиться на поступки. Получиться респект тебе и уважуха, у меня не получается.

Опубликовано

Я согласна с мнением LanaF.

Глокая Куздра, тоже дело грит, имхо конечно.

zuzuka, не все отношения нужно сохранять, не все и не сразу. Люди только начинают жить, он совсем молод, а она уже в свои 25-26 знает чего хочет, и на него легче давить как на не состоятельного.

Я такое отношение потребительское если честно вообще не понимаю, адекватная женщина бы радовалась этой помощи своего свекра, радовалась тому что не надо тратить деньги на съем(можно тратить на ребенка, на себя и т.д.), если так получилось. Почему она не хотела продать свою квартиру в неудобном районе вам и купить в удобном для вас? Или поменять свою квартиру или продать, доложить в будущем денег и купить побольше жилье?

Пока автор написал, что с её стороны одни претензии, и претензии немаленькие.

Место стоит показать, если планируете с ней дальше жить.

Опубликовано

Просто этого раньше не было. Таких разговоров. Таких траблов.

Почему вдруг возникли???

Решать. Любое решение будет правильным.

КАК решать? Какой решение????

Чет я запутался...

Опубликовано
Макс, я прочла всё, что ты описал (основной пост №20, ну, и всё остальное тоже, конечно).

Ты извини меня, пожалуйста. просто мы с тобой в вирте давно знакомы :) , я помню твои темы и вообще....

Вобщем, рановато ты женился. Вернее, она женила тебя на себе, просто сделала это так, что ты этого не понял. Ей-то уже почти 26, взрослая женщина. Ей уже необходимо было замуж и детей, по возрасту. А тебе рано. Пока. И поведение её до свадьбы и после свадьбы неплохо обьясняется. Практичность и корысть зачастую в одной связке идут. Ты из небедной семьи, любим отцом. Она это всё поняла очень хорошо. Нет, может, она тебя и любит, в какой-то степени. Но...хотела бы она тебя в мужья, если бы папа твой ничего бы тебе не дал?...Ни машины, ни квартиры, никакой поддержки - ни-че-го?...Что было бы?..

Извини ещё раз, не обижайся, но это то, что видно мне.

Это говорит не психолог, а эмоциональная женщина.

О другой беременной женщине.

Я иногда вас совсем не понимаю, Лана.

Макс.

Ты рано потерял маму, теперь ищешь ее во всех женщинах.

Это ведь не первая твоя партнерша, старше тебя?

Запомни, дружочек, теперь ты взрослый и у тебя скоро родится сын.

Ты обязан теперь заботиться о семье, а не бегать в одиночку в родительскую семью.

Твоей жене нельзя нервничать, она два раза на сохранении лежала.

Или берешь ее с собой, или общаешься с своим отцом и сестрой по телефону.

Теперь твоя настоящая семья - жена и сын, который скоро родится.

Не слушай "доброжелателей", все у тебя будет хорошо.

100%

Меркантильный интерес виден невооруженным глазом.

Изыди. B)

Опубликовано

Ну я же не могу перестать общаться со своей семьей просто потому что ей почему то это не нравится. Они же мне тоже дороги. И я им.

Мне бы хотелось, чтобы она "влилась" в эту мою большую семью. Мне так было бы комфортней.

Понятно, что у отца свое мнение, но он очень с ней себя корректно ведет, заботится, даже на сохранение в хорошую клинику клал, а мачеха вообще доброжелательная.

Может и сестра моя бы к ней привыкла со временем. По началу они общались и гуляли вместе и было же все нормально, это с лета пошли траблы...

Опубликовано

ТиаДалма, женщина Макса не была всегда беременной. Особенно когда начала встречаться с мальчиком 19 лет, будучи 25 летней. И не будет беременной всю его жизнь, а у него её впереди ох как много....

Это, я думаю, может и должен (обязан! ;) ) понимать любой человек.

А Макс, я думаю, сам разберется, без чужих you must. Он неглуп совсем, просто наивен немного, по возрасту.

Но это пройдет.

Опубликовано
А Макс, я думаю, сам разберется, без чужих you must. Он неглуп совсем, просто наивен немного, по возрасту.

Но это пройдет.

Если бы мог разобраться, не открыл бы тему.

И не нужно так резко реагировать.

Это великое искусство, признать свою неправоту.

Если почитать комменты сторонним взглядом, то парню хоть с женой разводись..

Что ему делать теперь?

Ну я же не могу перестать общаться со своей семьей просто потому что ей почему то это не нравится. Они же мне тоже дороги. И я им.

Мне бы хотелось, чтобы она "влилась" в эту мою большую семью. Мне так было бы комфортней.

Понятно, что у отца свое мнение, но он очень с ней себя корректно ведет, заботится, даже на сохранение в хорошую клинику клал, а мачеха вообще доброжелательная.

Может и сестра моя бы к ней привыкла со временем. По началу они общались и гуляли вместе и было же все нормально, это с лета пошли траблы...

Потихоньку вводи ее в семью, уговаривай пойти с тобой.

Один не ходи.

Опубликовано
Потихоньку вводи ее в семью, уговаривай пойти с тобой.

Один не ходи.

Вы вообще тему с начала читали? Или зашли из-за моего коммента? :D

Опубликовано

Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине).

Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи)

Опубликовано
Просто этого раньше не было. Таких разговоров. Таких траблов.

Почему вдруг возникли???

КАК решать? Какой решение????

Чет я запутался...

Советы такие

1. Твои проблемы - стары как мир, большинство живущих в браке через них проходили, далеко не все успешно. У меня проблемы примерно такие же

2. Отношениям нужно учиться, все что ты знал о семье и отношениях можно забыть и попытаться узнать как оно на самом деле. На это может уйти много времени

3. Самое главное - понять чего хочешь ты, только тогда можно найти дельный совет и что-то понять Варианты: я хочу жить с этой женщиной чего бы мне это не стоило, я хочу поддерживать нормальные отношения с отцом и его семьей, я хочу всем нравится что бы меня все любили и не с кем не ругаться. Еще вариант ( на мой взгляд предпочтительный) - я хочу жить в согласии с собой так как хочу я, а не так как хотят окружающие.

4. Поведение твоей жены абсолютно нормально, так поступают почти все женщины, другое дело, что тебя это может не устраивать.

5. Почитай кое-что про женскую психологию на сайте "Психология без соплей" ( там много забавных статей на эту тему, ссылку не дают вставить)

6. Самые дурацкие из тех советов, которые тебе дали, на мой взгляд - это поддерживать со всеми хорошие отношения. Будешь так делать, станешь законченным невротиком и никаких отношений не сохранишь ни с кем

Опубликовано
Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине).

Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи)

Беременность сказывается.

Ревнует она тебя к семье.

Старайся, дальше будет хуже, если не уладишь проблему до родов.

Опубликовано

Макс, а у неё семья есть? мама-папа-сестры-братья?

Опубликовано

У нее есть мама, старшая сестра и трое племянников. Живут в др. городе. Она с ними почти не общается, но пересылает деньги (сестра не работает, один из детей инвалид - родовая травма). Там тоже все сложно очень... Папа погиб. Был летчиком.

Опубликовано
У нее есть мама, старшая сестра и трое племянников. Живут в др. городе. Она с ними почти не общается, но пересылает деньги (сестра не работает, один из детей инвалид - родовая травма). Там тоже все сложно очень... Папа погиб. Был летчиком.

Ты их видел?

Опубликовано

да

она долго не хотела нас знакомить. Мы уже год встречались,а я их все еще не знал, перед свадьбой познакомила. Мы к ним ездили. ее мама была на свадьбе. сестра - нет.

Опубликовано

Я случайно на форум забрел, твое сообщение задело, прям себя вижу. Завидую, что тебе 20 лет, есть шанс не парить себе мозги всякой фигней в течение многих лет.

Вдумайся, о чем ты пишешь, жена против твоего общения с семьей, с людьми которые тебе близки, против твоих походов в дом, где тебе, судя по всему хорошо. Какого лешего? Представь, что твой декан в универе скажет тебе не ходить к родителям, ты его сразу пошлешь, даже переживать не будешь. Почему здесь ты должен вести себя по другому? Ты любишь свою жену, хочешь быть с ней, но это не означает, что ты должен отправить на помойку свою личность, потакать ее дуростям и капризам. Она хочет завладеть тобой полностью, твоими мыслями, чувствами, деньгами и недвижимостью, может даже не отдавая себе отчет в этом. Ее желания понятны и простительны, зачем тебе это нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...