LanaF Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Макс, я прочла всё, что ты описал (основной пост №20, ну, и всё остальное тоже, конечно). Ты извини меня, пожалуйста. просто мы с тобой в вирте давно знакомы , я помню твои темы и вообще.... Вобщем, рановато ты женился. Вернее, она женила тебя на себе, просто сделала это так, что ты этого не понял. Ей-то уже почти 26, взрослая женщина. Ей уже необходимо было замуж и детей, по возрасту. А тебе рано. Пока. И поведение её до свадьбы и после свадьбы неплохо обьясняется. Практичность и корысть зачастую в одной связке идут. Ты из небедной семьи, любим отцом. Она это всё поняла очень хорошо. Нет, может, она тебя и любит, в какой-то степени. Но...хотела бы она тебя в мужья, если бы папа твой ничего бы тебе не дал?...Ни машины, ни квартиры, никакой поддержки - ни-че-го?...Что было бы?.. Извини ещё раз, не обижайся, но это то, что видно мне.
zuzuka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну выносили, не без этого. Но не систематично же От хде я такое советую,а? Поговорить да, но не так, чтоб "Ой, я не могу его просить , не умею и вообще стыдно". А конкретно так сказать.. А я вот например выносила систематично на протяжении двух лет..после родовая депрессия вообще доканала.. А выходить из нее стала когда муж начал объяснять некоторые свои поступки которых я не понимала и думала о них совсем по другому.. Например муж не мог видеть слезы и всегда уходил..я это расценивала как равнодушие..а воспаленный мозг добивал.. А вот когда муж рассказал причину..оказывается это травма детства..у него жестокий отец и часто доводил мать до слез..муж помнил что тогда его ненавидел..соответственно мои слезы у него вызывали страх что дети будут его ненавидеть..а я просто не высыпалась и мне хотелось чтоб меня поддержали и пожалели..но муж этого не понимал..когда объяснил причину я все поняла..
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А меня выбешивает ситуация с квартирой, если бы любила, не обижалась, что квартира не ее.
Linnet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага, квартирка - такой хороший маркер. Если бы жене важна был самостоятельность и независимость мужа, согласилась бы на съём или с благодарностью приняла возможность пожить здесь, пока семья копит на своё жильё. Тем более автор не собирается всю жизнь просидеть в папиной квартире. И ревность к сестре очень странная. Она что, ставит себя на уровень 7-летнего ребёнка, которого надо так же опекать? Похоже, тётка всё под себя загрести хочет.
Глокая Куздра Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А меня выбешивает ситуация с квартирой, если бы любила, не обижалась, что квартира не ее. 100% Меркантильный интерес виден невооруженным глазом.
Гость inoutend Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ну И????? Что делать то??? Решать. Любое решение будет правильным. Ни в коем случае не оттягивай и не думай, что что то само когда нибудь изменится. Будет только хуже. Мне 30 женат 9 лет двое детей. В свое время думал, что так у всех, это нормально. Шел на поводу у жены. На данный момент на грани развода, депресняк, вспышки агрессии. Я соглашусь с теми кто утверждает, что тебя использовали. Будь готов к тому, что это может оказаться правдой. Только вот ты расставаться с этой женщиной не хочешь, да и она согласилась быть с тобой значит не все потеряно. Но постарайся подготовиться к разводу это вероятно. Поверь мне в твоем случае это менее безболезненно чем лет этак через 5. Не можешь? Чтож я тебя понимаю. Тогда наслаждайся. Фиг его знает могу ли я советовать, но будь порешительнее, не кричи, аргументируй, может стоит показать, что ты воспринимаешь данную ситуацию очень серьезно и готов на серьезные поступки. Ты сейчас нечто такое кому можно сказать то что чужим не говорят, слить в тебя нервы, оскорбить, унизить. Дошло до оскорблений заканчивай разговор. Никогда не оскорбляй в ответ. Вывод тебя в подобное эмоциональное состояние это ей на руку. Будь спокоен. Поставь конкретные вопросы и поднимай тему до тех пор пока не будут получены конкретные ответы. Придется много терпеть. Найди отдушину. (алкоголь не помогает - проверил). Лучше всего спортзал или что то, что любишь делать, желательно с физической нагрузкой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ С КВАРТИРОЙ (советую как юрист). Я так понял у нее своя квартира есть. Если любит пойдет на встречу, если нет сам все поймешь, постарайся решиться на поступки. Получиться респект тебе и уважуха, у меня не получается.
frustration Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я согласна с мнением LanaF. Глокая Куздра, тоже дело грит, имхо конечно. zuzuka, не все отношения нужно сохранять, не все и не сразу. Люди только начинают жить, он совсем молод, а она уже в свои 25-26 знает чего хочет, и на него легче давить как на не состоятельного. Я такое отношение потребительское если честно вообще не понимаю, адекватная женщина бы радовалась этой помощи своего свекра, радовалась тому что не надо тратить деньги на съем(можно тратить на ребенка, на себя и т.д.), если так получилось. Почему она не хотела продать свою квартиру в неудобном районе вам и купить в удобном для вас? Или поменять свою квартиру или продать, доложить в будущем денег и купить побольше жилье? Пока автор написал, что с её стороны одни претензии, и претензии немаленькие. Место стоит показать, если планируете с ней дальше жить.
Makc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто этого раньше не было. Таких разговоров. Таких траблов. Почему вдруг возникли??? Решать. Любое решение будет правильным. КАК решать? Какой решение???? Чет я запутался...
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Макс, я прочла всё, что ты описал (основной пост №20, ну, и всё остальное тоже, конечно).Ты извини меня, пожалуйста. просто мы с тобой в вирте давно знакомы , я помню твои темы и вообще.... Вобщем, рановато ты женился. Вернее, она женила тебя на себе, просто сделала это так, что ты этого не понял. Ей-то уже почти 26, взрослая женщина. Ей уже необходимо было замуж и детей, по возрасту. А тебе рано. Пока. И поведение её до свадьбы и после свадьбы неплохо обьясняется. Практичность и корысть зачастую в одной связке идут. Ты из небедной семьи, любим отцом. Она это всё поняла очень хорошо. Нет, может, она тебя и любит, в какой-то степени. Но...хотела бы она тебя в мужья, если бы папа твой ничего бы тебе не дал?...Ни машины, ни квартиры, никакой поддержки - ни-че-го?...Что было бы?.. Извини ещё раз, не обижайся, но это то, что видно мне. Это говорит не психолог, а эмоциональная женщина. О другой беременной женщине. Я иногда вас совсем не понимаю, Лана. Макс. Ты рано потерял маму, теперь ищешь ее во всех женщинах. Это ведь не первая твоя партнерша, старше тебя? Запомни, дружочек, теперь ты взрослый и у тебя скоро родится сын. Ты обязан теперь заботиться о семье, а не бегать в одиночку в родительскую семью. Твоей жене нельзя нервничать, она два раза на сохранении лежала. Или берешь ее с собой, или общаешься с своим отцом и сестрой по телефону. Теперь твоя настоящая семья - жена и сын, который скоро родится. Не слушай "доброжелателей", все у тебя будет хорошо. 100%Меркантильный интерес виден невооруженным глазом. Изыди. B)
Makc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну я же не могу перестать общаться со своей семьей просто потому что ей почему то это не нравится. Они же мне тоже дороги. И я им. Мне бы хотелось, чтобы она "влилась" в эту мою большую семью. Мне так было бы комфортней. Понятно, что у отца свое мнение, но он очень с ней себя корректно ведет, заботится, даже на сохранение в хорошую клинику клал, а мачеха вообще доброжелательная. Может и сестра моя бы к ней привыкла со временем. По началу они общались и гуляли вместе и было же все нормально, это с лета пошли траблы...
LanaF Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ТиаДалма, женщина Макса не была всегда беременной. Особенно когда начала встречаться с мальчиком 19 лет, будучи 25 летней. И не будет беременной всю его жизнь, а у него её впереди ох как много.... Это, я думаю, может и должен (обязан! ;) ) понимать любой человек. А Макс, я думаю, сам разберется, без чужих you must. Он неглуп совсем, просто наивен немного, по возрасту. Но это пройдет.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А Макс, я думаю, сам разберется, без чужих you must. Он неглуп совсем, просто наивен немного, по возрасту.Но это пройдет. Если бы мог разобраться, не открыл бы тему. И не нужно так резко реагировать. Это великое искусство, признать свою неправоту. Если почитать комменты сторонним взглядом, то парню хоть с женой разводись.. Что ему делать теперь? Ну я же не могу перестать общаться со своей семьей просто потому что ей почему то это не нравится. Они же мне тоже дороги. И я им. Мне бы хотелось, чтобы она "влилась" в эту мою большую семью. Мне так было бы комфортней. Понятно, что у отца свое мнение, но он очень с ней себя корректно ведет, заботится, даже на сохранение в хорошую клинику клал, а мачеха вообще доброжелательная. Может и сестра моя бы к ней привыкла со временем. По началу они общались и гуляли вместе и было же все нормально, это с лета пошли траблы... Потихоньку вводи ее в семью, уговаривай пойти с тобой. Один не ходи.
LanaF Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Потихоньку вводи ее в семью, уговаривай пойти с тобой.Один не ходи. Вы вообще тему с начала читали? Или зашли из-за моего коммента?
Makc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине). Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи)
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы вообще тему с начала читали? Или зашли из-за моего коммента? Читала. Мимо ваша язвительность, уж извините.
romat30 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто этого раньше не было. Таких разговоров. Таких траблов. Почему вдруг возникли??? КАК решать? Какой решение???? Чет я запутался... Советы такие 1. Твои проблемы - стары как мир, большинство живущих в браке через них проходили, далеко не все успешно. У меня проблемы примерно такие же 2. Отношениям нужно учиться, все что ты знал о семье и отношениях можно забыть и попытаться узнать как оно на самом деле. На это может уйти много времени 3. Самое главное - понять чего хочешь ты, только тогда можно найти дельный совет и что-то понять Варианты: я хочу жить с этой женщиной чего бы мне это не стоило, я хочу поддерживать нормальные отношения с отцом и его семьей, я хочу всем нравится что бы меня все любили и не с кем не ругаться. Еще вариант ( на мой взгляд предпочтительный) - я хочу жить в согласии с собой так как хочу я, а не так как хотят окружающие. 4. Поведение твоей жены абсолютно нормально, так поступают почти все женщины, другое дело, что тебя это может не устраивать. 5. Почитай кое-что про женскую психологию на сайте "Психология без соплей" ( там много забавных статей на эту тему, ссылку не дают вставить) 6. Самые дурацкие из тех советов, которые тебе дали, на мой взгляд - это поддерживать со всеми хорошие отношения. Будешь так делать, станешь законченным невротиком и никаких отношений не сохранишь ни с кем
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине).Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи) Беременность сказывается. Ревнует она тебя к семье. Старайся, дальше будет хуже, если не уладишь проблему до родов.
LanaF Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине).Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи) Макс, а у неё семья есть? мама-папа-сестры-братья?
Makc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 У нее есть мама, старшая сестра и трое племянников. Живут в др. городе. Она с ними почти не общается, но пересылает деньги (сестра не работает, один из детей инвалид - родовая травма). Там тоже все сложно очень... Папа погиб. Был летчиком.
LanaF Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У нее есть мама, старшая сестра и трое племянников. Живут в др. городе. Она с ними почти не общается, но пересылает деньги (сестра не работает, один из детей инвалид - родовая травма). Там тоже все сложно очень... Папа погиб. Был летчиком. Ты их видел?
Makc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 да она долго не хотела нас знакомить. Мы уже год встречались,а я их все еще не знал, перед свадьбой познакомила. Мы к ним ездили. ее мама была на свадьбе. сестра - нет.
romat30 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уговариваю. Но она не хочет. Говорит все-время что плохо себя чувствует. Хотя к подруге как то ходила (рядом правда, но и мои не далеко живут, тем более на машине).Она даже на Днюшку к моему братцу мелкому не пошла. Ему 2 года исполнилось. Были только родственники и самые близкие друзья. Все дома, готовила папина жена, т.е. никакой помощи нагрузки не было бы - могла бы просто зайти... а потом обиделась на меня, наезжала вечером, что я пошел один и что якобы засиделся там (хотя я не очень долго там был, не на 5 минут, конечно, но не завис же до ночи) Я случайно на форум забрел, твое сообщение задело, прям себя вижу. Завидую, что тебе 20 лет, есть шанс не парить себе мозги всякой фигней в течение многих лет. Вдумайся, о чем ты пишешь, жена против твоего общения с семьей, с людьми которые тебе близки, против твоих походов в дом, где тебе, судя по всему хорошо. Какого лешего? Представь, что твой декан в универе скажет тебе не ходить к родителям, ты его сразу пошлешь, даже переживать не будешь. Почему здесь ты должен вести себя по другому? Ты любишь свою жену, хочешь быть с ней, но это не означает, что ты должен отправить на помойку свою личность, потакать ее дуростям и капризам. Она хочет завладеть тобой полностью, твоими мыслями, чувствами, деньгами и недвижимостью, может даже не отдавая себе отчет в этом. Ее желания понятны и простительны, зачем тебе это нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти