Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Думаю многие заметили что у всех передач, фильмов, программ появились приставки типа: (+16), что означает детям до 16 лет!

А теперь вопрос:

Неужели кто то соблюдает эти правила в нашей стране, и как только передача с ярлыком больше чем лет его ребенку, убирает его от экрана!?. и если соблюдают, то кто присваивает подобные ярлыки!?

Так например в казалось бы безобидной передачи, с ярлыком (+12), могут легко начать затрагивать половые отношения, или маты звучать...

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Думаю многие заметили что у всех передач, фильмов, программ появились приставки типа: (+16), что означает детям до 16 лет!

А теперь вопрос:

Неужели кто то соблюдает эти правила в нашей стране, и как только передача с ярлыком больше чем лет его ребенку, убирает его от экрана!?. и если соблюдают, то кто присваивает подобные ярлыки!?

Так например в казалось бы безобидной передачи, с ярлыком (+12), могут легко начать затрагивать половые отношения, или маты звучать...

Мой сын.

Он сильно расстраивается, но не смотрит кино, где написано 16+

Я пытаюсь объяснить, что разрешаю, важно мое согласие.

Но он перфекционист.

Впрочем, как и я.

Опубликовано

Я так понял наши депутаты ввели какой то новый закон ( я за ними к своему стыду не шипко слежу). Я только в нете какой то в этой связи скандальчик заметил про "НУ погоди" =типо смешно, что он +18. Да новые афиши. Позабавил Шатунов с + 16 = это же караул! Кто же старше его слушать пойдет? Или его поклонники итак уже на пенсии,, а я торможу?

Ах да сабж.

А почему на нашем сцайте нет ярлыка +н? Или его скоро прикроют на территории РФ, за его отсутствие?

А телиг у мну дома смотрят бабки/дедки. Им за 80. Никогда не видели ярлыка +80? Увидите =сообщите? :)

Опубликовано
Нет, чё-то я такова не видела.

да ты че!!! повсеместно! даже на ю тубе и сайтах... :huh:

Я так понял наши депутаты ввели какой то новый закон ( я за ними к своему стыду не шипко слежу). Я только в нете какой то в этой связи скандальчик заметил про "НУ погоди" =типо смешно, что он +18. Да новые афиши. Позабавил Шатунов с + 16 = это же караул! Кто же старше его слушать пойдет? Или его поклонники итак уже на пенсии,, а я торможу?

Ах да сабж.

А почему на нашем сцайте нет ярлыка +н? Или его скоро прикроют на территории РФ, за его отсутствие?

А телиг у мну дома смотрят бабки/дедки. Им за 80. Никогда не видели ярлыка +80? Увидите =сообщите? :)

о том же! помоему порой это такой абсурд!...еще бы сделали +0, +1,+2,+3...и так далее, так сидишь и ждешь пока тебе исполниться стока то лет, а передача бац и закрылась...вот облом :lol: ))))

А еще меня вырубило, спортивные трансляции +12!!!... твою ж мать...детей в спорт отдают с пиленок, и на стадик водят...а тут смотреть уже казалось бы взрослым деткам нельзя...бред!!!!

Но в любом случае думаю кому надо тот посмотрит ;)

Опубликовано
да ты че!!! повсеместно! даже на ю тубе и сайтах... :huh:

Вот как ты сказал, теперь заметила и на яндексе и иногда в ТВ.

Ну почему, это, на мой взгляд, нормальная практика. Ведь и раньше были такие объявления но только в некоторых программах, типа закрытый показ, или не рекомендуется просмотр людям со слабой психикой, уберите от экрана детей и т. п.

Опубликовано
А еще меня вырубило, спортивные трансляции +12!!!... твою ж мать...детей в спорт отдают с пиленок, и на стадик водят...а тут смотреть уже казалось бы взрослым деткам нельзя...бред!!!!

post-57340-1348510503_thumb.jpg

post-57340-1348510566_thumb.jpg

post-57340-1348510640_thumb.jpeg

:blink: Да тут на все +18 тянет!

Опубликовано
post-57340-1348510503_thumb.jpg

post-57340-1348510566_thumb.jpg

post-57340-1348510640_thumb.jpeg

:blink: Да тут на все +18 тянет!

и!?...это мы тут в доску уже испорченные люди и знаем че каждая поза и картинка обозначает!. а ребенка до 10-12 лет по идее не должен тронуть сей моментЁ однако почему то получается совсем наоборот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...