Гость jo ann Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прошу совета. Добрый день. Я Ксения, 46 лет, не замужем, рост 172, вес 64.С февраля 2012 года находит сильнейшая нестерпимая тоска. Лечилась дважды в стационаре с диагнозом тревожная депрессия, назначали (по 2 недели) паксил, триттико, флюанксол, миасер, доксепин, атаракс. Пропал сон и аппетит. Гормоны щитовидной и кортизол- норма.Сейчас пью ремерон по 30 мг в день, на ночь азалептол и дважды в день адаптол. Через день темно в глазах от невыносимого мучительного чувства душевной боли, терпеть нет сил. Если принять 0,1 гидазепама, делается легче, но я боюсь его пить часто, т к мой психиатр разрешил его по ситуации в случае ПА, а я сталкивалась с ПА чуть ли не каждый день. На данный момент я выпила уже 20 таблеток ремерона, сперва по половинке неделю, потом по целой. Никакого облегчения не вижу. Скажите, сколько ещё принимать ремерон до принятия решения, эффективен ли он? Не добавить ли велаксин? Что можно принимать ещё в те дни, когда плохо? Может, это не депрессия? Страдаю ПА 10 лет, лечить начала в прошлом году клофранилом и не вылечила. Но сейчас ПА нет почти, в связи с ухудшением состояния почти не выхожу из дому. Я в отчаянии (маленький ребёнок 9 лет, надо работать и ездить). Посещаю психолога (КПТ) и группу терапии в ПНД. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 28. Алекситимический» тип личности. Панические атаки- можно считать, что испытываю. возбудимость (в стенах): 9 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Экстраверсия 6 Спонтанность 2 Агрессивность 3 Ригидность 2 Интроверсия 7 Сензитивность 8 Тревожность 8 Лабильность 4
DelVlasta Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какой Вы ждете совет? Желательно найти такого врача (психиатра-психотерапевта), который поможет Вам подобрать лекарство (поскольку Вы не ощущаете улучшения - значит, оно Вам не подходит, возможно) и который сможет грамотно работать с Вами психотерапевтически.
Daniia Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какой Вы ждете совет? Да уже наверно и не ждёт.
DelVlasta Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну почему, по описанию - состояние затяжное. Никто человеку не ответил. Придет уведомление об ответе, может быть, заглянет...
Джовдет Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 jo ann, Вы ожидаете здесь коррекции назначений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти