Milicioner Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сразу хочу всех предупредить, что это не прикол и не троллинг, но… И для беспокойства причин нет, ибо я не замыслил ничего плохого для общества. Все железно под контролем. Желания все виртуальны. Мне 38 лет, чувствую себя прекрасно, отдаю себе отчет во всем… Скажем так, я в общем то счастлив, если можно так сказать. Немного о том, для чего я на этом форуме (то есть о себе): Любимый мой фильм – «Хостел» Квентина Тарантино. Кто его смотрел, тот знает, о чем я. Это моя мечта и мои грезы. Еще один из моих мирков это коллекция оружия и снаряжения. Много чего есть, от медальонов СС и шлемов Первой и Второй Мировой, до штыкножей и маршей армий мира, которые я прослушиваю на натуральном патефоне 36 года (Берлин). Слушаю все от «Ерики» до «Вставай Страна Огромная»… Весь этот мирок существует параллельно семье и вообще жизни… Любимая эпоха – начало и середина 20-го века, современность считаю отстоем и скорблю о том, что я в ней родился. В жизни я добр и это не роль. Я действительно добрый человек. Может в меру, но не злой уж точно. В этом и есть самый креатив, нонсенс и раздвоение сознания. Несколько дней назад был случай. В подвал дома, который я строю, попала собака (овчарка). Вытащить ее было не реально, пришлось застрелить. Получил удовольствие, как будто пар выпустил, или снял тесную обувь. Понимаю, что плохо, но… Удовольствие неописуемое… Честно… Кто я?
Rono Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Какого плана удовольствие? И что, вы хотите, чтобы вам тут люди начали говорить, кто вы? И вы поверите? То есть вы реально считаете, что кто-то непонятного возраста с форума лучше вас знает, кто вы? Не думаю, что это тема для "умных людей", у умных другие чтива.
dykc Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Себя бы лучше застрелил у..од..бедная собачка..она же как то попала туда значит выход назад всегда есть..или спасателей бы вызвал..собака самое доброе существо а человек тв..рь..слов просто нет...
Sikke Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вспоминается цитата Фрейда: "Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него в нутри" Собаку жалко. Свою маньячность можно проявлять в какой-нибудь горячей точке... Автор с подвиг на бизнес-идею: отправлять маньяков в турпоездки в горячии точки
Roi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Собаку, действительно, жалко Но вот есть же такие же "маньяки" как вы, они называют себя "охотниками". Лицензию, ружьишко - и вперёд.
Аппендикс Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Milicioner, вы Декстер (из одноименного сериала). Ваш "темный попутчик" уже проголодался..
Aperture Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не смотрела "Хостел". Автор, а что, охота вам взамен никак? И законно, и в радость, и еще провизии набрать: ляпота.
Milicioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Не смотрела "Хостел". Автор, а что, охота вам взамен никак? И законно, и в радость, и еще провизии набрать: ляпота. Ну, раз собаку я застрелил, то видимо, я охотник. Чем-то же я должен ее застрелить, не из пальца же. Вообще охота и забой животных (я изредка этим занимаюсь, когда зовут) это все же как-то законно и обыденно, что ли... Креатив в чем? Ну, да, я покупаю только живых кроликов, кур и свиней и забиваю их сам, на рынок не хожу. Вот и получается, что я как тот вампир, который не пил человеческую кровь, а ловил крыс и собак - тем и жил... Но, я чту уголовный кодекс, заветы Создателя и человеческую мораль. Я не могу позволить переступить грань, принести страдания близким других, напрасную боль. Я же уже говорил, что дальше виртуала это не идет и не пойдет, и не может, однозначно, пойти. Но в этом ли дело? Какая разница как это происходит, внутри или снаружи? Главное, что это есть. Иногда меня это сильно пугает. Не потому, что я могу сорваться и переступить грань (уравновешеннее меня трудно найти, даже среди обычных людей), а то, что я пусть виртуально, пусть мысленно, но все же срываю запретный плод, и нарушаю заповедь Создателя... Преступление в голове, это так же преступление... Попаду ли я в Ад? Простит ли меня Создатель? У меня есть грезы, мой параллельный мир. Вообще я очень большой поклонник альтернативных миров, очень люблю фантастику, книги и экранизации... Люблю глобальные вещи, описывающие альтернативные формы жизни общества... Паноптикум, Прометей, 451 градус по Фаренгейту, Планета Саула (Стругацкий), Метро 2033 и проч, и проч. и проч... Я поклонник творчества Тарковского, Тарантино, Герберта Уэллса и проч. и проч, и проч... Ну, вы поняли, о чем я.. Итак, греза №1: "Представьте, что однажды человечество добилось абсолютной свободы личности и абсолютной демократии. Человек мог распоряжаться не только собой при жизни, но и своей жизнью как своим собственным правом. Тысячи неизлечимо больных, преступников не по призванию, оступившихся, не видящих смысла и пользы от своего существования, могли спокойно прекратить жить. По доброй воле. Сами. Правительство узрело от этого только пользу, ведь все эти не творческие люди, находящиеся постоянно в депрессии, работающие из под палки из-за нежелания и отсутствия смысла, все они несли социальную нагрузку на бюджет и на общее настроения общества. Я владелец той самой фирмы, который осуществляет данные услуги... Богатейший ассортимент сценариев, самая передовая анестезия, возможность театрализованных шоу по желанию клиента. Всё, всё, всё ради клиента, достаточно лишь обговорить и заключить контракт и оплатить. Контракт можно и прекратить по доброй воле в любую секунду, но деньги назад не возвращаются."
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня есть грезы, мой параллельный мир. Вообще я очень большой поклонник альтернативных миров, очень люблю фантастику, книги и экранизации... Люблю глобальные вещи, описывающие альтернативные формы жизни общества... Паноптикум, Прометей, 451 градус по Фаренгейту, Планета Саула (Стругацкий), Метро 2033 и проч, и проч. и проч... Я поклонник творчества Тарковского, Тарантино, Герберта Уэллса и проч. и проч, и проч... Ну, вы поняли, о чем я.. Итак, греза №1: вы думали о карьере наемника ? горячих точек на земле полно. и деньги платят приличные. только один минус - убить могут. вы смерти своей боитесь ?
Milicioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я служил в Чечне с 1995 по 1996 до Моратория. Правда, не убивал. Я был технарем, в далеке от Грозного. Вот руки от плоскогубцев болели. Я закончил военное училище. Потом прослужил еще 2 года и уволился. Стало скучно, ибо служил дальше в Армении, а там нет ничего кроме шашлыков и безделья. Вообще я уволился потому, что не смог в армии выплеснуть полноценно свою энергию и интеллект. Армия все-таки это тупость и маразм. Там тупеешь…. Да, в общем, и слава Создателю, что не пришлось убивать. Чеченцы это по своему несчастные люди и рабы обстоятельств, если разобраться… В общем, не интересно, почему то… Не то. Совсем не то.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я служил в Чечне с 1995 по 1996 до Моратория. Правда, не убивал. Я был технарем, в далеке от Грозного. Вот руки от плоскогубцев болели. Я закончил военное училище. Потом прослужил еще 2 года и уволился. Стало скучно, ибо служил дальше в Армении, а там нет ничего кроме шашлыков и безделья. Вообще я уволился потому, что не смог в армии выплеснуть полноценно свою энергию и интеллект. Армия все-таки это тупость и маразм. Там тупеешь…. Да, в общем, и слава Создателю, что не пришлось убивать. Чеченцы это по своему несчастные люди и рабы обстоятельств, если разобраться… В общем, не интересно, почему то… Не то. Совсем не то. вы в милиции работаете ?
Milicioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 вы в милиции работаете ? Нет... У меня безнес...
Shurochka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Любимый мой фильм – «Хостел» Квентина Тарантино. Кто его смотрел, тот знает, о чем я. Это моя мечта и мои грезы. Фуу... какая гадость и антисанитария..
Milicioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Фуу... какая гадость и антисанитария.. Да. Когда человек сидит в парилке, то ему так же невыносимо от жары, но это почему то называется удовольствием. И когда человек пьет водку, горькую, продирающую горло, то это почему то называется "расслабится".
dykc Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 да ссыкло этот автор.был бы охотником или как он говорит прирождённый типа охотник получающий кайф от стрельбы(я не читал все его бредовые посты)то шёл бы в горячие точки,а так беззащитных зверушек убивать тем самым выражая своё превосхдство над этим миром или не понятно перед чем, глупо..убить беззащитного зверя особо ума то и ненадо,а вот побывать наместе этого самого зверя(на войне)дак очко то жим жим.....маньяки закпомлексованые которых в детстве чморили вот такими и становиться..людей потом пойдёт гасить,с фортачки дедков беззащитных..
Milicioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 да ссыкло этот автор.был бы охотником или как он говорит прирождённый типа охотник получающий кайф от стрельбы(я не читал все его бредовые посты)то шёл бы в горячие точки,а так беззащитных зверушек убивать тем самым выражая своё превосхдство над этим миром или не понятно перед чем, глупо..убить беззащитного зверя особо ума то и ненадо,а вот побывать наместе этого самого зверя(на войне)дак очко то жим жим.....маньяки закпомлексованые которых в детстве чморили вот такими и становиться..людей потом пойдёт гасить,с фортачки дедков беззащитных.. Мне известен такой психологический ход. Я как-то обращался к психологу, но потом понял, что это все бесполезно. Через несколько сеансов я понял, что психолог у него я.
Shurochka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто я? Вы действительно хотите знать кто вы? Или так.. порисоваться..) А что отвечает внутренний голос?? Я думаю, это что-то вроде древнего атавизма.. Ну знаете ведь.. до сип пор дети иногда рождаются с хвостами..)) А древнее племя наверняка нуждалось в ком-то таком.. в утилизаторе..) как в средние века нуждалось в площадном палаче..
Lagoona999 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор, в США вас бы за это на электрический стул посадили. Но в нашей стране, максимум на форуме обругают. Хозяевам собаки сказали?
Sikke Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Недавно в СМИ проходила инфа о том, как кто-то разбросал куски отравленного мяса и от него отравились десятки собак. Автор, ты к этому причастен? Ты мне напоминаешь Шарикова: - Душили душили, душили душили...
Jester Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У вас не было эпизодов насилия из детства ? Не "папа ремнем по попе"
andronik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я как-то обращался к психологу, но потом понял, что это все бесполезно. Через несколько сеансов я понял, что психолог у него я. Я маньяк ? Да нет. По комментариям Вы похоже обыкновенный психопат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти