Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 По идее не должен, а если все же вызывает? Ваши котлеты от этого менее вкусные? В том то и вопрос, вреден ли для общества мой внутренний процесс в голове? Если нет, то почему он порицателен? Ну, если вы сами забиваете скот и птицу, как сотни лет было, делаете это хорошо, профессионально и быстро, животные погибают без мук - то что тут порицаемого? Может, даже и наоборот. Спасаете животных от мук на бойне, даруя им быструю смерть.
Milicioner Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, если вы сами забиваете скот и птицу, как сотни лет было, делаете это хорошо, профессионально и быстро, животные погибают без мук - то что тут порицаемого?Может, даже и наоборот. Спасаете животных от мук на бойне, даруя им быструю смерть. То есть то, о чем я писал во всей этой теме, это хорошо? Так?
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 То есть то, о чем я писал во всей этой теме, это хорошо? Так? А вы много, о чем писали. И про эвтаназию, и про Хостел, и про власть над солдатами, и про забой скота.. Ну, скажем, так. Главное - результат. Если от ваших действий никто не страдает, если вы, поминая Библию, соблюдаете главную заповедь - относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы отнеслись к вам - то и фиг с вами, в общем-то. Скот и птицу - забивали веками. Охотятся, рыбу ловят.. Хостел люди смотрят. Главное, чтоб в реале не страдал никто. По возможности. Ни зверушки, ни людишки.
Milicioner Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 А вы много, о чем писали. И про эвтаназию, и про Хостел, и про власть над солдатами, и про забой скота.. Ну, скажем, так. Главное - результат. Если от ваших действий никто не страдает, если вы, поминая Библию, соблюдаете главную заповедь - относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы отнеслись к вам - то и фиг с вами, в общем-то. Скот и птицу - забивали веками. Охотятся, рыбу ловят.. Хостел люди смотрят. Главное, чтоб в реале не страдал никто. По возможности. Ни зверушки, ни людишки. То есть вот что получается. Я испытываю удовольствие от умерщвления, сознательно не перекладываю эту работу на других, ибо это не работа, а удовольствие, убивать мне нравится, я жду с нетерпением следующего раза, но... Это хорошо, ну или как минимум неплохо... Что и требовалось доказать...
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 То есть вот что получается. Я испытываю удовольствие от умерщвления, сознательно не перекладываю эту работу на других, ибо это не работа, а удовольствие, убивать мне нравится, я жду с нетерпением следующего раза, но... Это хорошо, ну или как минимум неплохо... Что и требовалось доказать... Главное, чтобы вы ограничились БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ И БЫСТРЫМ забоем домашней скота и птицы, предназначенной для еды.
northeast Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Главное, чтобы вы ограничились БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ И БЫСТРЫМ забоем домашней скота и птицы, предназначенной для еды. Вот-вот..., а то ведь аппетит приходит во время еды... )
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот именно, потому я и не лишу жизни просто так, а тем более человека. Но... Ведь вы едите мясо? Его забили за вас и для вас... То есть на основе вашего решения поесть мясо, мясник принял решение лишить жизни курочки... Получается человек, все же решает за создателя в некоторых случаях "когда пора с оболочкой расстаться"… Скажите, вы едите котлеты с сожалением или все же с удовольствием? Если с удовольствием, то почему удовольствие от забоя животного так порицательно? Все дело в этом "НО". Вы говорите что просто так не убьете человека, а если для еды? Почему удовольствие от смерти живого существа порицательно объясню: вам же нравится наблюдать агонию и саму смерть, даже на скотобойне какой-нибудь животных убивают сейчас более гуманно, чтобы они меньше мучились. Думаете забойщики там получают от этого удовольствие? Как убиваете вы? И еще раз повторяю: все маньяки начинали с животных, абсолютно все. У вас же сейчас "игра" с определенными правилами, но вы же можете их и поменять, когда удовльствие будет недостаточным. Кстати, не заметили ли вы сокращение периодов между убийствами и увеличение их количества, например, за последний год?
Milicioner Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Все дело в этом "НО". Вы говорите что просто так не убьете человека, а если для еды? Почему удовольствие от смерти живого существа порицательно объясню: вам же нравится наблюдать агонию и саму смерть, даже на скотобойне какой-нибудь животных убивают сейчас более гуманно, чтобы они меньше мучились. Думаете забойщики там получают от этого удовольствие? Как убиваете вы?И еще раз повторяю: все маньяки начинали с животных, абсолютно все. У вас же сейчас "игра" с определенными правилами, но вы же можете их и поменять, когда удовльствие будет недостаточным. Кстати, не заметили ли вы сокращение периодов между убийствами и увеличение их количества, например, за последний год? Стоит ли объяснять, как это происходит детально? Не слишком ли кровавое описание получится? Впрочем, ничего особенного я не делаю, все как обычно. Барану, к примеру, притягиваю шею к столбу, разрезаю ее, затем удаляю половые органы... В общем, ничего особенного за редким исключением... Все должно быть безупречно от ножей и веревки, до стола и посуды. Никакого старья. Одежда должна быть чистая, если на ней есть хоть пятнышко, то все испорчено. Ножей несколько и все они артефакты. К примеру, нож для забоя, это немецкий штык-нож 1942 года с известной историей его хозяина... Он погиб под Варшавой, я даже знаю, как его звали, знаю, где он захоронен и знаю, где живет его семья. На штык ножах есть номер и год - по ним и вычисляется история хозяина. Нож без истории для меня значения не имеет, это просто железяка. Чтобы никто не "прилип" с предложением помощи (это катастрофа), я делаю это в 5 утра. С обеда прошлого дня ничего не ем - это очень важно для определения вкуса мяса. При разделке делается срез и пробуется сырое мясо на вкус. Чтобы определить его вкус и насладиться качеством, нужно быть ацки голодным. Перед употреблением мяса нужно выпить 100 г 2\3 водки с 1\3 еще теплой крови.... Поверьте, вкус мяса одного барана отличается от вкуса другого барана, пусть они будут даже родственниками одного возраста. Музыка должна быть, но не пошлость какая, ни будь, а глобальный и мощный шедевр. Последний раз была Ария Мефистофеля из Фауста... Хотя... Кроликов и под Вилли Токарева можно забить... Под "Воров гуманистов" очень даже неплохо получилось, но.. Кролики не баран, это так, глупости. Вы постоянно давите, что якобы это будет развиваться и усугубляться. Да, и обычные люди сидят за изнасилование, а начинали все с жены. В общем глупости вы говорите. Первый раз было само незабываемо, а потом со временем все притупляется... Стареем... Уже не то, как это было 15 лет назад. Совсем не то. К сожалению, я вынужден покинуть этот форум. Я свою задачу выполнил и получил, что мне надо. Если хотите тему развивайте без меня, я не против, но… Совсем с форума не ухожу, и вообще я на нем не новичок. Я его уже несколько лет читаю, и читать буду. Всем удачи. Спасибо за очень уравновешенную, без тро-ло-ло, беседу. Сразу видно, что вы интеллигентные люди.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы постоянно давите, что якобы это будет развиваться и усугубляться. Да, и обычные люди сидят за изнасилование, а начинали все с жены. В общем глупости вы говорите. Первый раз было само незабываемо, а потом со временем все притупляется... Стареем... Уже не то, как это было 15 лет назад. Совсем не то.К сожалению, я вынужден покинуть этот форум. Я свою задачу выполнил и получил, что мне надо. Если хотите тему развивайте без меня, я не против, но… Совсем с форума не ухожу, и вообще я на нем не новичок. Я его уже несколько лет читаю, и читать буду. Всем удачи. Спасибо за очень уравновешенную, без тро-ло-ло, беседу. Сразу видно, что вы интеллигентные люди. Эх, испугался и убежал и самое страшное - это ник, сколько таких милиционеров по улицам ходит. Вот я оказалась права, притупляется и хочется чего-то еще, так? Что-то с задачей непонятно мне и даже страшновато: заявить о себе?
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Что-то с задачей непонятно мне и даже страшновато: заявить о себе? А мне интересно, почему выбран раздел "депрессия и апатия". Скотину он забивает. Ах, ох..
Klemantina Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ладно, не пугался он. Глупости.
Аппендикс Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор, попробуйте ножом вырезать себе глаз. Этого, конечно, будет мало.. тогда возьмите ваше оружие (из которого пса убили) и стрельните себе в пах.. Родные слегка повздыхают. Общество однозначно вздохнет свободней. Да, кстати... Если вы пойдете на завод, где с животных сдирают шкуру (живьем, чтобы дешевле), попросите персонал, чтобы с вас сняли (для прихоти людских самок - они любят кожу, шкуру и мех) эпидермис - пусть любительницы потешаться, вот тогда будет вам уважение.. и прощение.. А так... - то же вам, что и живым существам - боль, страдания и (отдельно) конченую карму на все века!
Milicioner Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Шо за херня!!! 3 ноября я собрался сделать акцию, купил баранов, надел безупречно белую рубашку (именно на такой рубашке отчетливо видны пятна крови), и.... Я хотел отпраздновать день Иллариона , но... Все в пустую. Удовольствия не было, было лишь чувство какого-то глупого автоматизма. Я ненавижу больше убивать... Шо за херня? После вашего форума мне все показалось это детской игрой.. Ведь в действительности, при своем уме, своем таланте, при своих способностях я трачусь невесть на что... А!!!! Я все делал зря. Точнее не зря, но я вовремя не перешел на следующий уровень.
northeast Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 . Шо за херня? После вашего форума мне все показалось это детской игрой.. Вот оно! Чудодейственное воздействие нашего форума-то как проявляется!! Неходячие начинают ходить, маньяки перестають маньячить... Чудны твои форумские дела Господи...
Milicioner Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Вот оно! Чудодейственное воздействие нашего форума-то как проявляется!! Неходячие начинают ходить, маньяки перестають маньячить... Чудны твои форумские дела Господи... Нет.. Ты не понимаешь... Меня трясет от желания то-то сделать, но... В этот раз целей нет... Пирамида переворачивается, как это уже было. Пы.Сы. Только попробуйте со мной заговорить как со психом. Тролить не надо... предупреждаю...
northeast Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Пы.Сы. Только попробуйте со мной заговорить как со психом. Тролить не надо... предупреждаю... А как можно тов. милиционер? Как со психом нельзя, троллить тоже... - остаётся тока тут самому с собой...
Zora Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 После вашего форума мне все показалось это детской игрой.. Ведь в действительности, при своем уме, своем таланте, при своих способностях я трачусь невесть на что... А!!!! Я все делал зря. Просто вы выговорились и таким образом выпустили из себя наружу свои страсти. И смогли взглянуть на себя как бы со стороны и увидеть то, что увидели - детскую игру. Кроме того вам действительно уже не от чего испытывать острые ощущения, ведь вы превратили их в обыденность. Точнее не зря, но я вовремя не перешел на следующий уровень. Какой еще следующий уровень?
Milicioner Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Какой еще следующий уровень? Вы не понимаете... Это кризис.. Это гораздо страшнее кем я есть всегда. "Пирамида переворачивается" это когда я сам хочу быть жертвой. То есть я хочу, что бы произошло то, что я желал своим жертвам. Выражается это в: - Что бы мне выстрелили в затылок - Чтобы унизили, опустили - Что бы заставили переодеться в женщину и выйти на улицу -Хочется стать жертвой Это кризис.. Вот он уже слабо управляем. Это бесы, вселившиеся в меня. Потом они заставят мстить, и я буду убивать, чтобы покрыть позор. Хорошо, что я еще держу себя в руках и могу усмирять свои желания, или хотя бы осуществлять их в своих стенах. У меня очень много адреналина - наверное, в этом вся проблема. Критический уровень всегда... Это "хелп", это может вдти из под контроля.
Zora Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если вы уверены, что это бесы, тогда сходите в церковь. Там знают, как бороться с бесами.
vetrilo Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 В очередной раз убеждаюсь, что правильная мысль пришла мне в голову, когда я решила стать вегетарианкой. Пунктик про собаку - ее труп так и останется в подвале дома?
vetrilo Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Любая власть основывается на силе. Решать лишить жизни или не лишить - разве не признак бОльшей силы в данной ситуации? НЕ считаю, что сила всегда основа власти. Видимо, понятие силы у каждого свое. Часто этим словом мы называем грубость, жестокость, властность. На самом деле, есть тихие-тихие, мягкие люди, по настоящему сильные. Люди способные на душевный подвиг. молча, терпеливо несущие тяжкий крест. Человек по-настоящему сильный, как правило, прост и скромен. Быть добрым и мягким, как Бог повелел, не ожесточиться в этом злобном мире, не поддаться собственным порокам, дремлющим в каждом из нас, вот для этого нужна огромная моральная сила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти