Перейти к содержанию

Не умею общаться с людьми.

Гость Илья Куликов

Рекомендуемые сообщения

Гость Илья Куликов
Опубликовано

Привет.

Я не умею общаться с людьми, точнее незнаю что им сказать в той или иной ситуации. Я стараюсь понравиться людям, улыбаюсь там, как то поддерживать их мнение пытаюсь, а меня считают легкомысленным дурачком.

И тут возникает мысль, что со мной никто не хочет общаться, от этого и дипрессия.

Я смотрел фильмы про уверенных в себе людей, лидеров, которые из грязи в князи за счет своего характера.

Во время разговора героя с кем л. я пытался сам какбы представить себя на его месте, что бы я сказал, и ни одна фраза его не совпадает с моей.

Я не знаю что сказать, когда помолчать, и нужно ли поддерживать беседу сейчас или нет. Нужно ли психовать или радоваться, или скрыть эмоции, незнаю....

И как подобрать красивые слова чтобы добиться того что тебе нужно, или успокоить рыдающего или отчаягшегося человека доброй беседой???

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...