Enotje Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 .Частенько занимаюсь "дезинфекцией" Я это называю ген.уборкой. Мне вообще не нравится понятие "тараканы", искренне не понимаю, что это означает, напротив, наличие "тараканов" делает личность личностью, как таковой, другими словами, все мы были бы одинаково "стерильными", если бы не этот термин "тараканы", я под этим понятием вижу совсем другую основу. Так что не стоит так уж всех их "выводить".
Гость Половинка Луны Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Почему многое, собранное в “чаше”, остается на целые жизни закрытым? Это происходит по нескольким причинам, чаще всего по кармическим. Человек должен нечто искупить или чему-то научиться, и потому он рождается в условиях, не способствующих выявлению приобретенных им способностей (которые, может быть, послужили причиной его падения), и тем самым он должен будет воспитывать в себе новые и часто даже противоположные качества. Или же человек получает особую миссию, при которой слишком яркое выявление какой-либо приобретенной в прошлом способности лишь затруднило и даже помешало бы выполнению данной миссии, ибо могло увлечь его в ином направлении. Также нередко человек, связанный сильными кармическими узами, рождается в определенной семье, но она не может дать ему организма, соответствующего всем его накоплениям. Вы знаете, что образ человека творится энергией всего человечества. Атавизм предков не всегда легко преодолеть. И потому высокие духи, с большими накоплениями, иногда не в состоянии получить подходящий им во всех отношениях организм. Наблюдаемая неуравновешенность, или так называемые идиосинкразии, часто есть результат такого несоответствия между духовными накоплениями и полученным инструментом. P.S. Четвертая основная чакра – анахата – двенадцатилепестковый лотос – называется центром Чаши и находится на правой стороне груди напротив сердца. Чаша является центром накоплений из прошлых инкарнаций, она едина для всех воплощений.
Гость Половинка Луны Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Периодически у всех возникает желание просто "смотреть на круги", я бы даже сказала, что это полезно, располагает помыслить, "нужен ли я кому-нибудь". Кто сеет ветер - пожнет бурю. )
Enotje Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто сеет ветер - пожнет бурю. ) Ваш тезис в виде пословицы не ясен, я понимаю, что у Вас мат. образование, но не могли Вы разъяснить.
Гость Половинка Луны Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ваш тезис в виде пословицы не ясен, я понимаю, что у Вас мат. образование, но не могли Вы разъяснить. Ну вы даете Enotje, вы что комплексуете? Иногда хочу просто бросать камни в воду и смотреть на круги, ими образуемые. Кто сеет ветер - пожнет бурю. Чего неясного? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти