sergei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я знаю всех своих тараканов. Вы заблуждаетесь. Человек, утверждающий, что их знает, наверняка даже не предполагает их породы Вы не уточнили, это пороки, недостатки или дурная привычка, типа "грызть ногти"? И ещё размеры тараканов...или у всех одинаковые? Вам следует разобраться в базовом смысле "тараканов", тогда все станет ясно.
sergei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Уважаемая! Вы не заметили- тема про тараканов. Вопрос автора поста был сформулирован четко: Знаете ли Вы своих тараканов? Ее не интересуют мои "случайные связи". Но , видимо, они интересуют Вас. Задели за живое? Вы бегаете за мной из темы в тему и изрядно мне надоели. Отвечайте по теме. Есть тараканы? (Автор спрашивает) -или нет. А то напоминаете персонажа басни "Слон и Моська"(который пониже ростом). P.S.Если Вас сильно интересуют подробности моей сексуальной жизни , можете написать в личку, а не флудить в форуме. С любовью. Ба-а-а..., да тут дама, любящая игрища, как я погляжу...
Ker Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 По мне, так духовные люди врядли станут заниматься политикой.
sergei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Алина, вы людей не принимаете, вот ваш таракан. ИМХО
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 гармонично развитая личность - это условность, ее не существует в природе, это своего рода эталон. Можно разве что говорить о культурно-исторически-социально обусловленных, снова таки, моделях этой самой гармонично развитой личности. И обычно в таких моделях берутся во внимание только некоторые характеристики. Как же Вам глаза заливают))) Вы же Путина не знаете, а знаете только то, что про него Вам рассказывают СМИ Какая наивность... Причем тут заливают-то? Я вообще-то не фанат Путина, я просто внимательно слушаю его речь, кстати складную, и наблюдаю за его жестами. Не имею привычки следовать общему мнению. гармонично развитая личность - это условность, ее не существует в природе, это своего рода эталон. Возможно, кроме Вас все догадались, что все понятия "условны".
Virtual_Solo Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Алина, вы людей не принимаете, вот ваш таракан. ИМХО У меня другое впечатление.. Все у нее в этом плане нормально. Просто некоторым тут пора в головах дезинфекцию делать, а они утверждают, что стерильны. По теме.. Своих тараканов я знаю - агрессивность к эгоистам, манипуляторам и дуракам. Учусь принимать как данность, что без этих индивидов было бы скучно B)
Ker Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Приведите пример яркой творческой, известной - гармонично развитой личности. Тогда поверю. Уэсиба Морихей, Микао Усуи, Дзигоро Кано... И этот список может быть практически бесконечным...
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Уэсиба Морихей, Микао Усуи, Дзигоро Кано...И этот список может быть практически бесконечным... Ну из этой гильдии вообще много.
Red Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ба-а-а..., да тут дама, любящая игрища, как я погляжу... Еще как! В гневе, раздражении люди раскрываются. Чрезвычайно интересно наблюдать.
Red Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Уэсиба Морихей, Микао Усуи, Дзигоро Кано...И этот список может быть практически бесконечным... Стыжусь своей безграмотности. ХТО ЕТО?
Ker Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Стыжусь своей безграмотности. ХТО ЕТО? Морихей - создатель Айки-До... Усуи - создатель Рей-Ки... Кано - создатель Дзю-До...
bula Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Причем тут заливают-то? Я вообще-то не фанат Путина, я просто внимательно слушаю его речь, кстати складную, и наблюдаю за его жестами. Не имею привычки следовать общему мнению. [ Вот и яркий пример, что очевидное - очень разное для разных людей. Для меня очевидно, что политик - это прежде всего образ, создаваемый целой командой людей, что речи пишет не политик, а те, кто это умеет делать и т.д. Но это не совсем в тему, конечно же. Возможно, кроме Вас все догадались, что все понятия "условны". Да ну?
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот и яркий пример, что очевидное - очень разное для разных людей. Для меня очевидно, что политик - это прежде всего образ, создаваемый целой командой людей, что речи пишет не политик, а те, кто это умеет делать и т.д. Но это не совсем в тему, конечно же. Да ну? Так Вы плавно перешли на полит. технологии, а я Вам про мое восприятие личное, а не массовое бессознательное. Вы же не будете спорить, что он развитый, речь достаточно богатая и не по бумажке, не отрываясь. Кроме того, все известные люди отчасти "образы", с этим тоже сложно спорить. Де Голь тоже ведь - "образ", но это не мешало ему быть незаурядным и развитым человеком.
АринаА Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я знаю всех своих тараканов. А вы? Уверяю вас - вы заблуждаетесь)) ВСЕХ - невозможно))).
Virtual_Solo Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Уверяю вас - вы заблуждаетесь)) ВСЕХ - невозможно))). Точно точно... Даже у буддистов-психологов они размножаются и мутируют
АринаА Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Важное качество психолога-буддиста - умение разотождествляться с ними и проводить непрерывный процесс самоосознания! Чего и вам желаю, шоб вы у меня все здоровые были
Гость alina77 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Сергей, вы определенно начинаете мне нравиться. Нашли таки таракана, но он не «новый», его я знаю лично. По натуре интроверт, часами могу находиться одна без особой тяги к людям. На шумных вечеринках и компаниях сижу как серая мышка. А вот наедине с любым могу найти общий язык. Есть свой круг друзей, с которыми раскрываюсь. Некоторая степень неприятия людей присутствует, но не клиническая, поверьте на слово.)))) Тараканы всем были известны наперед тысячелетиями до нас: Зависть, гнев, лень, эгоизм – основа мутаций, но в то же время основа движения, вот вектор бывает различным. Все это во мне есть. Поэтому и знаю «всех».))) Ред, интересный поворот, есть над чем задуматься. Кстати у буддистов «просветленные» могут быть самыми обычными, непримечательными людьми, но живущими в гармонии с собой и миром. Был бы Высоцкий Высоцким, а Наполеон Наполеоном в случае гармоничного восприятия. Не знаю, с большой вероятностью предполагаю, что да. Талантливые люди в любом случае проявили бы себя. Ведь не все открытия были сделаны людьми с шизофреническими и или другими отклонениями. Да и были ли эти люди счастливы? Суворов писал, что все свои победы отдал бы за то, чтобы простая русская деревенская девушка ждала бы его и переживала, а что он на обед сегодня ел.
Red Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ред, интересный поворот, есть над чем задуматься. Кстати у буддистов «просветленные» могут быть самыми обычными, непримечательными людьми, но живущими в гармонии с собой и миром. Был бы Высоцкий Высоцким, а Наполеон Наполеоном в случае гармоничного восприятия. Не знаю, с большой вероятностью предполагаю, что да. Талантливые люди в любом случае проявили бы себя. Ведь не все открытия были сделаны людьми с шизофреническими и или другими отклонениями. Да и были ли эти люди счастливы? Суворов писал, что все свои победы отдал бы за то, чтобы простая русская деревенская девушка ждала бы его и переживала, а что он на обед сегодня ел. По-поводу - счастья. Согласна , с этим у подобных персонажей весьма проблематично. Но, Наполенон, страдал из-за своей внешности, маленький рост и много чего еще ...... В данном случае сработала компенсаторность. В противном случае, вряд ли он стал доказывать всему миру насколько он велик. По-поводу Суворова, по-моему аналогично. Сидел бы обычным помещиком у себя в деревне, был бы счастлив со своей любимой. Никто о нем бы не узнал. Скорее всего, многие из этих персонажей отдали бы свою известность на простое человеческое счастье. Но тогда, кто бы брал Измаил????? Вряд ли бы сложились стихи на таком нерве, за что мы и ценим Высоцкого. Действительно, интересный разворот.
АринаА Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Далай-Лама - очень гармоничный человек. Куды уж гармоничнее, а смотри-ка - известен. И потом, "добиваться чего-либо" - не значит быть только известным))...
Red Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Далай-Лама - очень гармоничный человек. Куды уж гармоничнее, а смотри-ка - известен. И потом, "добиваться чего-либо" - не значит быть только известным))... А можно примеры светских людей. (в противовес - "профессионально" занимающимися религией). С Далай-Ламой все понятно - он несет свет!!!!
bula Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Как-то убого судить о "гармоничной развитости человека" по его публичной жизни и только... ИМХО Я не хочу сказать, что Далай-Лама, или (не приведи господь!!!) Путин в личной жизни или наедине с собой имеют своих тараканов, которые возможно размером не уступают некоторым явным и бросающимся сразу в глаза. Но все же... Получается что критерием гармоничности являются только внешние признаки - хорошая речь, адекватное поведение на людях, красивые слова. Я вот думаю, что большинтсво людей на этом форуме адекватные люди с нормально поставленной речью, которую при некоторых тренировках можно довести до отличной.
Enotje Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Как-то убого судить о "гармоничной развитости человека" по его публичной жизни и только... ИМХО Я не хочу сказать, что Далай-Лама, или (не приведи господь!!!) Путин в личной жизни или наедине с собой имеют своих тараканов, которые возможно размером не уступают некоторым явным и бросающимся сразу в глаза. Но все же... Получается что критерием гармоничности являются только внешние признаки - хорошая речь, адекватное поведение на людях, красивые слова. Я вот думаю, что большинтсво людей на этом форуме адекватные люди с нормально поставленной речью, которую при некоторых тренировках можно довести до отличной. Критериями гармоничной личности является гармония самой личности, как внутренняя, так и внешняя. Я могу Вам дать определение для педагогов, что есть "гармоничная личность", но ведь Вы все равно уже уперлись, что идеального в природе не бывает. Может, и не бывает, но к этому можно приблизиться, т.е. на фоне остальных быть ближе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти