Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здарова! Ну чё, как дела?

Уснула в 2.30, проснлась в 8, а так норм, афобазол - чудесен, чтоб не уснуть ( у меня малейший недосып болезненно сказывается в течение дня- астения, слабость, руки ватные ) юморю, с воскр честно-честно буду ходить гулять и фоткать природу нашей северной Пальмиры.

Из плюсов, все меньше чувства опустошенности, становится интересна таж природа , книжки (снова), человеки на работе...

Опубликовано
Уснула в 2.30, проснлась в 8, а так норм, афобазол - чудесен, чтоб не уснуть ( у меня малейший недосып болезненно сказывается в течение дня- астения, слабость, руки ватные ) юморю, с воскр честно-честно буду ходить гулять и фоткать природу нашей северной Пальмиры.

Из плюсов, все меньше чувства опустошенности, становится интересна таж природа , книжки (снова), человеки на работе...

Оля может у тебя просто энергетическое истощение ?

тебе бы на природу выехать на пару дней.

что б ни людей ни машин ни города.....только деревья.

и костер пожечь обязательно.......а если еще попрыгать через него - вообще хорошо выйдет.

Опубликовано
Оля может у тебя просто энергетическое истощение ?

тебе бы на природу выехать на пару дней.

что б ни людей ни машин ни города.....только деревья.

и костер пожечь обязательно.......а если еще попрыгать через него - вообще хорошо выйдет.

Оно у меня 18 лет. Правда. Раньше было сто раз херовее, я лежала днями напролет, сил не было. Гибрид был Полинки-Александра с Сайлент. В сторону Сайлент.

Жертва.

Сил не было вообще, это сложно объяснить, с 18 по 28 лет выпали из жизни, их нету. Прикинь, просыпаешься, а у тебя провал в 10 лет.

Ты тупо сущестоввал 10 лет подряд; я не помню, какие были зимы , весны, просыпалась, тупо смотрела в серый с трещими потолок, все вокруг серое. Мерзко. Единсвенная мысль, когда я сдохну. Когда. Я. Сдохну.

Друзей нет, знакомых нет.

После 28 я стала собирать новый круг общения, близких, друзей,интересы. По крупинкам.

Огонь и воду я люблю.

Уф, выговорилась, полегчало аж :)

Опубликовано
Оно у меня 18 лет. Правда. Раньше было сто раз херовее, я лежала днями напролет, сил не было. Гибрид был Полинки-Александра с Сайлент. В сторону Сайлент.

Жертва.

Сил не было вообще, это сложно объяснить, с 18 по 28 лет выпали из жизни, их нету. Прикинь, просыпаешься, а у тебя провал в 10 лет.

Ты тупо сущестоввал 10 лет подряд; я не помню, какие были зимы , весны, просыпалась, тупо смотрела в серый с трещими потолок, все вокруг серое. Мерзко. Единсвенная мысль, когда я сдохну. Когда. Я. Сдохну.

Друзей нет, знакомых нет.

После 28 я стала собирать новый круг общения, близких, друзей,интересы. По крупинкам.

Огонь и воду я люблю.

как знакомо то........

именно 28.

переходной момент.

Опубликовано
Интересно, а почему

есть теория о семи телах человека.

которые связаны с чакрами.

так вот на формирование каждого тела уходит 7 лет ( в среднем, это индивидуально )

физическое с 0 до 7

эфирное с 7 до 14

астральное 14 - 21

ментальное 21 - 28

а дальше идет тело осознанности.

тогда начинает формироваться центр человеческого существа.

место откуда можно наблюдать не вовлекаясь - центр.

и когда из этого центра человек наблюдает свою личность - можно тронуться.

особенно когда начинаешь видеть Эго.

и реально эффект разделения личности - только это не личность разделяется......это ты перемещаешься из переферии (личности) в центр.

а личность остается на месте.

Опубликовано

Насчёт теории чакор мне ничего неизвестно, но вот то, что есть важные годы, такое слышала, и убедилась на примере оч. многих людей.

28 и 32

Это такие как бы переломные, что ли, периоды. Очень важные события - многие регили брак в эти годы, родили детей, открывали бизнес. В 29 много умирают, даа.

Опубликовано
Насчёт теории чакор мне ничего неизвестно, но вот то, что есть важные годы, такое слышала, и убедилась на примере оч. многих людей.

28 и 32

Это такие как бы переломные, что ли, периоды. Очень важные события - многие регили брак в эти годы, родили детей, открывали бизнес. В 29 много умирают, даа.

Мне здорово помогла музыка. В старые времена музыкой вообще лечили.

В 29 я познакомилась с Деном (муж), устроилась снова на работу после длительного перерыва, стала делать зарядку и гулять с плеером.

С ним клаасно, что можно было дурью маяться, он учил меня плеваться, гулять в лесу, смешил, вообщем, здорово. Программировать еще и играть в компьютерные игрушки.

Опубликовано

которые связаны с чакрами.

так вот на формирование каждого тела уходит 7 лет ( в среднем, это индивидуально )

физическое с 0 до 7

эфирное с 7 до 14

астральное 14 - 21

ментальное 21 - 28

а дальше идет тело осознанности.

тогда начинает формироваться центр человеческого существа.

место откуда можно наблюдать не вовлекаясь - центр.

и когда из этого центра человек наблюдает свою личность - можно тронуться.

особенно когда начинаешь видеть Эго.

и реально эффект разделения личности - только это не личность разделяется......это ты перемещаешься из переферии (личности) в центр.

а личность остается на месте.

А бывает такое что человек может оказаться без эго совсем, без сознания, в неком пограничном состоянии между сознанием и подсознанием, типо зомби, помню что приходилось заучивать ключевые слова чтоб выйти из него, дядя, между, вокруг и т.д, вы знаете что либо об этом?

Опубликовано
А бывает такое что человек может оказаться без эго совсем, без сознания, в неком пограничном состоянии между сознанием и подсознанием, типо зомби, помню что приходилось заучивать ключевые слова чтоб выйти из него, дядя, между, вокруг и т.д, вы знаете что либо об этом?

хм....любопытное описание.....

несколько уточняющих вопросов:

вы были в нем настолько устойчивы что приходилось выходить прилагая некие усилия ?

что было в этом состоянии ? что вы наблюдали ?

и как вы в него попадали ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...