Helga1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Здарова! Ну чё, как дела? Уснула в 2.30, проснлась в 8, а так норм, афобазол - чудесен, чтоб не уснуть ( у меня малейший недосып болезненно сказывается в течение дня- астения, слабость, руки ватные ) юморю, с воскр честно-честно буду ходить гулять и фоткать природу нашей северной Пальмиры. Из плюсов, все меньше чувства опустошенности, становится интересна таж природа , книжки (снова), человеки на работе...
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Уснула в 2.30, проснлась в 8, а так норм, афобазол - чудесен, чтоб не уснуть ( у меня малейший недосып болезненно сказывается в течение дня- астения, слабость, руки ватные ) юморю, с воскр честно-честно буду ходить гулять и фоткать природу нашей северной Пальмиры. Из плюсов, все меньше чувства опустошенности, становится интересна таж природа , книжки (снова), человеки на работе... Оля может у тебя просто энергетическое истощение ? тебе бы на природу выехать на пару дней. что б ни людей ни машин ни города.....только деревья. и костер пожечь обязательно.......а если еще попрыгать через него - вообще хорошо выйдет.
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да фотки это так... сопутствующее. Важно гулять как можно больше на свежем воздухе.
Helga1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Оля может у тебя просто энергетическое истощение ?тебе бы на природу выехать на пару дней. что б ни людей ни машин ни города.....только деревья. и костер пожечь обязательно.......а если еще попрыгать через него - вообще хорошо выйдет. Оно у меня 18 лет. Правда. Раньше было сто раз херовее, я лежала днями напролет, сил не было. Гибрид был Полинки-Александра с Сайлент. В сторону Сайлент. Жертва. Сил не было вообще, это сложно объяснить, с 18 по 28 лет выпали из жизни, их нету. Прикинь, просыпаешься, а у тебя провал в 10 лет. Ты тупо сущестоввал 10 лет подряд; я не помню, какие были зимы , весны, просыпалась, тупо смотрела в серый с трещими потолок, все вокруг серое. Мерзко. Единсвенная мысль, когда я сдохну. Когда. Я. Сдохну. Друзей нет, знакомых нет. После 28 я стала собирать новый круг общения, близких, друзей,интересы. По крупинкам. Огонь и воду я люблю. Уф, выговорилась, полегчало аж
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Оно у меня 18 лет. Правда. Раньше было сто раз херовее, я лежала днями напролет, сил не было. Гибрид был Полинки-Александра с Сайлент. В сторону Сайлент.Жертва. Сил не было вообще, это сложно объяснить, с 18 по 28 лет выпали из жизни, их нету. Прикинь, просыпаешься, а у тебя провал в 10 лет. Ты тупо сущестоввал 10 лет подряд; я не помню, какие были зимы , весны, просыпалась, тупо смотрела в серый с трещими потолок, все вокруг серое. Мерзко. Единсвенная мысль, когда я сдохну. Когда. Я. Сдохну. Друзей нет, знакомых нет. После 28 я стала собирать новый круг общения, близких, друзей,интересы. По крупинкам. Огонь и воду я люблю. как знакомо то........ именно 28. переходной момент.
Helga1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 как знакомо то........именно 28. переходной момент. Интересно, а почему
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно, а почему есть теория о семи телах человека. которые связаны с чакрами. так вот на формирование каждого тела уходит 7 лет ( в среднем, это индивидуально ) физическое с 0 до 7 эфирное с 7 до 14 астральное 14 - 21 ментальное 21 - 28 а дальше идет тело осознанности. тогда начинает формироваться центр человеческого существа. место откуда можно наблюдать не вовлекаясь - центр. и когда из этого центра человек наблюдает свою личность - можно тронуться. особенно когда начинаешь видеть Эго. и реально эффект разделения личности - только это не личность разделяется......это ты перемещаешься из переферии (личности) в центр. а личность остается на месте.
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 есть теория о семи телах человека. Насчёт теории чакор мне ничего неизвестно, но вот то, что есть важные годы, такое слышала, и убедилась на примере оч. многих людей. 28 и 32 Это такие как бы переломные, что ли, периоды. Очень важные события - многие регили брак в эти годы, родили детей, открывали бизнес. В 29 много умирают, даа.
Helga1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчёт теории чакор мне ничего неизвестно, но вот то, что есть важные годы, такое слышала, и убедилась на примере оч. многих людей. 28 и 32 Это такие как бы переломные, что ли, периоды. Очень важные события - многие регили брак в эти годы, родили детей, открывали бизнес. В 29 много умирают, даа. Мне здорово помогла музыка. В старые времена музыкой вообще лечили. В 29 я познакомилась с Деном (муж), устроилась снова на работу после длительного перерыва, стала делать зарядку и гулять с плеером. С ним клаасно, что можно было дурью маяться, он учил меня плеваться, гулять в лесу, смешил, вообщем, здорово. Программировать еще и играть в компьютерные игрушки.
Гость Wonka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 есть теория о семи телах человека.которые связаны с чакрами. так вот на формирование каждого тела уходит 7 лет ( в среднем, это индивидуально ) физическое с 0 до 7 эфирное с 7 до 14 астральное 14 - 21 ментальное 21 - 28 а дальше идет тело осознанности. тогда начинает формироваться центр человеческого существа. место откуда можно наблюдать не вовлекаясь - центр. и когда из этого центра человек наблюдает свою личность - можно тронуться. особенно когда начинаешь видеть Эго. и реально эффект разделения личности - только это не личность разделяется......это ты перемещаешься из переферии (личности) в центр. а личность остается на месте. А бывает такое что человек может оказаться без эго совсем, без сознания, в неком пограничном состоянии между сознанием и подсознанием, типо зомби, помню что приходилось заучивать ключевые слова чтоб выйти из него, дядя, между, вокруг и т.д, вы знаете что либо об этом?
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А бывает такое что человек может оказаться без эго совсем, без сознания, в неком пограничном состоянии между сознанием и подсознанием, типо зомби, помню что приходилось заучивать ключевые слова чтоб выйти из него, дядя, между, вокруг и т.д, вы знаете что либо об этом? хм....любопытное описание..... несколько уточняющих вопросов: вы были в нем настолько устойчивы что приходилось выходить прилагая некие усилия ? что было в этом состоянии ? что вы наблюдали ? и как вы в него попадали ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти