nma Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день!Больше года живу с мужчиной,на сегодняшний день сложились сложные и довольно эмоциональные,с худшей стороны отношения,дело в том что мой любимый часто оскорбляет меня непристойными фразами,за что-да просто не так спросила,не то в магазине купила(продукты),причин масса,потом как ни в чем не бывало,требует интимной связи,а мне обидно до слез,не прося прощения,хочет удовлетворения своего тела и начинает говорить что я жалею себя для него и обижается еще НА МЕНЯ,я так запуталась-он обижает меня и в конце концов сам обижается.Как вести себя не знаю подскажите пожалуйста-как реагировать на оскорбления правильно?
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может, он вас не оскорбляет, а просто так .... разговаривает? Как он с друзьями общается, с родственниками?
Sunny27 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день!Больше года живу с мужчиной,на сегодняшний день сложились сложные и довольно эмоциональные,с худшей стороны отношения,дело в том что мой любимый часто оскорбляет меня непристойными фразами,за что-да просто не так спросила,не то в магазине купила(продукты),причин масса,потом как ни в чем не бывало,требует интимной связи,а мне обидно до слез,не прося прощения,хочет удовлетворения своего тела и начинает говорить что я жалею себя для него и обижается еще НА МЕНЯ,я так запуталась-он обижает меня и в конце концов сам обижается.Как вести себя не знаю подскажите пожалуйста-как реагировать на оскорбления правильно? А как вы сейчас реагируете? Даете ли секс после оскорблений, говорите ли, что вам не нравится его манера разговаривать?
nma Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А как вы сейчас реагируете? Даете ли секс после оскорблений, говорите ли, что вам не нравится его манера разговаривать? секса нет после ссор,хоть он и пристает,пробовала по разному реагировать и срывами на него и просто делала вид что не замечаю.Я сама понимаю,что когда-то допустила-и не сильно отреагировала на оскорбления а теперь он может говорить что в голову взбредет.Как уйти от этого подскажите пожалуйста? Может, он вас не оскорбляет, а просто так .... разговаривает? Как он с друзьями общается, с родственниками? С друзьями и родными нормальное общение и у нас оно было раньше тоже,иногда рассказывает что на работе может сорваться на кого-нибудь
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как он с друзьями общается, с родственниками?С друзьями и родными нормальное общение и у нас оно было раньше тоже,иногда рассказывает что на работе может сорваться на кого-нибудь Т.е. только с вами он так разговаривает? А вы с ним говорили, что вас это не устраивает?
nma Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Т.е. только с вами он так разговаривает? А вы с ним говорили, что вас это не устраивает? да я слышала может и маме своей нагрубить,но не так сильно как мне.Вдруг меня что-то не устраивает,пытаюсь поговорить и объяснить причины своего недовольства
nma Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Говорила конечно,что Андрей давай без оскорблений выяснять отношения,он отвечает-нуу ты же знаешь что я матершинный,но ведь раньше он так не позволял себе.Как теперь вернуть его на ту ступень нормального разговора и общения???
alltrim2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Говорила конечно,что Андрей давай без оскорблений выяснять отношения,он отвечает-нуу ты же знаешь что я матершинный,но ведь раньше он так не позволял себе.Как теперь вернуть его на ту ступень нормального разговора и общения??? Предупредите, что не будете с ним общаться, если он будет материться или оскорблять Вас. Позвонил - сматерился - сразу ложите трубку. Если тоже самое в обычном разговоре - предупреждайте, что разговор окончен и уходите в другую комнату, пойдет за Вами и продолжит оскорблять - не реагируйте, не отвечайте, думайте о чем-нибудь другом.
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вести себя не знаю Признать, что Вы ошиблись в выборе мужчины.
nma Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Предупредите, что не будете с ним общаться, если он будет материться или оскорблять Вас. Позвонил - сматерился - сразу ложите трубку. Если тоже самое в обычном разговоре - предупреждайте, что разговор окончен и уходите в другую комнату, пойдет за Вами и продолжит оскорблять - не реагируйте, не отвечайте, думайте о чем-нибудь другом. Спасибо вам большое,попробую держаться молчать. Признать, что Вы ошиблись в выборе мужчины. Вы считаете необходимо расстаться с ним?
Evel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы считаете необходимо расстаться с ним? ну это вам решать. если отношениям всего год и он уже вас не устраивает, то что будет дальше......
alltrim2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 -Андрей давай без оскорблений выяснять отношения (диалог В-В)-нуу ты же знаешь что я матершинный (диалог Ре-Р) Странно, почему на вопрос Взрослый-Взрослый, он отвечает в направлении Ребенок-Родитель?
nma Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Странно, почему на вопрос Взрослый-Взрослый, он отвечает в направлении Ребенок-Родитель? Как мягко дать понять ему об этом,что пора быть ответственнее
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Говорила конечно,что Андрей давай без оскорблений выяснять отношения,он отвечает-нуу ты же знаешь что я матершинный,но ведь раньше он так не позволял себе.Как теперь вернуть его на ту ступень нормального разговора и общения??? Т.е. в его понимании он просто матом разговаривает? Не оскорбляет вас, не унижает, а разговаривает на матерном языке? А он на матерном языке часто разговаривает в принципе? С друзьями-мужиками, скажем? На работе? Это ведь ... действительно просто язык. А не оскорбления. Часто.
Zarevna Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы можете привести привести пример такой ссоры. Мне думается, вам не стоит опускать руки. Наоборот - попытайтесь поэксперементировать с мужем. Например, не в том магазине купила продукты - "оскорбление". Дальше ваш шуточный диалог. Приукрашаем действительность, выращиваем из мухи слона. -Ой, и вправду я - "оскорбление". Как я могла допустить такую ошибку. Точно по-другому в этом случае меня нельзя назвать как "оскорбление". Милый, давай сейчас же собираться - я беру ручку с бумажкой и ты мне подробно показываешь, описываешь - где и что покупать. Через какое-то время вам надо за продуктами. Звоните милому и говорите. Ты меня назвал "оскорбление", так как я не справилась с покупками в прошлый раз. Давай ты со мной сходишь, а то опять буду "оскорбление" и я буду очень переживать по этому поводу. Так как мне неприятно когда ты меня так называешь и интимной близости у нас не получицца. Или как-нить еще обыграть. Используйте всю вашу фантазию.
nma Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Т.е. в его понимании он просто матом разговаривает? Не оскорбляет вас, не унижает, а разговаривает на матерном языке? Знаете я замечаю что это Оскорбление и ему это кажется нравиться довести меня до слез,а потом сказать ну что ты ревешь? А вы можете привести привести пример такой ссоры.Мне думается, вам не стоит опускать руки. Наоборот - попытайтесь поэксперементировать с мужем. Например, не в том магазине купила продукты - "оскорбление". Дальше ваш шуточный диалог. Приукрашаем действительность, выращиваем из мухи слона. -Ой, и вправду я - "оскорбление". Как я могла допустить такую ошибку. Точно по-другому в этом случае меня нельзя назвать как "оскорбление". Милый, давай сейчас же собираться - я беру ручку с бумажкой и ты мне подробно показываешь, описываешь - где и что покупать. Через какое-то время вам надо за продуктами. Звоните милому и говорите. Ты меня назвал "оскорбление", так как я не справилась с покупками в прошлый раз. Давай ты со мной сходишь, а то опять буду "оскорбление" и я буду очень переживать по этому поводу. Так как мне неприятно когда ты меня так называешь и интимной близости у нас не получицца. Или как-нить еще обыграть. Используйте всю вашу фантазию. Хорошая идея,но у меня есть дочь 4годика и она все слышит,если мы были одни,я тоже дуумала о том что смогла бы отвечать на его оскорбления таким образом
Просто_Маша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Какая жизненная тема. Сожитель еще даже не муж, разговаривает матом , оскорбляет и кайфует от этого. А как мне извернуться три раза буквой "зю" , чтобы он перестал разговаривать матом и не кайфовал больше. ,я так запуталась-он обижает меня и в конце концов сам обижается. Кто там еще больше бедненький, большой вопрос. Мешает ему кайфовать, аж обижаться приходится! Ну совесть совсем потеряла!! Как вести себя не знаю подскажите пожалуйста-как реагировать на оскорбления правильно? Ну как. Сами же знаете. Как мягко дать понять ему об этом,что пора быть ответственнее Само главное - мягко. Улыбаться, стелиться, унижаться, слезы скрывать, делать вид что не заметила, подкладываться по первому требованию, сопли утирать, ноги мыть, в оду пить... И Вы, и Ваши будущие дети. Мне их заранее жаль. Лучшую жизнь Вы им не можете обеспечить? Хорошая идея,но у меня есть дочь 4годика и она все слышит, Ужас. Бедная девочка. Что Вы за мать!! если мы были одни,я тоже дуумала о том что смогла бы отвечать на его оскорбления таким образом Да черта с два, извините. Если пикните, он Вас в порошек сотрет. Вы у него девочка для биться.
Lely087 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну тогда в ответ можно говорить фразу,которая заставляет в серьез задуматься. Он вас оскорбил- а вы в ответ: *И ЧЁ?*, больше ничего и не нужно. Только произносите ее глядя в глаза. И я так поняла,дочь у вас не от него,значит о не чувствует за нее ответственности как отец. Задайте себе вопрос: а нужно ли,что бы моя дочь росла и видила как ее мать оскорбляют и унижают? В дальнейшем беря пример с других,она может так же поступать и с вами. Так что думайте сами что вам ближе, семейное спокойствие или мужчина,что вас не ценит...
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так он что - при ребенке матерится? Это необходимо пресечь. Повторять же будет.
nma Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Так он что - при ребенке матерится? Это необходимо пресечь. Повторять же будет. Говорю ему сспокойно и без матершинных слов объясняй и проси о чем то,она же еще маленькая,у него аргумент-по-другому не понимает
СветланаИ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Говорю ему сспокойно и без матершинных слов объясняй и проси о чем то,она же еще маленькая,у него аргумент-по-другому не понимает Ваша дочь действительно не понимает без мата? Почему Вы позволяете чужому мужику орать на Вашего ребёнка, тем более матом? Вам это зачем, что бы Ваш мужчина унижал Вас и Вашего ребёнка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти