Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да переехал к нам ,вместе платим А он где жил до этого? Насколько ему экономически выгоднее жить с вами, чем одному? А вам?
Lorik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 в съемной квартире жили и сейчас живем,вместе Круто, заезжает жить мужик, на твою территорию еще и гнобит тебя и твоего ребенка....Вот что называется полным взаимопониманием. Автор, глаза откройте, материнский инстинкт включите.
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 nma, скажите, а что вам нравилось в первом муже и втором мужчине? Есть у них какие то общие черты которые вас привлекли? Автор, глаза откройте, материнский инстинкт включите. Так помогите ей эти глаза открыть. Если бы она сама могла это сделать, то наверное здесь не была.
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А он где жил до этого?Насколько ему экономически выгоднее жить с вами, чем одному? А вам? с родителями жил.ему не могу знать,а мне полегче,ели вы имеете ввиду материальую сторону nma, скажите, а что вам нравилось в первом муже и втором мужчине?Есть у них какие то общие черты которые вас привлекли? Так помогите ей эти глаза открыть. Если бы она сама могла это сделать, то наверное здесь не была. в первом-я была лидером в отношениях и мне это льстило,а во втором-он хочет быть главным,нравиться-то что не шатается нигде,может помочь по дому и с ребенком,то ссада забрать,то погулять с ней.Общих черт не нахожу
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 в первом-я была лидером в отношениях и мне это льстило, В чем проявлялось ваше лидерство? И что вам давал первый муж, например заботу, внимание, ласку. Или кроме ощущения лидерства ничего больше не было? а во втором-он хочет быть главным Он изначально себя позиционировал как лидер в семье? Или что вас в нем привлекло,какая его черта вас навела на мысль, да это мой мужчина? И в чем проявляется его лидерство? нравиться-то что не шатается нигде,может помочь по дому и с ребенком,то ссада забрать,то погулять с ней.Общих черт не нахожу То есть ваш первый муж был противоположностью, гулял с друзьями, вам не помогал, правильно?
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Кричит на Вас, ребенка? бывает,говорит-если вы взбесите как не заорать.Меня еще вопрос волнует,может ли этот человека изменить,или это навсегда,или как я позволила раз себя так назвать так и будет всю жизнь меня при ссорах обзывать???может с другой он быть не таким,без мата,даже в ссорах?или это его клеймо на всю жизнь??? В чем проявлялось ваше лидерство?И что вам давал первый муж, например заботу, внимание, ласку. Или кроме ощущения лидерства ничего больше не было? Он изначально себя позиционировал как лидер в семье? Или что вас в нем привлекло,какая его черта вас навела на мысль, да это мой мужчина? И в чем проявляется его лидерство? То есть ваш первый муж был противоположностью, гулял с друзьями, вам не помогал, правильно? да дома частенько его не было,мы его всегда ждали потом конечно,тоже не с начала,мне помогал,также мог постирать пеленки,покачать ребенка,приготовить
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 и будет всю жизнь меня при ссорах обзывать??? А как он вас обзывает? Вы знакомы с его родителями? Как его папа в семье общается?
Lorik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 бывает,говорит-если вы взбесите как не заорать.Меня еще вопрос волнует,может ли этот человека изменить,или это навсегда,или как я позволила раз себя так назвать так и будет всю жизнь меня при ссорах обзывать???может с другой он быть не таким,без мата,даже в ссорах?или это его клеймо на всю жизнь??? Я бы не о его клеймах думала, а о девочке. Растет в такой обстановке. Переходный возраст не загорами. У Вас дома такое начнется....
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да дома частенько его не было,мы его всегда ждали потом конечно,тоже не с начала,мне помогал,также мог постирать пеленки,покачать ребенка,приготовить То есть первый муж как и второй, вам помогали, только первый еще и гулял, а второй дома, правильно?
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 меня привлекло все полное понимание иначально,забота о моем ребенке и мне помощь,он мог сделать что-то дома-а только замечала-вот кран не течет,вот в холодильнике или еще там где ччччто-то появилось То есть первый муж как и второй, вам помогали, только первый еще и гулял, а второй дома, правильно? гулял первый,но не изменял,и это факт
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 меня привлекло все полное понимание иначально,забота о моем ребенке и мне помощь,он мог сделать что-то дома-а только замечала-вот кран не течет,вот в холодильнике или еще там где ччччто-то появилось А первый муж был не таким, ему все время приходилось напоминать?
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А как он вас обзывает?Вы знакомы с его родителями? Как его папа в семье общается? обзывает нецензурно,не буду перечислять.С родителями знакома,как его папа общается когда нас там нет не знаю,при нас положительно А первый муж был не таким, ему все время приходилось напоминать? да первый был не таким-ему нужно было говорить нам надо это,а там сломаолся кран к примеру Я бы не о его клеймах думала, а о девочке. Растет в такой обстановке. Переходный возраст не загорами. У Вас дома такое начнется.... я о все стараюсь думать
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да первый был не таким А помимо того, что вы были лидером(вы так и не ответили в чем именно оно заключалось), что вас еще привлекало в вашем первом муже?
Lorik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот из другой темы притащила(Просто Маша) "Это в интересах эволюции: новый самец прежде всего уничтожает потомство предыдущего. " (с) У меня первый муж погиб, доче было 3,5 года. Я не задумывалась правильно ли я делаю, молодая была. Но, подсознательно ограждала дочь от чужих мужчин. Свидания проходили у мужчины дома, в поездке, у меня, если дочь у бабушки...как-то выкручивалась. Личную жизнь никто не отменяет. Автор, Вы бы сначала к мужчинам как-то присматривались, узнавали его со всех сторон по максимуму, а потом уж домой. ДЕВОЧКА у Вас, это самое ценное сокровище, берегите ее, повторяюсь. Чтобы принять чужого ребенка мужчина должен быть очень хорошим человеком, полюбить Вас. А что можно было понять о чеорвеке за одно свидание и какая может возникнуть ЛЮБОВЬ в один день?
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А помимо того, что вы были лидером(вы так и не ответили в чем именно оно заключалось), что вас еще привлекало в вашем первом муже? неее хочу говорить о пролом,больше беспокоит будущее,а прошлое-прошло!!!
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 неее хочу говорить о пролом,больше беспокоит будущее,а прошлое-прошло!!! Ну так на мой взгляд если проблемы были в прошлом, они будут и в будущем. Ваш мужчина сейчас, помимо того, что хозяйственный, вас унижает, а вот муж не унижал, но и хозяйственным не был.Но в них было вначале то общее, что вас и привлекало. И уже отталкиваясь от этого, вы и выбираете себе мужчину для жизни.
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну так на мой взгляд если проблемы были в прошлом, они будут и в будущем.Ваш мужчина сейчас, помимо того, что хозяйственный, вас унижает, а вот муж не унижал, но и хозяйственным не был.Но в них было вначале то общее, что вас и привлекало. И уже отталкиваясь от этого, вы и выбираете себе мужчину для жизни. я не гулящая сама могу справиться с домашними делами,просто хочется женского счастья,вот и все при чем туту какой первый был,какое он имеет отношение к настоящему,я о нем вообще не вспоминаю,так и поняла вас?
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 я не гулящая сама могу справиться с домашними делами,просто хочется женского счастья,вот и все при чем туту какой первый был,какое он имеет отношение к настоящему,я о нем вообще не вспоминаю,так и поняла вас? А женское счастье - это что для вас?
nma Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А женское счастье - это что для вас? любовь,уважение и забота
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 любовь,уважение и забота Забота - есть, краны не текут. Ок. Любовь - как должна проявляться? Уважение - как должно проявляться? Ребенка почему забыли? Женское счастье - еще и счастье материнства. Как, что с ребенком должно быть?
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ,просто хочется женского счастья,вот и все при чем туту какой первый был,какое он имеет отношение к настоящему,я о нем вообще не вспоминаю,так и поняла вас? Я вам хотела сказать, что у мужчин которых вы выбираете есть одна общая черта которая вам в них нравиться. Поэтому и получается, что они вроде бы разные, но итог все равно один. Нет того удовлетворения от отношений. И пока вы не поймете, на что именно изначально вы видетесь, так же дальше будете выбирать подобного рода мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти