Перейти к содержанию

как уйти от унижений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так это в процессе узнается

Так процесс-то должен проходить ДО того, как съехались-то...

И если результат узнавания в процессе не устраивает, то что - все равно продолжать?

дочь -все хорошо.любовь-под вопросом,уважение-на фоне последних ссор совсем отсутствует и забота малая часть того что хотелось бы

Ну, с учетом того, что дочь - 40%, а вы категорически уверены, что ей супер, как живется, что у нее перед глазами правильный пример семейной жизни - то все не так плохо, в сумме вы имеете 50% своего женского счастья.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так процесс-то должен проходить ДО того, как съехались-то...

И если результат узнавания в процессе не устраивает, то что - все равно продолжать?

Ну, с учетом того, что дочь - 40%, а вы категорически уверены, что ей супер, как живется, что у нее перед глазами правильный пример семейной жизни - то все не так плохо, в сумме вы имеете 50% своего женского счастья.

я считаю когда встречаешься с человеком-это одно,акогда совместное проживание и времяпрепровождения постоянное -это другое.Как например я при встрече поняла бы его-что за то что я приготовила,купил по его мнению что-то не то меня может так оскорблять и обзывать???а??

Опубликовано
я считаю когда встречаешься с человеком-это одно,акогда совместное проживание и времяпрепровождения постоянное -это другое.Как например я при встрече поняла бы его-что за то что я приготовила,купил по его мнению что-то не то меня может так оскорблять и обзывать???а??

Ну, скажем, вы б его в гости позвали б, приготовили, а он вам выдал бы эдакое.

И что б вы сделали?

Опубликовано
Ну, скажем, вы б его в гости позвали б, приготовили, а он вам выдал бы эдакое.

И что б вы сделали?

так по началу он редко ел у нас,в основном после работы заезжал домой,поест,искупается и приезжал,а если ел то хвалил.предположимм он бы в начале знакомства такое бы выдал-я б не продолжала бы с ним отношения.

Опубликовано

Еще вопрос из прошлого, сколько вы с первым мужем встречались?

Опубликовано
сейчас сложно расстаться,потому что я знаю его разным как в сазке и добрым и злым

Мне кажется ваша проблема и женщин подобных вам, состоит в неумении так сказать отличить рекламную акцию от фактического продукта.

То есть у вас есть определенные представления о мужчине и его роли в семье и на первом этапе это удовлетворяется. Потом когда вы к ним привязываетесь, и скорее всего своим поведением это показываете, они считают что рекламная акция закончилась и скидки можно уже не делать. И вы в последствии цепляетесь не за фактический продукт, а за те рекламные скидки которые были в начале, не понимая, что акция уже прошла.

Понимаете о чем я?

точно не скажу около года

И в процессе встречания человек не показывал разве свои минусы? Или они казались не значительными для вас?

Опубликовано
Мне кажется ваша проблема и женщин подобных вам, состоит в неумении так сказать отличить рекламную акцию от фактического продукта.

То есть у вас есть определенные представления о мужчине и его роли в семье и на первом этапе это удовлетворяется. Потом когда вы к ним привязываетесь, и скорее всего своим поведением это показываете, они считают что рекламная акция закончилась и скидки можно уже не делать. И вы в последствии цепляетесь не за фактический продукт, а за те рекламные скидки которые были в начале, не понимая, что акция уже прошла.

Понимаете о чем я?

И в процессе встречания человек не показывал разве свои минусы? Или они казались не значительными для вас?

минусы есть в каждом-только разница в том что кто с какими мириться сгласен

Опубликовано
минусы есть в каждом-только разница в том что кто с какими мириться сгласен

Значит на тот момент, вы с минусами готовы были мириться?

Или это не такие минусы были?

Опубликовано
Значит на тот момент, вы с минусами готовы были мириться?

Или это не такие минусы были?

вы сейчас про БМ? или про настоящего

Опубликовано
вы сейчас про БМ? или про настоящего

Про бывшего.

Потому что с настоящим у вас все очень стремительно было. На тот период до совместного проживания я думаю только плюсы были с его стороны.

Опубликовано
Про бывшего.

Потому что с настоящим у вас все очень стремительно было. На тот период до совместного проживания я думаю только плюсы были с его стороны.

были конечно

Опубликовано
были конечно

Я понимаю что они были.

Вопрос был в другом, за тот год встречаний, эти минусы вам не казались значительными?

Например он любил гулять с друзьями когда вы были женаты, а до брака он так же больше времени им уделял?

Опубликовано
Я понимаю что они были.

Вопрос был в другом, за тот год встречаний, эти минусы вам не казались значительными?

Например он любил гулять с друзьями когда вы были женаты, а до брака он так же больше времени им уделял?

да частенько говорил-надо уехать не надолго,как потом оказалось-это были мутные дела,за которые он сейчас отбывает срок,и даже не первый,только все раскрылось,когда я родила дочь.

Почему не стали бы продолжать отношения, если б такое вскрылось бы на ранних этапах?

потому что не люблю издевательств и оскорблений.сейчас он собрал вещи и уехал....на душе камень тяжелый,как начать все сначала и не ошибиться в очередной раз???неужели я совсем не могу разбираться в мужчинах....

Опубликовано
сейчас он собрал вещи и уехал....на душе камень тяжелый

Что вы ему сказали, что он вещи собрал и уехал?

как начать все сначала и не ошибиться в очередной раз???неужели я совсем не могу разбираться в мужчинах....

Вам нужно видеть то что есть на самом деле, а не закрывать глаза, потому что вначале вам с этим человеком хорошо.

Опубликовано
Что вы ему сказали, что он вещи собрал и уехал?

Вам нужно видеть то что есть на самом деле, а не закрывать глаза, потому что вначале вам с этим человеком хорошо.

он вчера мне сказал об этом что уедет,сегодня ничего ему не говорила,а позавчера он поднял на меня руку-толкнул,в результате на руке синяки

Опубликовано
он вчера мне сказал об этом что уедет,сегодня ничего ему не говорила,а позавчера он поднял на меня руку-толкнул,в результате на руке синяки

Радуйтесь что он сам ушел.

Дальше было бы только хуже, вначале толкнул, потом ударил бы.

Опубликовано

радости нет,разочарование и боль на душе....

Опубликовано

Ох ты ж...

Автор, смените замки, берегите себя и дочь. Судя по всему, тот еще муд...к.

Нервы еще помотает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...