Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в вашей сфере барабашками занимаются это уже ваши проблемы, думаю ваш опыт не богатый для того что бы говорить что вы уже все изведали...

Просто никогда не бывает, если вы хотите дерзайте пробовать копать.

Мое образование вас думаю не должно касается так как обсуждение совсем о другом. Краткость сестра таланта. А точность выбор лишь единиц.

Опубликовано
Если в вашей сфере барабашками занимаются это уже ваши проблемы, думаю ваш опыт не богатый для того что бы говорить что вы уже все изведали...
1. Внимание - 0. "Смотрит в книгу - видит фигу".
Просто никогда не бывает, если вы хотите дерзайте пробовать копать.
Вьюнош! Я в ентой жизни уже столько "дерзал" - в том числе были и канавы, и ямы. И могилы.

А огрызаться вы пока что не умеете ;). Хотя самонадеянность у вас зашкаливает. :P

Мое образование вас думаю не должно касается так как обсуждение совсем о другом.
Прикольно. Землекоп вопрошает: "Где бы мне пристроиться психологом?".

А ежели я захочу к психологу, да вдруг на тебя нарвусь? Оно мне надо?!

2. Образование - 0. В отличие от запросов.

Краткость сестра таланта.
3. Краткость - 1. Не очень талантлив ты.

А точность выбор лишь единиц.
4. Точность (-1) .

Лучше копай землю. Больше пользы от тебя будет. И тебе...

(Шепотом): Это я тебе как психолог психологу говорю...

Опубликовано
Зато гордо несёт по жизни высокое звание - Психолог.

Интересно, кто же ей ДОЛЖЕН определять объем, так сказать, работ?

Правильно считают.

да она бы и не несла, просто она из Узловой и ей надо было остаться в Москве.. Объем работ ДОЛЖЕН определять работодатель, в данном случае начальник отделения милиции)), наверное.. Вот мне объем работ определяет директор школы и я подписываю договор, в котором четко (ну не очень, конечно), определён мой "функционал". За что я отвечаю, кем я руковожу, что с меня спросят ит.п... И контроль есть и самоконтроль и проверяющих хватает).. Пока справляюсь.

Правильно считают, согласна).

Печально.

А в гос. учреждение обязательно, потому что такое условие в институте или просто предпочтение?

Собственно, я сама в свое время не нашла работу по специальности, но я принципиально не хотела работать в школе, и начала поиски в конце августа (поздновато), и не возражала против работы непсихологической, но интересной мне, куда в результате и устроилась.

Она поступала без репетиторов, сама. Я на всякий случай, дура(, подстраховалась: взяла направление из школы. Она "целевик", значит, обязана отработать на государство два или три года, иначе "признание диплома недействительным"))).. Дура, потому что у целевиков конкурс даж больше был, да и прошла бы она по-любому, как выяснилось уже после 2-го экзамена. Но.. что сделано, того не вернешь. Вчера ходили с ней в управление образования. ))) Фамилию записали, сказали, что если что - позвонят. Сегодня идет на собеседование в садик (уже слитый с какой-то школой здоровья), где ещё по телефону сказали "нам с опытом нужно, но.. приходите.. " Наверное, опять мимо(

Опубликовано

Извините, если повторюсь (могла пропустить какие-то посты). Ещё распространённый вариант - подбор персонала. Причём не в рекрутинг как таковой, а в отдел кадров конкретной компании конкретно на подбор и на работу с их персоналом. Бывает, что в довесок неплохо бы курсы кадровиков закончить, но это уже мелочи.

Во время кризиса эти вакансии пропали. А сейчас опять hr-ры требуются, причём иногда прицельно с психологическим образованием берут (чтобы там разные исследования внутри компании проводить, мотивации, тренинги и т.п. корпоративная шняга). Можно попробовать так, если с детьми неохота.

Возможно, мой совет не облегчит, но всё ж вариант :)

Опубликовано

А огрызаться вы пока что не умеете ;). Хотя самонадеянность у вас зашкаливает. :P

У вас думаю опыта много если дерзаете огрызаться, ну опеределить по переписке что зашкаливает глупо и самонадеянно как минимум процентов на 50% точно я вам скажу.

Прикольно. Землекоп вопрошает: "Где бы мне пристроиться психологом?".

А ежели я захочу к психологу, да вдруг на тебя нарвусь? Оно мне надо?!

2. Образование - 0. В отличие от запросов.

Почему же зависимости как вы себя поведете, кто сказал что психолог всегда должен оставаться психологом и не может быть человеком.

3. Краткость - 1. Не очень талантлив ты.

Это вам карты таро помогли)))))

4. Точность (-1) .

Думаю вы переиграли в онлайн игры....

Лучше копай землю. Больше пользы от тебя будет. И тебе...

(Шепотом): Это я тебе как психолог психологу говорю...

А вы я смотрю очень образованны и так умны у вас наверное самооценка завышенная что говорит о вашем лицемерии и высокомерии. Даже в разговоре не можете компетентно ответить, а вы сразу дерзить, думаю пациенты прям к вам "Толпой"

Опубликовано
У вас думаю опыта много если дерзаете огрызаться, ну опеределить по переписке что зашкаливает глупо и самонадеянно как минимум процентов на 50% точно я вам скажу.
1. Ну, опыта много не бывает, хотя, конечно, некоторый опыт у меня есть, в отличие от вас. Заметьте, я просто констатирую факт. Желаете опровергнуть?

2. Определить по переписке, что зашкаливает , а что недотягивает, для хорошего психолога не очень сложно, уровень ошибок при этом составляет около 25% , чаще ниже. Но я не ставил перед собой подобной задачи, я просто прикалывался.)))

Почему же зависимости как вы себя поведете, кто сказал что психолог всегда должен оставаться психологом и не может быть человеком.
Если я иду выдергивать зуб, я иду не просто к некоему человеку, я иду в первую очередь к специалисту, то есть человеку с определенными профессиональными навыками. При этом его личностные качества меня не интересуют, будь он истерик, мазохист или педофил.

Вы можете быть замечательным человеком, Героем нашего времени, но если вы не специалист психолог, а мне требуется ИМЕННО психолог - вы мне неинтересны. Опять же, я не пытаюсь вас оскорбить, я просто констатирую очевидность, равнозначную как в отношении вас, так и в отношении меня.

Это вам карты таро помогли)))))
Не практикую, и в руках ни разу не держал.

Если вы решили, что я эзотерик, то вы глубоко ошибаетесь. Что,впрочем, вполне объяснимо, с вашей внимательностью.

Думаю вы переиграли в онлайн игры....
Хотите честно?

Я даже не знаю, что это такое и с чем его едят.

Нет, по контексту догадаться можно, но ... не играл.

А вы я смотрю очень образованны и так умны у вас наверное самооценка завышенная что говорит о вашем лицемерии и высокомерии.
(Пожал плечами) Наверное, вы правы. Вам со стороны виднее.

Особенно в отношении образованности и ума.

Даже в разговоре не можете компетентно ответить, а вы сразу дерзить
Вы преувеличиваете. Просто вам не приходилось встречаться с настоящей дерзостью.

А по поводу компетентного ответа... вам что, нужны какие-то суперрецепты счастья в работе? Или, может быть, супернадежный способ наилучшего устройств на хорошую должность? Что вас КОНКРЕТНО интересует? Вы бы как-то конкретизировали тогда...

"С чего начать?" - вам накидали рецептов... достаточно, в том числе и я несколько. Не устраивают мои рецепты - примите иные, а ещё лучше - создайте свой.

Только это навряд ли.

думаю пациенты прям к вам "Толпой"
Гм...

Вы знаете, когда я практиковал - было, было...чего уж скрывать.

Кстати, посетителя психолога принято именовать "клиент", а не "пациент". Что тоже кагбэ намекает...)))

Опубликовано
1. Ну, опыта много не бывает, хотя, конечно, некоторый опыт у меня есть, в отличие от вас. Заметьте, я просто констатирую факт. Желаете опровергнуть?

2. Определить по переписке, что зашкаливает , а что недотягивает, для хорошего психолога не очень сложно, уровень ошибок при этом составляет около 25% , чаще ниже. Но я не ставил перед собой подобной задачи, я просто прикалывался.)))

Ну скорее ваш тонкий юмор в вашем понимание, думаю не уместен в данной теме. Ну все же ваше высокомерие и самоценной себя. И самое главное что вы во всем правы, наверное не один год вырабатывали это паразит человека думаю вы знаете о чем я....

Если я иду выдергивать зуб, я иду не просто к некоему человеку, я иду в первую очередь к специалисту, то есть человеку с определенными профессиональными навыками. При этом его личностные качества меня не интересуют, будь он истерик, мазохист или педофил.

Вы можете быть замечательным человеком, Героем нашего времени, но если вы не специалист психолог, а мне требуется ИМЕННО психолог - вы мне неинтересны. Опять же, я не пытаюсь вас оскорбить, я просто констатирую очевидность, равнозначную как в отношении вас, так и в отношении меня.

Конечно согласен в выражении что психолог не может помочь сам себе по этому ему требуется специалист. Я и не пытался заинтересовать для чего мне нужно тем более в данной теме.... Мда началось с темы как устроиться на работу продолжается тем что я должен и обязан вас заинтересовать для разрешения ваших проблем.

(Пожал плечами) Наверное, вы правы. Вам со стороны виднее.

Особенно в отношении образованности и ума.

Благодарен что оказался прав, ибо вы юлите.

Вы преувеличиваете. Просто вам не приходилось встречаться с настоящей дерзостью.

А по поводу компетентного ответа... вам что, нужны какие-то суперрецепты счастья в работе? Или, может быть, супернадежный способ наилучшего устройств на хорошую должность? Что вас КОНКРЕТНО интересует? Вы бы как-то конкретизировали тогда...

"С чего начать?" - вам накидали рецептов... достаточно, в том числе и я несколько. Не устраивают мои рецепты - примите иные, а ещё лучше - создайте свой.

Только это навряд ли.

Вы не такой уж и хороший специалист, если говорите о том какой у меня был опыт. Или вы считаете что вы с дерзостью встретились настоящей?

Меня интересуют как можно начать работать в дальнейшем обойдя, детские сады и школы?(Ваши варианты канечно есть интересное, но а по подробнее нельзя описать?)

Гм...

Вы знаете, когда я практиковал - было, было...чего уж скрывать.

Кстати, посетителя психолога принято именовать "клиент", а не "пациент". Что тоже кагбэ намекает...)))

Помоему вы мне хотите доказать что я не компетентен в данных вопросах. Ну отнють только хотел начать для опыта и канечно же для своей компетентности

Опубликовано
Помоему вы мне хотите доказать что я не компетентен в данных вопросах.
Доказывать очевидные вещи? Зачем?

Ну отнють только хотел начать для опыта и канечно же для своей компетентности
А, ну, ну...

Для компетентности и для опыта неплохо было бы изучить правила грамматики и синтаксиса. Для начала. То есть - окончить школу.

Я и сам люблю пошутить, но твоя шутка "топором рублена".

Упаси Бог от таких специалистов!

Будьте здоровы. Продолжать беседу не считаю возможным. :P

Опубликовано

Слышишь звон да не знаешь где он, ну уж на вопрос ответить вам не хочется продолжайте грамматикой занимается это ведь смысл жизни ваш.

Опубликовано

Ура! Ура!.. Дочку взяли на работу!!! В садик, к. УЖЕ присоединили к школе!!!! Оклад ок. 30 тысь, работа с 10.00 до 16.00, от дома не очень далеко)))

Спасибо всем, кто "держал кулачки" и сочувствовал!!!)))))

Урррря! Одну вырастила! :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте. Я организатор группы ВКонтакте "Размышления на тему...". Группа психологической направленности. Приглашаю вас принять участие в группе, а именно: написание новых тем, организация и коментирование опросов, ответы на вопросы участников группы.

Участие в моей группе даст вам возможность заявить о себе как о практикующем специалисте. Среди участников группы, есть ваши возможные клиенты. Кроме того, в обмен на ваше участие - вы можете размещать на стене группы ссылки на свои ресурсы, контактную информацию, организовывать консультации. Таким образом, моя группа - стартовая площадка для молодого психолога, у которого еще нет или мало клиентов.

Цель группы - рассказать молодым людям о том, что стеснительность, чувство стыда, чувство вины долга - это естественноы и необходимые для нормального развития личности чувства. А комплексы, которые в последнее время так критикуются новоиспеченными коучтренерами- это часть личности, и не надо их искоренять. Не стоит ставить перед собою не выполнимые цели (заработать миллион, стать звездою и т.д.). Нужно отличать собственные потребности от навязанных нам TV, рекламой, интернетом, модными журналами. Хотелось бы видеть ваши заметки, небольшие статьи на указанные темы.

P.S. Первый же опрос, проведенный мною на тему Актуальны ли сегодня такие качества как скромность, стеснительность, верность, порядочность. поверг в шок. дав такие результаты (среди 242-х проголосовавших 54,2 % ответили что это безнадежно устаревшие понятия, а 39% ответило что мне эти качества ни к чему). Вот вам и пища для размышлений и "неподнятая целина" . В общем есть над чем работать и возрождать обесценившиеся человеческие качества.

Приглашаю к сотрудничеству.

Свои ответы присылайте по адресу [email protected]

адрес группы:http://vk.com/feed#/club44782245

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...