Перейти к содержанию

Муж простил мне измену,но секса с ним нет.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То,что я себе позволила-это пьяные тисканья и пару поцелуев.Мне очень стыдно.Муж всю омерзительную картину увидел своими глазами,мы его не видели.Он наблюдал минут 5,а потом ураган ударов и я за шкирку была отволочена домой.Бросив меня в ванну и обозвав последними словами он уехал из дома.Неделю никакого общения,на звонки не было ответа.Потом он приехал-собратьнужные вещи.Рыдала,Умоляла,Пыталась поговорить-категрически и сухо ответил,На развод,Просила,я была ни в себе,мой грех-напилась,но это ни мои истенные чувства,Я люблю тебя!-ни в какую.Ни каких шансов,говорит. Через два дня приехал -хочу поговорить. Я успокоился,говорил два вечера подряд с одним человеком.Он меня убедил тебя простить.Ты была пьяна,не адекватна,и судя по твоему поведению искренне и глубоко расскаиваешься.Я тебя люблю и попробою продолжать наши отношения.Но пока без секса и даже поцелуев.Постоянно вижу,как тот хер облизывал твои губы и лапал везде! ....... Вот такая ужасная ситуация.Я не знаю попробовать хоть,как-то к нему поприставать или ждать?Лучше,чтобы быстрее между нами интим произошёл или нет?Может под душ к нему зайти,как-то символично перед ним смыть с себя всё,что он увидел,так ему может легче будет на меня смотреть,как на женщину свою ? Что делать!!!!!!!Идиотка!В душу наплевала родному человеку.... Читаю ответы...А на главный вопрос почти никто и не ответил...Что делать с интимом?Если пауза будет затягиваться-мы не будем отдаляться друг от друга?Или всё таки его шага ждать?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жесткий у тебя мужчина...хотя так и надо тебе...будь щас послушна и не лезь к нему, сам захочет будет интим и ласка, вот только мне кажется доверие к вам пропало, отношения прежними не будут..

Опубликовано
Что делать!!!!!!!Идиотка!В душу наплевала родному человеку....

А как получилось, что вы умудрились на глазах у мужа со сторонним мужчиной обжиматься?

Вы в гостях было вместе с мужем? Как это все произошло, расскажите подробнее, пожалуйста.

Сколько вы замужем, есть ли у вас дети?

Опубликовано
Дай ему остыть. Никуда не лезь. Ещё чего придумала, с символикой своей!

Когда он вернулся?

Вернулся через полторы недели после случившегося.

Опубликовано
Привет! Все колбасит тебя, как у вас там дела?

Привет! Да не, не колбасит. Дела у нас нормально, жена лечится, дети растут. Короче говоря все идет своим чередом.

Опубликовано
А как получилось, что вы умудрились на глазах у мужа со сторонним мужчиной обжиматься?

Вы в гостях было вместе с мужем? Как это все произошло, расскажите подробнее, пожалуйста.

Сколько вы замужем, есть ли у вас дети?

Я одна пошла к подруге в гости.Там все хорошо выпили(человек 15 было).И был там мужичок,который ко мне уже сто лет не равно дышит.Мы с ним вышли на площадку покурить.И там...Чего на меня нашло?!..Я ответила на его домогательства..А муж знал,что я к подруге ушла.И решил заехать ,забрать без звонка..Поднимается по лестнице,а тут я...Позорище.. Двое сыновей,старший не мужа.Он его воспитывает с 7лет.Младшему 4.Мне 33,мужу 28.Вместе 7 лет.

Блядь или не блядь :( Вот в чем вопрос :bye1:

Не блядь-эт точно!Банальная пьяная дебилка!Он,кстати мне условие по возвращению поставил-закодироваться от алкоголя.На самом деле я очень редко пью,но метко...(3-4 раза в год).Закодируюсь,лишь бы ему было спокойно!

Будет попрекать этим теперь все время....

Будет попрекать этим теперь все время....

Да лучше бы попрекал!Он всё в себе будет переваривать и мучиться...

Опубликовано
Двое сыновей,старший не мужа.Он его воспитывает с 7лет.Младшему 4.Мне 33,мужу 28.Вместе 7 лет.

рискуете, очень неразумно.... да еще с учетом того, что Вы старше на 5 лет... очень опасно....

Вы сейчас должны ему показать всю вашу любовь и преданность. И доказывать придется очень и очень долго....

Опубликовано
Я одна пошла к подруге в гости.Там все хорошо выпили(человек 15 было).И был там мужичок,который ко мне уже сто лет не равно дышит.Мы с ним вышли на площадку покурить.И там...Чего на меня нашло?!..Я ответила на его домогательства..А муж знал,что я к подруге ушла.И решил заехать ,забрать без звонка..Поднимается по лестнице,а тут я...Позорище.. Двое сыновей,старший не мужа.Он его воспитывает с 7лет.Младшему 4.Мне 33,мужу 28.Вместе 7 лет.

Не блядь-эт точно!Банальная пьяная дебилка!Он,кстати мне условие по возвращению поставил-закодироваться от алкоголя.На самом деле я очень редко пью,но метко...(3-4 раза в год).Закодируюсь,лишь бы ему было спокойно!

Да лучше бы попрекал!Он всё в себе будет переваривать и мучиться...

Пи..ец отблагодарила мужа за все... Ох ох ох. По собственному опыту скажу - готовтесь к тому что он тоже вам изменит. И правду говорят пьяная баба пи..е не хозяйка. Вот скажи чего тебе не хватало?

Опубликовано
Пи..ец отблагодарила мужа за все... Ох ох ох. По собственному опыту скажу - готовтесь к тому что он тоже вам изменит. И правду говорят пьяная баба пи..е не хозяйка. Вот скажи чего тебе не хватало?

Это точно..не хозяйка..и изменит если уже не изменил за эту неделю что не было его дома) Просто мужику тяжелее быть верным (все мы кабели) но когда ты верен а жена/девушка нет, то наша кабелина вылезает наружу, смысла нету быть верным...раз себе такое позволяют.. :rolleyes:

Опубликовано

Автор вы вот все о муже.... А свой поступок вы проанализировали? Почему так поступили, почему поддались? Где были семейные ценности в тот момент, мысли о детях? Как вы думаете такое может повториться или нет, и почему?

Теперь вам нужно будет возвращать доверие мужа к вам и его уверенность в вас. Вам нужно будет доказывать что вы ЕГО женщина. Как вы это будете делать вам видней.

Опубликовано
Теперь вам нужно будет возвращать доверие мужа к вам и его уверенность в вас. Вам нужно будет доказывать что вы ЕГО женщина. Как вы это будете делать вам видней.

"Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..." :D

Опубликовано
Это точно..не хозяйка..и изменит если уже не изменил за эту неделю что не было его дома) Просто мужику тяжелее быть верным (все мы кабели) но когда ты верен а жена/девушка нет, то наша кабелина вылезает наружу, смысла нету быть верным...раз себе такое позволяют.. :rolleyes:

За полгода до этого он завел командировачный романчик.Там малолетка дурная оказалась-мне всё настрочила.Я тоже уходила,думала,возвращалась.Простила.Но внутри всё равно свербило.Думаю,может по-пьяни у меня это выплеснулось.Затискалась с первым попавшимся..

Опубликовано

Ничего не делать, ни приставать, ни навязываться. Если для Вас и правда, "не понятно" как всё это произошло, если это и есть поведение "другой"(под алкоголем) женщины, то ваша задача только одна, чтобы та, "другая" никогда больше в вас не появилась. Можно и закодироваться, правда. Думаю, это муж оценит как "совместное", нужное вам обоим действие - вот и шаг к примерению. Я думаю, что если вы искренне раскаиваетесь, что если и правда, алкоголь вас так меняет и там не совсем вы были, то и муж как-то это поймет.

Автор вы вот все о муже.... А свой поступок вы проанализировали? Почему так поступили, почему поддались? Где были семейные ценности в тот момент, мысли о детях? Как вы думаете такое может повториться или нет, и почему?

у меня была знакомая, так вот алкоголь на неё действовал, причем в зависимости от самочувствия общего, ингода так, что она вообще не помнила события, где-то после 100 гр вина(.. Она могла просто лечь спать чуть ли не за столом, а могла всех призывать куда-то идти-бежать-веселиться. Потом она ничего не помнила. Сначала было смешно, потом иногда даж страшно, а потом(эт лет 5 прошло) она всё-таки приняла решение вообще не пить. (..

Опубликовано
За полгода до этого он завел командировачный романчик.Там малолетка дурная оказалась-мне всё настрочила.Я тоже уходила,думала,возвращалась.Простила.Но внутри всё равно свербило.Думаю,может по-пьяни у меня это выплеснулось.Затискалась с первым попавшимся..

Все пройдет, дорогая автор.

Просто не дергайте мужика сейчас.

Он остынет и все восстановится.

Вам с ним друг за друга нужно крепко держаться, ибо подход к жизни у вас одинаковый)))

Опубликовано

Да я уже выше ответила,чего не хватало.Душевного равновесия.Он первый изменил,и не а бы как..Роман,с телефонным продолжением!В командировке месяц кувыркался в постели,все семейные отношения перетер с ней.Так ещё и вернувшись продолжал долгие,заадушевные беседы по телефону!Если-бы не его баба-дура,не знаю сколько он бы ещё замоей спиной косячил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...