Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Точки, запятые и знаки не сходятся..на первый взгляд все разное..Объясни подробно что совпадает? Я объяснил. Построчно сравнивать? Клоун ты и автор тем тоже. Мож это ты и пишешь, чудила? Измененным голосом, так сказать Голосов только не хватило.
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А!Ну тогда, раз не поняли, будем разговаривать с Автором дальше. Автор, так почему вы с мужем не ласковая кошечка? Вы основной мой вопрос уловили?Быть ли мне с ним ласковой кошечкой и поласкаться ИЛИ ждать,когда он сам сделает первый шаг?! Я понимаю у Вас,наверно,сейчас весьма ироничный настрой.Но у меня настроение иное.Так,что может Ваши колкости оценят в другой теме?
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я никак и не оскорбляла.А грелкой с ушами её муж назвал.И то,что она ближе тогда-это я тоже написала.Не несущий смысловой нагрузки Ваш коммент... У....девы правы....студентка... Эт надо так вывернут: "не несущий смысловой нагрузки!" Девачка, у-чи-сь. :P
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я объяснил. Построчно сравнивать? Клоун ты и автор тем тоже. Мож это ты и пишешь, чудила? Измененным голосом, так сказать Голосов только не хватило. Чудила ты народ от темы ток уводишь..умник)) Не у меня сток почт нету чтоб столько ников иметь, мне это нафиг не надо
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ушло из темы... Скучная получится психолог, когда универ закончит. Ершистая. Практики не получится...
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А она до этого общалась с его малолеткой, Чаркс.И ей тоже есть, что не забывать и не прощать. Баш на баш. В том что я сказал это ровным счетом ничего не меняет.
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я объяснил. Построчно сравнивать? Клоун ты и автор тем тоже. Мож это ты и пишешь, чудила? Измененным голосом, так сказать Голосов только не хватило. Можете мне не поверить,но в данном случае Вы ткнули пальцем в небо.Я действительно женщина,действительно с выше описанной заморочкой.А зарег. здесь и написала только сегодня ночью.Ибо искала форумы,где можно пообщаться на столь щекотливые темы.Может даже психологи попадутся..А тут,смотрю и предпрениматели живое участие в обсуждениях принимают.Забавно.. Ушло из темы...Скучная получится психолог, когда универ закончит. Ершистая. Практики не получится... Мои пожелания в Ваш адрес читайте чуть выше...(я архитектор-конструктор по образованию,второе получать пока не планирую) Вот,что за люди!Всё какую-то подковырку,подставу,ещё что-то ищут!Синтаксис,пунктуация...Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?!Кроме этого вопроса меня сейчас ничего не интересует.
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Можете мне не поверить,но в данном случае Вы ткнули пальцем в небо.Я действительно женщина,действительно с выше описанной заморочкой.А зарег. здесь и написала только сегодня ночью.Ибо искала форумы,где можно пообщаться на столь щекотливые темы.Может даже психологи попадутся..А тут,смотрю и предпрениматели живое участие в обсуждениях принимают.Забавно.. Хо. Если бы Вы вживую мне попались, я бы Вас еще и к извращенным формам секса принудил (в моем понимании). У меня песик есть крупный. Вот тогда и пришли бы с гораздо более щекотливой темой. Клин клином так сказать. Решаем Ваши душевные проблемы радикально )
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В том что я сказал это ровным счетом ничего не меняет. Меняет)))))) Состоявшаяся месть зачастую помогает придти к прощению. Можно не изменять самой, можно потребовать от изменившего голову любовницы на блюде)) Или член любовника на тарелке))) Может даже психологи попадутся.. Оговорка по Фрейду)))))) Нее - психологи не попадутся. Они народ опытный)))))))))))))))))))
Oksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот,что за люди!Всё какую-то подковырку,подставу,ещё что-то ищут!Синтаксис,пунктуация...Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?!Кроме этого вопроса меня сейчас ничего не интересует. Автор, не берите близко к сердцу)) Фиг с ними А мужа не трогайте пока, пусть сам созреет.
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?! А вы что без интима совсем не можете? И жаль что кроме этого вопроса вас ничто не интересует. Ну коли об интиме... Вы сейчас не привлекательны для мужа, хоть запровоцируйтесь. Так, разрядка физическая будет, не более. Просто относитесь к нему так как желаете. Не моделируйте ситуации. Захочет сам подойдет. А вот для того, чтобы стать желанной вам нужно постараться. Вам перво-наперво нужно донести до мужа что он для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. Поведением, например. Разговорами, но не пустыми...
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Состоявшаяся месть зачастую помогает придти к прощению. Проверенно на себе?)
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Меняет))))))Состоявшаяся месть зачастую помогает придти к прощению. Можно не изменять самой, можно потребовать от изменившего голову любовницы на блюде)) Или член любовника на тарелке))) Какое это отношение имеет к мужу? В данной ситуации? Я ведь говорил только о муже.
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хо.Если бы Вы вживую мне попались, я бы Вас еще и к извращенным формам секса принудил (в моем понимании). У меня песик есть крупный. Вот тогда и пришли бы с гораздо более щекотливой темой. Клин клином так сказать. Решаем Ваши душевные проблемы радикально ) Без комментариев... А вы что без интима совсем не можете? И жаль что кроме этого вопроса вас ничто не интересует. Ну коли об интиме... Вы сейчас не привлекательны для мужа, хоть запровоцируйтесь. Так, разрядка физическая будет, не более. Просто относитесь к нему так как желаете. Не моделируйте ситуации. Захочет сам подойдет. А вот для того, чтобы стать желанной вам нужно постараться. Вам перво-наперво нужно донести до мужа что он для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. Поведением, например. Разговорами, но не пустыми... Да каким поведением?!Я и думала,что проявив первой инициативу к близости,что-то сдвину с мертвой точки.И на вопрос про интим-при чем здесь.можете или нет?Просто он меня отвергает именно в этой эпостаси отношений.Так мы общаемся,как и раньше.Он даже чаще стал звонить.когда на работе.Я боюсь,что чем дольше у нас не состоится примерение в постели,тем сложнее и сложнее будет ему.Понимаете?
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да каким поведением?!Я и думала,что проявив первой инициативу к близости,что-то сдвину с мертвой точки.И на вопрос про интим-при чем здесь.можете или нет?Просто он меня отвергает именно в этой эпостаси отношений.Так мы общаемся,как и раньше.Он даже чаще стал звонить.когда на работе.Я боюсь,что чем дольше у нас не состоится примерение в постели,тем сложнее и сложнее будет ему.Понимаете? Так может он уже вас из любовниц вычеркнул, решил оставить только дружеские отношения. Либо это манипуляция "когда заслужишь, тогда и будет секс", только неизвестно сколько нужно заслуживать и можно ли вообще заслужить любовь, она вроде как или есть, или нет.
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор, не берите близко к сердцу)) Фиг с ними А мужа не трогайте пока, пусть сам созреет. Спасибо!Вообщем и целом,из нормальных ответов,я поняла-обихаживаю его со всех сторон в бытовом и человеческом плане,а до остального он сам дозреет.Буду надеяться-не слишком долго!
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо!Вообщем и целом,из нормальных ответов,я поняла-обихаживаю его со всех сторон в бытовом и человеческом плане,а до остального он сам дозреет.Буду надеяться-не слишком долго! А после своей измены как вел себя? Спасибо!Вообщем и целом,из нормальных ответов,я поняла-обихаживаю его со всех сторон в бытовом и человеческом плане,а до остального он сам дозреет.Буду надеяться-не слишком долго! А после своей измены как вел себя?
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так может он уже вас из любовниц вычеркнул, решил оставить только дружеские отношения. Либо это манипуляция "когда заслужишь, тогда и будет секс", только неизвестно сколько нужно заслуживать и можно ли вообще заслужить любовь, она вроде как или есть, или нет. Ну,это же бред-жить с женой,как с другом!И вернуться он решил.что тоже по-дружбе? А после своей измены как вел себя? А после своей измены как вел себя? Первый раз увидела его слёзы.По-моему так сыграть нельзя.Искренне раскаивался.Просил 2 шанс.Потом 2 недели жил у друга и звонил каждый день-может ли приехать поговорить.Я согласилась в конце концов попробовать.
Oksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сколько Вам, Автор, было противно спать с мужем после его измены? Первый раз увидела его слёзы.По-моему так сыграть нельзя.Искренне раскаивался.Просил 2 шанс.Потом 2 недели жил у друга и звонил каждый день-может ли приехать поговорить.Я согласилась в конце концов попробовать. Что же он оплакивал? Раскаивался в чем? В том, что месяц кувыркался с любовницей и испытывал удовольствие? Раскаявшийся человек так себя не ведет, ведь он понимает, что от ошибки не застрахован никто. И если его простили после месячного кувыркания, в сексе не отказали, то и он в свою очередь должен быть лоялен к близкому человеку, а не показывать всем своим видом, что хоть он и простил Вас, но тело так и осталось осквернено, и не известно, когда теперь отмоется.
Sunny27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сколько Вам, Автор, было противно спать с мужем после его измены? А меня злость берет: муж целый месяц кувыркался в командировке, изливая там все что только можно, в том числе и душу, а стоило ему увидеть лишь поцелуй жены с другим, то все "никогда не простится, не забудется", двойная мораль в действии. А как ей было после его измены никто не подумал, она должна копаться в себе и искать причину в своем поведении (((((
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сколько Вам, Автор, было противно спать с мужем после его измены? Что же он оплакивал? Раскаивался в чем? В том, что месяц кувыркался с любовницей и испытывал удовольствие? У меня наоборот была непреодолимая тяга скорее растерзать его в постели!Выплеснуть всю свою неудержимую негативнуюэнергию в сексе. Я думаю он просто искренне понял.что может сейчас все потерять.Жену,семью,нашу любовь. А сколько Вам, Автор, было противно спать с мужем после его измены? Что же он оплакивал? Раскаивался в чем? В том, что месяц кувыркался с любовницей и испытывал удовольствие? Раскаявшийся человек так себя не ведет, ведь он понимает, что от ошибки не застрахован никто. И если его простили после месячного кувыркания, в сексе не отказали, то и он в свою очередь должен быть лоялен к близкому человеку, а не показывать всем своим видом, что хоть он и простил Вас, но тело так и осталось осквернено, и не известно, когда теперь отмоется. Ну,он же мужчина...Мужчины по-другому воспринимают неверность.
Oksik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не трогайте его пока, а если секс. игнор затянется, попробуйте с ним поговорить. Создайте доверительную атмосферу, пусть он с Вами выговорится, облегчит, так сказать, душу. Выговоритесь и Вы. Короче, сю-сю му-сю, полное доверие и любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти