Перейти к содержанию

Муж простил мне измену,но секса с ним нет.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точки, запятые и знаки не сходятся..на первый взгляд все разное..Объясни подробно что совпадает?

Я объяснил. Построчно сравнивать? :)

Клоун ты и автор тем тоже. :)

Мож это ты и пишешь, чудила?

Измененным голосом, так сказать :D

Голосов только не хватило.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А!

Ну тогда, раз не поняли, будем разговаривать с Автором дальше.

Автор, так почему вы с мужем не ласковая кошечка?

Вы основной мой вопрос уловили?Быть ли мне с ним ласковой кошечкой и поласкаться ИЛИ ждать,когда он сам сделает первый шаг?! Я понимаю у Вас,наверно,сейчас весьма ироничный настрой.Но у меня настроение иное.Так,что может Ваши колкости оценят в другой теме?

Опубликовано
Я никак и не оскорбляла.А грелкой с ушами её муж назвал.И то,что она ближе тогда-это я тоже написала.Не несущий смысловой нагрузки Ваш коммент...

У....девы правы....студентка... :D

Эт надо так вывернут: "не несущий смысловой нагрузки!" :D

Девачка, у-чи-сь. :P

Опубликовано

Чудила ты :D народ от темы ток уводишь..умник))

Не у меня сток почт нету чтоб столько ников иметь, мне это нафиг не надо

Опубликовано
А она до этого общалась с его малолеткой, Чаркс.

И ей тоже есть, что не забывать и не прощать.

Баш на баш.

В том что я сказал это ровным счетом ничего не меняет.

Опубликовано

Можете мне не поверить,но в данном случае Вы ткнули пальцем в небо.Я действительно женщина,действительно с выше описанной заморочкой.А зарег. здесь и написала только сегодня ночью.Ибо искала форумы,где можно пообщаться на столь щекотливые темы.Может даже психологи попадутся..А тут,смотрю и предпрениматели живое участие в обсуждениях принимают.Забавно..

Ушло из темы...

Скучная получится психолог, когда универ закончит.

Ершистая.

Практики не получится...

Мои пожелания в Ваш адрес читайте чуть выше...(я архитектор-конструктор по образованию,второе получать пока не планирую)

Вот,что за люди!Всё какую-то подковырку,подставу,ещё что-то ищут!Синтаксис,пунктуация...Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?!Кроме этого вопроса меня сейчас ничего не интересует.

Опубликовано
Можете мне не поверить,но в данном случае Вы ткнули пальцем в небо.Я действительно женщина,действительно с выше описанной заморочкой.А зарег. здесь и написала только сегодня ночью.Ибо искала форумы,где можно пообщаться на столь щекотливые темы.Может даже психологи попадутся..А тут,смотрю и предпрениматели живое участие в обсуждениях принимают.Забавно..

Хо.

Если бы Вы вживую мне попались, я бы Вас еще и к извращенным формам секса принудил (в моем понимании).

У меня песик есть крупный.

Вот тогда и пришли бы с гораздо более щекотливой темой.

Клин клином так сказать.

Решаем Ваши душевные проблемы радикально )

Опубликовано
В том что я сказал это ровным счетом ничего не меняет.

Меняет))))))

Состоявшаяся месть зачастую помогает придти к прощению.

Можно не изменять самой, можно потребовать от изменившего голову любовницы на блюде))

Или член любовника на тарелке)))

Может даже психологи попадутся..

Оговорка по Фрейду))))))

Нее - психологи не попадутся.

Они народ опытный)))))))))))))))))))

Опубликовано
Вот,что за люди!Всё какую-то подковырку,подставу,ещё что-то ищут!Синтаксис,пунктуация...Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?!Кроме этого вопроса меня сейчас ничего не интересует.

Автор, не берите близко к сердцу)) Фиг с ними

А мужа не трогайте пока, пусть сам созреет.

Опубликовано
Блин,хотелось услышать просто совет к ситуации-не трогать пока мужика или попытаться первой его справоцировать на интим?!

А вы что без интима совсем не можете? :) И жаль что кроме этого вопроса вас ничто не интересует.

Ну коли об интиме... Вы сейчас не привлекательны для мужа, хоть запровоцируйтесь. Так, разрядка физическая будет, не более. Просто относитесь к нему так как желаете. Не моделируйте ситуации. Захочет сам подойдет. А вот для того, чтобы стать желанной вам нужно постараться. Вам перво-наперво нужно донести до мужа что он для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. Поведением, например. Разговорами, но не пустыми...

Опубликовано
Меняет))))))

Состоявшаяся месть зачастую помогает придти к прощению.

Можно не изменять самой, можно потребовать от изменившего голову любовницы на блюде))

Или член любовника на тарелке)))

Какое это отношение имеет к мужу? В данной ситуации? Я ведь говорил только о муже.

Опубликовано
Хо.

Если бы Вы вживую мне попались, я бы Вас еще и к извращенным формам секса принудил (в моем понимании).

У меня песик есть крупный.

Вот тогда и пришли бы с гораздо более щекотливой темой.

Клин клином так сказать.

Решаем Ваши душевные проблемы радикально )

Без комментариев...

А вы что без интима совсем не можете? :) И жаль что кроме этого вопроса вас ничто не интересует.

Ну коли об интиме... Вы сейчас не привлекательны для мужа, хоть запровоцируйтесь. Так, разрядка физическая будет, не более. Просто относитесь к нему так как желаете. Не моделируйте ситуации. Захочет сам подойдет. А вот для того, чтобы стать желанной вам нужно постараться. Вам перво-наперво нужно донести до мужа что он для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. Поведением, например. Разговорами, но не пустыми...

Да каким поведением?!Я и думала,что проявив первой инициативу к близости,что-то сдвину с мертвой точки.И на вопрос про интим-при чем здесь.можете или нет?Просто он меня отвергает именно в этой эпостаси отношений.Так мы общаемся,как и раньше.Он даже чаще стал звонить.когда на работе.Я боюсь,что чем дольше у нас не состоится примерение в постели,тем сложнее и сложнее будет ему.Понимаете?

Опубликовано
Да каким поведением?!Я и думала,что проявив первой инициативу к близости,что-то сдвину с мертвой точки.И на вопрос про интим-при чем здесь.можете или нет?Просто он меня отвергает именно в этой эпостаси отношений.Так мы общаемся,как и раньше.Он даже чаще стал звонить.когда на работе.Я боюсь,что чем дольше у нас не состоится примерение в постели,тем сложнее и сложнее будет ему.Понимаете?

Так может он уже вас из любовниц вычеркнул, решил оставить только дружеские отношения. Либо это манипуляция "когда заслужишь, тогда и будет секс", только неизвестно сколько нужно заслуживать и можно ли вообще заслужить любовь, она вроде как или есть, или нет.

Опубликовано
Автор, не берите близко к сердцу)) Фиг с ними

А мужа не трогайте пока, пусть сам созреет.

Спасибо!Вообщем и целом,из нормальных ответов,я поняла-обихаживаю его со всех сторон в бытовом и человеческом плане,а до остального он сам дозреет.Буду надеяться-не слишком долго!

Опубликовано
Спасибо!Вообщем и целом,из нормальных ответов,я поняла-обихаживаю его со всех сторон в бытовом и человеческом плане,а до остального он сам дозреет.Буду надеяться-не слишком долго!

А после своей измены как вел себя?

Опубликовано
Так может он уже вас из любовниц вычеркнул, решил оставить только дружеские отношения. Либо это манипуляция "когда заслужишь, тогда и будет секс", только неизвестно сколько нужно заслуживать и можно ли вообще заслужить любовь, она вроде как или есть, или нет.

Ну,это же бред-жить с женой,как с другом!И вернуться он решил.что тоже по-дружбе?

Первый раз увидела его слёзы.По-моему так сыграть нельзя.Искренне раскаивался.Просил 2 шанс.Потом 2 недели жил у друга и звонил каждый день-может ли приехать поговорить.Я согласилась в конце концов попробовать.

Опубликовано

А сколько Вам, Автор, было противно спать с мужем после его измены?

Первый раз увидела его слёзы.По-моему так сыграть нельзя.Искренне раскаивался.Просил 2 шанс.Потом 2 недели жил у друга и звонил каждый день-может ли приехать поговорить.Я согласилась в конце концов попробовать.

Что же он оплакивал?

Раскаивался в чем? В том, что месяц кувыркался с любовницей и испытывал удовольствие?

Раскаявшийся человек так себя не ведет, ведь он понимает, что от ошибки не застрахован никто. И если его простили после месячного кувыркания, в сексе не отказали, то и он в свою очередь должен быть лоялен к близкому человеку, а не показывать всем своим видом, что хоть он и простил Вас, но тело так и осталось осквернено, и не известно, когда теперь отмоется.

Опубликовано

А меня злость берет: муж целый месяц кувыркался в командировке, изливая там все что только можно, в том числе и душу, а стоило ему увидеть лишь поцелуй жены с другим, то все "никогда не простится, не забудется", двойная мораль в действии. А как ей было после его измены никто не подумал, она должна копаться в себе и искать причину в своем поведении (((((

Опубликовано

Что же он оплакивал?

Раскаивался в чем? В том, что месяц кувыркался с любовницей и испытывал удовольствие?

У меня наоборот была непреодолимая тяга скорее растерзать его в постели!Выплеснуть всю свою неудержимую негативнуюэнергию в сексе. Я думаю он просто искренне понял.что может сейчас все потерять.Жену,семью,нашу любовь.

Что же он оплакивал?

Раскаявшийся человек так себя не ведет, ведь он понимает, что от ошибки не застрахован никто. И если его простили после месячного кувыркания, в сексе не отказали, то и он в свою очередь должен быть лоялен к близкому человеку, а не показывать всем своим видом, что хоть он и простил Вас, но тело так и осталось осквернено, и не известно, когда теперь отмоется.

Ну,он же мужчина...Мужчины по-другому воспринимают неверность.

Опубликовано

Не трогайте его пока, а если секс. игнор затянется, попробуйте с ним поговорить. Создайте доверительную атмосферу, пусть он с Вами выговорится, облегчит, так сказать, душу. Выговоритесь и Вы. Короче, сю-сю му-сю, полное доверие и любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...