Timma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Все пройдет, дорогая автор.Просто не дергайте мужика сейчас. Он остынет и все восстановится. Вам с ним друг за друга нужно крепко держаться, ибо подход к жизни у вас одинаковый))) я вот только старость не представляю такую(...вот он сидит, старенький.. и думает о том своем романе.. или о каких-то других романах.. а она лестницу вспоминает(...каждый о своем(..
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да я уже выше ответила,чего не хватало.Душевного равновесия.Он первый изменил,и не а бы как..Роман,с телефонным продолжением!В командировке месяц кувыркался в постели,все семейные отношения перетер с ней.Так ещё и вернувшись продолжал долгие,заадушевные беседы по телефону!Если-бы не его баба-дура,не знаю сколько он бы ещё замоей спиной косячил.. С малолеткой? Обсуждал семейные проблемы? Эко его торкнуло....видимо семейный очаг совсем заплесневел..
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я вот только старость не представляю такую(...вот он сидит, старенький.. и думает о том своем романе.. или о каких-то других романах.. а она лестницу вспоминает(...каждый о своем(.. Зато есть что вспомнить)))))) Обоим. И не обидно)
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 С малолеткой?Обсуждал семейные проблемы? Эко его торкнуло....видимо семейный очаг совсем заплесневел.. Да,уж торкнуло!А мне это было узнать какого..Он сказал,что она просто была хорошими ушами и удобной грелкой.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да,уж торкнуло!А мне это было узнать какого..Он сказал,что она просто была хорошими ушами и удобной грелкой. А вы? Почему вы не хорошие уши и не удобная грелка?
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы?Почему вы не хорошие уши и не удобная грелка? Я,слава Богу,родной человек,а не уши и любимая женщина,а не грелка.Просто вдали от дома,я так понимаю,мужчина иногода подыскивает себе вот такую грелку с ушами.Чтобы не было одиноко.
harcs Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Он остынет и все восстановится. Не а, не все восстановится. Он своими глазами все видел. Стоял и наблюдал минут пять. Он никогда этого не забудет.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я,слава Богу,родной человек,а не уши и любимая женщина,а не грелка.Просто вдали от дома,я так понимаю,мужчина иногода подыскивает себе вот такую грелку с ушами.Чтобы не было одиноко. А дело не в названии. А в чувствах и ощущениях. На тот момент, эта ваша "грелка и уши", была ближе, чем вы. И как бы вы ее не оскорбляли, факт остается фактом.
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я одна пошла к подруге в гости.Там все хорошо выпили(человек 15 было).И был там мужичок,который ко мне уже сто лет не равно дышит.Мы с ним вышли на площадку покурить.И там...Чего на меня нашло?!..Я ответила на его домогательства..А муж знал,что я к подруге ушла.И решил заехать ,забрать без звонка..Поднимается по лестнице,а тут я...Позорище.. Двое сыновей,старший не мужа.Он его воспитывает с 7лет.Младшему 4.Мне 33,мужу 28.Вместе 7 лет.Не блядь-эт точно!Банальная пьяная дебилка!Он,кстати мне условие по возвращению поставил-закодироваться от алкоголя.На самом деле я очень редко пью,но метко...(3-4 раза в год).Закодируюсь,лишь бы ему было спокойно! Да лучше бы попрекал!Он всё в себе будет переваривать и мучиться... Всем доброго времени суток!Ситуация такая.После поездки жены с детьми на море,заподозрил ее в измене,но догадки не открывал.Я был дома,делал ремонт пока их небыло.Приехала вроде нормально,но что то не так.Прошло недели две.Просится опять съездить,мол надо на дня три что бы забрать ребенка соседки.Отпустил!Пока небыло ее,ломаю ее сот.что бы смс и я получал которые приходят ей.Приехала!И тут пошло поехало.Смс так и посыпались откровенные.Я к ней.Признала все.Куда деваться.Мол познакомилась когда первый раз ездила.Он москвич,женат.Его жена уже тоже все знает.Короче планируют жить в месте.А я пройденый этап.Короче сам понимаю что это придел.Ушел все бросил.А на душе как кошки скребут.Есть ли какая пиляля в данной студии? Это писал один и тот же человек )
Кармадон Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я, слава Богу, родной человек, а не уши и любимая женщина, а не грелка. Вот отсюда и все ваши проблемы! Женщина для мужчины должна быть, в первую очередь, именно "грелкой" и ушами! Родной человек - это внеполовые отношения, любимая женщина - это его отношение к вам, а вот ваших отношений к нему, как женщины к мужчине - просто нет....
zverka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не а, не все восстановится. Он своими глазами все видел. Стоял и наблюдал минут пять. Он никогда этого не забудет. А она до этого общалась с его малолеткой, Чаркс. И ей тоже есть, что не забывать и не прощать. Баш на баш.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Это писал один и тот же человек ) Графологическая экспертиза?
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Графологическая экспертиза? С людьми работаю.
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И что? Структура изложения информации и стилистика этих текстов + характерные особенности синтаксиса говорят о том, что mih161 и автор той темы - один и тот же человек ) Но Вы можете считать, что это такое совпадение. Я не настаиваю )
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Структура изложения информации и стилистика этих текстов + характерные особенности синтаксиса говорят о том, что mih161 и автор той темы - один и тот же человек )Но Вы можете считать, что это такое совпадение. Я не настаиваю ) Терпимее нужно быть к студентам.
Nickname79 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Терпимее нужно быть к студентам. ? я предприниматель
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ?я предприниматель А! Ну тогда, раз не поняли, будем разговаривать с Автором дальше. Автор, так почему вы с мужем не ласковая кошечка?
Гость aArinAa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А дело не в названии.А в чувствах и ощущениях. На тот момент, эта ваша "грелка и уши", была ближе, чем вы. И как бы вы ее не оскорбляли, факт остается фактом. Я никак и не оскорбляла.А грелкой с ушами её муж назвал.И то,что она ближе тогда-это я тоже написала.Не несущий смысловой нагрузки Ваш коммент...
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Структура изложения информации и стилистика этих текстов + характерные особенности синтаксиса говорят о том, что mih161 и автор той темы - один и тот же человек )Но Вы можете считать, что это такое совпадение. Я не настаиваю ) Точки, запятые и знаки не сходятся..на первый взгляд все разное..Объясни подробно что совпадает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти