Гость EzHik28 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день. Как я уже поняла моя ситуация не нова и многие сталкиваются с аналогичными проблемами. Начну с того, что у нас разница в возрасте 12 лет, мне 28, ему 40. У него было 2 брака, есть 2 ребенка. Мы живем вместе полгода, не женаты. Когда начинали отношения был разговор, что я не хочу просто жить вместе и рано или поздно встанет вопрос о свадьбе и семье. Решили повременить немного с этим, так сказать притереться, но решение было положительным. Также вначале возникал вопрос о том, что он не знает хочет иметь еще ребенка или нет. Сошлись на том, чтобы отпустить ситуацию. Но в итоге последнее время он сам не свой, постоянно загружен, потихоньку вытянула из него, что причина в том, что он не уверен хочет ребенка или нет. Сказал, что ему нужно пожить какое-то время одному, меня поддерживает, чувства точно есть. Я не могу сказать что он не любит детей, он с интересом с ними общается, возможно его неуверенность связана с негативным предыдущим опытом, он не раз говорил, что ребенку он не нужен. Кстати со вторым сыном постоянно общается, тянется к нему. Помогите пожалуйста в чем могут быть причины его неуверенность, как лучше действовать в такой ситуации? Как себя вести, как справиться с собой.
Nelly81 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ему 40. Обычно в этом возрасте люди хотят уже комфортно жить для себя. Те высыпаясь по ночам, без памперсов/какашек и прочего мозговыноса. Двое детей у него есть, программа-минимум выполнена. Так нафига ему в 40 лет все с начала начинать?
CAMU Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день.Как я уже поняла моя ситуация не нова и многие сталкиваются с аналогичными проблемами. Начну с того, что у нас разница в возрасте 12 лет, мне 28, ему 40. У него было 2 брака, есть 2 ребенка. Мы живем вместе полгода, не женаты. Когда начинали отношения был разговор, что я не хочу просто жить вместе и рано или поздно встанет вопрос о свадьбе и семье. Решили повременить немного с этим, так сказать притереться, но решение было положительным. Также вначале возникал вопрос о том, что он не знает хочет иметь еще ребенка или нет. Сошлись на том, чтобы отпустить ситуацию. Но в итоге последнее время он сам не свой, постоянно загружен, потихоньку вытянула из него, что причина в том, что он не уверен хочет ребенка или нет. Сказал, что ему нужно пожить какое-то время одному, меня поддерживает, чувства точно есть. Я не могу сказать что он не любит детей, он с интересом с ними общается, возможно его неуверенность связана с негативным предыдущим опытом, он не раз говорил, что ребенку он не нужен. Кстати со вторым сыном постоянно общается, тянется к нему. Помогите пожалуйста в чем могут быть причины его неуверенность, как лучше действовать в такой ситуации? Как себя вести, как справиться с собой. "Как помочь близкому человеку?" В чем Вы ему хотите помочь? В том, что бы он захотел детей? "Но в итоге последнее время он сам не свой, постоянно загружен, потихоньку вытянула из него, что причина в том, что он не уверен хочет ребенка или нет. Сказал, что ему нужно пожить какое-то время одному, меня поддерживает, чувства точно есть. " Мужчина поступает честно по отношению к Вам, не питает пустыми обещаниями. Ему дети не нужны, есть уже двое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.