Перейти к содержанию

руководитель поневоле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как специалист плохо работаю с людьми, взять к примеру игру-стратегию типа Warcraft: мои юниты никогда не простаивают, но и работают они медленно, не так как мне бы хотелось. Иногда попадаются откровенные дегенераты, что будет, если я например выскажу ему свои недовольства. а он потом выципит меня после работы вместе с таким же друзьями?

Не то чтобы специалист.Если бы пришёл грамотный чел твоего уровня и с ЧЮ,ты бы с ним сработался.

Как руководитель ты не можешь пока наладить контакт со студентами.

Если нужна карьера,то требуется серьёзно осмыслить каким образом выстроить отношения с такими "подчинёнными".

Необязательно быть деспотом.В армии(да ты наверное знаешь) есть неуставные части и есть части,где подчинение основано на жёсткой иерархии

согласно устава.

Так вот до устава надо ещё дожить.

Если ты руководитель,должен уметь подчинять,не грубо,нахрапом.Умение обращаться с людьми не приходит сразу.

И если есть страх,что кто-то выципит,то и начинать не стоит.

У тебя есть инструкция?хорошо.

У них есть обязанности,отражённые в должностной инструкции и договоре?Отлично!

Е@и по полной программе,без нажима,это нужно тебе,Родине и в первую очередь(!)им.

Завтра наступит уже завтра и встанет вопрос,кто будет работать на(за) тебя?

Если кто-то другой,значит,ты идёшь верным путём.

Спокойно,без нажима,оглашай требования и не забывай о человеческом факторе,все люди.

• Психологи
Опубликовано
Я как специалист плохо работаю с людьми, взять к примеру игру-стратегию типа Warcraft: мои юниты никогда не простаивают, но и работают они медленно, не так как мне бы хотелось. Иногда попадаются откровенные дегенераты, что будет, если я например выскажу ему свои недовольства. а он потом выципит меня после работы вместе с таким же друзьями?

Приведите, пожалуйста, конкретный пример случая, когда вы сработали плохо?

У вас может быть в арсенале такой способ высказывания недовольства, который не будет вызывать встречную агрессию. Этому можно научиться. Называется требование и конструктивная критика. Конечно, если вы говорите слегка асоциальному парню "эй ты дегенерат", он проявит к вам агрессию. :) вы говорите, это студенты вузов? Как в их число попали откровенные дегенераты? У них как правило нет ни денег, ни способностей, ни желания чтобы учиться в вузе. Опишите, как вы определили, что он дегенерат.

Если действительно среди ваших студентов есть асоциальные личности, то стоит поговорить с вашим вышестоящим начальством, чтобы вы могли проводить какой-то предварительный отбор, что ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...