TiaDalma Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 kristina1978 чо за фигня? про чьего вы мужа пишите.Это максимализм какой то)) Да что вы говорите? И в чем же максимализм, позвольте полюбопытствовать? Ну очень интересно.
Просто_Маша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Для себя прозапас способ прибережете?)) Для себя не будет необходимости. Потому что если вы по всем фронтам обматерите, проклянете и удавите эту тетку с ее [concored] на пару, то Вам полегшает. А там и про конструктивные идеи можно будет думать.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ага.согласна.доверять перестанете теперь всем))Муж всегда нужен.думаю простит и примет считаете, что у меня нет ниодного шанса? Я проясню немного ситуацию. В том,что он ушел моя огромная заслуга. Жили уже год как чужие. Это назыается вроде нет духовной близости. Про секс отдельная тема. Мне просто было наплевать, что ему говорить, как говорить. Могла послать подальше и просто все равно как он на это ответит. Сейчас понимаю, что просто выживала его. Это уже в самом конце. Ранее, когда он просто не шел на контакт, я просила, скажи, что не так, давай решим проблемы. Но на контакт ВООБЩЕ никак не шел. Только молчал. Ответной реакции никакой. Ему видимо было УЖЕ все равно. Я открыто стала вызывать конфликт, ожидая хоть какой-то реакции. И наконец реакция была, он просто взял и ушел. Я с ним уже просто не хотела жить. Его жизнь сводилась к работе и выпивке вечером. И меня никуда не пускал и сам никуда не хотел. Уже не ждала его с работы. Лежал на диване как предмет интерьера. Могли ни слова друг другу не сказать неделями. Ради чего возвращать-то! Противоречие получется) И гнала его и теперь скотское состояние. Вот его уход (2 месяца назад) пережила легче чем узнала о его измене уже сейчас. И вправду сердита больше на подругу чем на него. Расцениваю как нож в спину. Но ведь есть еще дети!!!!!!!! Как больно смотреть на эти страдания. Вот чтобы избежать этого и принимают обратно своих мужей женщины. Злюсь еще из-за того, что столько лет фактически унижала себя, держа рядом с собой этого человека. Злюсь на себя, что не хватило гордости прогнать его раньше. Я очень хочу чтобы он не возавращался, чтобы не дал мне даже повода задуматься о возможности жить вместе. За все 15 лет никогда не изменяла ему. Сейчас я просто ДИКО ХОЧУ другого мужчину. Я хочу рядоом с собой почувствовать запах ДРУГОГО мужчины. Сечас я просто оплакиваю свои никчемные 15 лет, свою глупость, нежелание видеть правду. Я умнее его, образованней, интересней. Что я прицепилась кнему как пиявка! Это просто страх остаться одной, неуверенность в себе, комплексы. Еще хочу поблагодарить абсолютно всех, кто услышал меня, особенно тех, кто не утешал, а тыкал мне в мои глупости (мягко сказано). Как мне было плохо вчера, как жалко себя. Сечас жуткая злость. Мне это нравится. Я не буду мило улыбаться ни ему, ни ей! Пошли они на х...... Буду срочно решать фин. вопросы и подавать на развод.
Гость ryabina Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мы знакомы 15 лет. женаты 13. Двое детей.Я работала в компании, сложились теплые отношения с директором, познакомилась с его женой, очень светлый и позитивный человек. Мы стали почти подруги. Однажды увидела, что с ней что-то не так, конечно спросила, она мне все рассказала. Оказывается ее муж, мой начальник уже давно в ерьезных отношениях с нашей сотрудницей. Для меня это был просто шок! Я их всех близко знала, и ничего не догадывалась.Они просто комедию даже передо мной, не точто перед женой разыгрывали. Я приняла ее сторону. Очень переживала за нее. У нее был просто нервный срыв, она долго общалась с психологами, я не могла даже в глаза директору смотреть. Они развелись. Но общаться-то надо. И я поставила себе табу на эту тему. С бывшей женой директора общаюсь до сих пор. Очень радовалась, когда у нее вроде все стало налаживаться. С ней и муж познакомился. И вот проходит 5 лет, наш брак трищит по швам. Без моего ведома муж проводит время с детьми и еще с какой-то женщиной (разве дети скроют). Ничего не имела против нее, понимала, что дело в муже и во мне. Но после очередной нашей встречи опять выясняли отношения и он сообщает мне, с кем он проводит время. Это моя такая хорошая знакомая. И опять разыгрывалась точно такая-же комедия. Они за моей спиной делали сови дела, я общалась с ними обоими, с ней как с прекрасным человеком, она мне улыбалась. Я к ней обратилась за помощью по семейному юристу. Вроде сама она через все это прошла, она мне по дружбе посоветовала. Понимаю по смскам мужа, что они обсуждали наш брак...... Подло-то как, гадко то мне как сейчас. Она ведь знает, каково мне. Нопочему все скрывала, хотябы просто не шла бы на контакт, а они делали вид, что ничего не проиходит. Почему же я такая доверчивая. Больно. С такой "подругой " врагов не надо.Я понимаю,что мои слова Вас не очень успокоят,но хочу сказать,что вся эта подлость на их совести. Счастья они точно не построят, а вот Вы можете.
Санкара Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ворон Наталья >> Хочу чтобы со стороны сказали, что там и там ты наташа была полный лох. Как раз это не сложно. А когда же именно он врун - алкаш - предатель стал ? сейчас ? или с ним таким всегда жили-были и детей делали? Значит раньше все было ок : Ворон Наталья >> Всех соих любовниц он скрывал хорошо, знала что есть Что мешало раньше в набать бить и бороться, если Ворон Наталья >> я по сути все же борец, Ворон Наталья >> Он и раскрылся видимо потому, что уже тоже окончательно не видит нашего совместного будущего. Теперь мужик уходит, при этом что бы не сомневались и жизнь малиной не казалась Вам на самолюбие наклал перед уходом. имхо односторонняя картинка, черно-белая.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 С такой "подругой " врагов не надо.Я понимаю,что мои слова Вас не очень успокоят,но хочу сказать,что вся эта подлость на их совести. Счастья они точно не построят, а вот Вы можете. Они очень разные люди. Кагда узнала про них, первая реакция был - истерический смех! Прям как Санта Барбара! Я очень много терпела в браке с ним. Закрывала глаза на очень многие вещи. Ну были ведь и хорошие моменты, и много. Хотя вокруг все говорили, какие мы разные. И сечас на новость о разводе говорят только, как ты так догло с ним жила? Сказать, что он подлец, неправда. Детей любит. По хозяйству помогал. Но у нас совершенно разные ценности в жизни. Он более приземленный человек. Ну и его черта характера, с которой я НЕ МОГУ мириться -- это потологическое вранье. Придумывает то, чего нет и не было. Сочиняет небылицы про свою жизнь. Приукрасит так!.... Я ему говорю: неужели тебе в своей жизни нечем абсолютно гордиться, что ты придумываешь все? Эту лож глупцы не замечают. Вот он с такими и дружит, а умный человек все видит. Мне просто стыдно за него было. И за себя. Я ему доверять не могу. Как жить-то? А вот подруга еще больше себе на уме! О себе она высокого мнения, ну и в страшном сне не подумала-бы что у них может что-то получиться. Я свою гордость растоптала, живя с ним. Но она то как? Выходит, не одна я такая дура! Только вот порядочности во мне все-же больше. Я ведь работаю до сих пор с ее бывшем мужем. Отношения очень хорошие, доверительные и никакого интима и намека нет. А возможностей было немало. Или я вообще ничего в жизни не понимаю, или этой связи не быть долго. И тогда, о ужас, он может опять прийти ко мне, как это бывало не раз. Начнется "осада". В ход пойдут все методы.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как раз это не сложно. А когда же именно он врун - алкаш - предатель стал ? сейчас ? или с ним таким всегда жили-были и детей делали? Значит раньше все было ок : Да не было все ок. И врал с первый дней. И алкоголь был всегда. "Разводились" периодически все эти годы. Выгоняла всегда я. Мучалась страшно. И за детей было больно. Всегда мирился первый. Мог прощение ну просто вымаливать, все шло в ход. Подарки, клятвы, признание своей вины. Я сдавалась, хотя всегда расставалась с ним как в последний раз. Это не было для меня игрой на публику. Для меня это был серьезный стресс. Что мешало раньше в набать бить и бороться, если Ворон Наталья >> я по сути все же борец, А разве не видно мою борьбу? На протяжении 15 лет я вела борьбу за наш брак, за то,чтобы у детей был отец, вела борьбу со всеми окружающими, доказывая, что они не правы и у нас есть будущее. Не надо представлять меня этакой инфальтиной особой, которая сдалась на волю судьбе и течет по течению, делая вид , что все хорошо. Я просто 15 лет боролась с ветряной мельницей. Надо было бороться за себя, за уважение к себе. За СВОЕ счастье. С этим человеком у меня никогда не было будущего. И я не могла себе признать, что тогда я сделала неправильный выбор. Теперь мужик уходит, при этом что бы не сомневались и жизнь малиной не казалась Вам на самолюбие наклал перед уходом. имхо односторонняя картинка, черно-белая. Прошу пояснить про черно-белое. Для меня сейчас мир встал верх тормашками, что-ли. Год назад, спроси меня, порядочно кто-то поступил илинет, ответила-бы с полной уверенностью да или нет. Теперь просто теряюсь. Может, то как со мной поступили мой муж и подруга не так уж и плохо? Это просто житейская история. И меня как наивную дурочку просто поучили жизни? И нечего из этого делать трагедию? И муж не сделал мне гадко, а просто я его вынудила поступить так. Я с себя вину не снимаю. Все эти годы я совершала немало ошибок. И моя верность мужу с первого дня знакомства вовсе никак не прибавляет мне плюсов вроде? Вы имеете в виду, что по моим рассказам я типа белая и пушистая? Нет, я не такая. И стерва я видимо тоже. И вела себя я не всегда правильно. В том что мы оказались в такой ситуации виноваты оба. ОБА. Конечно, ситуацию рассказываю со своей точки зрения. У него наверняка есть свое мнение по этому поводу. Только вот мнение он все мне не захотел рассказать. Ответите, что не так спрашивала? Может вы и правы. Читая вообще форум, создается впечатление, что во всех бедах винаваты женщины. Типа, не создала уют, атмосферу. Мужик не хочет к ней возвращаться домой, сама виновата, поэтому и изменяет. Мужиков больше, вот и творят что хотят, типа а что им еще делать. Реальность ведь такова. Повторюсь, винваты ОБА. Я виновата, что не рассталась с ним сразу, позволила втянуть себя во все это. Виновата видимо, что выбрав все-таки его, не стала отвечать иму тем-же. Изменами, ложью. Может, и поостерегся он бы повторять все из раза в раз, зная, что не буду сидеть преданно его и ждать, пока очередной запой, загул не кончится. А он виноват, что не дал мне почувствовать себя единственной и неповторимой. Много мыслей, много раздумий. И совсем уже нет злости на него. На себя больше. Поэтому и хочу все это прекратить. Здесь спасать нечего. Мы должны зажить каждый своей жизнью. Можети правда, они найдут друг в друге того, чего от предыдущих связей не получали. А я все-же буду искать человека, у которого предстваление о порядочности будет со мной созвучно, что-ли. И мне не захочется перед ним играть стерву.
дева Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да не было все ок. И врал с первый дней. И алкоголь был всегда. "Разводились" периодически все эти годы. Выгоняла всегда я. Мучалась страшно. И за детей было больно. Всегда мирился первый. Мог прощение ну просто вымаливать, все шло в ход. Подарки, клятвы, признание своей вины. Я сдавалась, хотя всегда расставалась с ним как в последний раз. Это не было для меня игрой на публику. Для меня это был серьезный стресс. А разве не видно мою борьбу? На протяжении 15 лет я вела борьбу за наш брак, за то,чтобы у детей был отец, вела борьбу со всеми окружающими, доказывая, что они не правы и у нас есть будущее. Не надо представлять меня этакой инфальтиной особой, которая сдалась на волю судьбе и течет по течению, делая вид , что все хорошо. Я просто 15 лет боролась с ветряной мельницей. Надо было бороться за себя, за уважение к себе. За СВОЕ счастье. С этим человеком у меня никогда не было будущего. И я не могла себе признать, что тогда я сделала неправильный выбор. Прошу пояснить про черно-белое. Для меня сейчас мир встал верх тормашками, что-ли. Год назад, спроси меня, порядочно кто-то поступил илинет, ответила-бы с полной уверенностью да или нет. Теперь просто теряюсь. Может, то как со мной поступили мой муж и подруга не так уж и плохо? Это просто житейская история. И меня как наивную дурочку просто поучили жизни? И нечего из этого делать трагедию? И муж не сделал мне гадко, а просто я его вынудила поступить так. Я с себя вину не снимаю. Все эти годы я совершала немало ошибок. И моя верность мужу с первого дня знакомства вовсе никак не прибавляет мне плюсов вроде? Вы имеете в виду, что по моим рассказам я типа белая и пушистая? Нет, я не такая. И стерва я видимо тоже. И вела себя я не всегда правильно. В том что мы оказались в такой ситуации виноваты оба. ОБА. Конечно, ситуацию рассказываю со своей точки зрения. У него наверняка есть свое мнение по этому поводу. Только вот мнение он все мне не захотел рассказать. Ответите, что не так спрашивала? Может вы и правы. Читая вообще форум, создается впечатление, что во всех бедах винаваты женщины. Типа, не создала уют, атмосферу. Мужик не хочет к ней возвращаться домой, сама виновата, поэтому и изменяет. Мужиков больше, вот и творят что хотят, типа а что им еще делать. Реальность ведь такова. Повторюсь, винваты ОБА. Я виновата, что не рассталась с ним сразу, позволила втянуть себя во все это. Виновата видимо, что выбрав все-таки его, не стала отвечать иму тем-же. Изменами, ложью. Может, и поостерегся он бы повторять все из раза в раз, зная, что не буду сидеть преданно его и ждать, пока очередной запой, загул не кончится. А он виноват, что не дал мне почувствовать себя единственной и неповторимой. Много мыслей, много раздумий. И совсем уже нет злости на него. На себя больше. Поэтому и хочу все это прекратить. Здесь спасать нечего. Мы должны зажить каждый своей жизнью. Можети правда, они найдут друг в друге того, чего от предыдущих связей не получали. А я все-же буду искать человека, у которого предстваление о порядочности будет со мной созвучно, что-ли. И мне не захочется перед ним играть стерву. Все проще. В вас заговорило самолюбие.Если бы он ушел в никуда,или если бы вы его выгнали в очередной раз сами, не было бы так обидно. Потому,что пришел бы обратно и повинился, как было уже не раз. А когда он ушел к другой женщине,да еще и к вашей подруге-вот что стало катастрофой! Среднестатистический мужчина редко уйдет из семьи сам,даже если был в ней несчастлив. Прежних женщин, которые у него водились он не считал надежней вас,поэтому возвращался все время к вам.Но как я понимаю,все время был в поиске. А когда нашел, ему ничего не помешало оставить семью. Потому,что она вела себя с ним оглядываясь на ваши ошибки.Вы же ей сами рассказывали про ваши отношения и ссоры. Вы думали,что она вам сочувствует,а она "мотала на ус",как нельзя себя с ним вести. Не жалейте о нем. Вы же его не любили сами.Он вас раздражал. Хватит мотать себе и детям нервы. Переверните эту несчастливую страницу своей жизни. Надо настроиться на новые отношения. За детей не волнуйтесь,если он был привязан к ним в браке, то никуда он от них не денется.
Zarevna Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья, у меня только один вопрос. А что ваша подруга не женщина? Ваша подруга недостойна счастья? Вы выгнали мужчину, с которым не смогли построить семью. Вы говорите, что отказались от интима с бывшем мужем подруги. И сравниваете свои действия и действия подруги. Но это нельзя сравнивать. Хотя бы оттого, что у вас разные чувства и цели/желания. Ваша подруга может действительно любит вашего мужа. И тут сложно устоять. Ваша подруга и ваш муж могут боятся одиночества. Да вот так вот их свела судьба. Да много чего может быть. Это не нож в спину - это жизнь. Вы сами признаете, что не хотите мужа возвращать. То есть в принципе - он бесхозный. Так почему нельзя его подобрать даже самой лучшей подруге? Вы ей не свое самое-самое дорогое и интимное отдаете, вы ей отдаете отработанный и неинтересный вами материал!
Klinika Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не рассерди я мужа, не скажи он мне, вот дуреха... Может со стороны все все видят, только у меня розовые очки. эт вам еще повезло, какая ж вы дуреха? радоваться надо, что узнали, да послать обоих ;) ну и счастья пожелать А вот подруга еще больше себе на уме! О себе она высокого мнения, ну и в страшном сне не подумала-бы что у них может что-то получиться. Я свою гордость растоптала, живя с ним. Но она то как? Выходит, не одна я такая дура! а вы в ней не копайтесь, может она еще не поняла B) а поймет, может пошлет только пускать его не надо ;)
Гость Ворон Наталья Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Все проще. В вас заговорило самолюбие.Если бы он ушел в никуда,или если бы вы его выгнали в очередной раз сами, не было бы так обидно. Потому,что пришел бы обратно и повинился, как было уже не раз. А когда он ушел к другой женщине,да еще и к вашей подруге-вот что стало катастрофой! Среднестатистический мужчина редко уйдет из семьи сам,даже если был в ней несчастлив. Прежних женщин, которые у него водились он не считал надежней вас,поэтому возвращался все время к вам.Но как я понимаю,все время был в поиске. А когда нашел, ему ничего не помешало оставить семью. Потому,что она вела себя с ним оглядываясь на ваши ошибки.Вы же ей сами рассказывали про ваши отношения и ссоры. Вы думали,что она вам сочувствует,а она "мотала на ус",как нельзя себя с ним вести. Не жалейте о нем. Вы же его не любили сами.Он вас раздражал. Хватит мотать себе и детям нервы. Переверните эту несчастливую страницу своей жизни. Надо настроиться на новые отношения. За детей не волнуйтесь,если он был привязан к ним в браке, то никуда он от них не денется. Ей ничего я про свои отношения с мужем не рассказывала, вообще ничего. Время идет, для меня ситуация становится более определена. Не люблю его, раздражает еще больше, вот говорят как пелена с глаз .... вот у меня как раз такое.... Его сегодняшние поступки еще более подтверждают нежелание находиться рядом с ним. Буду строить новые отношения, обязательно. И да, задето самолюбие. Решение "не принимать обратно низачто" было принято еще до обнаруживание факта "с кем он сейчас". У меня такое ощущение, что я была в каком-то детсаде, где нет взрослых поступков и ответственности за них. Сейчас хочу жить взрослой жизнью. Это мне ближе, Ну если кого-то устраивает детсад.... Чтож, как говорится флаг в руки! Наталья, у меня только один вопрос. А что ваша подруга не женщина? Ваша подруга недостойна счастья?Вы выгнали мужчину, с которым не смогли построить семью. Вы говорите, что отказались от интима с бывшем мужем подруги. И сравниваете свои действия и действия подруги. Но это нельзя сравнивать. Хотя бы оттого, что у вас разные чувства и цели/желания. Ваша подруга может действительно любит вашего мужа. И тут сложно устоять. Ваша подруга и ваш муж могут боятся одиночества. Да вот так вот их свела судьба. Да много чего может быть. Это не нож в спину - это жизнь. Вы сами признаете, что не хотите мужа возвращать. То есть в принципе - он бесхозный. Так почему нельзя его подобрать даже самой лучшей подруге? Вы ей не свое самое-самое дорогое и интимное отдаете, вы ей отдаете отработанный и неинтересный вами материал! Достойна, отчегож нет-то! Про боятся одиночества, прям в точку, это про них. Вот последнее предложение - просто самое то! Эмоций было просто куча. Девать их некуда было. Сечас проще во сто раз! Спасибо за позитив! Жизнь только начинается! эт вам еще повезло, какая ж вы дуреха? радоваться надо, что узнали, да послать обоих ;) ну и счастья пожелать а вы в ней не копайтесь, может она еще не поняла B) а поймет, может пошлет только пускать его не надо ;) Пускать не буду. А как не копаться во всем этом. Просто принять ситуацию как факт? Нат, это не про меня. Себе нужно все разъяснить, и чтоб ошибок в будущем уже таких не делать. Все же обида больше на себя, что смалодушничала тогда, многие годы тому назад, думала, что других мужчин в моей жизни уже и не будет. Как говорится, хватай пока не убежал)))))). А потом многие года бояться признать об ошибочности своего выбора. Вот осознание этой ошибки сейчас для меня самая главная эмоция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти