Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Третий день не могу дышать. Есть. Спать. Все началось не вчера. По моим ощущениям активная фаза его отношений с другой - продолжается уже два месяца. Я ждала.. Мне было немыслимо, что мы можем расстаться. 8 лет за плечами. Куча преодоленных трудностей, море планов. И вдруг - все!!! Я не понимаю.. я не понимаю, что я сделала не так. Да были последний год конфликты, да, да, но они были вызваны объективными причинами, и они были совершенно нормальны, потому что нужно было эти конфликты решать - его мама овдовела, одна она уже жить не могла, нам пришлось ее забрать ко мне в квартиру, квартира однокомнатная, начали строить дом, чтобы туда через пару лет перебраться и не стеснять друг друга и началось.. он постоянно жаловался что устал, что выдохся.. А мне что было делать? Кому из нас было сложнее? Я вообще с 17 лет жила без родителей, одна.. А тут доп. стресс - свекровь.. Ну ладно весной она уехала опять на дачу на лето.. Казалось бы - передышка.. Занялись вплотную стройкой, появились только НАШИ выходные в квартире.. И все стало хуже.. Его недовольство, его стоны, что мат. проблемы, я сто раз напоминала, что у нас те же восемь лет назад были проблемы материальные несравнимые с нынешними, и то мы их не заметили.. А теперь.. Потом началась фаза, когда он резко похорошел, начал усиленно за собой ухаживать, началась у него "вдруг" безумная работа, с утра до ночи или до следующего утра. Я доверяла.. Хотя подозревала, но верить не хотела, не могла понять: ПОЧЕМУ?!!! ЗА ЧТО?!!! А тут все вскрылось, он не скрывал, хочет развода, очень хочет.. И безумно, страшно больно и страшно обидно - мне он "достался" без кола, без двора, с проблемами, в.ч. алкоголь, в 35 лет, я принимала все, да иногда говорила, что мне трудно что для меня слишком много - его проблемы, его дочь, его мама, его отец, его машины, его работа.. Но я же не отказывалась помогать, не отказывалась поддерживать. Десять раз на дню твердила ему как его люблю, какой он хороший, самый лучший.. И вот так?!! За что?!!! Как-будто меня растоптали.. Причем делал все грязно.. - стравливал меня и его маму, специально, не подрасчитал, что я пойду с ней на прямой разговор, и когда он случился этот разговор он все карты и раскрыл.. Да, сейчас у него хорошая, престижная работа, есть деньги, все благополучно, и соответственно зачем ему я, та из прошлого? А новой своей пассии я больше чем уверена, он говорит, то, что говорит мне "я поступил с тобой благородно, у тебя стоит дом, пусть недостроенный, пусть нужна отделка, но первый этап сделан, и мне ничего не надо", а то, что туда еще вложилась моя семья, это не считается.. Да и неважно это. Мне без него ничего не нужно. И жизнь не нужна.. А он.. Я не понимаю, не понимаю.. Почему, зачем, как.. Я хочу проснуться.. такого не может быть.. Каждое утро пробуждение - пытка.. Спать не могу, есть не могу.. ничего не могу..

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего вы переживаете?

Квартира ваша?

Ну так пусть к новой с мамулечком и катит.

Мама свое дело сделает, не переживайте.

Только обратно не берите, нафиг он вам такой?

Опубликовано

Maria1978, вы слишком много вложили в ваши отношения, во всех смыслах, а отдача всегда была нулевая или сравнимая с погрешностью измерения. Вы, за эти годы стали для него "заботливой мамочкой",. а мамочек, даже самых-присамых, "сыночки" рано или поздно начинают считать "пройденным этапом" а себя "выросшими" для новых "свершений".

Опубликовано

Я так понимаю вы обеспечивали вас двоих, это так? Если да, то он мог найти кого-то посостоятельней, недаром же упреки вас в материальной несостоятельности, альфонсы - они такие.

Опубликовано
Maria1978, вы слишком много вложили в ваши отношения, во всех смыслах, а отдача всегда была нулевая или сравнимая с погрешностью измерения. Вы, за эти годы стали для него "заботливой мамочкой",. а мамочек, даже самых-присамых, "сыночки" рано или поздно начинают считать "пройденным этапом" а себя "выросшими" для новых "свершений".

Я сейчас грызу себя страшно. Мне кажется я не сделала. Начала предъявлять претензии, часто говорила "хватит ныть, ты же мужчина", говорила ему как мне тяжело с его мамой в одной квартире, что я схожу с ума. Плюс, у меня последние два года очень неудачная работа - ушла в свое время с прекрасного места, сломала сама себе карьеру, по прихоти, потом устроилась сюда, денег платят - очень скромно, в два раза меньше, чем на прошлой работы, нервов трачу кучу. А у него дела в гору пошли. Сначала было все хорошо - не упрекал, постоянно повторял "не волнуйся, я могу тебя обеспечить", а потом его это напрягать стало.. Как и допустим моя фигура, мои волосы, мои жесты /будете смеяться, его начало бесить как я пальцем по сигарете ударяю, стряхивая пепел, хотя это жест у меня всю жизнь, раньше устраивало/. И я вот все думаю, а может быть действительно нужно было похудеть до 50кг. ну как на момент нашей встречи /тогда была тяжелая ситуация у меня, а я когда нервничаю есть не могу вообще/, хотя нормальный мой вес сейчас 60-65кг., может быть прическу другую и волосы перекрасить, хотя раньше он говорил, что ему нравятся рыжие и лохматые.. Может быть научиться готовить, хотя раньше он гордился, что у него избалованная в бытовом плане жена и он не заставляет меня стоять у плиты и бегать с тряпкой, всегда это всем рассказывал.. В общем думаю - а где были мои глаза? Я должна была понять, должна была измениться.. В предпоследнем разговоре, я умоляла, на коленях "Скажи, что я должна сделать, я все сделаю" ,а он отстраненно глядя твердил одну фразу "это невозможно. Ты такая.. Ты не изменишь себя.. ".. Господи.. я не знаю, что делать..Я как заговоренная сижу и смотрю на телефон. Живу сейчас в загородном доме который принадлежит де-юро мне и моей двоюрной сестре, а по факту это общий дом нашей всей семьи.. Бабушка и папа со мной постоянно.. А я не могу.. Мне к нему хочется.. Он уедет из моей квартиры в субботу и я каждый день борюсь с мыслью, чтобы написать ему смс /общаться напрямую он со всеми отказывается категорически/, чтобы он простил меня, не знаю за что, но простил и стал меня любить как раньше..

Нет, обеспечивал последние годы он. До этого у него сначала была обычная работа. Обычная зп. Складывали общие деньги и с них крутились. Когда было больше у него, когда у меня, в принципе до моего ухода с работы с прошлой доходы были плюс-минус одинаковые у обоих.

Опубликовано

Мефисто +1.

Вы вкладывались в него как в ребенка.

Казалось бы - передышка.. Занялись вплотную стройкой, появились только НАШИ выходные в квартире..

И все стало хуже.. Его недовольство, его стоны, что мат. проблемы,

Свекровь играла роль мамаши и конкурировала с Вами?

После отъезда пришлось ему возвращатьсся в роль мужа. Стройка, то да се...

я сто раз напоминала, что у нас те же восемь лет назад были проблемы материальные несравнимые с нынешними, и то мы их не заметили.

Потому что Вы их на себе вытащили?

А теперь Вы ослабели:

говорила ему как мне тяжело с его мамой в одной квартире, что я схожу с ума. Плюс, у меня последние два года очень неудачная работа - ушла в свое время с прекрасного места, сломала сама себе карьеру, по прихоти, потом устроилась сюда, денег платят - очень скромно, в два раза меньше, чем на прошлой работы, нервов трачу кучу.

А он окреп, возмужал и ушел от мамочки в жизнь.

Живу сейчас в загородном доме который принадлежит де-юро мне и моей двоюрной сестре, а по факту это общий дом нашей всей семьи.

Да какие там де-факты! Радуйтесь, что дом Ваш.

И что он туда завтра новую бабу не приведет.

Опубликовано

Ну так возьмите себя в руки и не умоляйте его ни о чем.

похудейте - сделайте прическу-найдите новую работу.

Сейчас он вас какое-то время не будет видеть - а когда увидит поразите его "как изменились"

Он через какое-то время сам начнет хорошее из прошлого вспоминать и вернуться захочет.

Опубликовано
Мефисто +1.

Вы вкладывались в него как в ребенка.

Свекровь играла роль мамаши и конкурировала с Вами?

После отъезда пришлось ему возвращатьсся в роль мужа. Стройка, то да се...

Да я вспомнила одну фразу. Возникли проблемы с бригадой. Я его трясла. Он стонал "как мне все надоело, я надорвался", я его спросила "слушай, а что еще от меня нужно. Я и так тоже с ума схожу. Ну не буду я тебя в этой ситуации жалеть, потому что для меня она в разы тяжелее, а я не ною" и он сказал "Ты знаешь, мне нужна женщина которая будет меня жалеть, а ты это не умеешь"..

Да не умею. Потому что жалость - самое отвратительное, гадкое, мерзкое чувство.. Она унижает, она уничтожает, но она не делает легче ситуацию..

Да наверное, пока мама была у нас, она каждый день ему говорила "отдохни сыночек, ты много работаешь ты это, ты се" она мама, она его любит.. Да наверное ждал, что я займу ее место.

Потому что Вы их на себе вытащили?

А теперь Вы ослабели:

Частично я тащила, конечно.. Тогда была хорошая зарплата. Тогда я готова была последнее с себя снять. Он сейчас утверждает, что все "долги" он мне отдал, тем, что обо мне заботился в последние годы..

А он окреп, возмужал и ушел от мамочки в жизнь.

Да какие там де-факты! Радуйтесь, что дом Ваш.

И что он туда завтра новую бабу не приведет.

Тот дом в котором я сейчас живу он мой бы и остался. И второй, который мы строили на одном участке с первым ,тоже был бы мой.. Земля-то моя, и моя семья деньги вложила, об этом договаривались сразу о тонкостях оформления, сами понимаете, у него дочь от предыдущего брака и мне не нужно было, чтобы на земле, которая была еще моего прадеда жили в случае чего люди не имеющие отношения к моей семье. Он был за. А потом, на прошлой неделе он же и упрекнул "Я вложил деньги, а уйду я от тебя голым.. "..

Ну так возьмите себя в руки и не умоляйте его ни о чем.

похудейте - сделайте прическу-найдите новую работу.

Сейчас он вас какое-то время не будет видеть - а когда увидит поразите его "как изменились"

Он через какое-то время сам начнет хорошее из прошлого вспоминать и вернуться захочет.

И это тоже теперь проблема.. Если вернуться захочет, в чем сомневаюсь, потому что по ходу - у него просто огромная любовь.. Большущая и светлущая. Но если вдруг захочет.. Хмм, я конечно человек резкий, решительный, наверное самый решительный из своей семьи, и на данный момент его "врага" /а вчера еще "друга"/ я за глотку схватить смогу и прошипеть "это моя жизнь, не смей мне ее рушить!", но только сомневаюсь в успехе затеи. Папик сейчас бьет копытом, чтобы его в порошок стереть.. и если даже я прощу, тот не простит.. И тогда, мне придется делать выбор - он или родной единственный отец.. И вот это ужасно - не поступи он так по свински, он знал, будет шанс.. А тут я вижу - он жег за собой мосты, сознательно и очень целенаправленно и логично.. Вот это ужасает и убивает, он ГОТОВИЛСЯ к уходу.. готовя плацдарм..

Опубликовано
И вот это ужасно - не поступи он так по свински, он знал, будет шанс..

Да есть у него шанс, даже не шанс, а полная уверенность, что в любой момент он может вернется, когда захочет.

Вы и сама это знаете.

А тут я вижу - он жег за собой мосты, сознательно и очень целенаправленно и логично..
Вы его зря демонизируете.

Ничего он не жег.

Просто привык, что все для него и все за него, что бы он не делал.

Психология ребенка.

"Я вложил деньги, а уйду я от тебя голым.. "..

Ну, Вы в него побольше вложили:

мне он "достался" без кола, без двора, с проблемами, в.ч. алкоголь, в 35 лет, я принимала все, да иногда говорила, что мне трудно что для меня слишком много - его проблемы, его дочь, его мама, его отец, его машины, его работа..

А он считает только свое.

Десять раз на дню твердила ему как его люблю, какой он хороший, самый лучший..

Это сильно перебор, Автор.

Он не ребенок , он мужчина.

А Вы из него лепили несмысленыша.

Опубликовано
Да есть у него шанс, даже не шанс, а полная уверенность, что в любой момент он может вернется, когда захочет.

Вы и сама это знаете.

Вы его зря демонизируете.

Ничего он не жег.

Просто привык, что все для него и все за него, что бы он не делал.

Психология ребенка.

Ну, Вы в него побольше вложили:

А он считает только свое.

Это сильно перебор, Автор.

Он не ребенок , он мужчина.

А Вы из него лепили несмысленыша.

Я его очень-очень всегда любила.. Всегда.. Я никого так не любила как его... Никого.. И я всегда боялась, что он уйдет.. Ужасно боялась.. Мы пережили уже расставание, 8 лет назад, в начале отношений, когда прожили всего 2 месяца и у меня сдали нервы, тогда он пил, погуливал /как мне потом доложили/ и был равнодушен.. Я выставила его из своей жизни в 15 минут. Он меня долго потом добивался несколько месяцев, клялся, что все понял, что я самая-самая, единственная, что никогда больше не посмеет сделать мне больно.. А вот как вышло.. И когда я это ему напомнила, он мне ответил "я выполнил свои обязательства. Я 8 лет о тебе заботился. Я устал тебя тащить".. а понимаете, да, он действительно окружил меня тоже коконом заботы, не давал ни о чем беспокоиться, пытался сам все решать, причем часто очень резко говорил "это не твоя забота, тебе не нужно об этом думать. Забудь", у него был весь семейный бюджет.. я даже не думала, где взять деньги - все решал он и всегда говорил "я пообещал тебе не создавать проблем, я не создаю, я эти проблемы решаю.. Я несу за тебя ответственность" и в один месяц практически все перевернулось с ног на голову.. Он устал.. Ему надоело.. Я не такая.. Черт, черт, черт.. Знаете, еще вчера было терпимо.. Сегодня накрыло так, что еле держусь, чтобы не упасть на пол и не зарыдать..Я на работе. Вчера вечером поехала к подружкам.. Сели.. Ну как обычно - я достала из сумки "лекарство".. думала поможет.. Не полезла.. вообще, протолкнуть глоток не смогла.. Убрали.. Сидели кофе пили.. Девки меня "пинали", что мол зачем ты из него такого вылепила - холеного, зарабатвающего, красивого.. мол вылепила, уверенность ему дала, вот он и полетел.. А что мне надо было его пинать что ли? Я же для себя это все делала.. Гордилась какой у меня красивый, умный, ответственный муж, всем говорила, как мне повезло.. А оказалось - пшик.. Это не для меня.. Черт.. А для какой-то козы.. Ей в сердцах смерти пожелала.. Понимаю головой, что она не причем.. Но если он ко мне придет, если вдруг , не знаю, одно из условий моего прощения - допустить меня разрушить ее жизнь в хлам..

Опубликовано
да, он действительно окружил меня тоже коконом заботы, не давал ни о чем беспокоиться, пытался сам все решать, причем часто очень резко говорил "это не твоя забота, тебе не нужно об этом думать. Забудь", у него был весь семейный бюджет.. я даже не думала, где взять деньги - все решал он и

Не вяжется это с общим контекстом, Автор.

Совсем не вяжется.

Высокопарно- театральное

всегда говорил "я пообещал тебе не создавать проблем, я не создаю, я эти проблемы решаю.. Я несу за тебя ответственность"

похоже больше на позу.

Человек, который так поступает,а не говорит, не похож на:

без кола, без двора, с проблемами, в.ч. алкоголь, в 35 лет, я принимала все, да иногда говорила, что мне трудно что для меня слишком много - его проблемы, его дочь, его мама, его отец, его машины, его работа..

А что мне надо было его пинать что ли? Я же для себя это все делала.. Гордилась какой у меня красивый, умный, ответственный муж, всем говорила, как мне повезло.. А оказалось - пшик..

Надо было сочетать пряники с пинками.

А для себя - в саму себя вкладываться.

Гордиться тем, какая Вы красивая, ответственная.

А к такой уже мужики сами сбегаются.

Уловили мою мысль?:)

Опубликовано
Не вяжется это с общим контекстом, Автор.

Совсем не вяжется.

Высокопарно- театральное

похоже больше на позу.

Человек, который так поступает,а не говорит, не похож на:

Сложно объяснить. Ну как пример. Я утром вставала, у меня на кухне уже стояла чашка свежезаваренного чая. Всегда. Если он приезжал раньше домой /а такое было ДО этой истории/ я приходила к готовому ужину. Он всегда говорил "киска/рыбка, видишь я тебя ждал, я поесть приготовил".. цветы дарил постоянно, какие-то подарочки, сюрпризики.. Это конечно после того, когда мы тогда восемь лет назад помирились, после того, как я рассталась с ним после пьянок-гулянок, и он всегда поддчеркивал "я обязан тебе всем. Та жизнь которая у меня сейчас есть - это твоя заслуга, поэтому мне доставляет удовольствие делать тебе приятное" он это говорил мне, моему отцу, моим родственникам. Да возможно это была "поза", он слишком часто это поддчеркивал, какой он незаменимый.. И сейчас ссылается, что ему это надоело все, что я это не ценю.. Как я не ценю? Я всегда это очень ценила, всегда ему об этом говорила как это для меня ценно.. У меня сейчас ничего не вяжется. Как человек, который две недели назад приехал с работы и с порога сказал "солнышко, я тебе сапожки итальянские купил, красивые, померяй.. Холодно же будет", или мог месяц назад позвонить мне на работу и сказать "ты знаешь, я тут домой заезжал вкусняшек приготовил /он любит готовить/, придешь-поешь", вот как человек при всем при этом мог вести двойную жизнь, а у него уже тогда сто процентов был роман? И почему вдруг он решил эту жизнь разорвать.. Если его все устраивало? И он всегда об этом говорил? Подружки намекнули, а не беременна ли его козища? Это вообще будет для меня удар поддых.. Я не могу родить ребенка без долгого лечения, он всегда это знал, и планировали вместе, что достроим дом, я пойду к врачам и мы попытаемся..

Опубликовано

Автор, ну попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.

Перечитайте свое последнее сообщение.

"киска/рыбка, видишь я тебя ждал, я поесть приготовил".. цветы дарил постоянно, какие-то подарочки, сюрпризики..

я обязан тебе всем. Та жизнь которая у меня сейчас есть - это твоя заслуга, поэтому мне доставляет удовольствие делать тебе приятное" он это говорил мне, моему отцу, моим родственникам

Ну разве это мужское ответсвенное поведение?

Да он должен был бы забыть как страшный сон, как позор свое падение.

И то, что Вы его вытащили из помойки.

А не долдонить об этом постоянно всем родственникам и даже Вашему отцу.

И почему вдруг он решил эту жизнь разорвать.. Если его все устраивало? И он всегда об этом говорил?

Да потому и говорил, что не устраивало.

Он же понимал, что его в Вашей семье за "облагодетельстовованного" держат, и не без основания.

А там можно начать с чистого листа.

Там он чистенький, Вами отмытый.

Успешный , преуспевающий и лапшу вешает, как он "ушел, все оставил бывшей".

И сам в это почти поверил.

Улавливаете?

Опубликовано
Автор, ну попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.

Перечитайте свое последнее сообщение.

Ну разве это мужское ответсвенное поведение?

Да он должен был бы забыть как страшный сон, как позор свое падение.

И то, что Вы его вытащили из помойки.

А не долдонить об этом постоянно всем родственникам и даже Вашему отцу.

Да потому и говорил, что не устраивало.

Он же понимал, что его в Вашей семье за "облагодетельстовованного" держат, и не без основания.

А там можно начать с чистого листа.

Там он чистенький, Вами отмытый.

Успешный , преуспевающий и лапшу вешает, как он "ушел, все оставил бывшей".

И сам в это почти поверил.

Улавливаете?

О да.. Позавчера уловила. Приезжаю значит "домой" /у меня всегда было два дома, за городом я выросла, и там моя комната, поэтому это тоже как бы дом/, там сидит папик, по лицу вижу - зол как черт.. Я пока от станции электрички 5 минут шла, опять плакала.. Ну в общем захожу, папик видит мою заплаканную рожу и выдает "вот еще поплачь, поплачь.. Я тебе сейчас расскажу и посмотрю как ты поплачешь дуреха!!", в общем мы остались должны подрядчикам почти 100 косарей еще, на тот момент у нас денег уже не было, по нашим расчетам ушел уже полторашник, причем 300 тыс. там были какие-то спорные /привет кобыла.. понятно ухаживания стоят денег/, ну понадобились деньги, обратился муж к моему отцу, мол так и так, сяк и эдак, помоги, сам понимаешь, это все твоей дочери, я тут не при делах.. Отец согласился.. А когда муж решил свалить, отец уперся, по принципу, дочери для ее жизни с мужем мне не жалко, а вот одной ей это на фиг не нужно, дом-то есть уже один и квартира есть.. Ну в общем папа позвонил ему, с пятой попытки дозвонился.. И сорвал собаку за то, что я приехала к отцу, точнее он меня привез, натурально со 100 рэ в кармане.. И что что-это за подстава, на мне же еще кредит висит, на нем тоже, но все же.. И потребовал объяснений о чем он думал.. оставляя меня с долгами и без денег. На что мой супруг сказал "Ну она же получает дом!!", конечно, только первый цикл зовершился, чтобы "дом получить" туда еще два ляма нужно вложить.. ну ладно.. Папа опять ему "слышишь, она получает. Она сейчас без пяти минуты без работы, работу она по себе искать будет пару месяцев, кредит, на что ей жить ты подумал?", ответ прибил сначала папу, а потом меня "ну у нее же квартира, сдаст и расплатиться.. " вот так.. вот и вся любовь..

Опубликовано
ответ прибил сначала папу, а потом меня "ну у нее же квартира, сдаст и расплатиться.. " вот так.. вот и вся любовь..

Автор, у Вас происходит переоценка ценностей, это нелегкий и не быстрый процесс.

Все, розовых очков больше нет.

Лучше, если Вы не будете растягивать.

Отстрадайте как можно сильнее.

Чем больнее , тем скорее это закончится.

Опубликовано
Автор, у Вас происходит переоценка ценностей, это нелегкий и не быстрый процесс.

Все, розовых очков больше нет.

Лучше, если Вы не будете растягивать.

Отстрадайте как можно сильнее.

Чем больнее , тем скорее это закончится.

Мне больнее всего вот отчего. Опять мозг включился.. Выключаю его выключаю, а он собака включается:)) я чистый интуитив, я обычно за некоторое время попой чую все приключения на это место для себя и научилась этим неплохо пользоваться.. Никогда не ошибалась. Ошибки были только тогда, когда я начинала себя уговаривать "показалось.. погода виновата.. я не так поняла..", у меня с середины лета долбило что-то "не так все.." и такие ощущения странные, что как бы это уже было /а это было, восемь лет назад.. по такому же сценарию - придирки, скандалы, недовольство любимая фраза "оставь меня пожалуйста в покое"/. Я тогда списала все на то, что стройка, проблемы материальные, свекровь, которая якобы меня видеть не хотела /когда с ней выясняли отношения она была в шоке.. слова не сказала плохого, а врать она не умеет, у нее на лице всегда все большими буквами написано/, списала все на тревожность, нервы.. Потом становилось все хуже и хуже, я начала задавать вопросы, будучи сто процентов уверена, что он выполнит наш уговор восьмилетней давности, тогда он пообещал, если его еще раз заклинит, то он сразу все скажет, не скрывая.. Он отрицал, обвинял меня, что я себе придумываю, не хочу вникать, что он уставший и упахавшийся.. а какие-то абсурдные вопросы задаю.. А меня долбило "врет, врет, врет".. а не докажешь.. Доказательствами послужили смс-ки.. /да чудовищная банальность/ и то до последней где уже эта его открытым текстом в любви чуть ли не признавалась, тогда только признался, и то его мать присутствовала при том, что я когда увидела заорала в голос.. тут уже не отопрешься.. И вот я себя ругаю - видела ведь, чувствовала.. понимала.. а все уговаривала себя - показалось, показалось, показалось.. а вот оно как вышло.. Обидно до ужаса..

Опубликовано
я чистый интуитив,...

видела ведь, чувствовала.. понимала.. а все уговаривала себя - показалось, показалось, показалось..

почитайте тут

БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ

...

РАЗНЮХАТЬ ФАКТЫ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИНТУИЦИИ КАК ИНИЦИАЦИЯ

.http://psylib.org.ua/books/estes01/txt03.htm

Опубликовано
И сейчас ссылается, что ему это надоело все, что я это не ценю.. Как я не ценю? Я всегда это очень ценила, всегда ему об этом говорила как это для меня ценно..

Это пустое... Мужчина воспринимает свою ценность для женщины через секс... через сексуальное влечение к нему женщины и через наслаждение в сексе с ним... что и есть любовь женщины к мужчине... :rolleyes:

Опубликовано
А я не могу.. Мне к нему хочется.. Он уедет из моей квартиры в субботу и я каждый день борюсь с мыслью, чтобы написать ему смс /общаться напрямую он со всеми отказывается категорически/, чтобы он простил меня, не знаю за что, но простил и стал меня любить как раньше..

Maria1978, и это после всего что произошло,.., вы простите моральная мазохистка?

Опубликовано
Maria1978, и это после всего что произошло,.., вы простите моральная мазохистка?

Где-то да.. Согласна.. У меня сейчас борются два чувства. Безысходность и какая-то звериная ярость.. Ярость начинает побеждать.. Но обидно, да.. Что мало того, что он не сдержал свои обещания, и нагло мне врал в глаза, так он еще и все пытался сделать так, чтобы я еще и виновата осталась - с мамой его меня ссорить начал, всем рассказывать какая я плохая, и в то же время встречаясь с моими родственниками изображал из себя идеального мужа.. Тьфу.. Да, меня никто в жизни не бросал - всегда уходила я.. А тут получается - удар по саооценке. Плюс, вот ведь, когда он был никем и ничем, я была хорошая, красивая, а как оперился с помощью меня между прочим так сразу и понеслось - я не такая, причем во всем.. Мне все по х.. Он меня не хочет.. ой.. да много всего.. Но разве так можно? Ну надоело тебе, ну так не изображай из себя.. Какого же фига? И в любовь теперь его не верю.. Хотя было очень все достоверно.. Не знаю, больно, обидно, и не ждала я от него такого, от кого угодно ждала, только не от него.. еще полгода назад он мне в любви клялся.. а сейчас, я как бы груз на его шее..

брак гражданский или нет?

Официальный.. Хорошо хоть только официальный.. Теперь я понимаю, почему он восемь лет находил причины до конца его не "дооформить" /ну не живут у меня в роду имея ТОЛЬКО печати.. не принято, все венчанные/, понятно рисковать не хотел, вроде как это надо дать перед алтарем клятву..

Это пустое... Мужчина воспринимает свою ценность для женщины через секс... через сексуальное влечение к нему женщины и через наслаждение в сексе с ним... что и есть любовь женщины к мужчине... :rolleyes:

А секс у нас начал кончатся пару месяцев назад, сначала раз в неделю, потом раз в две недели, потому что устал, потому что работы много /ну конечно вдруг резко начал работать до 2х часов ночи и по выходным/. Секса не стало. Были две вялые попытки им заняться наредкость фальшивые.. Ну знаете, ложился в кровать и пытался изобразить из себя мачо.. Я чувствовала.. .. В общем фальшь.. Извините, тут тоже непонятно что ему нужно в этом самом сексе? Детей у меня не может быть, т.е. сиськи у меня такие же как и в 20 лет, а другим место /прошу прощения за натурализм/ я могу карандаш удержать. Никогда не отказывала ни в каких видах секса - я всеядна. Всегда пожалуйста все в любом количестве.. Поэтому если она лучше меня - то у нее точно поперек..

Где-то да.. Согласна.. У меня сейчас борются два чувства. Безысходность и какая-то звериная ярость.. Ярость начинает побеждать.. Но обидно, да.. Что мало того, что он не сдержал свои обещания, и нагло мне врал в глаза, так он еще и все пытался сделать так, чтобы я еще и виновата осталась - с мамой его меня ссорить начал, всем рассказывать какая я плохая, и в то же время встречаясь с моими родственниками изображал из себя идеального мужа.. Тьфу.. Да, меня никто в жизни не бросал - всегда уходила я.. А тут получается - удар по саооценке. Плюс, вот ведь, когда он был никем и ничем, я была хорошая, красивая, а как оперился с помощью меня между прочим так сразу и понеслось - я не такая, причем во всем.. Мне все по х.. Он меня не хочет.. ой.. да много всего.. Но разве так можно? Ну надоело тебе, ну так не изображай из себя.. Какого же фига? И в любовь теперь его не верю.. Хотя было очень все достоверно.. Не знаю, больно, обидно, и не ждала я от него такого, от кого угодно ждала, только не от него.. еще полгода назад он мне в любви клялся.. а сейчас, я как бы груз на его шее..

Официальный.. Хорошо хоть только официальный.. Теперь я понимаю, почему он восемь лет находил причины до конца его не "дооформить" /ну не живут у меня в роду имея ТОЛЬКО печати.. не принято, все венчанные/, понятно рисковать не хотел, вроде как это надо дать перед алтарем клятву..

А секс у нас начал кончатся пару месяцев назад, сначала раз в неделю, потом раз в две недели, потому что устал, потому что работы много /ну конечно вдруг резко начал работать до 2х часов ночи и по выходным/. Секса не стало. Были две вялые попытки им заняться наредкость фальшивые.. Ну знаете, ложился в кровать и пытался изобразить из себя мачо.. Я чувствовала.. .. В общем фальшь.. Извините, тут тоже непонятно что ему нужно в этом самом сексе? Детей у меня не может быть, т.е. сиськи у меня такие же как и в 20 лет, а другим место /прошу прощения за натурализм/ я могу карандаш удержать. Никогда не отказывала ни в каких видах секса - я всеядна. Всегда пожалуйста все в любом количестве.. Поэтому если она лучше меня - то у нее точно поперек..

А еще упрекал меня что я его завести не могу. Т.е. ложился в кровать и ждал, пока я там буду стараться.. А меня, это начало раздражать. Извините девочка тут я, мне нужнее прелюдия чем ему.. А ее уже давно кстати не было.. Просто тупо трах..

А еще упрекал меня что я его завести не могу. Т.е. ложился в кровать и ждал, пока я там буду стараться.. А меня, это начало раздражать. Извините девочка тут я, мне нужнее прелюдия чем ему.. А ее уже давно кстати не было.. Просто тупо трах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...