Перейти к содержанию

жена уходит к ДРУГОЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 лет встречались,9 прожили в браке,родили 2 детей.И вдруг как снег на голову-жена хочет жить с ДРУГОЙ.Вот уж не думали,что тема лизби коснется нашей семьи.В голове не укладывается что происходит.Попытки вразумить ничего не дали.Ее подруга моложе на 6 лет,познакомились по интернету.Та приехала за 800 км. и осталась жить с ней.Муж все знает и пока на вахте домой приезжает редко.Она с ним не спит.а с подругой.Заявила,что хочет жить так как ей нравиться.Что же такое произошло с ней,почему по прошествии стольких лет она вдруг изменила ориентацию? Муж конечно человек неуравновешенный и очень злой бывает часто.В гневе страшен.Поэтому старший ребенок заикается.Может ей надоела его грубость и матершина.Хочется покоя,понимания и доброты.Не знаю чем еще объяснить эту ситуацию.А главный вопрос с кем оставить детей.Со злым папашей или с двумя мамами?И куда деться от позора свалившегося на наши семьи?Может отправить их жить к подруге в коммуналку ,туда за 800 км.Можно,но только без детей.А у нас родителей здоровье не очень-трудно остаться с двумя малыми.Так где же выход? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ. :(

Опубликовано

Здравствуйте, ele2009. Я прочитала Ваше сообщение. Мне сложно сейчас даже начать что то прояснять, так как из Вашего сообщения я не поняла - во всей этой ситуации Вы кто? Что с Вами здесь происходит? Почему для Вас это позор? Можете чуть более подробно рассказать об этом от себя, о том, что с Вами, что Вас так трогает в этой ситуации.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

Сразу скажу. что советом помочь вряд ли смогу, так как советов не даю! Но можно попробовать поразбираться, что для Вас эта ситуация значит, как Вы себя в ней чувствуете и уже отсюда сами решите, что делать. Вам так подойдет?

Опубликовано
Здравствуйте, ele2009. Я прочитала Ваше сообщение. Мне сложно сейчас даже начать что то прояснять, так как из Вашего сообщения я не поняла - во всей этой ситуации Вы кто? Что с Вами здесь происходит? Почему для Вас это позор? Можете чуть более подробно рассказать об этом от себя, о том, что с Вами, что Вас так трогает в этой ситуации.

Сразу скажу. что советом помочь вряд ли смогу, так как советов не даю! Но можно попробовать поразбираться, что для Вас эта ситуация значит, как Вы себя в ней чувствуете и уже отсюда сами решите, что делать. Вам так подойдет?

Спасибо что откликнулись на мое письмо.Буду рада если поможите мне разобраться в этой ситуации.Я мама той,что уходит к ДРУГОЙ. Мне 60 лет.Для моей семьи и семьи родителей зятя в условиях маленького городка-это конечно позор.Это же противоестественно и нашим обществом пока не принято.Во всяком случае нормой не является.Уже представляю как будут шушукаться за спиной и показывать пальзем .Лизбиянок у нас в городке по пальцам перечесть и те одиночки или молодые.А чтоб с 2 детьми от мужа уйти в 33 года-такого еще не случалось.Нам не отмыться от этой ,,славы,, до 7го колена.Что могло повлиять на ее решение сменить ориентацию и начать жить с 27летней девушкой.У которой впрочем уже был опыт проживания с подругой в течении двух лет.Возможно и с нашей это долго не продлиться.Разбегуться и что тогда.Моя дочь потеряет все-мужа,квартиру,возможно и детей отберут.А та уедет к себе в белоруссию чистенькая как ни в чем не бывало.Найдет следующую.И такая перспектива мою дурочку почему-то не пугает.Вот что страшно и не понятно.А зять мой уж удет ей на все уступки боясь потерять ее.Позволил той подруге приехать и дал им месяц срока,чтоб они определились с выбором.А та белорусская подруга прожила месяц у них-уехала.А потом стала возвращаться каждую неделю мотаться туда -сюда.В результате теперь опять живет с моей дочерью в квартире зятя.Он терпит,т.к. боиться потерять жену.Не знаю до чего все это доведет.Страшно представить.Живу я как во сне,покоя нет.И не верю,что это с нами на самом деле происходит.Главное за детей боюсь.

Опубликовано
Для моей семьи и семьи родителей зятя в условиях маленького городка-это конечно позор.

ele2009, а для Вас самой это как?

Это же противоестественно и нашим обществом пока не принято

А важно делать то, что принято?

представляю как будут шушукаться за спиной и показывать пальзем

И что это для Вас, когда шушукаются и показывают пальцем?

Моя дочь потеряет все

Но потеряет дочь, не Вы, это ее выбор, а что это для Вас?

мою дурочку почему-то не пугает

Я так слышу, что Вы здесь как будто не доверяете своей дочери, что она взрослая и сама может делать такой выбор, что она осознает все последствия, вроде как снисходительно к ней относитесь. Я правильно поняла?

.Он терпит,

Это его выбор.

возможно и детей отберут

С чего вдруг? У нас наличие нетрадиционной сексуальной ориентации не является поводом для отбора детей.

Что могло повлиять на ее решение сменить ориентацию

Точно не знаю, что могло повлиять, но Вы уверены, что этого не было всегда? Допускаете, что Ваша дочь давно знала про себя, что она такой ориентации, просто Вам не говорила. а сейчас решила жить открыто?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Опубликовано
ele2009, а для Вас самой это как?

А важно делать то, что принято?

И что это для Вас, когда шушукаются и показывают пальцем?

Но потеряет дочь, не Вы, это ее выбор, а что это для Вас?

Я так слышу, что Вы здесь как будто не доверяете своей дочери, что она взрослая и сама может делать такой выбор, что она осознает все последствия, вроде как снисходительно к ней относитесь. Я правильно поняла?

.Он терпит,

Это его выбор.

возможно и детей отберут

С чего вдруг? У нас наличие нетрадиционной сексуальной ориентации не является поводом для отбора детей.

Что могло повлиять на ее решение сменить ориентацию

Точно не знаю, что могло повлиять, но Вы уверены, что этого не было всегда? Допускаете, что Ваша дочь давно знала про себя, что она такой ориентации, просто Вам не говорила. а сейчас решила жить открыто?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Спасибо за ответ.Меня зовут Елизавета.Вот вы все повторяете-ЭТО ЕЕ ВЫБОР,ЭТО ЕГО ВЫБОР.Ну как может мать спокойно смотреть на их выбор,если видит,что он тупиковый и разрушительный,Наворочают дел,все порушат потом не склеишь.Хотим как-то остановить от неправильных действий и поступков.А не доверяю потому,что вижу ее эгоистичные поступки.Получается думает только о себе.К детям охладела.Считаю это эгоисмом и похотью.Ради детей можно было бы пресечь свои прихоти.На ХОРОШУЮ МАТЬ она уже не тянет по любому.А ведь года 2-3 назад была совсем другой.Сердце радовалось,глядя как она с детьми обращается.И со мной всегда общалась с удовольствием.Сейчас со мной кое-как по необходимости только общаемся.И с детьми не слишком ласкова и внимательна.А было ли это с ней раньше-не знаю,не замечала.Ведь гуляли 7 лет и в браке уж 9 лет с мужем.И нате вам!

Опубликовано
.Ну как может мать спокойно смотреть на их выбор

Вы переживаете и Вас понимаю. Говорили ли Вы об этом дочери?

тупиковый и разрушительный

Это для Вас, для Вашей дочери по другому!

от неправильных действий и поступков

А кто определяет, что правильно, а что нет?

.Считаю это эгоисмом и похотью

Вы вправе так считать, но считает ли так Ваша дочь? Знаете ли Вы, как это для нее?

ХОРОШУЮ МАТЬ

А что для Вас хорошая мать? А допускаете, что для детей она все равно остается хорошей. несмотря на то. что Вам так не кажется? А Важно быть именно хорошей матерью?

Сейчас со мной кое-как по необходимости только общаемся

А что в Ваших отношениях поменялось, что стало так?

не слишком ласкова и внимательна

Это Вы говорите или дети?

Что Вы чувствуете, Елизавета, вообще от этой ситуации?

Опубликовано

Конечно же я пытаюсь говорить с ней,но это не так легко сделать,она не хочет со мной это обсуждать,т.к. знает мое к происходящему отношение.Дети-то конечно любят ее,но я -то замечаю перемены в ней как в матери и не в лучшую сторону.

Опубликовано

А что Вы ей говорите, Елизавета?

я -то замечаю перемены в ней как в матери и не в лучшую сторону

А допускаете, что Вам не нравится ситуация и Вы поэтому видите эти перемены? Мне кажется, здесь важно опираться на ощущение детей - а они то всем довольны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...