Гость Alena_Sip Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Добрый день!Хочу поделиться своей историей, может станет легче. Мы жили 8 лет вместе. Наши отношения никогда нельзя было назвать хорошими, постоянно ругались, никогда никуда ни ходили, ни гуляли, не разговаривали, вообщем как сейчас понимаю были сожителями. То я, то он постоянно обижались друг на друга, отмалчивались, проблемы так и не решали. Конечно переодически было нормально. Ребенку он так же не уделял времени с рождения. Постоянно у него были дела, возвращался поздно. В отношениях позволял оскорблять, говорил что у меня параноя по поводу баб и т.д. Последнее время вообще стал приходить очень поздно. Я конечно подозревала, но он такой человек, который очень хорошо врет. Об этом знают все, в том числе и его родители. Но он придумывал такие отговорки, что я верила, но в глубине все понимала. Тем более на протяжении всего времени говорил, что любит, что ребенку нужна полная семья(хотя какая семья, если ребенок его и не видел), что если бы хотел, то давно ушел. Месяц назад стал выключать звук телефона, постоянно носил с собой, тоже нашел, что ответить. Прояснила ситуацию случай, мне стал кто то часто звонить, так он попросил не брать трубку и выручить его, якобы проблемы у него.Но он их решит, только ты трубку не бери пожалуйста. При этом возвращался поздно, редко брал трубку, когда я звонила. Спустя неделю не появления дома, дела у него были якобы, он пришел и попросил отпустить на охоту и уехал. Попросил, потому, что я ему постоянно говорила и просила уделить нам с ребенком время. А у него то дела, то теперь охота. После очередной бессоной ночи( а не спала я уже месяц и на протяжении года не было дня,что бы я не плакала) решила позвонить на этот номер, а там девушка. Я спросила: "Вы мне звонили много раз, что хотите мне сказать". Она ответила: "Вам не я, а он хочет сказать и передает трубку ему. Он при ней нагло сказал, что ты хочешь, то есть я, я ж тебе говорил типа что у меня есть она и когда пойдем разводиться. Я обалдела, потому что это он говорил мне, что разводиться не спеши, надо семью пробовать сохранять. Спустя 10 мин. после разговора перезвонил, и сказал, что надо поговорить. О чем нам говорить я так и не поняла. Приехала домой собрала все вещи его и отвезла к его маме. Он через сестру просил, чтобы я этого не делала, что он сам вещи заберет, но я отвезла. Потом звонил раз 5, но я трубку не брала. Нет желания, ни видеть не слышать. Вот теперь очень тяжело, от того, что вспоминаю и понимаю как долго и искусно мне врали, при этом приходили и ложились рядом. Я и без девушки приняла для себя решение что хватит таких отношений, потому что я в них ничего не получала, ни внимания, ни тепла, ни заботы. Видела, что ребенок тоже ни папу ни видел, ни его участия в ее жизни. Я понимаю, что эти отношение и можно было бы изменить еще, и что мы оба виноваты в таких отношениях, которые были, но толи в силу молодости, толи глупости, пускали все на самотек. Теперь все, ребенок расстроился(ей 7 лет), я как могла помягче ей сообщила, и удивилась, что она видя папу иногда только по утрам спящего настолько расстроилась. Я его сейчас ни видеть, не слышать не могу. У меня как глаза открылись на него. Я вообще не вру и вранье не выношу, особенно от близких. Мне так противно, у меня ощущение, как будто меня в грязи обваляли. Хотя я понимаю, что сама дура, глупая была. Мне 28 лет, я симпатичная, но мне,как и многим, наверно в этой ситуации кажется, что больше ничего не будет в моей жизни. Я настолько выматана, постоянно на таблетках. Уже год плачу каждый день, хотя узнала обо всем только вчера. Понимаю, что к лучшему, что наконец то все закончилось, но почему то очень пусто, противно и тяжело.
kristina1978 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Алена,я вас поздравляю с первым хорошим событием за всю вашу совместную жизнь с мужем(нуу вы сами так описали) ребенок переживет,тем более что они с папой близки не были.тем более девочка(вроде) 28 лет!!! жизнь только начинается.Сейчас же приводите себя в порядок.флиртуйте и знакомьтесь.Вы обязательно встретите достойного.А это была репетиция.Кста,для себя вы много полезного все же извлекли.что убережет вас от ошибок в новом браке.
Nickname79 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Понимаю, что к лучшему, что наконец то все закончилось, но почему то очень пусто, противно и тяжело. У Вас девочка, ничего сверх страшного не произойдет, если Вы её будете воспитывать одна или с другим человеком (если сможете выбрать достойного. Разводиться можно ) Читая Ваше сообщение, вижу много жалости к себе. И ни слова о ваших косяках, только общие фразы. На это надо обратить внимание. Ваш муж реагировал на Ваше поведение, Вы - на его поведение. Никто из вас скорее всего не получал ни тепла ни заботы. Это замкнутый круг теперь и чтобы вместе жить хорошо, придется работать над собой и Вам и ему (он вернется, если не залетит. да и если залетит может вернуться). Но Ваша жалость к себе может испортить Вам следующие отношения и привести к повторению - 8 лет, оба недовольны и оба правы. Ни один мужчина не сможет долго жить с женщиной, которая думает только о своей потребности в тепле и ласке, и не задумывается что атмосфера внутри семьи - её ответственность. Муж должен помогать, но инициатива в поддержании и развитии отношений должна исходить от Вас. Его ответственность - ваша безопасность в общем смысле и материальный уровень жизни. Там Вы помогаете, а инициатива должна быть его. Я не увидел, чем Ваш муж был так плох, что его стоит отправлять. Он слабоволен, это видно по ситуации со звонком любовнице. Она сказала - он делает. Потом отошел - и давай назад. Его звонки скорее всего гооворят, что он не прочь вернуться. Ложь простить можно. Это не большой грех, это от слабости - и стыдно, и страшно говорить, и страшно видеть Ваши глаза после того как скажет. Вы это простить не можете? Тогда читайте первый абзац. Женщина с ребенком, Вы извините за прямоту - товар второсортный. Очень велики шансы, что настоящий интерес создать семью будет только у дядь за 40-45 или у тех, кто не смог найти (читай - не подошел) подходящую свободную девушку. Если б Вы знали как их много, вашего возраста, без детей и без заморочек (на вас не намекаю, просто говорю). Любому мужчине нужна женщина, а не чужой ребенок. С ребенком можно смириться, потом можно и полюбить. Но для этого все должно сложиться хорошо. У жалеющих себя не складывается (это намек). Мне лично кажется, что Вам проще будет построить отношения с мужем (жили ведь 8 лет, значит не все так плохо было), чем найти человека на стороне. Но есть история, когда девушка Вашего возраста и с ребенком как у Вас - (ок. 5 лет) нашла себе мужа, и жили они хорошо. Отчим его так любил, что ребенок даже отказывался отзываться на свою настоящую фамилию, а хотел новую - отчима. Но это длилось года 3, потом наши пути разошлись, я не знаю как у них. Успехов, вытрите сопли и Выше нос. Все будет хорошо.
Гость Alena_Sip Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Звонил вчера раз 20, хотел что-то объяснить,настаивал на встрече, что я не совсем так всю ситуацию поняла(не хочу слушать, знаю как врать умеет). Угрожал, что если не встречусь, заберет ребенка. Что не даст мне построить отношения с кем то, пока я официально замужем. Короче он думал, что я как обычно поверю во все его вранье и дальше все будет как обычно. Я ему сказала, не звони, дай пережить, сказала, если будет мешать, позвоню его девушки и скажу, чтобы лучше за ним смотрела. Он конечно взбесился. Еще вчера писал, что любит. Что это интрижка. Развода не хочет. Предлагал к семейному психологу сходить. Откуда то у него появилось желание в выходные с ребенком погулять. Мне кажется, что просто у него не хватала смелости самому сделать выбор и я его ему помогла. Я понимаю, что в таких отношениях, как у нас были и я и он виноваты. Ни я, ни он не получали ничего хорошего, да и на самотек все пускали. Просто мне не понятно, почему человек сразу, ни ушел, когда встретил ее, без этой грязи и вранья. И зачем прикрываться любовью до сих пор, если были такие отношения. Привычка наверно.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне кажется, что просто у него не хватала смелости самому сделать выбор и я его ему помогла. Я понимаю, что в таких отношениях, как у нас были и я и он виноваты. Ни я, ни он не получали ничего хорошего, да и на самотек все пускали. Просто мне не понятно, почему человек сразу, ни ушел, когда встретил ее, без этой грязи и вранья. И зачем прикрываться любовью до сих пор, если были такие отношения. Привычка наверно. Да не собирался он никуда от вас уходить. Нервы просто всем хотел помотать. Треугольник и две дерущиеся за него бабы - это ж прикольно. А вы в треугольник не стали играть, он расстроился.
Гость Alena_Sip Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да не собирался он никуда от вас уходить.Нервы просто всем хотел помотать. Треугольник и две дерущиеся за него бабы - это ж прикольно. А вы в треугольник не стали играть, он расстроился. Зато теперь у него есть возможность строитить с ней отношения. Пусть меня оставит и даст пережить, без угроз, признаний, способов пообщаться,что то объяснить. Неужели человек не понимает, что мне тяжело.
Фантомас Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Зато теперь у него есть возможность строитить с ней отношения. Пусть меня оставит и даст пережить, без угроз, признаний, способов пообщаться,что то объяснить. Неужели человек не понимает, что мне тяжело. Он понимает, что вам тяжело, но и понимает, что вы хотите соскочить. И никакой интересной погони за ценным мужем не будет.
Гость Alena_Sip Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо большое всем Вам за поддержку. Но почему то становиться все хуже и хуже, не ем, ни сплю, уже ноги не держат. Постоянно анализирую, виню себя,что что можно было изменить раньше. Еще он говорит, подумай может мы торопимся с разводом, подумай сможем ли друг без друга. Спрашивает точно но ли я не хочу все наладить. А мне от этого еще тяжелея, ведь я понимаю, что эму самому это не надо. Он последние время жил здесь, только потому, что не хватало решимости, да из-за ребенка. Я не думала, что он окажется таким трусом и так грязно поступит. А еще эти слова про сможем мы друг без друга, тоже говорят о его трусости. Очень тяжело, понимать и думать как он сейчас с ней. Я понимаю, что к лучшему, что все закончилось, но когда будет легче. Да и в 28 лет остаться одной с ребенком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.