Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не могу сделать выбор. Нужна Ваша помощь и мнение, как выйти из ситуации. Это просто очередной SOS в моей жизни. Короче говоря, сейчас занимаюсь подработкой на фрилансе. Ищу постоянное место работы. Поиск крайне утомил, но не сдаюсь и не соглашаюсь на абы что. Много раз предлагали уйти в не мои степи: разными там секретарями, офис- менеджерами...я не соглашаюсь - так как знаю, что с нелюбимого места сбегу через пару тройку месяцев. Ищу пока в сфере персонала - достойная интересная должность и с моим образованием коррелирует. Сейчас сложилась ситуация. Готовы взять на постоянку в одну фирму. Но специфика подбора к ним - мне не очень близка: персонал рабочих специальность, торговое обслуживание. Оклад невысокий, рост - небольшой, но работа - постоянная, фирма - цивильная. И главное - берут). Зовут на стажировку, уже завтра... Но черт дернул меня съездить еще по одному объявлению... Ребята - я приехала и обомлела.... Передо мной развернулась шикарная бизнес - империя (я представляла - что компания большая, но не до такой же степени!), бизнес - центр - как дворец, народу - много, отделов - до фига. Я шла на одну должность - но мне тут же предложиди другую. Очень интересную, многоплановую, тоже связанную с персоналом. И вот -одни ждут ответ....я уже должна звонить елы - палы...А вторые - позвонят только завтра вечером. При чем - свои шансы попасть туда я вообще не поняла! Рекрутер бегло провела собеседование, я не поняла - конкурс у них там на место или нет...как долго все это еще будет. Рекрутер улыбнулась, но на эти вопросы не ответила. И тут жt (такое может случиться только со мной!) мне один из менеджеров предложил вакансию в компании своей подруги. Туда требуется человек именно с моим опытом работы. Я послала ему резюме. Жду звонка... Надо чего - то решать...А в голове каша. Рискнуть и отказаться от стабильного местечка - боюсь. Но очень хочется попробовать новое и интересное. Короче - меня клинит.... Иначе опять буду без постоянки и в поисках. А это порядком подзадолбало. Что делать? Жду советов в сжатые сроки.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕНАВИЖУ ВЫБИРАААТЬ!!!
drive6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Александр а сколько вам лет? Я вот работаю на стабильной работе стабильной зарплате и ваще стабильность полная, никакого карьерного роста, зато стабильно... так вот я думаю так, если молодой то нахер эту стабильность, нужно метаться искать, пробовать, и когда ты поймёшь что та работа плохая а это хорошая то тогда ты выберешь себе по душе уже потом. Так что нужно идти туда где больше зар плата, больше перспективы. Зачем стабильность Вам если вы потом сами уйдёте с работы на более высооплачиваемую например. Это я поступил ан работу, отработал 7 лет на одной работе и меня уже тошнит от неё... думаю о том что я много упустил... друзья кто пробовал разные работы уже нашли для себя то что им по душе а я ещё нет.... а года то идут..
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо чего - то решать...А в голове каша.Рискнуть и отказаться от стабильного местечка - боюсь. Но очень хочется попробовать новое и интересное. Короче - меня клинит.... Иначе опять буду без постоянки и в поисках. А это порядком подзадолбало. Что делать? Жду советов в сжатые сроки.... Кислое стабильное местечко всегда найдется, да и придержать там можно - выдумайте что-нибудь и идите на собеседования в другие компании.
Маленькая львица Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже думаю, что надо как-то оттянуть в стабильной фирме с ответом.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Александр а сколько вам лет? Я вот работаю на стабильной работе стабильной зарплате и ваще стабильность полная, никакого карьерного роста, зато стабильно... так вот я думаю так, если молодой то нахер эту стабильность, нужно метаться искать, пробовать, и когда ты поймёшь что та работа плохая а это хорошая то тогда ты выберешь себе по душе уже потом. Так что нужно идти туда где больше зар плата, больше перспективы. Зачем стабильность Вам если вы потом сами уйдёте с работы на более высооплачиваемую например. Это я поступил ан работу, отработал 7 лет на одной работе и меня уже тошнит от неё... думаю о том что я много упустил... друзья кто пробовал разные работы уже нашли для себя то что им по душе а я ещё нет.... а года то идут.. Мне 24, девушка, учусь и за учебу надо платить. Как раз изначально я исходила из того, что пусть работа будет сложная, но обязательно - интересная. Проработав на чертовски интересных должностях, но устав от истощения, я пожелала себе благоразумия и стабильности. И нет, чтобы не давать мне каких - то сверх - предложений, жизнь - она смеется надо мной. Сейчас откажусь от уютного гнездышка, а в другое место тупо не возьмут - по законам подлости. А искать - очень устала. Хочу к людям, в коллектив, в работу, в трудности и задачи)...
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне 24, девушка, учусь и за учебу надо платить.Как раз изначально я исходила из того, что пусть работа будет сложная, но обязательно - интересная. Проработав на чертовски интересных должностях, но устав от истощения, я пожелала себе благоразумия и стабильности. И нет, чтобы не давать мне каких - то сверх - предложений, жизнь - она смеется надо мной. Сейчас откажусь от уютного гнездышка, а в другое место тупо не возьмут - по законам подлости. А искать - очень устала. Хочу к людям, в коллектив, в работу, в трудности и задачи)... Трудности и задачи, это понятно, нравится. А причем тут истощение? Что истощает в трудной работе, если нравится?
Daniia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В очень крупной фирме Вы можете долго не проработать, учитывая Вашу эмоциональность. Там сильное подавление воли потребуется. Но и насчёт первого места непонятки, что за стажировка? Вообще Вы идёте менеджером по персоналу на предприятия или в кадровые агентства?
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже думаю, что надо как-то оттянуть в стабильной фирме с ответом. Но как?) Сказать может честно - что беру тайм - аут до конца следующей недели и это... А вдруг возьмут кого - нибудь на мое место? Как правильно сказать, чтобы посадить их "на крючок"? Так - то я им понравилась, но думаю - что не одна я такая умняга...найдутся и другие.
drive6 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 очень приятно Александра! Видимо вы девушка не робкого десятка Совет могу дать просто из своих размышлений, я сам не психолог и жизненного опыта у меня не много. Но считаю так, если вы уже пробовали разные работы и уже нет желания что то новое испытывать а хочется стабильности тогда берите стабильность! Зачем вам снова какие то сложности и непонятности, берите что проще, где приветливее коллектив. Например а организации типа моей девушки а затем уже и женщины могут отработать всю жизнь, а вот меня такие перспективы не устраивают поэтому и хочу что то другое, причём своё. ВО время отпуска работал на себя, очень понравилось, теперь вот из головы не выходит что хочу только своё и другие перспективы меня не привлекают.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Трудности и задачи, это понятно, нравится. А причем тут истощение? Что истощает в трудной работе, если нравится? На последнем месте работы - истощили эмоциональная атмосфера и большая нагрузка. До этого - в принципе - не мои компании были. Там много нюансов.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж- Весы как в таком случае поступает, берется монетка и кидается "орел"-пойду, "решка"- не пойду. При необходимости 3 раза перекидывается монетка до получения результата, который самим Весам кажется похожим на правильный. А решать Весы не любят все, до зубовного скрежета, выбирать тоже. Но если выберут- железно и без колебаний, свернуть их не удается никому
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Но как?)Сказать может честно - что беру тайм - аут до конца следующей недели и это... А вдруг возьмут кого - нибудь на мое место? Как правильно сказать, чтобы посадить их "на крючок"? Так - то я им понравилась, но думаю - что не одна я такая умняга...найдутся и другие. Честность тут не приветствуется) Увидят, что вы не определились, и не сольют вас.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Честность тут не приветствуется) Увидят, что вы не определились, и не сольют вас. Ну а чего придумать - то? Я врать вообще - плохо умею.)
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 На последнем месте работы - истощили эмоциональная атмосфера и большая нагрузка.До этого - в принципе - не мои компании были. Там много нюансов. У меня перед глазами две коллеги с одинаково большой нагрузкой и нервными вечно спешащими исполнителями, которые их постоянно теребят. Только одна девушка принимает бешеный темп работы других, нервничает и истощается в итоге, а другая более спокойно реагирует, философски, сообщая другим СВОЙ темп работы. Я скажу, что эффективнее второй вариант. Нервничать попусту не нужно. Ну а чего придумать - то?Я врать вообще - плохо умею.) В некоторых разумных пределах врать нужно уметь. Абсолютная честность граничит с глупостью - ИМХО.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой муж- Весы как в таком случае поступает, берется монетка и кидается "орел"-пойду, "решка"- не пойду. При необходимости 3 раза перекидывается монетка до получения результата, который самим Весам кажется похожим на правильный.А решать Весы не любят все, до зубовного скрежета, выбирать тоже. Но если выберут- железно и без колебаний, свернуть их не удается никому Жребий - кидала, карты ТАРО раскладывала, соц- опрос в соц - сетях - проводила, мужа мучала...сердце слушала. Капец - как я устала. Весы - да. Они решать просто не умеют, им не дано. очень приятно Александра! Видимо вы девушка не робкого десятка Совет могу дать просто из своих размышлений, я сам не психолог и жизненного опыта у меня не много. Но считаю так, если вы уже пробовали разные работы и уже нет желания что то новое испытывать а хочется стабильности тогда берите стабильность! Зачем вам снова какие то сложности и непонятности, берите что проще, где приветливее коллектив. Например а организации типа моей девушки а затем уже и женщины могут отработать всю жизнь, а вот меня такие перспективы не устраивают поэтому и хочу что то другое, причём своё. ВО время отпуска работал на себя, очень понравилось, теперь вот из головы не выходит что хочу только своё и другие перспективы меня не привлекают. ну вы - мужчина, а я - то нет)) вам свойственно искать себя, женщины скорее хотят стабильности. хотя я предпочитаю и стабильность, и интерес). была одна такая компания - недавно. прямо - в масть попала. прошла первый этап собеседования, все отлично... отобрали три кандидатуры. директор мою - не одобрил)
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чего придумать: 1. Нужно ....дней на согласование с супругом. Супруг в командировке/на отдыхе/....Ждете приезда. 2. Заболела бабушка, нужно съездить, навестить. 3. Еще можно придумать варианты, но тут обстоятельства ваши нужно знать. 4. Если уверены в себе, можно в лоб сказать, что есть еще компании, куда вас зовут работать. Эта честность вам на руку и не имеет оттенка неопределенности. Просто если вы скажете, что берете тайм-аут, могут подумать, что вы вообще, не определились, работать вам или нет. Вот это не айс.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жребий - кидала, карты ТАРО раскладывала, соц- опрос в соц - сетях - проводила, мужа мучала...сердце слушала.Капец - как я устала. Весы - да. Они решать просто не умеют, им не дано. Я с Весами дружу уже ни один год, с детства, живу 6 лет с Весом в браке, Весы решають тяжко, в муках, мой даже перед выбором хаты пытался об стенку лбом побиться в шутку: " я Весы, я не умею решать, давай блин лучше реши ты", но после выбора это-бетонн решимости. Умеете вы решать Попробуй с монеткой, перебрасываешь если что три раза. Мой так и делает.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В некоторых разумных пределах врать нужно уметь. Абсолютная честность граничит с глупостью - ИМХО. Ну так как оттянуть? Что сказать?
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 ладно...пойду звонить...кидать монеты.... вечером все решится. мой муж со мной больше не разговаривает, когда я начинаю рассужадть, он поет песни, релаксирует - видимо.) Немного накидала в 16 посте. Спасибо...думаю - вариант с бабушкой - подойдет.
Blizzard_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо...думаю - вариант с бабушкой - подойдет. Главное, уверенно и безапелляционно, а то вариант с бабушкой уж больно распространенный)))бедные бабушки всей страны многого про себя не знают))) Многие соискатели забывают, что не только они ищут, но и работодатель.
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Весы - да. Они решать просто не умеют, им не дано. Смешно , да. А решать Весы не любят все, до зубовного скрежета, выбирать тоже. Неа. Но если выберут- железно и без колебаний, свернуть их не удается никому Эт, да. Я с Весами дружу уже ни один год, с детства, живу 6 лет с Весом в браке, Весы решають тяжко, в муках, мой даже перед выбором хаты пытался об стенку лбом побиться в шутку: " я Весы, я не умею решать, давай блин лучше реши ты", но после выбора это-бетонн решимости. Не зли меня))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти