Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не зли меня)) А че? У мну знакомая девочка-психолог, которая периодически мне дает очень ценные советы, 14 октября родилась, на мой вопрос опять таки касательно квартиры ответила: "Оленька, я вот между двумя разновидностями мороженки выбираю по часу, ну не умеем мы (Весы) выбирать" . Муж у меня тож 14 октября, они с ним в один день. Мож такова особенность Весов, рожденных 14 октября B)
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А че? Ну коль пошла такая "пьянка" , то информация к размышлению. Маргарет Тэтчер и Махатма Ганди - весы. И я весы. Хоть в гороскопы не верю. А че? У мну знакомая девочка-психолог, которая периодически мне дает очень ценные советы, 14 октября родилась, на мой вопрос опять таки касательно квартиры ответила: "Оленька, я вот между двумя разновидностями мороженки выбираю по часу, ну не умеем мы (Весы) выбирать" . Муж у меня тож 14 октября, они с ним в один день. Мож такова особенность Весов, рожденных 14 октября B) Можно я тебе скажу, а ты не обидисси? Дура, просто дура. Подруга твоя, ага.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно я тебе скажу, а ты не обидисси? Дура, просто дура. Подруга твоя, ага. Она Катя, экзистенциальный психолог B) Ну коль пошла такая "пьянка" , то информация к размышлению.Маргарет Тэтчер и Махатма Ганди - весы. И я весы. Хоть в гороскопы не верю. У тя когда днюха то? Вон у Полинки наверное ближе тож к 10-14 октября
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Она Катя, экзистенциальный психолог B) А!! Это все меняет. У тя когда днюха то? В Покров день. Гы.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А!!Это все меняет. В Покров день. Гы. Гы, 14 октября тож?? Ты третий чел из моих знакомых, у которого днюха на Покрова. У мну на Хеллоуин к примеру
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 да. класс. но чест тебе скажу, ты нетипичные весы, во всяком случае в моем окружении таковых человек 6, ты наиболее решительный и воинственный .... обычно, среднестатистически: милые, мягкие обаятельные люди, решать не любят (среднестатистически так ), но приняв решение, волю проявляют железную, за мягкой оболочкой может скрываться диктатор, меня вот можно переубедить, мужа-нет. Решил как отрезал.
Александра Д. Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 да какая разница, кто кем является по зодиаку)) если человек гиперэмоционален, психика его неустойчива, надолго на чем-то одном сосредоточиться не способен, оценивает людей лишь по своим кривым меркам, более того - объявляет врагами тех, кто ему непонятен и чем-то не устраивает, если проявляет инициативу лишь руководствуясь какими-то своими загадоШными принципами, желает выбирать из работы лишь то, что хочется... то нигде ему надолго задержаться не удастся, работодатель нынче как правило не дурак))
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 класс. но чест тебе скажу, ты нетипичные весы, во всяком случае в моем окружении таковых человек 6, ты наиболее решительный и воинственный ....обычно, среднестатистически: милые, мягкие обаятельные люди, решать не любят (среднестатистически так ), но приняв решение, волю проявляют железную, за мягкой оболочкой может скрываться диктатор, меня вот можно переубедить, мужа-нет. Решил как отрезал. Нет. Все наоборот. Под "плюшевой зайкой" скрывают свою истинную суЧность. Логику, аналитическое мышление, реализм, твердость. Не читай желтой прессы. Тогда уж к настоящему астрологу сходи)) Сорри, за оффтоп.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет.Все наоборот. Под "плюшевой зайкой" скрывают свою истинную суЧность. Логику, аналитическое мышление, реализм, твердость. Не читай желтой прессы. Тогда уж к настоящему астрологу сходи)) Сорри, за оффтоп. Думаешь, я это серьезно верю, в херомантии разные ? так, треплюся больше...Ну вот Полинка что скрывает? Она -Весы..Не сильно она плюшевая зайка ваще т Насчет логики, твердости и др...тож не в курсах
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаешь, я это серьезно верю, в херомантии разные ? так, треплюся больше...Ну вот Полинка что скрывает? Она -Весы..Не сильно она плюшевая зайка ваще т Насчет логики, твердости и др...тож не в курсах Она упертая как баран. Так что все ОК. Даже по хЕромантии. Чушь это все.
Александp Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 да какая разница, кто кем является по зодиаку))если человек гиперэмоционален, психика его неустойчива, надолго на чем-то одном сосредоточиться не способен, оценивает людей лишь по своим кривым меркам, более того - объявляет врагами тех, кто ему непонятен и чем-то не устраивает, если проявляет инициативу лишь руководствуясь какими-то своими загадоШными принципами, желает выбирать из работы лишь то, что хочется... то нигде ему надолго задержаться не удастся, работодатель нынче как правило не дурак)) Думаешь, я это серьезно верю, в херомантии разные ? так, треплюся больше...Ну вот Полинка что скрывает? Она -Весы..Не сильно она плюшевая зайка ваще т Насчет логики, твердости и др...тож не в курсах ой скрываю, ой скрываююю...)) Оль, ты не понимаешь меня, только потому что в этом понимании частично кроется понимание самой себя. Но то, что может тебе открыться в себе, ты не хочешь знать, не потому что это - плохо, а потому что от этого веет угрозой. Понимаешь, будь вот я безусловное говно, ну ты бы решила, что я - говно незагадочное и успокоилась. А так - то ведь непонятно))...Вроде мягкая, романтичная, пушистая...а такая тварь. Не укладывается в голове это противоречие? - Понимаю) Думай :P
Tamina Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Александp Прошлый опыт подсказывает, что максимальная задержка на принятие решения о вкусной вакансии обычно не более 2-3 дней. Обычно на такую вакансию вы не первая, запас у них есть, и этот запас может не размышлять так долго, как вы, а ваши сверхпреимущества перед ним сомнительны. К тому же гена обычно холерик и торопит своих кадровиков, да и они сами торопятся и выбирают не лучший вариант, а возможный -подходящий под перечень требований гены. "Раскладывание пасьянса" - притормаживание вариантов для выбора лучшего-возможно только при хорошем опыте и чуйке. Только если вы на собеседовании (лучше с самим геной) почувствовали, что вы сильно зацепили заказчика. Но такой "зацеп" редко действует больше 1, максимум 2-х дней. И то он распространяется на очень значимые вакансии, а не на рядовых сотрудников, которых за воротами как грязи. Так что забудьте про песни про бабушек)))
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ой скрываю, ой скрываююю...)) Оль, ты не понимаешь меня, только потому что в этом понимании частично кроется понимание самой себя. Но то, что может тебе открыться в себе, ты не хочешь знать, не потому что это - плохо, а потому что от этого веет угрозой. Понимаешь, будь вот я безусловное говно, ну ты бы решила, что я - говно незагадочное и успокоилась. А так - то ведь непонятно))...Вроде мягкая, романтичная, пушистая...а такая тварь. Не укладывается в голове это противоречие? - Понимаю) Думай :P Нафик? :P Скушно, я про тя и так примерно че мне надо, знаю. Мине хватит, кстать, вот ни разу гамном тя не называла, не нада. Я про Весы рассуждала, а их я и кромь тебя знаю предостаточно. А Баррбара получает первый приз как наиболее интересный и нестандатный представитель, вот про нея думать интереснее :P Ну че выбрала, по теме?
zverka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну так как оттянуть? Что сказать? Вариант с внезапно потребовавшим сиделки родственником, мне представляется неплохим) Только обязательно нужно упомянуть, что это совершенно разово, допустим, в течении недели приедет мама из другого города и будет сидеть с родственником, а тебе нужно именно эту неделю и в дальнейшем этотзаболевший родственник никак на работу не повлияет)) АлександpПрошлый опыт подсказывает, что максимальная задержка на принятие решения о вкусной вакансии обычно не более 2-3 дней. Обычно на такую вакансию вы не первая, запас у них есть, и этот запас может не размышлять так долго, как вы, а ваши сверхпреимущества перед ним сомнительны. К тому же гена обычно холерик и торопит своих кадровиков, да и они сами торопятся и выбирают не лучший вариант, а возможный -подходящий под перечень требований гены. "Раскладывание пасьянса" - притормаживание вариантов для выбора лучшего-возможно только при хорошем опыте и чуйке. Только если вы на собеседовании (лучше с самим геной) почувствовали, что вы сильно зацепили заказчика. Но такой "зацеп" редко действует больше 1, максимум 2-х дней. И то он распространяется на очень значимые вакансии, а не на рядовых сотрудников, которых за воротами как грязи. Так что забудьте про песни про бабушек))) А вот с этим я оченно согласна. Скорее всего - возьмут кого то.
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 "Раскладывание пасьянса" - притормаживание вариантов для выбора лучшего-возможно только при хорошем опыте и чуйке. Только если вы на собеседовании (лучше с самим геной) почувствовали, что вы сильно зацепили заказчика. Но такой "зацеп" редко действует больше 1, максимум 2-х дней. И то он распространяется на очень значимые вакансии, а не на рядовых сотрудников, которых за воротами как грязи.Так что забудьте про песни про бабушек))) Я обратила внимание автора на то, все это в случае если она себя уверенно чувствует. И нах такая компания, куда набирают по-быстрому. В серьезные надежные компании процесс выбора человека на вакансию может длиться не один месяц. А в вашем прмере про гену видимо речь о шаражке какой-нить. А оно надо Полине?
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я обратила внимание автора на то, все это в случае если она себя уверенно чувствует.И нах такая компания, куда набирают по-быстрому. В серьезные надежные компании процесс выбора человека на вакансию может длиться не один месяц. А в вашем прмере про гену видимо речь о шаражке какой-нить. А оно надо Полине? Эт круто, когда есть кому обеспечивать, тогда и месяца два ждать можно, а бывает так, что позарез бабки нужны, тогда идешь куда позовут. Тут бывает по разному.
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Эт круто, когда есть кому обеспечивать, тогда и месяца два ждать можно, а бывает так, что позарез бабки нужны, тогда идешь куда позовут. Тут бывает по разному. Как это, "есть кому обеспечивать"? Сама себя обеспечиваешь)))Работаешь и параллельно ищешь другое место. Главное, объяснить новому работодателю, в чем трабл у тебя со старой работой) т.е. почему решила сменить место. Вот мы сейчас ищем нового сотрудника - уже два месяца, 5 или 6 кандидатур уже перебрали, все степенно и не торопясь. Между прочим, стрекозы не пользуются спросом. Например, одну отмели сразу, т.к. много мест сменила за последнее время. Т.е. не только работодателю нужно думать хорошенько, кого взять, но и соискателю - четко определиться. И кстати, Полина, для вас - в последней компании вас только красота и величие офиса привлекли?
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как это, "есть кому обеспечивать"? Сама себя обеспечиваешь)))Работаешь и параллельно ищешь другое место. Главное, объяснить новому работодателю, в чем трабл у тебя со старой работой) т.е. почему решила сменить место.Вот мы сейчас ищем нового сотрудника - уже два месяца, 5 или 6 кандидатур уже перебрали, все степенно и не торопясь. Между прочим, стрекозы не пользуются спросом. Например, одну отмели сразу, т.к. много мест сменила за последнее время. Т.е. не только работодателю нужно думать хорошенько, кого взять, но и соискателю - четко определиться. И кстати, Полина, для вас - в последней компании вас только красота и величие офиса привлекли? Дык а ситуация как у автора, не работает. А если еще к тому же надо снимать угол где то?...Вот и ищут порой ОЧЕНЬ срочно, бывает же ж всякое.
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дык а ситуация как у автора, не работает. А если еще к тому же надо снимать угол где то?...Вот и ищут порой ОЧЕНЬ срочно, бывает же ж всякое. Ну автора же обеспечивают, как я поняла. Она может выбирать, что и делает. Бывает, ищут срочно, но это форс-мажор, редко случается. Я понимаю, у Полины есть время, чтобы повыбирать.
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну автора же обеспечивают, как я поняла. Она может выбирать, что и делает. Бывает, ищут срочно, но это форс-мажор, редко случается. Я понимаю, у Полины есть время, чтобы повыбирать. Дык а кто ж против, пускай выбирает, если и правда такая возможность есть. Речь лишь о том, что бывают в жизни человека совершенно разные обстоятельства, которые диктуют его поведение, ждать -не ждать и т.д. Хоть форс мажором назови, хоть как, но случается в жизни всякое ((
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дык а кто ж против, пускай выбирает, если и правда такая возможность есть.Речь лишь о том, что бывают в жизни человека совершенно разные обстоятельства, которые диктуют его поведение, ждать -не ждать и т.д. Хоть форс мажором назови, хоть как, но случается в жизни всякое (( Полина описала свою ситуацию. Вроде мы пока ее обсуждаем. А ситуации разные бывают, согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти