regina1989 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Здраствуйте. Расскажу о себе. Мне 23 года. Год прожила с молодым человеком в гражданском браке.До этого год встречались. Вноябре будет 2 года как мывместе. Вся проблема наших скандалов его мама. С начала семейной жизни она постоянно приходит к нам в дом и постоянно ейчто то не нравится.Год ятерпела как могла. Она могла прийти к нам в любое время суток. Неделю назад она пришла и пока никого дома не было она зашла в дом и сдела там приборку. Я пришла с работы и естественнно яначала возмущаться этому. На мою реакцию муж сказал что она год на меня жалуется, а он мне ничего не говорил. я очень сильно обиделась и собрала все вещи и уехала домой. Неделю я живу у родителей, а он меня обратно не зовет к себе жить говорит надо подумать. я хочу обратно к нему и не знаю что делать. я понимаю что япогоречилась но по другому не смогла этого терпеть. он хоть со мной и общается, но почему пытается искать новую подругув интернете. я думаю просто чтобы мне назло сделать. Хочук нему не знаю как поступить как загладить вину и отвадить свекровь приходить к нам как на праздник.помогите пожалуйста!!!
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А что плохого-то, что она прибралась-то? Пусть каждую неделю прибирается. И готовит. Лафа!
frustration Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 вы ему не жена, это раз. не хочет возвращать - его право.
Глокая Куздра Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А что плохого-то, что она прибралась-то?Пусть каждую неделю прибирается. И готовит. Лафа! Где ж тут лафа? Она ж не приходящая домработница, которая, как ей сказали, так и сделает. Она ж порядок ПО-СВОЕМУ наводит, роясь в шкафах и других, непредназначенных для чужого глаза, местах. Да и заявиться может в любое время суток, по словам Автора.
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Где ж тут лафа?Она ж не приходящая домработница, которая, как ей сказали, так и сделает. Она ж порядок ПО-СВОЕМУ наводит, роясь в шкафах и других, непредназначенных для чужого глаза, местах. Да и заявиться может в любое время суток, по словам Автора. Да и пусть трудится. По-ейному - зато чисто, и делать ничего не надо. А в шкафах нелегальщину не надо хранить.
Глокая Куздра Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да и пусть трудится. По-ейному - зато чисто, и делать ничего не надо. Ну это на любителя, конечно. А в шкафах нелегальщину не надо хранить. Да какая там нелегальщина. Белье нижнее, к примеру. От будет она там перебирать да копошиться. Ну такое нафик, имхо. Но тут, по-моему, маман мужа старательно демонстрирует, как она не хочет ее видеть возле своего сына.
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Белье нижнее, к примеру. От будет она там перебирать да копошиться. Ну такое нафик, имхо. И постирает еще пущай. От вы ж глупые, деффки! Хе!
Глокая Куздра Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 И постирает еще пущай. От вы ж глупые, деффки! Хе! Ну чо так сразу глупые. Хочется ж в своем доме быть хозяйкой, а она там ходит, топчет, шарит че-то. От просто так не ходила б. Показать жеж хочет, что вот мол, невестка нифига не умеет, и сыночке ее такая недостойна даже тапочки подать. А потом еще ж и мужу жалуется, то не там лежит, то не так стоит и тп.
Evel Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да и пусть трудится. По-ейному - зато чисто, и делать ничего не надо.А в шкафах нелегальщину не надо хранить. а можно и наоборот - в шкафчик на самое видное место камасутру, набор интимных игрушек, пачку перзервативов...хотя.....лучше - это все без презервативов :P ну и всякое секси белье для ролевых игр)))))
stradivar Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здраствуйте. Расскажу о себе. Мне 23 года. Год прожила с молодым человеком в гражданском браке.До этого год встречались. Вноябре будет 2 года как мывместе. Вся проблема наших скандалов его мама. С начала семейной жизни она постоянно приходит к нам в дом и постоянно ейчто то не нравится.Год ятерпела как могла. Она могла прийти к нам в любое время суток. Неделю назад она пришла и пока никого дома не было она зашла в дом и сдела там приборку. Я пришла с работы и естественнно яначала возмущаться этому. На мою реакцию муж сказал что она год на меня жалуется, а он мне ничего не говорил. я очень сильно обиделась и собрала все вещи и уехала домой. Неделю я живу у родителей, а он меня обратно не зовет к себе жить говорит надо подумать. я хочу обратно к нему и не знаю что делать. я понимаю что япогоречилась но по другому не смогла этого терпеть. он хоть со мной и общается, но почему пытается искать новую подругув интернете. я думаю просто чтобы мне назло сделать. Хочук нему не знаю как поступить как загладить вину и отвадить свекровь приходить к нам как на праздник.помогите пожалуйста!!! вы ушли - вам и возвращаться. и в следующий раз не бегать, а если уж уходить, то с концами. надеюсь, я правильно свою мысль выразил?
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Он Вам не муж, а Вы ему не жена - это раз. Кто платит за квартиру? Это два. Если бы Вы платили - выставили ее бы в два счета и забрали ключи. Мамашка отпустила мальчонку потр@хаться на сторону, ну и контролирует, чтоб все как запланировано. Знаете , как в анекдоте: "ну как она лежит, мальчику же неудобно!" Вот она Вас и переложила, чтоб мальчику не перенапрягаться. А Вы - ...гражданский брак..семейная жизнь...как сделать чтоб простил...назло ищет новую ... Снимайте поскорее розовые очки и не давайте себе вешать лапшу на уши.
Roi Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здраствуйте. Расскажу о себе. Мне 23 года. Год прожила с молодым человеком в гражданском браке.До этого год встречались. Вноябре будет 2 года как мывместе. Вся проблема наших скандалов его мама. С начала семейной жизни она постоянно приходит к нам в дом и постоянно ейчто то не нравится.Год ятерпела как могла. Она могла прийти к нам в любое время суток. Неделю назад она пришла и пока никого дома не было она зашла в дом и сдела там приборку. Я пришла с работы и естественнно яначала возмущаться этому. На мою реакцию муж сказал что она год на меня жалуется, а он мне ничего не говорил. я очень сильно обиделась и собрала все вещи и уехала домой. Неделю я живу у родителей, а он меня обратно не зовет к себе жить говорит надо подумать. я хочу обратно к нему и не знаю что делать. я понимаю что япогоречилась но по другому не смогла этого терпеть. он хоть со мной и общается, но почему пытается искать новую подругув интернете. я думаю просто чтобы мне назло сделать. Хочук нему не знаю как поступить как загладить вину и отвадить свекровь приходить к нам как на праздник.помогите пожалуйста!!! Совет: уж если ушла, то терпи до упора. Ни в коем случае не возвращайся сама. И делай вид, что у тебя "всё в ажуре". Сам притопает (правда, возможно придётся долго ждать, но будешь победительницей в итоге ты, и условия диктовать тоже будешь ты). А если не притопает - забей. Не твоё тогда. Молодая ишшо, жизнь впереди. И нечего тратить время на чела, который любит мамашку больше, чем тебя.
kristina1978 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 От просто так не ходила б. Показать жеж хочет, что вот мол, невестка нифига не умеет, и сыночке ее такая недостойна даже тапочки подать. А потом еще ж и мужу жалуется, то не там лежит, то не так стоит и тп. Это вы ее мысли почитали? мать приходит домой к сыну.так? может быть слишком назойлива первое время.это она делает лишь к любви к сыну.знаете какие свекрови есть.которые не прибирают дома а тычут в бардак невестку носом.не зовет и правильно делает.вы за год не могли со свекровью общий язык найти.думаю он найдет другую умную жену. ЗЫ:просите прощения.и у мамы
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 это она делает лишь к любви к сыну. ЗЫ:просите прощения.и у мамы 'kristina1978' . По итогам Вашей темы и Ваших постов в прочих : Вам учиться, учиться и еще раз учиться нужно. С нуля. А не учить.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 видимо не идет, потому что мама не велела, да и нехозяйственная вы по ее меркам. Теперь сидит вместе с мамой на сайте и ищет ту, которая понравится его маме. А хотя, мне бы такую свекровь, приходишь после работы вечером, все убрано, постирано и наготовлено, мне бы тогда вообще было бы пофиг, чего она там обо мне думает, молча пришла, убралась и ушла, кайф. Это вы ее мысли почитали? мать приходит домой к сыну.так? может быть слишком назойлива первое время.это она делает лишь к любви к сыну.знаете какие свекрови есть.которые не прибирают дома а тычут в бардак невестку носом.не зовет и правильно делает.вы за год не могли со свекровью общий язык найти.думаю он найдет другую умную жену.ЗЫ:просите прощения.и у мамы Кристин, а вы ладите со свекровью? Если да, тогда почему в отношениях с мужем бардак?
Roi Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Это вы ее мысли почитали? мать приходит домой к сыну.так? может быть слишком назойлива первое время.это она делает лишь к любви к сыну.знаете какие свекрови есть.которые не прибирают дома а тычут в бардак невестку носом.не зовет и правильно делает.вы за год не могли со свекровью общий язык найти.думаю он найдет другую умную жену.ЗЫ:просите прощения.и у мамы Ага-ага, конечно-конечно, "с баальшой такой любви"... Моя вот тоже приходила без спроса, пальцем по пыли на пианино узоры рисовала.... Ничего, живём уже много лет с мужем, а с мамой своей он не общается лет 7. Сам не хочет, мне не заставить никак Если мама ставит перед выбором "я или любимая женщина" - рискует оказаться в роли той, кого "не выбрали", если сын не инфантил, конечно, и женщина вправду любимая.
kristina1978 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Злые вы.сразу меня ткнули в мою семью. У меня со свекровью отличные отношения лишь потому что в вопросах-свекровь+невестка мы обе умные женщины. что у меня с мужем первый раз за 10 лет серьезные разборки,это не говорит о том что у меня в жизни бардак.Да.проблемы есть.А у кого их нет. Молодая девочка напомнила мне мою невестку.брат сдурел и женился в 21 год.мы их поддержали.Итог,она дура дурой.но мы держимся в стороне что бы не усложнять.так она там сидит в своей квартире и тихо нас ненавидит.
stradivar Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Совет: уж если ушла, то терпи до упора. Ни в коем случае не возвращайся сама. И делай вид, что у тебя "всё в ажуре".Сам притопает (правда, возможно придётся долго ждать, но будешь победительницей в итоге ты, и условия диктовать тоже будешь ты). А если не притопает - забей. Не твоё тогда. Молодая ишшо, жизнь впереди. И нечего тратить время на чела, который любит мамашку больше, чем тебя. все что она этим добьется - развода и потеряет мужа. ага, ща скажут накой такой нужен и еще будут. только в башке оно все всегда хорошо и замечательно, а только не всем везет в жизни, а уж если баба без ума и горделивая - везения не будет никогда. конфликты другим способом надо решать,а если не хочешь решать, то всю жизнь будет по любому поводу бегать ото всех мужей. гордыня = одиночеству. манипуляция = убиванию семейных отношений. так было, есть и будет. не говорите только потом бабоньки, к годкам так 40, во всем виноваты мужики козлы, мужики тоже виноваты, но средства которые вы выбираете в решение проблем, добавляют еще больше проблем и в первую очередь вам.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Злые вы.сразу меня ткнули в мою семью.У меня со свекровью отличные отношения лишь потому что в вопросах-свекровь+невестка мы обе умные женщины. что у меня с мужем первый раз за 10 лет серьезные разборки,это не говорит о том что у меня в жизни бардак.Да.проблемы есть.А у кого их нет. Молодая девочка напомнила мне мою невестку.брат сдурел и женился в 21 год.мы их поддержали.Итог,она дура дурой.но мы держимся в стороне что бы не усложнять.так она там сидит в своей квартире и тихо нас ненавидит. Так откуда вы это знаете, что она вас ненавидит, братец сказал? Или у нее пена изо рта идет, когда вас видит? ))) Про классовую ненависть вспомнила: мои свекры думают так же, что я их ненавижу, но при этом в целом отзываются обо мне и моей родительской семье не лучшим образом. все что она этим добьется - развода и потеряет мужа. ага, ща скажут накой такой нужен и еще будут. только в башке оно все всегда хорошо и замечательно, а только не всем везет в жизни, а уж если баба без ума и горделивая - везения не будет никогда. конфликты другим способом надо решать,а если не хочешь решать, то всю жизнь будет по любому поводу бегать ото всех мужей. гордыня = одиночеству. манипуляция = убиванию семейных отношений. так было, есть и будет. не говорите только потом бабоньки, к годкам так 40, во всем виноваты мужики козлы, мужики тоже виноваты, но средства которые вы выбираете в решение проблем, добавляют еще больше проблем и в первую очередь вам. ОК, что мешает этим самым мужикам так же участвовать в выборе средств решения проблем?
stradivar Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так откуда вы это знаете, что она вас ненавидит, братец сказал? Или у нее пена изо рта идет, когда вас видит? )))Про классовую ненависть вспомнила: мои свекры думают так же, что я их ненавижу, но при этом в целом отзываются обо мне и моей родительской семье не лучшим образом. ОК, что мешает этим самым мужикам так же участвовать в выборе средств решения проблем? ничего, но они же не бегают по мамам, хотя есть и такие случаи, они не бегут разводиться, хотя и такие случаи бывают. я хз, разве женщина если хочет донести какие-то мысли до мужчины, не может научиться говорить с мужчиной так чтобы ему было понятно и выслушать доводы в ответ? зачем ожидать, что само рассосется и пройдет? зачем вообще чего-то ждать?
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 все что она этим добьется - развода и потеряет мужа. ага, ща скажут накой такой нужен и еще будут. только в башке оно все всегда хорошо и замечательно, а только не всем везет в жизни Конечно, не всем везет в жизни. Везучим достаются самодостаточные мужчины . А невезучим - маменькие сынки. Жить-то с ними тошно, как Вы сами о себе писали: https://psycheforum.ru/topic67645s0.html?start=0 вот от них и бегают. Ищут нормальных мужиков. А их мало, на всех не хватает. Предлагаете брать некачественный товар, бо никакого не достанется? Фиг.
Параша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Очередная блудливая кошка пришла на мой форум помяукать о блудливом кошаке ... Совесть нашего форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти