дева Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Чтобы получить "развод" - сначала неплохо бы штампик поиметь))) Какой "муж"? Вы о чём?Не надо виноватить мужиков. Надо смотреть "с кем связываешь жизнь" - и всё. По поведению м/ч понятно уже, что он мамсик. Ну и зачем за него держаться? Почему такой вывод-мамсик? Сын всю жизнь жил и почитал свою мать? Почему он должен от нее отказаться из-за очередной девушки,которую возможно и замуж не намеревался брать? Да, свекровь не права, нечего лезть в чужой дом со своими порядками. Так ей надо было прямо и вежливо сделать замечание. Вы считаете,что у вас ситуация лучше? Вы бравируете тем,что сын не общается со своей мамой 7 лет? Чего ж тут хорошего? Вы думаете,что он счастлив от этого? Разве это по -вашему мудро?
marissa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Почему такой вывод-мамсик? Сын всю жизнь жил и почитал свою мать? Почему он должен от нее отказаться из-за очередной девушки,которую возможно и замуж не намеревался брать? Да, свекровь не права, нечего лезть в чужой дом со своими порядками. Так ей надо было прямо и вежливо сделать замечание.Вы считаете,что у вас ситуация лучше? Вы бравируете тем,что сын не общается со своей мамой 7 лет? Чего ж тут хорошего? Вы думаете,что он счастлив от этого? Разве это по -вашему мудро? Не отказаться, а быть обьективным и справедливым по отношению к обеим. В данной же ситуации, он мало того, что стал на сторону матери, так ещё и наорал на Автора за то, что она посмела пикнуть о том, что ей не нравиться. И полил грязью на дорожку.
stradivar Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Большинство невесток мира в тихой вражде и напряжении со свекровью, это говорит о том, что они дуры? Глупо. Автор целый год терпела, типо была умнее и хитрее, но должны быть границы, свекровь не должна лезть в семейную жизнь сына, просто не должна своими ручёнками копаться в их вещах, когда никого нету дома, потому что это неуважения. Врядли у Автора получится счастливая семейная жизнь с этим молодым человеком, потому что ОН УЖЕ ЗАНЯТ - МАМОЧКОЙ((( Вашей жене это неудавалось, она тысячу раз просила Вас не травить ее Вашими намеками на любовников, а Вы эти просьбы игнорировали. У нее банально не осталось больше сил терпеть это , вот она и ушла. И вина в этом Ваша, а не жены. я не виню жену, согласен в том, что сам довел
Roi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему такой вывод-мамсик? Сын всю жизнь жил и почитал свою мать? Почему он должен от нее отказаться из-за очередной девушки,которую возможно и замуж не намеревался брать? Да, свекровь не права, нечего лезть в чужой дом со своими порядками. Так ей надо было прямо и вежливо сделать замечание.Вы считаете,что у вас ситуация лучше? Вы бравируете тем,что сын не общается со своей мамой 7 лет? Чего ж тут хорошего? Вы думаете,что он счастлив от этого? Разве это по -вашему мудро? А если невестка придёт в дом свекрови и сделает той "замечание" - это будет прилично?! Вот и свекровь не имеет права делать невестке замечания в ЕЁ с сыном доме. Это - личное пространство и нечего в него лезть Что дальше будет? В постели рядом ляжет и станет там "замечания" свои делать?? Мамсик и есть. Потому что мужчина должен "оставить отца своего и мать" и жить с женой. В моей ситуации - это было решение мужа, не моё. Я не против того, чтобы он общался с родителями. Но его ж не заставишь.... И перед выбором ставила не я, а свекровь. Так что, каждый отвечает сам за свои поступки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти