Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста решить проблему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы получить "развод" - сначала неплохо бы штампик поиметь:)))) Какой "муж"? Вы о чём?

Не надо виноватить мужиков. Надо смотреть "с кем связываешь жизнь" - и всё.

По поведению м/ч понятно уже, что он мамсик. Ну и зачем за него держаться?

Почему такой вывод-мамсик? Сын всю жизнь жил и почитал свою мать? Почему он должен от нее отказаться из-за очередной девушки,которую возможно и замуж не намеревался брать? Да, свекровь не права, нечего лезть в чужой дом со своими порядками. Так ей надо было прямо и вежливо сделать замечание.

Вы считаете,что у вас ситуация лучше? Вы бравируете тем,что сын не общается со своей мамой 7 лет? Чего ж тут хорошего? Вы думаете,что он счастлив от этого? Разве это по -вашему мудро?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему такой вывод-мамсик? Сын всю жизнь жил и почитал свою мать? Почему он должен от нее отказаться из-за очередной девушки,которую возможно и замуж не намеревался брать? Да, свекровь не права, нечего лезть в чужой дом со своими порядками. Так ей надо было прямо и вежливо сделать замечание.

Вы считаете,что у вас ситуация лучше? Вы бравируете тем,что сын не общается со своей мамой 7 лет? Чего ж тут хорошего? Вы думаете,что он счастлив от этого? Разве это по -вашему мудро?

Не отказаться, а быть обьективным и справедливым по отношению к обеим. В данной же ситуации, он мало того, что стал на сторону матери, так ещё и наорал на Автора за то, что она посмела пикнуть о том, что ей не нравиться. И полил грязью на дорожку.

Опубликовано
Большинство невесток мира в тихой вражде и напряжении со свекровью, это говорит о том, что они дуры? Глупо. Автор целый год терпела, типо была умнее и хитрее, но должны быть границы, свекровь не должна лезть в семейную жизнь сына, просто не должна своими ручёнками копаться в их вещах, когда никого нету дома, потому что это неуважения. Врядли у Автора получится счастливая семейная жизнь с этим молодым человеком, потому что ОН УЖЕ ЗАНЯТ - МАМОЧКОЙ(((

Вашей жене это неудавалось, она тысячу раз просила Вас не травить ее Вашими намеками на любовников, а Вы эти просьбы игнорировали. У нее банально не осталось больше сил терпеть это , вот она и ушла. И вина в этом Ваша, а не жены.

я не виню жену, согласен в том, что сам довел

Опубликовано

А если невестка придёт в дом свекрови и сделает той "замечание" - это будет прилично?!

Вот и свекровь не имеет права делать невестке замечания в ЕЁ с сыном доме.

Это - личное пространство и нечего в него лезть Что дальше будет? В постели рядом ляжет и станет там "замечания" свои делать??

Мамсик и есть. Потому что мужчина должен "оставить отца своего и мать" и жить с женой.

В моей ситуации - это было решение мужа, не моё. Я не против того, чтобы он общался с родителями. Но его ж не заставишь....

И перед выбором ставила не я, а свекровь. Так что, каждый отвечает сам за свои поступки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...