Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Ну вот я опять здесь...К форуму, видимо, как к Богу, большинство людей обращается только после очередного жизненного "облома".

Познакомилась недавно с человеком..на работе...но вместе мы не работаем, просто в одном бизнес-центре. Пересеклись в лифте...потом обедали вместе...кароче закрутилось. Он иностранец...такой галантный интересный умный...В общем приятно пообщались за обедом...и он пригласил на второй день вечером в ресторан. В общем встретились...вечер был замечательный, разговаривали обо всём...в том числе, есть ли у него семья...дети...и т.д. Сказал, что у него никого сейчас нет..была типа гёл-фрэнд...но год назад. Детей конечно тоже нет..Хотя ему 37...и пора бы иметь уже..по идее.

В общем всё здорово...сначала мне показалось...что он не в моём вкусе..но с разговором стала понимать, что он мне начинает нравится, с ним приятно...в общем где-то внутри возникла какая-то надежда...на интересные..и может даж серьёзные отношения в будущем.

Так роман продолжался пару недель..Всё неплохо...только вот на выходные он раз уехал(живёт в в Западной Европе)...другой раз уехал(на Пасху католическую)...Сказал, что с родителями...это традиция...и т.д.Ну я поняла...конечно же...святое дело.

Потом вернулся опять, у нас всё здорово...прекрасные вечера...и секс супер..в общем сказка.

И вот очередные выходные грядущие.

Говорит я должен улететь на уик-энд. Ну...я и спросила...а что так...почему? Случилось что?

Тут он говорит....я хотел с тобой поговорить....но не решался...не хотел портить нашу идилию.

И признался...что у него там есть женщина(не жена) и дети.

Для меня это был огромный сюрприз...и полное разочарование во всём и во всех...:(((

У нас был разговор...серьёзный...он конечно говорит какая я замечательная...красивая...и как ему со мной хорошо и приятно..Я ему тоже свою позицию, что типа...не хочу быть любовницей и т.д.Он говорит, что уважает мой выбор....но что я ему нравлюсь очень...и что он хотел и хочет со мной встречаться.

Что там у него за женщина и какие у них отношения не знаю, поскольку он собирается рабобтать у нас в стране пару лет та к точно....

Сама я чувствую...что меня начало к нему тянуть уже...и хорошо с ним....но тратить опять свои чувства эмоции на несвободного мужчину........Господи! Я не знаю....это крик души...

После разговора......нас опять потянуло друг к другу...и был обалденный секс...............Он был в восторге...и сказал, что это был лучший наш секс...На что я ему ответила....лучший наверно потому что он был последним у нас с тобой...Он поцеловал меня....и сказал...пока Увидимся! Я ответила ...не знаю и уехала.

Вот выходные, он улетает на уик-энд. Когда прилетит не знаю что будет.............Внутри у меня идёт какая-то борьба чувств и желаний. Я против таких отношений...не хочу страдать...Одновременно...удержусь ли я...если он опять предложит что-то....

Помогите каким-то советом...или поделитесь Вашими комментариями...по моей ситуации.

Спасибо заранее, кто откликнулся.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нормальный мужик как парковочное место - или занят или инвалид :)

Так кому же верить? Как не попадаться на удочку?

Опубликовано
Так кому же верить? Как не попадаться на удочку?

я тут публиковал статью "Бархат и сталь". Там хороший терапевт даёт совет - искать мужиков в дисфукциональных браках (где всё держится на "чесном слове и одном крыле"). Это совет, а как поступать вам- это уже вам решать)

Опубликовано
я тут публиковал статью "Бархат и сталь". Там хороший терапевт даёт совет - искать мужиков в дисфукциональных браках (где всё держится на "чесном слове и одном крыле"). Это совет, а как поступать вам- это уже вам решать)

А чего свободных что ль нет? Не согласна, зачем нужны девушке, особенно, если в первый раз замуж, "наследие" от прошлой жены и чужие дети?! Дофига и свободных есть, даже уж лучше чуток помоложе, зато без "комплексов" от бывших жен.

Че еще подумала... Если брак на ладан душит, то все-равно он еще брак, какой бы не был, а брак. Стало быть надо вместе с ним "пережить" его развод, слезки утереть и так далее, не говорю уж о материальной стороне вопроса! Я точно знаю, что даже когда нет чувств развод недетское дело, морально тяжело очень, так зачем на себя это все вешать-то? Ради чего гробить свои нервы? Я не связываюсь с женатиками и разведенными, мне мое здоровье дороже, у меня своих проблем хватает, чтоб еще лезть в чужие.

Опубликовано

Kerby...так Ваш совет по моей ситуации...сводится к тому...чтобы отношения продолжались и дальше? авось что выйдет? и где найти эту Вашу статью. Дайте ссылку плиз по мужчинам из дисфункциональных браков..

Че еще подумала... Если брак на ладан душит, то все-равно он еще брак, какой бы не был, а брак. Стало быть надо вместе с ним "пережить" его развод, слезки утереть и так далее, не говорю уж о материальной стороне вопроса! Я точно знаю, что даже когда нет чувств развод недетское дело, морально тяжело очень, так зачем на себя это все вешать-то? Ради чего гробить свои нервы? Я не связываюсь с женатиками и разведенными, мне мое здоровье дороже, у меня своих проблем хватает, чтоб еще лезть в чужие.

Так в моём случае..он неженат...у него есть женщина и дети от неё...

Опубликовано
Kerby...так Ваш совет по моей ситуации...сводится к тому...чтобы отношения продолжались и дальше? авось что выйдет?

Это называется "перекладывать ответственность за принятие решения" :)

А это называется "гражданский брак".

Опубликовано
Kerby...так Ваш совет по моей ситуации...сводится к тому...чтобы отношения продолжались и дальше? авось что выйдет? и где найти эту Вашу статью. Дайте ссылку плиз по мужчинам из дисфункциональных браков..

не знаю. вам оттуда виднее. Просто помните что вернуть проще чем удержать. И большинство возвращается.

Давайте откровенно - этот человек "казанова" в душе. Он принадлежит к той категории мужчин, которые не делают вид, что им секс не нужен. Вы получили вкусный секс, он - приятное приключение и послевкусие. Одно на мой взгляд неправильно - нельзя привязывать к себе человека в такой ситуации. Тут он сильно не прав.

Статья тут - psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=6455

Опубликовано

1.  

Хрен редьки не слаще! Я бы сказала, что без детей, но с печатью в паспорте было бы проще. Я вот не понимаю, какая разница, он же все равно уже имеет "наследие" от даже гражданской жены. Не забывайте об будущих алиментах и встреч с детьми. Моя логика в этом вопросе всегда была проста и жестка. Если он не хочет видеть своих детей от предыдущего брака, то нафиг мне такой мужик нужен, он и к моим детям так будет относиться, а если будет видеть, то нафиг мне это нужно, я и сама могу родить.

Опубликовано
не знаю. вам оттуда виднее. Просто помните что вернуть проще чем удержать. И большинство возвращается.

Давайте откровенно - этот человек "казанова" в душе. Он принадлежит к той категории мужчин, которые не делают вид, что им секс не нужен. Вы получили вкусный секс, он - приятное приключение и послевкусие. Одно на мой взгляд неправильно - нельзя привязывать к себе человека в такой ситуации. Тут он сильно не прав.

Статья тут - psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=6455

Вы правы....именно привязывать...Да сама я вроде тож не маленькая девочка уже....задавала конкретные вопросы свободен он или нет....и получала конкретные ответы...правда лживые как оказалось...Ещё он сказал мне...что не врал мне...а просто не сказал всего...хорошая отмазка..не правда ли...И удерживать его я не буду....остаётся плыть по течению судьбы штоли...?

Опубликовано
....остаётся плыть по течению судьбы штоли...?

я бы попытался повлиять на судьбу, поняв для себя что я хочу.

Опубликовано

1.  

Хрен редьки не слаще! Я бы сказала, что без детей, но с печатью в паспорте было бы проще. Я вот не понимаю, какая разница, он же все равно уже имеет "наследие" от даже гражданской жены. Не забывайте об будущих алиментах и встреч с детьми. Моя логика в этом вопросе всегда была проста и жестка. Если он не хочет видеть своих детей от предыдущего брака, то нафиг мне такой мужик нужен, он и к моим детям так будет относиться, а если будет видеть, то нафиг мне это нужно, я и сама могу родить.

Господи....Как же Вы все правы.....умом понимаю.....а привязанность...куда её девать...............И как себя вести..если встреч захочет....условия ставить...какое я право имею...в общем....дурдом

я бы попытался повлиять на судьбу, поняв для себя что я хочу.

что я хочу?...нормальных...отношений...любить и быть любимой....

Опубликовано
нормальных...отношений...любить и быть любимой....

вы это и получили, если присмотреться.

Он в вас влюблён, вы тоже. Отношения есть? Есть. Нормальные? Извращений не наблюдается. Так что Вселенная ваш запрос выполнила :)

Она джинн, правда глупый, выполняет всё буквально.

Опубликовано
вы это и получили, если присмотреться.

Он в вас влюблён, вы тоже. Отношения есть? Есть. Нормальные? Извращений не наблюдается. Так что Вселенная ваш запрос выполнила :)

Она джинн, правда глупый, выполняет всё буквально.

Естественно хочется и имеется в виду отношения...которые могут привести к какому то логическому продолжению....За статьи спасибо !! много интересного

Опубликовано
Естественно хочется и имеется в виду отношения...которые могут привести к какому то логическому продолжению....За статьи спасибо !! много интересного

вот теперь скажите мне, милая барышня, кому какое дело что вы "имееете ввиду"? Вы когда в магазин приходите, говорите "дайте мне что-нибудь" (по вашему "какое-нибудь продолжение" (цитата)) и удивляетесь если вам вместо колбасы дают пирожные?))

Опубликовано

Он принадлежит к той категории мужчин, которые не делают вид, что им секс не нужен

1.  

Разве кто-то еще делает такой вид? :D Вопрос ведь не в этом, что делает или не делает вид.... А в том, что прет это из мужчины или в "норме", одно и то же можно преподнести по-разному, а именно, чтоб женщине даже и в голову не пришло, что ему только секс от нее и нужен. Короче, от воспитания и ума мужчины зависит.

Опубликовано
вот теперь скажите мне, милая барышня, кому какое дело что вы "имееете ввиду"? Вы когда в магазин приходите, говорите "дайте мне что-нибудь" (по вашему "какое-нибудь продолжение" (цитата)) и удивляетесь если вам вместо колбасы дают пирожные?))

А что же мне ...так прямо в лоб и говорить хочу серьёзных отношений с тобой............мужчины боятся этого....по крайней мере так в открытую об этом размышлять

Опубликовано
А что же мне ...так прямо в лоб и говорить хочу серьёзных отношений с тобой............мужчины боятся этого....по крайней мере так в открытую об этом размышлять

ну во-первых вы за мужчин не думайте (плохая привычка)))

а во-вторых вы для СЕБЯ чётко напишите (в блокнотик) ЧТО вы хотите и КОГДА.

А нужный человек сам найдётся :)

Опубликовано
А что вас в этом смущает?

Ну наверно всё-таки некоторый страх...что он вот прямо сейчас и отвалит...восвояси

Опубликовано
Ну наверно всё-таки некоторый страх...что он вот прямо сейчас и отвалит...восвояси

А когда будет лучше, чтобы он "отвалил восвояси"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...