Гость sunny-cat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А когда будет лучше, чтобы он "отвалил восвояси"? Ваш вопрос не понятен.....сами подумайте....если человек нравится...разве Вам хочется, чтобы он испугался чего-то и убежал от вас?
Mila Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ваш вопрос не понятен.....сами подумайте....если человек нравится...разве Вам хочется, чтобы он испугался чего-то и убежал от вас? Вы сказали, что не хочется, чтобы "Прямо Сейчас отвалил". Вот и возникает вопрос: А когда - хочется? Своими утверждениями Вы программируете себя на определенные события. Вам уже здесь об этом сказали. Вы услышали?
АринаА Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну наверно всё-таки некоторый страх...что он вот прямо сейчас и отвалит...восвояси Может и отвалит. Если не хочет серьезных отношений. А может и нет - если хочет.
Гость sunny-cat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вы сказали, что не хочется, чтобы "Прямо Сейчас отвалил". Вот и возникает вопрос: А когда - хочется?Своими утверждениями Вы программируете себя на определенные события. Вам уже здесь об этом сказали. Вы услышали? Есть у меня страх....остаться одной.....и кажется в этом все проблемы бесконечные
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Есть у меня страх....остаться одной.....и кажется в этом все проблемы бесконечные добавить к сказанному пока нечего. надеюсь вам дадут ещё советов
Гость sunny-cat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 добавить к сказанному пока нечего. надеюсь вам дадут ещё советов Но не моя ж вина....что мне сказали неправду........согласитесь....кароче запутываюсь ещё больше
zimba Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 проверять сначало надо,а уж потом доверять.
Гость sunny-cat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вы сказали, что не хочется, чтобы "Прямо Сейчас отвалил". Вот и возникает вопрос: А когда - хочется?Своими утверждениями Вы программируете себя на определенные события. Вам уже здесь об этом сказали. Вы услышали? услышала.....но думаю я как раз о здоровых...искренних взаимных отношениях....а вот показать это...как раз и не получается
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Но не моя ж вина....что мне сказали неправду........согласитесь....кароче запутываюсь ещё больше но это ваша отвественность как жить дальше, или А.С Пушкина? Вам уже здесь об этом сказали. Вы услышали? а потом будут говорить что мужики во всём вмноваты
Karlsonka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Читаю все это, и стала биться мысль. Боже какие мы женщины наивные и глупые дуры когда любим, привязываемся, влипаем. Нам бьют по одной щеке, а мы стоим все одно на месте и думаем, ну может быть следующая подщечина будет менее болезненной, уже привыкла. Даже и сказать что либо трудно, ведь у иностранцев совершенно другой менталитет и мысли, если еще можно к русскому нашему мужчине применить опыт других, какие то средства, то на иностранца они вряд ли повлияют. И мне кажется, я понимаю что больно, плохо, и с ним хорошо, но может лучше все разом с корнет, заживет - а если был он, будет и следующий, главное не закрываться.......... А лучший выход их одних отношений - новые отношения. а потом будут говорить что мужики во всём вмноваты [Ну признайтесь честно, Вам нравится когда женщины так говорят. И вы сразу в бой, доказщывать обратное Почему то именно мужчины так говорят. Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы. У меня даже в мыслях такого нет!!!!
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы. Солнце, вы почитайте "мужские темы" - тоже самое вы прочитаете про женщин - я влюблён, а она... Всё что я хочу от таких авторов (любого пола), чтобы они научились ЧЁТКО представлять что они хотят. Вплоть до даты свадьбы. Поговорите с теми, у которых всё получается - они вам ответят примерно одно и тоже - "Я просто точно знал(а) чего хочу". Это и есть секрет счастья. Больше ничего нет, поверьте
Mila Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы. У меня даже в мыслях такого нет!!!! Просто это настолько избитая женская фраза, что сформировался стереотип, что все женщины так считают Причем мне, по-моему, все мои знакомые женщины, по разу, но сказали эту фразу, мол, все мужики... и так далее Обычно, если женщина не является близким мне человеком, я отвечаю: "не знаю, мне везло как-то" После это подобных заявлений больше не бывает. Если женщина - значимый для меня человек, просто мягко говорю, что нет, не все. Вообще, фраза эта раздражает Имхо, рядом с женщиной оказывается тот мужчина, который ей по каким-то причинам нужен - внутренне нужен, дополняет ее. Извиняюсь за оффтоп
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Солнце, вы почитайте "мужские темы" - тоже самое вы прочитаете про женщин - я влюблён, а она... Всё что я хочу от таких авторов (любого пола), чтобы они научились ЧЁТКО представлять что они хотят. Вплоть до даты свадьбы. Поговорите с теми, у которых всё получается - они вам ответят примерно одно и тоже - "Я просто точно знал(а) чего хочу". Это и есть секрет счастья. Больше ничего нет, поверьте Поправлю - примерно знает. Если все точно и наперед знать, то зачем жить-то, да и невозможно все просчитать заранее.
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Поправлю - примерно знает. Если все точно и наперед знать, то зачем жить-то... я про цели. их нужно знать точно. нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым". нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться. нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период. а то так и жизнь пройдёт.. примерно
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 я про цели Да и про цели тоже, можно думать, что идешь к цели, а "просто двигаться по кругу". Порой сложно отделить....
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Порой сложно отделить.... это от вашего "примерно"
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 я про цели. их нужно знать точно. нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым". нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться. нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период. а то так и жизнь пройдёт.. примерно Про семью все верно, но это еще не отменяет, что на финишной прямой тот, с кем уже "знаешь дату свадьбы" не метнется в обратную сторону. Такое тоже бывает, и даже с опытными.
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Про семью все верно, но это еще не отменяет, что на финишной дистанции тот, с кем уже "знаешь дату свадьбы" не метнется в обраьную сторону. Такое тоже бывает и с опытными. давайте каждый про себя и про свой опыт. у нас много людей неудачных, но это не значит что их жизнь - это норма.
Enotje Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 давайте каждый про себя и про свой опыт.у нас много людей неудачных, но это не значит что их жизнь - это норма. Я с Вами и не спорю, но наличие четко обозначенной цели еще не есть гарант успеха, вот чего и хотела донести.
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я с Вами и не спорю, но наличие четко обозначенной цели еще не есть гарант успеха. есть
Гость sunny-cat Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Читаю все это, и стала биться мысль. Боже какие мы женщины наивные и глупые дуры когда любим, привязываемся, влипаем.Нам бьют по одной щеке, а мы стоим все одно на месте и думаем, ну может быть следующая подщечина будет менее болезненной, уже привыкла. Даже и сказать что либо трудно, ведь у иностранцев совершенно другой менталитет и мысли, если еще можно к русскому нашему мужчине применить опыт других, какие то средства, то на иностранца они вряд ли повлияют. И мне кажется, я понимаю что больно, плохо, и с ним хорошо, но может лучше все разом с корнет, заживет - а если был он, будет и следующий, главное не закрываться.......... А лучший выход их одних отношений - новые отношения. Спасибо за понимание и комментарииЯ не закрываюсь...нет...но привязанность пока есть я про цели. их нужно знать точно. нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым". нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться. нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период. а то так и жизнь пройдёт.. примерно Kerby...а Вы сами всегда придерживаетесь этого принципа...про всегда всё знать наверняка и точно!? я про цели. их нужно знать точно. нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым". нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться. нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период. а то так и жизнь пройдёт.. примерно Да и мы же живые люди....а не машины...как же эмоции....чувства...ведь они кардинально могут влиять на ход событий
Kerby Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Kerby...а Вы сами всегда придерживаетесь этого принципа...про всегда всё знать наверняка и точно!? а я и не знаю, это вам кто-то другой эту фигню сказал. я цели ставлю, а они, заразы, исполняются Хочу, например, в Китай слетать! (год назад захотел). Расписал всё себе как полечу, как мне визу проштампуют, как Великую стену увижу.. картинку повесил на стену... думаю в 2008 году - трава не расти побываю! забыл об этом, только иногда вспоминал и дополнял "картинки". И вот у нас (совершенно случайно) отдел маркетинга одного производителя программного обеспечения организует семинар в Китае в июне. И как назло я именно этим продуктом стал заниматься с февраля. Бывает же... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти