Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда будет лучше, чтобы он "отвалил восвояси"?

Ваш вопрос не понятен.....сами подумайте....если человек нравится...разве Вам хочется, чтобы он испугался чего-то и убежал от вас?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваш вопрос не понятен.....сами подумайте....если человек нравится...разве Вам хочется, чтобы он испугался чего-то и убежал от вас?

Вы сказали, что не хочется, чтобы "Прямо Сейчас отвалил". Вот и возникает вопрос: А когда - хочется?

Своими утверждениями Вы программируете себя на определенные события.

Вам уже здесь об этом сказали. Вы услышали?

Опубликовано
Ну наверно всё-таки некоторый страх...что он вот прямо сейчас и отвалит...восвояси

Может и отвалит. Если не хочет серьезных отношений. А может и нет - если хочет.

Опубликовано
Вы сказали, что не хочется, чтобы "Прямо Сейчас отвалил". Вот и возникает вопрос: А когда - хочется?

Есть у меня страх....остаться одной.....и кажется в этом все проблемы бесконечные

Опубликовано
Есть у меня страх....остаться одной.....и кажется в этом все проблемы бесконечные

добавить к сказанному пока нечего. надеюсь вам дадут ещё советов :)

Опубликовано
добавить к сказанному пока нечего. надеюсь вам дадут ещё советов :)

Но не моя ж вина....что мне сказали неправду........согласитесь....кароче запутываюсь ещё больше

Опубликовано

услышала.....но думаю я как раз о здоровых...искренних взаимных отношениях....а вот показать это...как раз и не получается

Опубликовано
Но не моя ж вина....что мне сказали неправду........согласитесь....кароче запутываюсь ещё больше

но это ваша отвественность как жить дальше, или А.С Пушкина?

а потом будут говорить что мужики во всём вмноваты :)

Опубликовано

Читаю все это, и стала биться мысль. Боже какие мы женщины наивные и глупые дуры когда любим, привязываемся, влипаем.

Нам бьют по одной щеке, а мы стоим все одно на месте и думаем, ну может быть следующая подщечина будет менее болезненной, уже привыкла.

Даже и сказать что либо трудно, ведь у иностранцев совершенно другой менталитет и мысли, если еще можно к русскому нашему мужчине применить опыт других, какие то средства, то на иностранца они вряд ли повлияют.

И мне кажется, я понимаю что больно, плохо, и с ним хорошо, но может лучше все разом с корнет, заживет - а если был он, будет и следующий, главное не закрываться..........

А лучший выход их одних отношений - новые отношения.

а потом будут говорить что мужики во всём вмноваты :)

[Ну признайтесь честно, Вам нравится когда женщины так говорят. И вы сразу в бой, доказщывать обратное :rolleyes:

Почему то именно мужчины так говорят. Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы. :blink: У меня даже в мыслях такого нет!!!! :D

Опубликовано
Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы.

Солнце, вы почитайте "мужские темы" - тоже самое вы прочитаете про женщин - я влюблён, а она...

Всё что я хочу от таких авторов (любого пола), чтобы они научились ЧЁТКО представлять что они хотят. Вплоть до даты свадьбы.

Поговорите с теми, у которых всё получается - они вам ответят примерно одно и тоже - "Я просто точно знал(а) чего хочу". Это и есть секрет счастья. Больше ничего нет, поверьте :)

Опубликовано
Я несколько раз сталкивалась с такими ситуациями, был диалог, а потом фраза мужчины ну ты толькло не считай, что все мужчины виноваты и все козлы. :blink: У меня даже в мыслях такого нет!!!! :D

Просто это настолько избитая женская фраза, что сформировался стереотип, что все женщины так считают :D

Причем мне, по-моему, все мои знакомые женщины, по разу, но сказали эту фразу, мол, все мужики... и так далее :) Обычно, если женщина не является близким мне человеком, я отвечаю: "не знаю, мне везло как-то" :) После это подобных заявлений больше не бывает.

Если женщина - значимый для меня человек, просто мягко говорю, что нет, не все. Вообще, фраза эта раздражает :)

Имхо, рядом с женщиной оказывается тот мужчина, который ей по каким-то причинам нужен - внутренне нужен, дополняет ее.

Извиняюсь за оффтоп :)

Опубликовано
Солнце, вы почитайте "мужские темы" - тоже самое вы прочитаете про женщин - я влюблён, а она...

Всё что я хочу от таких авторов (любого пола), чтобы они научились ЧЁТКО представлять что они хотят. Вплоть до даты свадьбы.

Поговорите с теми, у которых всё получается - они вам ответят примерно одно и тоже - "Я просто точно знал(а) чего хочу". Это и есть секрет счастья. Больше ничего нет, поверьте :)

:D:D Поправлю - примерно знает. Если все точно и наперед знать, то зачем жить-то, да и невозможно все просчитать заранее. :D

Опубликовано
:D:D Поправлю - примерно знает. Если все точно и наперед знать, то зачем жить-то... :D

я про цели. их нужно знать точно.

нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым".

нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться.

нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период.

а то так и жизнь пройдёт.. примерно :)

Опубликовано
я про цели

Да и про цели тоже, можно думать, что идешь к цели, а "просто двигаться по кругу". Порой сложно отделить....

Опубликовано

нельзя "примерно" создать семью. её можно или хотеть или "пока быть не готовым".

нельзя примерно хотеть стать или космонавтом или маркетологом - нужно определиться.

нельзя примерно хотеть получать 1 000 000 - нужно точно знать сколько и за какой период.

Про семью все верно, но это еще не отменяет, что на финишной прямой тот, с кем уже "знаешь дату свадьбы" не метнется в обратную сторону. Такое тоже бывает, и даже с опытными.

Опубликовано
Про семью все верно, но это еще не отменяет, что на финишной дистанции тот, с кем уже "знаешь дату свадьбы" не метнется в обраьную сторону. Такое тоже бывает и с опытными.

давайте каждый про себя и про свой опыт.

у нас много людей неудачных, но это не значит что их жизнь - это норма.

Опубликовано
давайте каждый про себя и про свой опыт.

у нас много людей неудачных, но это не значит что их жизнь - это норма.

Я с Вами и не спорю, но наличие четко обозначенной цели еще не есть гарант успеха, вот чего и хотела донести.

Опубликовано
Читаю все это, и стала биться мысль. Боже какие мы женщины наивные и глупые дуры когда любим, привязываемся, влипаем.

Нам бьют по одной щеке, а мы стоим все одно на месте и думаем, ну может быть следующая подщечина будет менее болезненной, уже привыкла.

Даже и сказать что либо трудно, ведь у иностранцев совершенно другой менталитет и мысли, если еще можно к русскому нашему мужчине применить опыт других, какие то средства, то на иностранца они вряд ли повлияют.

И мне кажется, я понимаю что больно, плохо, и с ним хорошо, но может лучше все разом с корнет, заживет - а если был он, будет и следующий, главное не закрываться..........

А лучший выход их одних отношений - новые отношения.

Спасибо за понимание и комментарии:)Я не закрываюсь...нет...но привязанность пока есть

Kerby...а Вы сами всегда придерживаетесь этого принципа...про всегда всё знать наверняка и точно!?

Да и мы же живые люди....а не машины...как же эмоции....чувства...ведь они кардинально могут влиять на ход событий

Опубликовано
Kerby...а Вы сами всегда придерживаетесь этого принципа...про всегда всё знать наверняка и точно!?

а я и не знаю, это вам кто-то другой эту фигню сказал. я цели ставлю, а они, заразы, исполняются :)

Хочу, например, в Китай слетать! (год назад захотел). Расписал всё себе как полечу, как мне визу проштампуют, как Великую стену увижу.. картинку повесил на стену... думаю в 2008 году - трава не расти побываю! забыл об этом, только иногда вспоминал и дополнял "картинки".

И вот у нас (совершенно случайно) отдел маркетинга одного производителя программного обеспечения организует семинар в Китае в июне. И как назло я именно этим продуктом стал заниматься с февраля. Бывает же... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...