Гость mandragora123 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 так получается,что мы всю жизнь ищем принца,а когда находим сами же катим все в пропасть.год назад я полюбила человека.полюбила так,как никогда не любила и не полюблю...любовь такая,когда простишь все что угодно...спустя полгода он предложил жить вместе.я в силу своей нерешительности сказала,что надо немножко подождать. и на этом разговор закончился.прошло больше полгода,а мы так и не живем вместе.даже разговора не возникает.я периодически ночую у него,где живет его мама и ее бойфренд.у него есть отдельная жилплощадь,где мы могли бы жить.... я никак не могу завести разговор об этом...ведь я сама виновата,что отказалась..но больше не могу жить вот так -на расстоянии..чувствую,что становлюсь из-за этого раздражительнее...каждый раз ловлю себя на "вот сейчас точно спрошу или скажу",но сердце начинает бешено биться и все.. помогите как мне исправить эту ситуацию.
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Напишите смс. Что он говорит о вашем совместном будущем?
Tamina Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 помогите как мне исправить эту ситуацию. Смотрите на вещи проще. Вы же не обругать его собираетесь, не гадость какую сказать, не военную тайну выведать. На пустом месте проблему устроила, вот еще...
Milovich Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А Вы хотите с ним жить или выйти за него замуж? Проводите много времени вместе, помимо ночёвки у мамы?
Гость mandragora123 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Напишите смс.Что он говорит о вашем совместном будущем? особо ничего не говорит.но я думаю,что видит меня в своем будущем А Вы хотите с ним жить или выйти за него замуж?Проводите много времени вместе, помимо ночёвки у мамы? да,я хочу с ним и замуж за него хочу.стараемся вместе больше быть,но не всегда получается.работа..
Zarevna Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 особо ничего не говорит.но я думаю,что видит меня в своем будущем А откуда такая уверенность? Почему вы так думаете?
Milovich Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 так получается,что мы всю жизнь ищем принца,а когда находим сами же катим все в пропасть.год назад я полюбила человека.полюбила так,как никогда не любила и не полюблю...любовь такая,когда простишь все что угодно.. Драматический подход такой к отношениям, получается ( принц, пропасть, полное растворение в другом). Что Вы намерены прощать, к слову? Что должно случиться? спустя полгода он предложил жить вместе.я в силу своей нерешительности сказала,что надо немножко подождать. Это было самостоятельно принятое решение - подождать? Помните причины? Ведь сейчас Вы довольно решительны. Это Ваши личные этапы, а не ошибка. и на этом разговор закончился.прошло больше полгода,а мы так и не живем вместе.даже разговора не возникает.я периодически ночую у него,где живет его мама и ее бойфренд.у него есть отдельная жилплощадь,где мы могли бы жить....я никак не могу завести разговор об этом...ведь я сама виновата,что отказалась..но больше не могу жить вот так -на расстоянии..чувствую,что становлюсь из-за этого раздражительнее...каждый раз ловлю себя на "вот сейчас точно спрошу или скажу",но сердце начинает бешено биться и все.. помогите как мне исправить эту ситуацию. Сейчас ваши отношения приняли привычный ход, но Вам уже этого недостаточно, и, вместо того, чтобы получать удовольствие от отношений с человеком, которого, как признаётесь, любите, ищете ту самую драму. Если желаете именно отношений, а не искусственную сказку, слушайте человека и проговаривайте в свою очередь впечатления, ощущения - взаимодействуйте, ставя на первое место сами отношения, а не тоску по якобы потерянному времени. Отношения либо перейдут на новый уровень и Вы получите от него новые предложения, либо сами поймёте, когда они сойдут на нет. Можно спросить у него, в силе ли ещё его предложение)), и готов ли он обсудить с Вами этот момент, Вы многое поймёте по его реакции. Возможно, что он будет рад, но здесь тоже многое зависит от конкретных личностей. И, если Вы решитесь сожительствовать, это не будет являться гарантией брака с ним в будущем. Поэтому, важно, чтобы Вы самостоятельно понимали собственные цели и проговаривали их с ним. Важно понимать собственные приоритеты и не соглашаться негласно на любую им предложенную динамику. Иначе, есть риск, что возложите многозначительные ожидания на человека и, как последствие, будете чувствовать себя жертвой обстоятельств, с драмами, "ошибками" и т.д.
Anna Apal Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а почему он живет с мамой, а не самостоятельно? сколько вам обоим лет?
коша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Анекдот: Ненавижу своего парня когда он пьяный. А когда он трезвый,он говорит что он вообще не мой парень.
Коуч Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 так получается,что мы всю жизнь ищем принца,а когда находим сами же катим все в пропасть.год назад я полюбила человека.полюбила так,как никогда не любила и не полюблю...любовь такая,когда простишь все что угодно...спустя полгода он предложил жить вместе.я в силу своей нерешительности сказала,что надо немножко подождать. и на этом разговор закончился.прошло больше полгода,а мы так и не живем вместе.даже разговора не возникает.я периодически ночую у него,где живет его мама и ее бойфренд.у него есть отдельная жилплощадь,где мы могли бы жить....я никак не могу завести разговор об этом...ведь я сама виновата,что отказалась..но больше не могу жить вот так -на расстоянии..чувствую,что становлюсь из-за этого раздражительнее...каждый раз ловлю себя на "вот сейчас точно спрошу или скажу",но сердце начинает бешено биться и все.. помогите как мне исправить эту ситуацию. Скажите, а кем Вы видите себя рядом с ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.