Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, вся причина - это ваш опыт. Фильм "Секрет" нужно запрещать, потому что работает не только ваше теперешнее намерение, а и вся та помойка негативного опята, который у вас есть. Т.е. если богатый задумает разбогатеть - он разбогатеет. Если бедный - потеряет в той же ситуации последнее. Я сейчас пользуюсь техникой переписывания негативного опыта. Беру импринт и расписываю его до оценки 10 из 10 возможных. До восторга. Очень работает. Заниматься "анализом" нет никакого смысла. У нас нет линии времени в голове, в которой записаны последовательности. Каждый раз вы РУКОНСТРУИРУЕТЕ воспоминания, прибавляя им новые оценки и образы. Зачем делать прошлое еще более негативным и придумывать то, чего не было?
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, вся причина - это ваш опыт.Фильм "Секрет" нужно запрещать, потому что работает не только ваше теперешнее намерение, а и вся та помойка негативного опята, который у вас есть. Т.е. если богатый задумает разбогатеть - он разбогатеет. Если бедный - потеряет в той же ситуации последнее. Я сейчас пользуюсь техникой переписывания негативного опыта. Беру импринт и расписываю его до оценки 10 из 10 возможных. До восторга. Очень работает. а если не делить опыт на негативный и позитивный ?
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а если не делить опыт на негативный и позитивный ? смотри. Мальчик пришёл к девочке с цветами. Она увидела его и хлопнула перед носом дверью со словами "достал!" У мальчика шок на 10-15 секунд. После этого он формирует вывод на основе эмоций (страх, обида, разочарование). Эти 15 секунд становятся импринтом, после которого идет шлеф негатива под вывеской сформированного убеждения (типа "все телки - суки"). Не важно какой вывод ты сделаешь потом, важно что произошло в те 15 секунд и как засело в голове.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 смотри.Мальчик пришёл к девочке с цветами. Она увидела его и хлопнула перед носом дверью со словами "достал!" У мальчика шок на 10-15 секунд. После этого он формирует вывод на основе эмоций (страх, обида, разочарование). Эти 15 секунд становятся импринтом, после которого идет шлеф негатива под вывеской сформированного убеждения (типа "все телки - суки"). Не важно какой вывод ты сделаешь потом, важно что произошло в те 15 секунд и как засело в голове. когда я осознанно наблюдаю за собой в моменте сдесь и сейчас я сам выбираю свою реакцию и свое отношение. захочу плюнуть и забыть - плюну и забуду. да...эмоция возникнет....но мое отношение к этой эмоции я выбираю сам. выбрал пофиг - и радуюсь )))))
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 когда я осознанно наблюдаю за собой в моменте сдесь и сейчас я сам выбираю свою реакцию и свое отношение.захочу плюнуть и забыть - плюну и забуду. да...эмоция возникнет....но мое отношение к этой эмоции я выбираю сам. выбрал пофиг - и радуюсь ))))) конечно. Только куда девается то, что ты забываешь? Как думаешь? И куда девается та связка - картинка-эмоция-вывод, когда ты, как сам говоришь, выбираешь отношение? Заметь - ты выбираешь отношение к гниющей ране и радуешься тому, что она у тебя не вызывает никаких эмоций. Ну да, гной, рана - но жизнь же прекрасна! Так? Тоже, конечно, вариант, но так себе)
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 конечно. Только куда девается то, что ты забываешь?Как думаешь? я не забываю. я просто не обращаю внимания. И куда девается та связка - картинка-эмоция-вывод, когда ты, как сам говоришь, выбираешь отношение? а она не формируется. есть картинка....есть эмоция....а вывода - нет. анализ не включаю и оценку произошедшего, вот вывод и не формируется. Заметь - ты выбираешь отношение к гниющей ране и радуешься тому, что она у тебя не вызывает никаких эмоций.Ну да, гной, рана - но жизнь же прекрасна! Так? Тоже, конечно, вариант, но так себе) то что гниющая рана не вызывает у меня страха - не мешает мне ее промыть перекисью и забинтовать. только без страха этим заниматься сподручней. ИМХО.
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я не забываю.я просто не обращаю внимания. И? а она не формируется.есть картинка....есть эмоция....а вывода - нет. анализ не включаю и оценку произошедшего, вот вывод и не формируется. это сейчас. А тогда? то что гниющая рана не вызывает у меня страха - не мешает мне ее промыть перекисью и забинтовать.только без страха этим заниматься сподручней. ИМХО. да, но ты же пишешь что промывать (работать с импринтом) не нужно. Достаточно быть в состоянии осознанности.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И? что и ? какая разница где они и что с ними, если я не обращаю своего внимания на них ? это сейчас. А тогда? ууууууу....... тогда было все как вы описали....даже хуже. долго чистил мозг от этих "выводов". до сих пор тараканы еще бегают....не всех выловил. да, но ты же пишешь что промывать (работать с импринтом) не нужно.Достаточно быть в состоянии осознанности. если хочешь вылечить - нужно промыть. если не хочешь - не нужно. все зависит от желаний. но выбирать такие варианты можно только осознанно. потому что иначе будет только один - промыть обязательно!
Лора_Remedios Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я сейчас пользуюсь техникой переписывания негативного опыта.Беру импринт и расписываю его до оценки 10 из 10 возможных. До восторга. Очень работает. А как Вы находите тот опыт с которым нужно работать, например, в случае "не могу найти работу"? (Техника модифицированного опыта очень напоминает Турбосуслик или BSFF, работы там - непочатый край, впрочем, как и везде((()
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А как Вы находите тот опыт с которым нужно работать, например, в случае "не могу найти работу"? (Техника модифицированного опыта очень напоминает Турбосуслик или BSFF, работы там - непочатый край, впрочем, как и везде((() ТС и БСФФ выжигают эмоции в импринтах. Но ничего не меняют. Как девочка не дала, так она и дала. Как мама сказала, что деньги не главное, так это и осталось. Ну да, гектары напалмом выжженных полей. И что? Где опыт то положительный, на который опирается бессонознательное, выстраивая стратегии на будущее? Если ты занимаешься дауншифтингом - хорошо, а если хочешь вести активную социальную жизнь? что и ?какая разница где они и что с ними, если я не обращаю своего внимания на них ? просто они есть. И им пофиг, обращаешь ты на них осознанное внимание или нет. На то оно и бессознательное ууууууу.......тогда было все как вы описали....даже хуже. долго чистил мозг от этих "выводов". до сих пор тараканы еще бегают....не всех выловил. тараканы - это установки безопасности. Их не выловить, пока много негативного опыта. Глупо пить витамины, если ноги поломаны. (я не про тебя - я про вообще) если хочешь вылечить - нужно промыть.если не хочешь - не нужно. все зависит от желаний. но выбирать такие варианты можно только осознанно. потому что иначе будет только один - промыть обязательно! ну, в общем-то ты прав. Но есть нюанс. Что бы ты себе не намедитировал, мир у нас физический. Гной попадающий в кровь убивает организм. Даже в медитации. Как бы ты не вытеснял и не забывал импринты - они остаются. Выбор их оставлять?.. Возможно выбор. Или страх что-то менять. Или что-то еще. Не знаю
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 просто они есть. И им пофиг, обращаешь ты на них осознанное внимание или нет.На то оно и бессознательное да. но когда срабатывает програмка на основе бессознательного ее же видно. и если оптянуть за хвостик - можно добраться до этого бессознательного. и сделать его сознательным. такая работа ))))) тараканы - это установки безопасности. Их не выловить, пока много негативного опыта.Глупо пить витамины, если ноги поломаны. (я не про тебя - я про вообще) негативный опыт - это опыт + его оценка личностью. оставляем опыт, убираем оценку - вуа ля.....осталься просто опыт....без негатива ))) ну, в общем-то ты прав.Но есть нюанс. Что бы ты себе не намедитировал, мир у нас физический. Гной попадающий в кровь убивает организм. Даже в медитации. Как бы ты не вытеснял и не забывал импринты - они остаются. Выбор их оставлять?.. Возможно выбор. Или страх что-то менять. Или что-то еще. Не знаю отношение. одно дело заботиться о организме, как о временном пристанище сущности. а другое дело отождествлять себя с организмом - и как следствие переживать срах его разрешения. разница только в наличии страха. я не хочу что бы страх был моей мотивацией вот и все ))))))))
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да.но когда срабатывает програмка на основе бессознательного ее же видно. и если оптянуть за хвостик - можно добраться до этого бессознательного. и сделать его сознательным. такая работа ))))) можно. Но что дальше ты делаешь с этой программкой. Осознаешь? И что? Как это прибавляет тебе успешного ОПЫТА? Ну навесил ты (условно) позитва на то, что проебал миллион. Теперь ты веселый проебщик миллиона. КАК это поможет тебе заработать его сейчас? негативный опыт - это опыт + его оценка личностью.оставляем опыт, убираем оценку - вуа ля.....осталься просто опыт....без негатива ))) неееет. Это достижение ОЖИДАНИЙ от этого опыта. И оценка в связи с этими ожиданиями. А то, что челвоек осознает что он неудачник и позитивно к этому относится, никак не делает его более результативным сейчас.
Лора_Remedios Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Kerby, ну так все-таки вопрос: ситуация "не могу найти работу". Как искать "опыт", с которым нужно работать? Было это в детском саду ил месяц назад? Стукнули совочком по голове ил отругал шеф? Как конкретно работать?
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 отношение.одно дело заботиться о организме, как о временном пристанище сущности. а другое дело отождествлять себя с организмом - и как следствие переживать срах его разрешения. разница только в наличии страха. я не хочу что бы страх был моей мотивацией вот и все )))))))) я понял. Грибы в Тайланде нужно было есть с целями, а не просто побалдеть ;) Kerby, ну так все-таки вопрос: ситуация "не могу найти работу". Как искать "опыт", с которым нужно работать? Было это в детском саду ил месяц назад? Стукнули совочком по голове ил отругал шеф? Как конкретно работать? много техник есть. Я пользуюсь своей, лично для себя разработанной. Опыта обычно много. От савочка до начальника и мамы, которая говорила что-то по этому поводу. Обычно, самостоятельная успешная работа длится полгода. Работается с опытом и с диструктивными установками безопасности (тараканами). Ставятся цели, смотрится по мере продвижения к ним косяки. Работается с ними. Может всё как-то проще можно. Не знаю. Говорю за то, за то, чем сам пользуюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 можно. Но что дальше ты делаешь с этой программкой. Осознаешь?И что? Как это прибавляет тебе успешного ОПЫТА? программка больше не имеет надо мной власти. я могу действовать по ней а могу нет. а если не осознаю - я робот. ибо мной руководят программки. Ну навесил ты (условно) позитва на то, что проебал миллион.Теперь ты веселый проебщик миллиона. КАК это поможет тебе заработать его сейчас? вы не поняли. я не разделяю опыт на позитив и негатив. просто не включаю оценку личности. принимаю все - как есть. неееет. Это достижение ОЖИДАНИЙ от этого опыта.И оценка в связи с этими ожиданиями. А то, что челвоек осознает что он неудачник и позитивно к этому относится, никак не делает его более результативным сейчас. нет ожиданий.... живу в моменте здесь и сейчас. не смотрю в будущее. и оценку не включаю. чем более на основе ожиданий. для того что бы осознать себя неудачником нужно провести сравнительную оценку. опять оценка. она фундамент разделения. я понял. Грибы в Тайланде нужно было есть с целями, а не просто побалдеть ;) мечта.... не был я еще в Тайланде......и с грибочками не сожилось......но хочу )))))))
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 программка больше не имеет надо мной власти.я могу действовать по ней а могу нет. а если не осознаю - я робот. ибо мной руководят программки. вы не поняли. я не разделяю опыт на позитив и негатив. просто не включаю оценку личности. принимаю все - как есть. нет ожиданий.... живу в моменте здесь и сейчас. не смотрю в будущее. и оценку не включаю. чем более на основе ожиданий. для того что бы осознать себя неудачником нужно провести сравнительную оценку. опять оценка. она фундамент разделения. ты создал себе реальность (что хорошо), забыв что есть физический мир (что не очень). Хотя - это твои глюки. Успехов в просветлениях
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Kerby я раскусила твой ник, точнее punto switcher)
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ты создал себе реальность (что хорошо), забыв что есть физический мир (что не очень).Хотя - это твои глюки. Успехов в просветлениях а с чего вы решили что я забыл о существовании физического мира ?
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ты создал себе реальность (что хорошо), забыв что есть физический мир (что не очень).Хотя - это твои глюки. Успехов в просветлениях А ты уверен что он есть физический мир?
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Kerby я раскусила твой ник, точнее punto switcher) не прошло и двух лет..)) а с чего вы решили что я забыл о существовании физического мира ? я подключился к тебе в состоянии осознанности и всё понял ;)
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 не прошло и двух лет..)) Так я на русском всегда писала Керби)
Kerby Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Так я на русском всегда писала Керби) Ну теперь ты скажешь мне свою любимую сексуальную позу?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти