Перейти к содержанию

Помогите разобраться !

Гость Freaknusia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЕня зовут Яна, мне 21 год ....

МНе очень нужна помощь...Я абсолютно запуталась,в себе в отношениях,в жизни.

Мои родители развелись 3 года назад. У меня есть два младших брата.,1- учится в суворовском живет в твери.

второму 10 живет с отцом. Когда родители заканчивали свои отношения, я перестала появляться дома.

Оставалась у подруг родственников, вскоре у молодых людей....

Дома мне не комфортно. Мама пьет, пьет давно, сейчас не одна, живет с собутыльником.

Возвращаться и жить там мне абсолютно не хочется,не приятно, все ...запах,атмосфера,воспоминания.

У меня было 2 подруги(ровестницы.)ЭЛЯ и Настя.. С одной я дружила с первого класса,с другой с 5го

С элькой были переживания разговоры, мы слушали и слышали друг друга.

но у нас настал период когда наши интересы разошлись,

Она стала очень часто выпивать и употреблять легкие наркотики.,

Так как я прожила с матерью алкоголиком.,наши интересы разошлись..И возможно ей была нужна моя помощь и поддержка.

Но у меня было отвращение, просто отвращение к пьющим...вечным в депрессии людям...

В 19 лет она прыгает с 8 этажа...

Настя- с детства 5го класса...двор ,первые влюбленности,общение дискотеки,...учились в параллельных классах.

МЫ оставались постоянно на ночь друг у друга....до одного момента.

Пока она не стала просыпаться в постели моего отца...Злость ... агрессия, ненависть непонимание.

прошло три года их ночных встреч...он женился на ней. Я не могу , не думать,....

Не могу переключиться , понять ,простить, отдать....просто позволить...в себе...

Как это ??? ПОЧЕМУ??? КАК ОНА МОГЛА?? КАК ОН МОГ???

а Я живу с молодым человеком., но Я не могу настроиться и переключиться на создание своей семьи.

Отключить мысли от туда.... Матери мы не нужны. Отец , я думаю мечтает от нас избавиться... младшего тоже отдают в школу..интернат-пансион.(КАЗАЦКИЙ КОРПУС,или НАХИМОВСКОЕ)

папа общается с ее друзьями. с ее подругами. Они все учились с нами на параллели в школе... это странно , так не должно быть.

ловлю себя на мысли...что если бы это была другая девушка пусть хоть 16 лет...мне было бы проще...

8 сентября 2012г свадьба. Они уезжают в свадебное путешествие.... Я сбиваю на смерть человека.

Схожу сума...слезы...топчусь на месте.

А между тем на улице подходят люди- женщины- экстрасенсы, которые хватают за руку и говорят ..

.о болязнях(моих,матери,отца,) верно говорят,слов нет,...страх

говорят что папе нужна помощь... что его заговорили...(просят принести из их квартиры некие предметы за кроватью фигурку, на шкафу черную коробочку.)

заговоренные...( я нахажу...( маленькую куклу, черную коробочку...страх шок...)

4 года этих отношений. каждый год...что то... происходит все время летом.

1 год Пожар на первом этаже загородного дома (после слов не играй с огнем )

2ой год Я попадаю в аварию и лежу в больнице 3 месяца перелом таза,

3й год папа обжигает серьезно лицо. (это все июль) 4й год( сентябрь я сбиваю человека)

Резко- папа перестает ездить к собственной матери , не общается с братом.просто чужие люди.

я прошу священника осветить дом.Священникк приходит, ключ в дом ломается(никто не может попасть).

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ?????

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...